3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ミーミー 多治見店(MeMe.)   >

毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店

ケアナシミケアセンモンテンミーミー タジミテン

• 岐阜県多治見市白山町4丁目29番地グランシャリオ山峯701
  • 多治見駅から徒歩10分★バロー多治見スグ★
  • Duffyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:06:38.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき、とても勉強になりました!
    日々の積み重ねが大切なので生活を見直して綺麗な肌に近づけるよう頑張ろうと思いました!
    施術中もたくさんお話ししていただいて、あっという間の時間でした!

シミケア15分取り放題(お試し♪)5000円

Duffy様
    ご来店ありがとうございます。
    シミケアはどうしてシミができるのか!をしっかり確認して今あるシミケアと予防もとても大事になります!
    なので初回のカウンセリングでしっかりお伝えさせていただきます♪
    分からないことはなんでも聞いていただけるとうれしいです^_^
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:28:58.0

一回でかなりキレイになって嬉しかったです!

ごっそりギュッ!毛穴エクストラクションtete式で黒ずみ 角栓 撃退! ¥9800

ちぃこ様
    ご来店ありがとうございます。
    毛穴のビフォーアフターのお写真見るとキレイになった毛穴にびっくりですよね!
    初回から驚きの効果がでるのが毛穴のエクストラクションtete 式なのです!
    喜んでいただけてうれしいです♪

[投稿日] 2023-06-14 12:57:40.0

どんどん持ちが良くなってきて、毎日のメイクがほんとに楽になりました!!また来月もお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    定期的にHBL通っていただくときれいな眉毛が長持ちするようになります!
    左右対称の眉毛をメイクで作るの意外と難しいのです!
    HBLをするとメイクする前から左右対称の眉毛が出来上がってるのでメイクの時短になりますよね♪
    またご来店お待ちしております。

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 13:06:58.0

初めて伺いました
    とても親切、丁寧で
    とても癒される空間でした

シミが気になっていたので
    薄くなっていくのが楽しみです

またよろしくお願いします

シミケア15分取り放題(お試し♪)5000円

an様
    ご来店ありがとうございます。
    シミケアは代謝を上げるケアや肌質改善などもメニューに含まれております!
    根本ケアができるのがエステの強みです^_^
    お肌の変化も楽しんでいただけるとうれしいです♪
    またご来店お待ちしております。

• ゆこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:10:03.0

とてもわかりやすく、いろいろと丁寧に教えてくださいました!!
    何回か通おうと思います!!

ゆこりん様
    ご来店ありがとうございます。
    毛穴専門店として毛穴の種類やお客様のお肌状態などしっかりカウンセリングさせていただきます!
    お客様によって必要なケアが違ってきますので、お肌を見させていただき最適なアドバイスをさせていただきます!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• なかなかなかなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:36:48.0

とても楽しい時間をありがとうございます。
    長年気になっていた毛穴の黒ずみがキレイになって気持ちも軽くなりました。
    今のキレイを持続出来るように頑張ります。
    続けて通います。

なかなかなかなか様
    ご来店ありがとうございます。
    何年も悩んでいる毛穴がキレイになると本当にスッキリ!!!
    毛穴悩みはあきらめないでほしい!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• さっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:11:13.0

初めて伺いましたが、スタッフの方にとても親切丁寧に接客していただき、安心しました!
    施術も時間を掛けてしっかりやっていただけて満足です!
    白い角栓がポツポツと見えていたのが綺麗に無くなり、ツルツルピカピカで嬉しいです♪
    ホームケアも頑張りたいです!

さっこ様
    ご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されている方とても多いので初回のカウンセリングには特に時間をかけています!
    お手入れに入る前に不安な要素が全部なくなるようしっかりご説明いたします♪
    そして、実感していただいた効果が持続するホームケアアドバイスさせていただきます^_^

[投稿日] 2023-05-12 18:09:37.0

回数を重ねるにつれて、持ちも良くなりました!!
    また来月もお願いします☆彡

ご来店ありがとうございます。
    HBLは回数を重ねるごとに理想の眉毛にどんどん近づいていきます!
    メイクの時短、すっぴんでも違和感ない眉毛になりますよ♪
    またご来店お待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:51:01.0

毛穴エステは他店でも試したことがありましたが、あんなにすべすべお肌になったのは初めててびっくりしました。キッズスペースも有り難かったです。ありがとうございました。

肌のホワイトニング♪美白イオン導入¥5400→¥4900

みい様
    本気の毛穴洗浄!効果を実感していただきうれしいです♪
    私も小さい子供のママなので子育ても一緒に頑張りながらお肌のケアができたらと思っております!
    そして、ママも気軽に通えるサロンを目指しております!
    またご来店お待ちしております。

• ゴルゴ13さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:56:53.0

ずっと気になっていた鼻の黒ずみが、1回の施術で想像以上に綺麗になり、びっくりしました。
    満足度がとても高いので、理想の肌を目指しこれからも通いたいなと思いました。

ごっそりギュッ!毛穴エクストラクションの最高峰で毛穴美人♪ ¥9800

ゴルゴ13様
    ご来店ありがとうございます。
    お肌の根本改善ができるのがエステです!
    クリニックとの違いはそこだと思いお客様のお肌に真っ直ぐ向き合っております!
    理想のお肌を目指して一緒にケアを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-17 18:35:09.0

毎日のメイクが楽なので、HBL辞められません!
    いつもありがとうございます☆彡

ご来店ありがとうございます。
    HBLは本当にやめられませんよね!
    眉毛気に入っていただけてうれしいです!
    整った眉毛をま鏡で見るたびテンション上がりますよね!
    またご来店お待ちしております。

• hinamaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:20:38.0

ビフォーアフターの写真を見て伺いました。初めて毛穴ケアをしてもらいましたが、写真通りとてもスッキリ綺麗にして頂きました。顔WAX脱毛を勧めて頂き一緒に施術してもらったら、頬もおでこもツルツルに!翌日職場でもワントーン明るくなってる!!と言われ大満足です。
    説明もしっかりしてくれて施術中もとても楽しい時間を過ごせました。とても綺麗にして頂いたので購入した化粧品で綺麗に維持して又伺いたいと思っています。又よろしくお願い致します!

hinamaru様
    ご来店ありがとうございます。
    ビフォーアフターの写真を比べるとお肌の違いが一目瞭然ですよね!
    毛穴ケアにWax脱毛をプラスすると汚れも毛も無くなってさらにトーンアップ♪
    不安なことはしっかりご説明いたしますので安心してご来店いただけるとうれしいです!
    またご来店お待ちしております。

• えこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:57:06.0

肌のビフォーアフターが全然違いびっくりしました!一回目でしたが肌がツヤツヤもちもちして嬉しかったです。1番嬉しかったのは私があきらめていた肌トラブルに対してすぐ知り合いの専門の方に相談して下さって、改善策を提案してくれました。購入した化粧品で自宅でもお手入れをきちんと続けたいと思います。ありがとうございました!

【新春キャンペーン1日1名様限定】毛穴エクストラクション全顔¥14800→¥8500

えこ様
    一度でこの違い!?と驚いていただけるお客様たくさんいらっしゃってうれしいです^_^
    お客様のお悩みは人それぞれなのでお肌も見させていただきアドバイスさせていただきます♪
    またご来店お待ちしております。

• まっつーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 09:46:59.0

私の肌の状態から親身に相談にのってくれて、そして毎回楽しく会話させてもらって癒し&楽しい時間で最高です。
    今まで放置してきたお肌なので、ここから肌改善はじめていきます!また次回も楽しみに、それまでホームケア頑張ります。

まっつー様
    肌質改善のためのアドバイスもたくさんさせていただきます!
    会話も楽しみながらお手入れも楽しんでいただけるとうれしいです♪
    またご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-03-15 18:28:27.0

いつもありがとうございます!!
    今月も眉毛が綺麗になって大満足です!
    来月もまたよろしくお願いします!!!

しま様
    眉毛は顔のパーツでとっても大事な印象付けるパーツです!
    眉毛が整っているだけで良い印象を持ってもらうこともできます♪
    またご来店お待ちしております。

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:43:59.0

小学生と2歳の息子を連れて行きましたが、スタッフさんのお母様に見て頂き、終始リラックス出来ました(^^)
    子供達もとても楽しかったようでまた行きたいと言っていました!
    眉毛は、毎日左右対称に描くのが難しく時間がかかってしまってましたが、とても綺麗にして頂き、メイクの時短にもなり大満足です(^^)
    スタッフさんはとても気さくな方で話しやすく、子供達も喜んで遊んでいて居心地良かったです。
    ありがとうございました(^^)
    また行きたいです(^^)

革新的次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト¥6500】自眉で美眉へ!

ミキ様
    お子さんと一緒にご来店大歓迎です!
    キッズルームにおもちゃたくさんあるので使っていただけますし、
    スタッフが空いていれば一緒に遊ぶこともあります^_^
    たまには母も^_^(o^^o)
    またご来店お待ちしております。

• ひぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:25:54.0

シミ取り施術が終わった後、鏡を見てびっくりでしたが
    その数だけシミがなくなっていけばと思うと
    まだまだ頑張ろうかなという美意識力が上がりました。
    それに色んな方面から綺麗になるトークも楽しめ
    あっという間の楽しい時間でした。
    次回も楽しみです。

シミケア30分取り放題 セラミドUVケア付き

ひぃ様
    シミケア後はどうしてもほくろのようにポツポツとしてしまいますが、
    お手入れ後すぐにお化粧もできますのでお化粧で隠すこともできますよ!
    スタッフ2人ともトークが大好きなので美容のことで気になることは何でも聞いてください♪
    またご来店お待ちしております。

• さゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:38:25.0

毎月お世話になってます
    今月も毛穴エクストラクションをお願いしてたまごのような肌になりました
    肌で悩んでいることもたくさんアドバイスしていただけます。
    結婚式に向けて綺麗にしたいと話すと、結婚式までのお手入れを計画してくれます。
    またお願いします

さゆりちゃん様
    卵肌!!うれしいです♪
    最近はブライダルエステのご来店も増えてきました^_^
    一生に一度の結婚式に向けてメニューを組み立てることもできますよ!
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• べるさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:09:11.0

毛穴が気にならなくなってきたのと、肌が白く柔らかくなってきたのでびっくりです!
    いつも癒されるエステサロンです。^^

べるさん様
    回数を重ねて毛穴小さくなってきましたね♪
    ホームケアも頑張っていただけている証拠です^_^
    毛穴は変わっていくので本気で毛穴に悩んでいる方こそ試してみてほしいです!
    またご来店お待ちしております。

• い~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:24:36.0

ハリウッドブロウリフト初めてやりました!自分の希望に沿った形に近付くよう少しずつ確認しながら仕上げていってくださったのでとても安心できました。眉毛が整うとメイクの時短にもなり大変満足しています。またよろしくお願いします。

い~様
    眉毛の形が左右対称になると気分アップしますよね!
    お客様の理想の眉毛に近づけるようお話もたくさんさせていただきます^_^
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• ぴろちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 23:34:10.0

年齢とともに、顔全体に広がってきたシミを消したくて通い始めました。さすがに1回では消えないけれど、徐々に薄くなってきました。痛みがないのでストレス無く続けられます。顔だけではなく、腕にあるシミにもあてて貰えるのでとても満足しています。

シミケア30分取り放題 セラミドUVケア付き

ぴろちん様
    ご来店ありがとうございます。
    シミケアは回数を重ねる事で効果が出てきます!
    そして回数を重ねる事で戻りシミのリスクもなくなります!
    気になるシミどこでもあてることができますよ^_^
    またご来店お待ちしております。

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:10:49.0

いろいろなホームケアを教えてもらいました。
    とても話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。

あずき様
    お客様のお肌の状態を見させていただき簡単なホームケアからたくさんお伝えいたします!
    お肌のお悩みなんでも聞いてくださいね♪
    またご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:36:12.0

毛穴ケアをしていただきました。
    ずっと毛穴の汚れや開きが気になっていましたが今回施術していただきとても綺麗になりました。
    化粧のノリも良くなった気がします。

さやか様
    毛穴の悩みにも詰まりや開きなど様々ですよね!
    お肌を見させていただきケアも変えていきます♪
    毛穴の汚れがなくなるだけでも化粧ノリアップしますよ^_^
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• おさなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:20:17.0

4回目の来店です。毎回アットホームで落ち着くスタッフと雰囲気です。シミケア後の今回でしたが毎回こちらにくるととても美意識が上がります。こちらで取り扱っているスキンケアを使って乾燥がなくなりました。またすぐに行きたくなるサロンです。

【set】リンパドレナージュ+イオン導入¥10800→¥9800

おさな様
    アットホームな雰囲気も誉めていただきうれしいです^_^
    痛くないシミケア・肌質改善できるシミケアなので回数を重ねる度にキレイなお肌を作ることができちゃいます♪
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• 象さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:49:47.0

毛穴が想像以上にきれいになりました。ハイドロフェイシャルより効果ありました。鼻だけではなくおでこや頬もきれいにしていただいてありがとうございました。男の人でも気軽に通うことができそうな雰囲気です。良かったです。

象様
    色々毛穴洗浄をされてきた方も毛穴エクストラクション受けていただくと皆様感動していただけます^_^
    肌表面だけではなく奥から汚れを取るのでキレイも長持ちします♪
    最近は男性も美意識が高くなっているのでおすすめですよ!
    またご来店お待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 10:17:01.0

エステはだいたいどこで何をしても「お肌もちもちになった~」とか「ワントーン明るくなった~」とか「頬のたるみが上がった~」とか「翌日の化粧ノリめっちゃ良い~」で終わりでしたが、今回受けた施術は肌のデコボコがまるっとなくなって触り心地がまるでゆで卵のようでした!

ここまで自分の肌がフラットになったのは幼児期ぶりなんじゃないかと思うほど、本当につるんつるんのピカんピカんになりました。
    しかも!施術当日のお風呂上がりにスキンケアをすると、肌が珪藻土マットようにいくらでも水分を吸収するので驚きました!
    翌日の肌はもちろんもちもち艶々です!
    こんなにエステに通い続けたいと思ったのは初めてです^^

あか抜けたい毛穴エクストラクション+ハリウッドブロウリフト¥19300→¥15500

ai様
    お肌の効果実感していただけて嬉しいです!
    そうなのです!
    毛穴・シミ専門店として根本改善を目指しているので
    ツルツルピカピカだけでは終わりません^_^
    回数を重ねるともっときれいになってきます♪♪
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:56:36.0

雰囲気も良くて初めてでしたが、あっという間の楽しい!施術でした。
    何より毛穴レスになり、大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

ゆきちゃん様
    一度で毛穴レスが叶うのが毛穴エクストラクションtete式なのです♪
    かしこまった雰囲気では全くないのでお気軽に通っていただけると嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 00:03:49.0

毛穴の黒ずみを鏡でみるたび気になっていたので毛穴エクストラクションをしてもらいました。
    施術前と施術後での鼻の輝きの違いにビックリでした!施術後は肌全体がトーンアップしてツヤツヤになっていつもはあまり見たくない肌を何度も鏡で見ちゃうくらい嬉しかったです!
    気になることを質問するとわかりやすく説明してくれホームケアのやり方も丁寧に教えてくれました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも明るくとても丁寧です!
    次回を楽しみにホームケアも頑張っていこうと思います!

なつき様
    毛穴エクストラクション感動していただきありがとうございます!
    ホームケアで次回の仕上がりが変わってくるのでお客様に合ったホームケアしっかりお伝えいたします^_^
    美容に詳しいスタッフなので気になることなんでもきいてくださいね♪
    またご来店お待ちしています。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 23:39:46.0

毛穴はこれまで何しても良くならなかったのに、すごく綺麗になりました!毛穴の汚れが本当に全部無くなりました!大大大満足です!
    毛穴コースの中には泥パックとか美顔器の筋肉運動とか入っていて顔全体がすっきりしました!
    こじんまりした店内が気負わずに通える感じでとてもいいと思いました!!

みさき様
    毛穴洗浄でしたらダントツで毛穴エクストラクションがおすすめです!
    毛穴の汚れを根こそぎキレイにしていきますよ^_^
    大大大満足うれしいです♪
    エステは敷居が高いと思われている方もいらっしゃるかもしれないですがアットホームなサロンなのでお気軽に通っていただけると私たちもうれしいです!
    またご来店お待ちしております。

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 10:25:08.0

いつも仕上がり見るたびに感動です!
    来月もよろしくお願いします!

しま様
    いつもはりハリウッドブロウリフトご来店ありがとうございます。
    眉毛が整うと気分も上がりますよね^_^
    メイクの時短にもなりますしスッピンなのスッピンじゃないみたい!ですよね!
    またご来店お待ちしています。

ミーミー 多治見店(MeMe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー