毎日メイクの時短ができて最高です!!
また来月もお願いします!
ご来店ありがとうございました。
定期的に通っていただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
HBLをするとメイクする前から左右対称の眉毛が出来上がってるので
メイクの時短になりますよね♪
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
鼻の毛穴の黒ずみに悩んでいて、口コミをみて
ずっと気になっていたこちらのサロンにやっと行けました。
遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただき
めちゃすっきりツルツルになりました。
また定期的に利用したいと思います。
革新的次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト¥6500】自眉で美眉へ!
みず様
ご来店ありがとうございます。
毛穴のビフォーアフターのお写真見るとキレイになった毛穴にびっくりですよね!
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
いつも綺麗な仕上げありがとうございます!!
だいぶ持ちが良くなってきたので、眉尻の育毛さらに頑張ります!
ご来店ありがとうございました。
眉尻の育毛、ぜひ頑張ってください♪
毛が伸びてから、整えて眉WAXするとさらに理想の眉にきっと近づけますね!
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
今まで、色々なエステに通った経験がありますが、1回でこれ程の変化がある所はありませんでした。仕上がりはもちろん、納得のいく丁寧な説明とカウンセリングも素晴らしかったです。ありがとうございます!
毛穴の駆け込み寺!エクストラクションで黒ずみ撃退!¥20000→¥10000
おかゆ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
初回から驚きの効果がでるのが毛穴のエクストラクションtete 式なのです!
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
シミケアのことだけじゃなくて、生活習慣を見直す機会をいただきました!これから通って、キレイになります!
基本のシミケア♪代謝UPしながら後日ポロッ¥15000→¥10000
は様
ご来店ありがとうございます。
シミケアは代謝を上げるケアや肌質改善などもメニューに含まれております!
根本ケアができるのがエステの強みです^_^
お肌の変化も楽しんでいただけるとうれしいです♪
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
だんだん持ちも良くなってきて最高です!!
来月もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。
定期的に通っていただき、理想の眉毛を維持できるようになってきているようで嬉しいです♪
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
いつも大満足の仕上げありがとうごさいます!!
来月も楽しみにしてます!
ハリウッドブロウリフトのメニューを定期的に通っていただき、
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
来月のご来店も、楽しみにしております!
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
長年気になっていたシミのケアの為に口コミ、価格が気に入り、来店しました。
スタッフの方も明るく、施術もシミ以外にもお肌に良い効果があると聞き、期待大!ホームケアの方法も教えてもらい、実践中です。これから通って綺麗になっていくのが楽しみです。
まな様
初めてのご来店で緊張されている方とても多いので、
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お肌の変化も楽しんでいただけるとうれしいです♪
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
いつも素敵な仕上げありがとうございます!!
来月もよろしくお願いします!!!
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトで一緒に綺麗な眉毛を維持していきましょう。
初めて伺いましたが
気持ちのよい対応と施術でした
nao様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されている方とても多いので
初回のカウンセリングには特に時間をかけています!
お手入れに入る前に不安な要素が全部なくなるようしっかりご説明いたします♪
お肌の変化も楽しんでいただけるとうれしいです♪またご来店お待ちしております。
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
毎回、完璧な仕上げありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!!!
しま様
来店ありがとうございました。
定期的に通っていただき、嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。
HBL眉WAXメニューを続けていく中でご不明点などあれば、ぜひスタッフにお伝えください。
一緒に綺麗な眉毛を維持していきましょう。
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
お店の雰囲気もとてもよくて、施術中もリラックスでき、仕上がりも最高でした!!!
なつみ様
ご来店ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されている方とても多いので初回のカウンセリングには特に時間をかけています!
そして、実感していただいた効果が持続するホームケアアドバイスさせていただきます^_^
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
長年いちご鼻に悩まされており、男性でも通えるサロンを探していたところ当サロンを見つけ来店させていただきました。
スタッフさんも話しやすい方でついつい雑談をしまい、いつの間にか2時間の施術が終了していたほどです。
仕上がりは美容素人の自分でも一目でわかるほど綺麗になっており大満足です!
男性の方で同じように悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非一度行ってみることをオススメします!
※平日割引!毛穴エクストラクションtete式で黒ずみ撃退!¥20000→¥10000
ふら様
初めてのご来店で緊張されている方とても多いので、
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
いつも完璧な仕上げありがとうございます!!
毎月行くのが楽しみです!!
しま様
来店ありがとうございました。
HBL眉WAXで、一緒に綺麗な眉毛を維持していきましょう。
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
いつも行くのが楽しみです!
また来月もよろしくお願いします☆彡
ご来店ありがとうございました。
ぜひ一緒に綺麗な眉毛を維持していきましょう。
またご来店お待ちしております。
みなさん毎回明るく元気!
毎回綺麗と元気をもらえる場所です!
み様
ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです♪
シミケア施術後のお肌の調子はいかがですか?
ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
定期的に通っていただき理想の眉毛を維持できていますね♪
またご来店お待ちしております。
お肌も眉毛もまつ毛もいつも大満足の仕上がりです!子どもがいても、キッズルームがあるので通いやすいです
ごっそりギュッ!毛穴エクストラクションtete式で黒ずみ撃退!¥20000→¥10000
Y様
お子様がいらっしゃる方やお忙しい方は毛穴と眉毛などまとめてお手入れされる方多いです!
まとめてご予約もちろんOKなのでお気軽にご予約ください!
お子様が飽きないようにおもちゃやテレビなどキッズルームも充実しています♪
毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店
子供も連れて行ける、サロンの人たち親しみやすくて聞いたことはなんでも教えてくれます。
み様
お肌のお悩みにはなんでもお答えします^_^
お子様と一緒にご来店大歓迎です♪
またご来店お待ちしております。
HBLをするとメイクが楽しくなるので、いつも行くのが楽しみです!!!
ご来店ありがとうございます。
眉毛が整うとメイクが楽しくなりますよね^_^
眉毛が上手く描けない~というストレスから開放です!
久々のシミケアとリンパドレナージュ
全然痛くないシミ取りでオススメです。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんと話しやすくてあっという間の楽しい時間でした!
少しずつ自分の肌に変化があって嬉しいです
ホームケアの商品もおすすめです!!
あっちゃん様
シミケアに代謝アップケア続けていただきお肌が本当に変わってきました!
初回のお肌と比べると違いがはっきりとわかりますよね♪
一緒にお肌の変化が実感できてうれしいです^_^
またご来店お待ちしております。
1回だけでも目に見えて効果が感じられたので感動でした!ホームケアのことから毛穴の状態まで細かく丁寧に説明していただきとてもいい時間でした。また行くのが楽しみです。
りこ様
ご来店ありがとうございます。
1度で効果を実感していただけるのが毛穴エクストラクションtete 式なのです!
ホームケアも加えるとお肌どんどん変わっていくので変化を楽しみに通っていただけると私たちもとてもうれしいです^_^
またご来店お待ちしております。
担当して下さったスタッフがめちゃくちゃいい人で
居心地よく過ごせました!
分かりやすく説明もしていただけてまた通いたいと思いました!
あか抜けたい毛穴エクストラクション+ハリウッドブロウリフト¥19300→¥15500
ご来店ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます!
初回は特に毛穴やお肌についてたくさんご説明させていただきます!
心地よく過ごしていただけてうれしいです^_^
またご来店お待ちしております。
毎回、大満足の仕上げです!!!
来月もよろしくお願いします☆彡
ご来店ありがとうございます。
大満足の仕上げ!!うれしいです♪
眉毛が整っていると朝起きて鏡を見た瞬間から気分UPですよね^_^
ぜひまたご来店お待ちしております。
シミケアをやってもらいました。
1回では効果はまだ分かりませんでしたが、これから変化していくのが楽しみです。
子どもが泣いても大丈夫という雰囲気でスタッフの方も優しくて助かりました。
さき様
ご来店ありがとうございます。
シミケアの効果には個人差がありますが、
回数を重ねることでお肌の代謝アップとこれから出てくるシミ予防も叶って
肌質改善から今あるシミにもアプローチをしていきます!
これからのお肌の変化を楽しんでいただけるとうれしいです!
ぜひまたご来店お待ちしております。
たるみ毛穴、毛穴の詰まりが気になり来店しました。
悩みに対して的確なアドバイスをくださり安心して受ける事ができました。
結果、お肌がつるつるになり、リフトUPもして
リピートしたいと思いました。
ありがとうございます♪
あき様
ご来店ありがとうございます。
毛穴にも種類があり悩みによってアプローチの仕方が変わってきます!
お客様のお肌を見させていただきカウンセリングでお悩みも聞き取りさせていただきお手入れに入らせていただきます!
どんなお悩みの方も安心してご来店いただけるとうれしいです!
ぜひまたご来店お待ちしております。
お肌を温めて毛穴を開き、汚れを一つずつ取って毛穴を引き締めるという内容でしたが本当に一回で綺麗になりました。意味がわからないくらい肌全体もツルンツルンになりました。
数日経っておりますが毛穴は黒ずみが目立ちません。
思ってたより効果がでて良かったです!
ただ、私が暑がりなのかお部屋が暑かったのと仕方ない事ですがベッドで2時間近く仰向けなので腰が痛かったです、、、
丁寧な施術、ありがとうございました。
は様
ご来店ありがとうございます。
ツルツルのお肌にキレイになった毛穴に感動していただきうれしいです!!
お肌を触ってびっくり鏡を見てさらにびっくりですよね^_^
2時間程度お手入れに時間をいただいておりますので、
温度調整や体勢がきつくないかなどこまめに確認を取らせていただくようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたご来店お待ちしております。
毛穴洗浄をしてもらいました。
長年、肌荒れに悩んでいますが、スキンケアや食生活のアドバイスももらえて、肌もツルツルになって、本当に行ってよかったです!
これからもお願いします!
ごっそりギュッ!毛穴エクストラクションtete式で黒ずみ撃退!¥13000→¥9800
yoshi様
ご来店ありがとうございます。
お肌の悩みは毛穴以外にもニキビやアトピーや乾燥など様々ですよね!
お肌の状態によってはお化粧品ではなくインナーケアが必要な場合もあります!
インナーケアできるおすすすめのサプリなども取り揃えているので、
アドバイスさせていただきますね!
ぜひまたご来店お待ちしております。
前から気になっていたお店です。お得なクーポンがあり初めて利用させていただきました。 接客も明るく話しやすく楽しかったです。 通って肌が変わっていくのが楽しみになってきました。これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。
【7日間限定】最新シミケア+代謝UP+シミを作らせない美容液¥27220→¥17000
あすぴー様
ご来店ありがとうございます。
シミケアは今見えているシミだけではなく隠れているシミにもアプローチいたします!
そして予防や肌質改善も一緒にケアしていきます!
シミだけではなくお肌の変化も楽しんでいただけたらうれしいです(^^)
またご来店お待ちしております。
だいぶ持ちが良くなってきました!!
また来月もお願いします。
ご来店ありがとうございます。
何度も通っていただききれいな眉毛が長持ちするようになりましたね♪
気に入っていただきありがとうございます!
またご来店お待ちしております。
ミーミー 多治見店(MeMe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー