3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ミーミー 多治見店(MeMe.)   >

毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店

ケアナシミケアセンモンテンミーミー タジミテン

• 岐阜県多治見市白山町4丁目29番地グランシャリオ山峯701
  • 多治見駅から徒歩10分★バロー多治見スグ★
  • りーふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 16:41:06.0

安心して、フェイスをトータルでお任せしてます。
    ちょっとしたお手入れのご相談もさせて頂けて、
    これからもお願いして行こうと思っています!

【set】リンパドレナージュ+イオン導入¥10800→¥9800

りーふ様
    フェイスは毛穴からシミ、美白や小顔なりたいお肌を作っていきます!
    ご自身のお手入れでは改善が難しい毛穴やシミはぜひプロに相談していただきたいです♪
    またご来店お待ちしております。

• べるさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 16:05:27.0

いつも通っているエステサロンです^^
    毛穴エクストラクションは回数を重ねる毎に綺麗になりました!
    おすすめのスキンケアも肌が柔らかくなりリピートしたいです。

【新春キャンペーン1日1名様限定】毛穴エクストラクション全顔¥14800→¥8500

べるさん様
    毛穴エクストラクションは回数を重ねると毛穴変わってくるのです!
    実感していただけてとてもうれしいです♪
    柔らかいお肌ずっと触っていたくなりますよね^_^
    もっともっとキレイな毛穴、毛穴レスなお肌を一緒に作っていきましょう!
    またご来店お待ちしております。

• tooooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:30:43.0

初めて毛穴エクストラクションをしました。
    気になっていた毛穴がツルツルになりました。
    一緒にハリウッドブロウもでき、ずっと気になってきた眉毛の毛流れがキレイになり、朝のメイクがすごく楽になりました。
    施術中も、施術後も、美容もいろいろ教えてもらえてすごく楽しい時間でした。

あか抜けたい毛穴エクストラクション+ハリウッドブロウリフト¥19300→¥15500

toooo様
    毛穴エクストラクション後のツルツル感やみつき間違いなしです!
    HBLで毛流れ整えるとメイクの時短にもなります!
    お伝えできる美容知識はできるだけお伝えさせていただきます!
    一緒に美容液のモチベーションを上げていきたいですね!
    またご来店お待ちしています。

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:54:13.0

ずっと気になっていたシミが薄くなってきて嬉しいです。痛みもないので通いやすいです。
    サロンの雰囲気も良く、お肌のことや子供のことなどお喋りも楽しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!

やっちゃん様
    シミケアお肌に変化が実感できるとケアが楽しくなりますよね♪
    ご実感いただけてうれしいです!
    またご来店お待ちしています。

• さゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:42:41.0

10ヶ月の赤ちゃんを連れて行っています。
    赤ちゃんやちびっ子が遊べるスペースがあって、こどもも飽きませんし、すぐ隣でお手入れしてくれるので安心できます。肌の悩みや、たわいもない話までいろんなお話をしながらできて、毎回通うのが楽しいです。
    やり終わったあとは、肌がプルプル。すごい
    旦那に肌が綺麗になったと言われました!やったぁー!

ごっそりギュッ!毛穴エクストラクションの最高峰で毛穴美人♪ ¥9800

さゆりちゃん様
    旦那様に褒めていただけるのなによりうれしいですよね!!
    私たちまでうれしいです!
    お子さんと一緒にご来店いただけるサロンなので
    小さいお子さんがいらっしゃるママ達にもお気軽にご来店いただきたいです!
    またご来店お待ちしています。

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:54:20.0

10年以上悩んできた毛穴の汚れが本当にごっそり取れて感動しました。
    私の肌の状態も親身になって教えてくれて、ホームケアの方法も教えてくれました。
    お店の雰囲気も素敵でした!
    カップルで来店されてる方もいて良いなと思いました。

【ゆきちゃんキャンペーン限定50名】毛穴エクストラクション¥8500

こば様
    毛穴は10年以上悩んでいる方多いです!
    ご自身でケアができず諦めてしまっている方
    毛穴は変わるので諦めないでほしいです!
    カップルやご友人と一緒にご来店いただく方も多いです♪
    ぜひまたご来店お待ちしています。

• ありなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:16:35.0

高校生の時からずっと毛穴が気になっていて、今回はじめて行かせていただきました!どれくらい取れるのかな?とすごくたのしみにしていて、おわったあとの肌をみたらすごいつるつるで毛穴がたくさん取れていました!!スタッフさんもすごくいい方ばかりではなしやすかったです!雰囲気最高でした!!!毛穴以外で他のことも、ここのエステでやりたいとおもいます!毛穴に悩んでいる友達がいて私がすごく取れたので紹介したいなと思えるところでした!ありがとうございました!また2月もよろしくお願いします!

ありなさま
    お手入れ後のお肌に感動していただきありがとうございます!
    取れた角栓が見れるのも当店ならではです♪
    ご友人やパートナーと一緒にご来店もできます!
    ぜひご一緒にご来店お待ちしています。

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:45:43.0

眉毛か違うだけで、顔の印象が全然変わってめちゃくちゃ感動しました!!!
    次回もぜひお願いしたいです!

革新的次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト¥6500】自眉で美眉へ!

しま様
    眉毛が左右対称になって形を整えると印象が全く変わってきますね!
    メイクの時短にもなりますし、すっぴんでお出かけも気兼ねなくできちゃうようになります!
    女性も男性もとてもおすすめメニューです!
    眉毛のケアにまたぜひご来店ください。

• ぼんまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 16:55:13.0

丁寧に説明してくれました。毛穴もツルツルになって満足です。

【SET】パリジェンヌラッシュリフト×毛穴エクストラクション¥18500→¥13000

ぼんまる様
    ご来店ありがとうございます。
    なぜ毛穴が詰まるのか、お客様のお肌はどんな状態か、ご説明させていただきます♪
    お手入れ後のツルツルのお肌を実感していただけてうれしいです!
    こだわりの毛穴ケアまたご来店楽しみにお待ちしています。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 19:11:46.0

1回目でずっと気になっていたシミが薄くなって感動しました。肌もトーンアップして若返りました。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、施術も痛くないのでリラックスできます。
    肌の状態も丁寧に見て下さりとても満足です。

きょん様
    ご来店ありがとうございます。
    どんなお肌になりたいかしっかりカウンセリングさせていただきます!
    理想のお肌に近づけるようお客様と一緒に頑張って行けたらうれしいです♪
    ご来店楽しみにお待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:58:07.0

シミ取り3回目に続き今日はイオン導入+リンパドレナージュを施工。1回目と比べると遥かに違います!
    一部はシミが無くなって肌のトーンが明るくなって、今では他のシミが目立つ部分あり…涙
    最近、メガネ&スッピンで出かけることができる40代です!笑 アットホームな雰囲気で通いやすいからオススメです!

あっちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    お肌にうれしい実感を感じていただけてうれしいです!
    すっぴんが気にならないお肌すばらしいです!!
    気負わず通えるアットホームなサロンですので、お気軽に通っていただけるとうれしいです!
    ご来店楽しみにお待ちしています。

• さゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:04:15.0

ずっと気になっていた、毛穴がとても綺麗になって感動しました。
    とってもスッキリしました。
    肌の事もいろいろと丁寧に教えて頂せて参考になりました。
    お店の雰囲気もリラックスできて、
    なによりも子連れOKなところがとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。定期的に通います。またお願いします

さゆりちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    毛穴が詰まりづらい習慣などもお伝えさせていただいていますので、ご参考にしていただけるととってもうれしいです♪
    私自身2児の母なので、小さいお子さんがいても通いやすいサロンを目指しています!
    またご来店楽しみお待ちしています。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:43:03.0

初めての毛穴エクストラクションで不安でしたが、
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングや、詐術の説明をしてくださり、リラックスして受けれました。
    店内の雰囲気もとても良いです。
    またお願いしたいです。

あゆみ様
    お店の雰囲気までお褒めの言葉ありがとうございます!
    アットホームなサロンを目指しているのお気軽にご来店いただけるとうれしいです♪

• わたゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:46:55.0

初めて毛穴の掃除をしました。
    詰まっていたものが取れて触った感じもザラザラせず、大満足です。

ごっそりギュッ!毛穴エクストラクションの最高峰で毛穴美人♪ ¥8500

わたゆう様
    満足いただけてうれしいです!
    詰まった汚れを取るだけではありません!
    ざらざら感がなくなるとうれしいですよね!
    ぜひまたご来店おまちしています。

• さおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 11:36:51.0

毎回すごく良い感じにしてくれるので良かったです!
    またお願いします♪

さおちゃん様
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたご来店お待ちしています。

• S.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 16:09:25.0

昔から毛穴の詰まりが酷くて鼻の角栓を自分で無理矢理押し出したり毛穴パックしたりしてたけど悪化するばかり。
    初めてエクストラクションを受けましたが、びっくりするほど角栓、毛穴汚れ取れます。
    鼻以外も顔全部綺麗にしてもらい、施術後の肌を触って感動しました。
    つるつるすぎてずっと触ってしまいます。
    20年以上間違ったケアをしていた毛穴がこんなにすっきりして、ホームケアもどうしたらいいか教えてもらいました。
    スタッフの方もとても話しやすくて、サロンの雰囲気もお洒落だけど緊張せず落ち着けて居心地最高でした。

S.様
    感動していただき嬉しいです!
    思わず触りたくなるツルツルなお肌を作れるように私たちも力を入れています♪
    お肌悩みどんなことでもご相談ください!
    ぜひまたご来店お待ちしています。

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:19:07.0

眉毛もしっかり整ってきて、書き方やアドバイスもしていただけて、よかったです。まつ毛も、目蓋に当たらないような上げ方をしてもらえて、とても良かった。

【SET】パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥15000→¥10000

毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店からの返信コメント

ゆかりんさん、ご来店ありがとうございます

毎回のお手入れ中の会話も楽しくさせて頂いております
    お客様のお話を伺ったり、目の形を見せて頂いて、改善出来るところは変えていければなと思っているので、上げ方が気に入った、と言って頂けてとても嬉しいです!

またお困りの事がありましたら一緒に考えて行きましょう♪
    次回もお待ちしております

• マツキョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 08:06:18.0

10代の頃からいちご鼻が悩みで、鼻パックや吸引器、毛穴の汚れがとれるとうたっているクレンジングなどを使いましたが効果はいまひとつでした。
    初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、手技で毛穴汚れをかき出すという方法で、多少の痛みはありましたが、施術後はザラザラだった鼻もツルツルになりました。
    取れた汚れやビフォーアフターの写真も見せて頂けて嬉しかったです。

マツキョ様
    ご来店ありがとうございまし。
    お手入れ後のツルツルなお肌に感動いただけてうれしいです!
    お写真で見ると違いがはっきり分かりますよね!
    ツルツルなお肌を持続できるようアドバイスもさせていただきます!
    ぜひまたご来店お待ちしていいます。

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:15:58.0

先日はありがとうございました☆

ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、毛流れが出来て扱いやすくなりました!
    気になっていた眉毛の左右差も、綺麗に整えていただけて良かったです(*^^*)
    普段ビューラーしてもすぐ落ちてきてしまうまつげも、ばっちりあがって嬉しかったです♪

Akaneさま
    まつ毛と眉毛せっとでお手入れするとメイクの時短になりますよね!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたご来店お待ちしていいます♪

• tkgokさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:34:39.0

子連れで行けるサロンを探してこちらに伺いました
    中はかわいい壁紙があり、子供たちもテンションが上がっていました
    ベットも真横だったので常に声が聞こえて安心でした
    パリジェンヌが今回初めてだったのでドキドキでしたが、説明も丁寧で、安心してお任せ出来ました
    眉毛も骨格に合わせて仕上げて頂けて、眉毛まつげとも、仕上がりに感動しました

鏡を見た時のこの感動に完全にハマってしまったので、
    これからもお願いします笑

tkgok様
    キッズスペースにもこだわりが詰まっているので褒めていただき嬉しいです!
    私自身も2児ママなので子育てしながらキレイを作れるサロン作りに力を入れています!
    ぜひまたご来店お待ちしていいます♪

• H2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:48:22.0

初めての眉毛パーマに毛穴ケア。
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて世間話もしつつ緊張もほぐしてもらいました。
    眉毛は顔の形に合わせて整えてくれてかっこよく仕上げてもらいました。
    毛穴ケアは終わった後の肌のモチモチ感に驚き自分の肌じゃないみたいで、鼻の黒ずみも無くなりスッキリしました。友達にも評判が良くて次回予約も入れたので楽しみです。

あか抜けたい毛穴エクストラクション+ハリウッドブロウリフト¥19300→¥14000

H2様
    眉毛に毛穴気に入っていただけて嬉しいです!
    memeのスタッフは話好き何でついついたくさん話しかけちゃいました^^
    男性のお客様も大歓迎のサロンです!
    ぜひまたご来店お待ちしていいます♪

• おじゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 20:36:52.0

子供と行けるサロン探してたまたま見つけました
    担当して下さった方のお子さんも一緒で私の娘とすっごく仲良く遊んでくださって本当に嬉しかったです
    施術中は周りの状況が分からないから娘はどんな感じなんだろって思ってたらわざわざ動画撮ってくださっててそれもとてつもなく嬉しかったです
    子供と行けるサロンはあんまり無いのでほんとに助かります

毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店からの返信コメント

おじゅさん、ご来店ありがとうございました。

お手入れ中は目が塞がっているためお子様がどうしてるか
    不安になってしまいますよね。
    私もものすごく分かります。
    MeMe多治見はそう言ったママでも安心して来て頂けるサロンになればいいなと
    思っているので、おじゅさんのお言葉嬉しいです。

またお待ちしております♪

• kyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:13:56.0

初めて

ずっと毛穴の詰まりで悩んでて、何しても改善されなかったのにびっくり!!
    気になってたザラザラがツルツルになり大変満足です!!

サロンも綺麗で担当の方の接客も丁寧で大変良かったです。

また利用させてもらいます!

ky様
    クリニックやエステで毛穴けあをしたけど効果が分からなかったとmemeへご来店いただける方とても多いです。
    結果重視のお手入れに力を入れていますので喜んでいただけてうれしいです!
    ぜひまたご来店お待ちしています♪

• どんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 11:25:59.0

初めてお伺いしました!カルテも前もってオンラインで記入して、来店してすぐ施術なのが感動しました!忙しい方にはピッタリですね。施術もとってもこだわってらっしゃるのが伝わってきまして、次回のご提案もしてくださいました(^ ^)長く通いたいなと思える対応に感動です!担当者さんの明るい人柄にも惹かれました☆また、お伺いしますね、よろしくお願いします!

どんちゃん様
    こだわりのお手入れ気に入っていただけてとてもうれしいです!
    人柄までほめていただけるなんて!
    ぜひまたご来店お待ちしています♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 07:07:36.0

友達の家にいるかのように落ち着ける空間、仕上がり、接客、全てにおいて良かったです。
    お話もとても盛り上がり楽しい時間でした。
    お家のシャワー事情であそこまで盛り上がるとは思いませんでしたw
    またお願い致します。

毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店からの返信コメント

ひーちゃんさん、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    シャワーにはほんとに笑えました笑!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 17:18:03.0

まつ毛も眉毛も綺麗に整えて頂き
    毎朝のメイクが楽しくなりました(^^)
    丁寧な接客に素敵なサロンです!

毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店からの返信コメント

この度はMeMe多治見店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

め 様から「毎日の朝のメイクが楽しくなった」と嬉しいコメントありがとうございます!!

私も初めて施術を受けたときに
    左右の眉毛を悩まずに、ビューラーを使わずにこんなにもキレイに仕上がることに感動しました。
    その感動をお客様に感じていただけて、施術者として嬉しい限りです。

ご購入いただいた眉毛育毛剤とコーティング剤は使って頂けますでしょうか?
    この二点で、眉毛もまつ毛も守られて持ちもグッと良くなりますので、
    ぜひ毎日のケアの中に足してくださいませ。

次回も楽しみにおまちしております。

MeMe多治見店スタッフ 一同

• 松ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 21:40:18.0

初めての利用でしたがとても雰囲気も良くてセンスも良くて!安心してお任せできるアイリストさんでした!知識もすごいです!
    キッズルームみたいなスペースも見えたのでここなら子供が小さくても連れて行けたなと思いました!

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです。
    お手入れ中のトークもとても楽しかったです!
    まつ毛と眉毛はMeMeにお任せください
    次回も楽しみにしています。

• すぬーーー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:12:29.0

多治見に毛穴ケア専門店ができたので興味もあって行きました。
    施術を受けてめちゃくちゃ痛かったけど痛みの跡が極楽エステで気持ちよかったです。1回目なので変化は分かりづらいですが2回目以降の変化が楽しみです^_^接客も丁寧でとっても良かったです!

毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店からの返信コメント

ご来店、毛穴ケアにご興味持っていただきありがとうございます。
    2回目のお手入れがとても楽しみにしています!
    エクストラクション後の極上洗顔とマッサージで癒されてください。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 12:27:12.0

スタッフの方とのお話が楽しく、リラックスできるサロンです。
    キッズスペースがあり、子連れには有難いです。
    丁寧に仕上げていただき、大満足です!

【SET】パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト ¥10000

毛穴・シミ専門店 MeMe. 多治見店からの返信コメント

みい様ご来店ありがとうございます。
    まつ毛と眉毛ばっちり決まって、マスクから見える目元バッチリですね
    可愛いお子様2人にも癒されました
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております!

ミーミー 多治見店(MeMe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー