眉毛、キレイに整えて下さりありがとうございました。
いつも眉を描くのに時間がかかっていましたが、数分で仕上げる事ができるようになった為、ストレスが減りました。
思ったよりちょっと濃く見える?ような感じに見えるので、もっとナチュラルな眉毛にしたいなぁと思いました。
(上手くできてないからかもしれません)
次回はそのアドバイスもお願いしたいです。
宜しくお願いします。
【期間限定】アイブロウハリウッドブロウリフトモニター様価格¥6500→¥4500
にゃんきち様
ご来店ありがとうございます。
メイクが時短でできるとストレス減りますよね!
眉毛の太さや濃さをお手入れで調整することもできるので、2回目以降少しずつ変えていく方も多くいらっしゃいます!
またご相談させていただきながら眉毛を整えていけるとうれしいです!
ぜひまたご来店お待ちしております。
ワックス脱毛の施術を行って頂きました。
Before Afterの写真を撮ってもらえるので、違いがよく分かりました。くすみが消えていて、肌が明るくなりました。しっかりカウンセリングもして頂けるので、大満足な仕上がりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。
まい様
ご来店ありがとうございます。
Wax脱毛もビフォーアフターの写真を比べるとお肌の明るさが一目瞭然!
そしてmeme.多治見店の秘密ケアも相まってさらにツルピカお肌の完成なのです♪
Wax脱毛もすごくおすすめなのでぜひまたご来店お待ちしております。
人柄も技術も素晴らしく 通いたいと思えるサロンです。
1度で毛穴をこんなに綺麗にしてもらって 感動しましたし、美容に関してのアドバイスもわかりやすく 頑張っていこう!と前向きに思えました。
毛穴ケア以外も期待値の高いサロンだと思います。
ごっそりギュッ!毛穴エクストラクションtete式で黒ずみ 角栓 撃退! ¥9800
ユキ様
ご来店ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます!!
結果はもちろん美容のアドバイスたくさんさせていただきます♪
一緒にキレイなお肌を作っていきましょう^_^
ぜひまたご来店お待ちしております。
毛穴シミ取りをしてもらいましたが
シミは5日過ぎたらポロポロ取れてきて
とっても感動しました!
ゆめ様
ご来店ありがとうございます。
シミケア後かさぶたのようにポロポロ取れると感動ですよね!
毛穴ケアとシミケア同時ケアも可能です!
お忙しい方は美容DAYとしてまとめてご予約入れられる方も多くいらっしゃいます!
お子さんと一緒にご来店ももちろんOKです!
ぜひまたご来店お待ちしております。
毎回行くたびに眉毛が綺麗になるので、やめられません!!
また来月もお願いします!
ご来店ありがとうございます。
定期的に通っていただき理想の眉毛を維持できていますね♪
HBLは虜になってやめられないと言っていただける方が多くてうれしいです^_^
ぜひまたご来店お待ちしております。
初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき、とても勉強になりました!
日々の積み重ねが大切なので生活を見直して綺麗な肌に近づけるよう頑張ろうと思いました!
施術中もたくさんお話ししていただいて、あっという間の時間でした!
Duffy様
ご来店ありがとうございます。
シミケアはどうしてシミができるのか!をしっかり確認して今あるシミケアと予防もとても大事になります!
なので初回のカウンセリングでしっかりお伝えさせていただきます♪
分からないことはなんでも聞いていただけるとうれしいです^_^
ぜひまたご来店お待ちしております。
一回でかなりキレイになって嬉しかったです!
ちぃこ様
ご来店ありがとうございます。
毛穴のビフォーアフターのお写真見るとキレイになった毛穴にびっくりですよね!
初回から驚きの効果がでるのが毛穴のエクストラクションtete 式なのです!
喜んでいただけてうれしいです♪
またご来店お待ちしております。
どんどん持ちが良くなってきて、毎日のメイクがほんとに楽になりました!!また来月もお願いします!
ご来店ありがとうございます。
定期的にHBL通っていただくときれいな眉毛が長持ちするようになります!
左右対称の眉毛をメイクで作るの意外と難しいのです!
HBLをするとメイクする前から左右対称の眉毛が出来上がってるのでメイクの時短になりますよね♪
初めて伺いました
とても親切、丁寧で
とても癒される空間でした
シミが気になっていたので
薄くなっていくのが楽しみです
an様
ご来店ありがとうございます。
シミケアは代謝を上げるケアや肌質改善などもメニューに含まれております!
根本ケアができるのがエステの強みです^_^
お肌の変化も楽しんでいただけるとうれしいです♪
またご来店お待ちしております。
とてもわかりやすく、いろいろと丁寧に教えてくださいました!!
何回か通おうと思います!!
ゆこりん様
ご来店ありがとうございます。
毛穴専門店として毛穴の種類やお客様のお肌状態などしっかりカウンセリングさせていただきます!
お客様によって必要なケアが違ってきますので、お肌を見させていただき最適なアドバイスをさせていただきます!
ぜひまたご来店お待ちしております。
とても楽しい時間をありがとうございます。
長年気になっていた毛穴の黒ずみがキレイになって気持ちも軽くなりました。
今のキレイを持続出来るように頑張ります。
続けて通います。
なかなかなかなか様
ご来店ありがとうございます。
何年も悩んでいる毛穴がキレイになると本当にスッキリ!!!
毛穴悩みはあきらめないでほしい!
ぜひまたご来店お待ちしております。
初めて伺いましたが、スタッフの方にとても親切丁寧に接客していただき、安心しました!
施術も時間を掛けてしっかりやっていただけて満足です!
白い角栓がポツポツと見えていたのが綺麗に無くなり、ツルツルピカピカで嬉しいです♪
ホームケアも頑張りたいです!
さっこ様
ご来店ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されている方とても多いので初回のカウンセリングには特に時間をかけています!
お手入れに入る前に不安な要素が全部なくなるようしっかりご説明いたします♪
そして、実感していただいた効果が持続するホームケアアドバイスさせていただきます^_^
またご来店お待ちしております。
回数を重ねるにつれて、持ちも良くなりました!!
また来月もお願いします☆彡
ご来店ありがとうございます。
HBLは回数を重ねるごとに理想の眉毛にどんどん近づいていきます!
メイクの時短、すっぴんでも違和感ない眉毛になりますよ♪
またご来店お待ちしております。
毛穴エステは他店でも試したことがありましたが、あんなにすべすべお肌になったのは初めててびっくりしました。キッズスペースも有り難かったです。ありがとうございました。
肌のホワイトニング♪美白イオン導入¥5400→¥4900
みい様
本気の毛穴洗浄!効果を実感していただきうれしいです♪
私も小さい子供のママなので子育ても一緒に頑張りながらお肌のケアができたらと思っております!
そして、ママも気軽に通えるサロンを目指しております!
またご来店お待ちしております。
ミーミー 多治見店(MeMe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー