3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. オハナ(ohana)   >

Nail salon ohana

ネイルサロン オハナ

• 福岡県北九州市小倉南区重住2-3 ※詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • 城野駅から徒歩5分

あーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:05:56.0

いつも可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回施術が丁寧で想像を超える可愛いネイルに仕上げてもらって帰り道いつも余韻に浸ってます^^
    パーツも種類豊富で他人と被ることも少なく、
    ネイルのデザインを決めずに伺ったときでも
    親身になって決めて下さるのでとても有難いです!
    今回も大満足で楽しい時間を過ごさせてもらいました。

《HAND》マグネットネイル オフ込¥6050

あーか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    顔がにやけてしまうほどの高評価口コミ、とてもうれしいです!!
    ”大満足”その言葉が聞けてわたしも大満足です!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:21:01.0

いつも持ち込みデザインでお願いしてるのですがすごくかわいく理想通りに仕上げてもらえるので本当に嬉しいです。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:35:12.0

今回は、かなり無理なお願いにもかかわらず、めちゃくちゃ素敵な仕上がりに大大満足です。いつもいつも、可愛ネイルで気分も上がります。ありがとうございました。

じゅん 様
    いつもよりシンプルに、というご要望でしたので
    グラデからのフレンチ、そしてツイードを提案しました。
    ハナちゃんなら可愛くしてくれるから大丈夫と 任せていただき本当に
    嬉しかったです!秋らしく大人なネイルになりましたね

[投稿日] 2023-09-17 11:23:41.0

今回は、以前から相談して推し活ネイルに挑戦しましたが、
    リクエスト通りで最高の仕上がりでした。

じゅん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初の推し活ネイル、モチーフネイルでしたね!お好きなマグネットを
    調合して作らせていただきましたが とてもお似合いでした!
    高評価口コミもありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• まみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:50:57.0

いつもお世話になってます!
    担当スタッフさんのネイルは想像を超える出来になるので、いつも辛い時元気をもらってます!
    ネイルはもちろんですが、担当スタッフさんとのお話も楽しくて、毎月楽しみにしています!
    担当スタッフさんのネイルサロンに通い始めて1年が経ちましたが、他のサロンに変えるなんて考えられません!

まみ 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして高評価口コミも本当にありがとうございます!
    まみ様とのお話 私も毎月楽しみにしております!あっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    これからもまみ様のネイルを一生懸命可愛くしてまいります!
    またのご来店お待ちしております^^

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:37:26.0

ネイルのパーツが1日で取れてしまい残念でした。

ななみ 様

すぐ取れてしまったとのことで 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しに関してはお客様全員に対して1週間 設けておりますので
    もしよろしければそちらをご利用ください。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-17 14:34:12.0

いつも、素敵な仕上がりに感動してます。ありがとうございました。

じゅん 様
    先日もありがとうございました!
    今回は少しいつもとテイストが変わったネイルでしたがとてもお似合いでした!
    高評価の口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-22 18:36:16.0

今回は、いろいろと無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。ノープランで伺ったのに、とても素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

じゅん 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!満足いく仕上げになり 私も心から嬉しいです!
    いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます^^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-29 09:25:03.0

毎回、毎回、素敵な仕上がりで大満足です。私好みのデザインで施術していただきありがとうございます。
    次回も、素敵なネイルお願いします。

じゅん 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    毎月じゅん様にお会いできることを心待ちにしております
    出来上がったネイルを見て かわい~!!というじゅん様を見て
    私はこの仕事しててよかった、幸せだなぁと思っています
    本当にこちらこそありがとうございます!
    次回も楽しみです!
    高評価口コミもありがとうございます^ ^

• こにしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 23:15:16.0

こちらに寄り添った仕事をしてくださいます。いつもありがとうございます!

《HAND》ワンカラーorラメグラ オフ込¥5000

こにし 様
    ご来店ありがとうございます!
    そして高評価クチコミ、ありがとうございます!
    今回はナチュラルなカラーとは違い、挑戦した色でしたね!
    その後ネイルの状態大丈夫でしたでしょうか
    またのお越しをお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:10:10.0

今回で伺ったのは2回目でした!
    仕事終わりでもゆっくり行けたので助かりました!
    オーダーの色もイメージ通りで、長さやトップコートの厚さまで細かく調整して頂きました!
    とっても気に入ってます!
    またよろしくお願い致します(^^)

《HAND》ワンカラーorラメグラ オフ込¥5000

あやか 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お持ちいただいた画像の色味に近い色を作成することができて良かったです!
    またなんでもおっしゃってくださいね!なんでも対応いたします!
    高評価口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• 鈴乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 07:30:10.0

気軽に話せて、サービスも凄く良くてまた行きたいです(^^)

鈴乃 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    冬らしい色味でのツイードネイル、とてもお似合いでした!
    また高評価口コミありがとうございます!
    そしてまたのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 00:42:26.0

美容師ですが、毎日の水仕事をしてても、もちが良くて助かります!アートもすごく上手ですしパーツも種類が豊富で選ぶのがワクワクしました!またよろしくお願い致します!!

≪HAND≫パーツ付け放題!

あやか 様
    メニューを変更して 持ち込みデザインのメニューでアートもさせていただきました!
    左右で全く違うデザインで 可愛さあり、お洒落さもありで素敵なネイルになりましたね!
    持ちがいいとのことで、私としても嬉しく思います!
    そしてまたのご来店をお待ちしております!

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 10:47:47.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりはもちろんのこと絶妙な色味を作り出してくださるし、どんなアートをお願いしても毎回余裕で想像以上のものに仕上がるので本当にここしかネイルサロンは通えなくなりました!サロン内の雰囲気も良く安心してゆったりと過ごせる時間です。いつもありがとうございます!

なあ 様
    先日はご来店いただきありがとございました!
    いつも大絶賛していただけて本当に嬉しいです!
    長さがありつつ、パーツをたくさんつけつつも毎月大事にしてくださってありがとうございます!!
    なあ様の毎月の幸せのお手伝いが出来て光栄です!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-29 12:48:52.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。楽しい時間で
    癒されました。私の希望を叶えてくださり、大、大、大満足です。ネイルを見ながらニヤついています。

Nail salon ohanaからの返信コメント

じゅん 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大人っぽいデザインでありながら片手に一本ずつストーンをすることでゴージャスさもプラスしましたね!
    マグネットもとてもお似合いでした(^^)/
    今回も口コミ、ありがとうございます!
    これからもご希望にそえれるよう精進してまいります!

[投稿日] 2022-06-01 08:15:15.0

今回は、フレンチに変更していただきました。とても素敵で大、大、大満足です。居心地良すぎて、あっという間に時間が過ぎてしまい、びっくり。また、伺います。

《HAND》ワンカラーorラメグラ オフ込¥4950

Nail salon ohanaからの返信コメント

じゅん 様 先日のご来店誠にありがとうございます!
    当初はワンカラー、ラメグラでのご予約でしたがメニュー変更の末、カラーグラデーションをしたのちラメフレンチをさせていただきましたね(^^)
    ほどよいラメで大人なネイルデザインとなり、じゅん 様にとてもお似合いでした!居心地のいい雰囲気、環境を提供することができ嬉しく思います。私もまたじゅん 様との楽しい時間を楽しみにしています!
    そして高評価クチコミもありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 18:22:44.0

いつも可愛いネイルにして頂いてありがとうございます!
    サロンの雰囲気、居心地も良くお話も楽しく時間があっという間で全てにおいて大満足です!
    これからも宜しくお願いします!

あゆ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のネイルはキラキラしつつ、でも大人っぽく、素敵なネイルになって私も大満足でした!
    高評価口コミもありがとうございます!毎月あゆ様に会えるの楽しみにしております(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております!

オハナ(ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー