5. アジエスタ 立川店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタタチカワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市曙町2-13-1 TE曙町ビル8階
  • 立川駅北口徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/リンパ/整体/ストレッチ/ヘッドスパ♪

ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:55:39.0

担当して頂いた方は、とても感じよく、可愛らしく、とても真面目で、背術前の説明もとても丁寧で、かつ丁寧に施術して頂き、体もだいぶ元気取り戻せました。

また、利用したいお店です。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ立川店からの返信コメント

ユウスケ様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

元気を取り戻せたと感じていただけて何よりでございます^ ^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回は整体のコースでしたが、ストレッチの要素が多く、じんわりと柔らかくすることの出来るタイ古式マッサージもお勧めです♪
    より元気になっていただき、また、リラックスして寛いでいただけるよう日々精進して参ります!

ユウスケ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    季節の変わり目、お体には十分お気をつけくださいませ。

アジエスタ立川店 Aya

• ふゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:08:13.0

初めてのタイ古式マッサージ体験で身体が硬く心配でしたが、力加減など気にかけて頂きとても満足のいく施術でした!
    翌日も体調良く過ごせたので、また利用したいと思います。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

• BITTERさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:29:32.0

最近疲れやすく、気持ちもスッキリせず塞ぎ込んだ感じだったのですが、ヘッドとフットスパで体がとてもスッキリして気持ちも明るくなれました!
    仕事終わりに思い立ってちょうど予約に空きがあったので、急遽お願いしたのですが行ってよかったです!

定期的にこちらのお店にお世話になっているのですが、今回担当してくださったスタッフさんが初回に担当してくださった方で、それ以来お会いしていなかったのですが、覚えてくれていたようで嬉しかったです。

今月で退職されてしまうとのことで残念です。
    初めてタイ古式マッサージを受けて、とても気持ちよくまたこのお店に行きたいと思うきっかけを作ってくれてありがとうございました。

ちょっとした雑談ができたことも嬉しかったです!

【LINEチケット】をお持ちの方はこちら※クーポンがない方は対象外

• GEN3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:00:04.0

タイ古式マッサージに魅了されて今回が3回目です。少しずつ時間も長くして125分施術してもらいました。前回よりもひと部位を丁寧かつ色々な技で揉みほぐしてもらいました。途中~気持ち良くなり寝落ち…?強弱がしっかりし痛気持ちかったり優しかったりと…。私のために一生懸命~施術して
    もらってるのにセラピストさんすみません。それぐらいこのお店の空間がリラックスでき全面的に信頼し施術をお任せできます。次回も時間に余裕がありましたら予約し来店しますので宜しくお願い致します。

• ひろきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 16:15:12.0

初めての利用でしたが店内の雰囲気も落ち着いていて大変リラックスできました。
    また担当していただいた方もとても丁寧な対応をしてくれました。

体が硬いためストレッチは痛いかなと不安だったのですが、痛いことはなくとても気持ちよかったです。
    最初のアンケートで腕の痛みを書いたところ、メニューにハンドマッサージを組み込んでくれました。
    また終始強さは大丈夫か、痛いところは無いか等問いかけてくれたので安心できました。
    後半は心地よさで寝落ちしそうでした。

入店から退店までとても感じのいい店でした。
    また利用したいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

ひろき様

また、ご丁寧な口コミもありがとうございます!

リラックスできたようで安心いたしました♪
    口コミにも書いてくださっている通り、ひろき様のお身体は大変硬く可動域も狭めでした( ; ; )
    お仕事柄、長年の腕の痛みもありお辛い箇所が多かったので120分しっかりタイ古式で全身伸ばしていきましたが気持ちよかったとのお声いただき嬉しい気持ちです(^^)

なかなかご自身では伸ばしきれない箇所も、しっかり伸ばせたのではないかと思います!
    またお辛くなりすぎる前に、ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

だんだんと秋の気配がしてきて、気温差もある日々ですがお身体ご自愛くださいませ!
    ひろき様のまたのご来店、お待ちしております(^^)

Kaede

• たけさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:36:30.0

定期的に利用しています。久しぶりリンパ。施術が丁寧で良かったです。リンパも定期的に利用しようと思いました。

再来で通常メニューの表示がわからない→当クーポン→メニュー画面にいけます

[投稿日] 2024-09-16 13:28:55.0

力加減がとても良く、話もしっかりしてくれて大変楽しかったです。
    頭はとてもスッキリしました。
    また予約します。

• lovefoodさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:53:55.0

接客、気遣い、施術が大満足です。話し方が丁寧で優しく声かけてくれます。施術中に少し眠ってしまいました。疲れがとれて体が軽くなって動きやすくなりました。効果がありますね。最後にフィードバッグとアドバイスをいただきました。ご親切にありがとうございます。また伺いします。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    又、この度は、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様の満足とリラックスしていただける体験を提供できたことを大変光栄に思います。
    お客様の温かい口コミは、私たちの励みとなります。これからもさらなるサービス向上に努め、更に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。
    また、何かご要望やご意見がございましたら遠慮なくお知らせください。その日のお疲れ具合に合わせてお身体に合わせた施術メニューの構成も可能でございます(^^)
    これからも、お客様の言葉を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    改めまして、口コミをいただきありがとうございました。お客様とのご縁を大切に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    アジエスタ立川店 Mana

• GEN3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:18:44.0

初回お試しからの本日が2回目の施術です!タイ古式マッサージ長い時間で予約しました。前回より一部位を丁寧に施術して頂きタイ古式マッサージの奥深さを痛感しました。セラピストさんの対応も素晴らしいのでまた機会がありましたら次回もお願いしたいと思います。

GEN3様

先日は2回目の来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初回は60分と少し短いメニューでしたので、気になる部分を重点的に施術させていただきましたが今回は全身しっかりとできましたね(^^)
    まだまだタイ古式の魅力はたくさんありますので、受けていただくたびにお身体が綻んいく喜びを体感していただければ幸いです!

ぜひ立川周辺の散策も楽しんでくださいね♪笑
    またお休みの都合が合う時などにご来店お待ちしております!

気温差がある日々が続きますので、お体ご自愛くださいませ♪

Kaede

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:28:15.0

タイ古式+タイ古式アロマを初めて体験しました。
    身体のどこが悪いかなど、とても丁寧に話を聞いて下さり、最終的にはスッキリした身体で帰ることができました。また是非伺いたいです!

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

ちひろ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

大事なご予定の前に当店をお選びいただき、とても嬉しかったです(^ ^)
    お身体の固さやむくみに悩んでおられましたが、
    プラスして普段からとても気を遣って生活していらっしゃると思うので全身にお疲れが出ておりましたのでしっかりじっくり全身施術させていただきました!

来店時はお悩みがたくさんあったためか、顔色もあまりよくない印象を受けましたが退店時には顔色も表情も明るくなっていただき本当に心から嬉しかったです!
    もともとのお身体の疲れがあるので、戻りも少し早いのではないかと思うのですが継続してケアしてあげることで戻るスピードも遅くなっていくと思います♪

どうか無理し過ぎないよう毎日お過ごしくださいね(^^)
    お身体なんとなくすっきりしない、どうしようもなく疲れてる、もしくはお身体が良い状態なのでさらに良くしたい!などなどいつでも良いので、またお身体拝見させていただければ幸いです!

当店を思い出した時にでも、いつでもお越しくださいませ(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    Kaede

• たけさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 06:47:51.0

親切な対応でした。

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:19:18.0

2回目の利用でした。
    強さなどを細かく確認頂きながら丁寧ひ施術して頂きました。
    また利用したいです!

この度は再度ASIESTA立川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも感動していただけるサービスを提供出来るよう、 日々技術を磨いていきます。

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:19:02.0

久しぶりに投稿します。
    僕の担当さんは、とてもストイックでお客様の目線でいつも接してくれます。
    最近では、空も飛べるほどの爽快感で「生きてる~」って感じです。

<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ

まーちゃん様

いつもアジエスタ立川店にご来店いただきありがとうございます!
    また久しぶりの口コミもありがとうございます♪

最初の頃に比べてだいぶお身体変わりましたね!
    現段階で「空に飛べるほどの爽快感」という事で大変嬉しく思います^^
    次は「宙に浮けるほど」を目指して頑張ります笑

こちらこそいつもありがとうございます!
    またご来店お待ちしております(*^^*)

アジエスタ立川店 Kurumi

• あきひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:58:20.0

定期的にもみほぐしなどのマッサージに行っています。
    今回初めてご利用させていただきました。
    いつも疲れている部分を重点的にもみほぐししてくださるお店が多かったのですが、こちらでは全身をやってくださりました。部分的なほぐしよりも効果を感じられると思いました。またご利用させていただきたいです!

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

この度はASIESTA立川店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で全身のもみほぐしにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様がリラックスしていただける施術を追求してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-07 23:10:52.0

体がとってもスッキリできました。
    また来ます。ありがとうございました。

《Mana限定》9/8迄【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    又、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お身体スッキリされたとお言葉を聞き大変嬉しく思います♪
    お身体に合わせたメニューを構成など出来ますので、また悩みがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-07 23:09:39.0

体とってもスッキリできました。
    また来ます。ありがとうございました。

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:37:17.0

よかったです。

この度はASIESTA立川店をご利用いただき、ありがとうございます。
    「よかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も更に良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

• プレさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 09:14:23.0

お礼としてコメントさせていただきます。

今回で2回目の来店でした。

初来店の時も接客、施術ともに
    とてもリラックス出来た時間で
    印象の良いお店と思っていたのですが
    スタッフの方とタイミングが合わず
    中々来店できませんでした。

今回は担当頂いた方に
    来店出来ていなかった事を伝えると
    前回の内容を考慮いただきメニューを
    提案してくださいました。
    今まで寝てしまう事はなかったのですが、
    寝てしまう位リラックスできた時間でした。

全体的にとても素晴らしい技術でしたが、
    特にオイルフットマッサージに感動しました。翌朝起きると痛んでいたところが全く気にならないくらいに改善しました。

身体も軽くなり、とても有り難く思います。

前回タイ古式自体が初めてだったので違うスタッフさんで少し不安がありましたが、違う方でも変わらず満足感のある時間で安心いたしました。

本当にありがとうございました。
    今後も利用させていただきます。

プレ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大変リラックスして頂き、施術後の経過も良好とのことで、私どもも嬉しく思います^^
    またお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    プレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA立川店 itsuki

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:57:57.0

良かったです

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

この度はASIESTA立川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    良かったと言っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともより一層ご満足いただけるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:00:48.0

周りの客の声とスタッフの喋り声聞こえてきてあまりリラックスできなかった。オイルリンパマッサージもくすぐったく感じてあまり気持ち良くなかった。期待していた分、スタッフの技術不足で残念に感じた。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

• プレホスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:31:48.0

誕生日クーポンが届いたので、久しぶりにお邪魔し 先生指名させてもらいました。
    タイ古式90分でしたが、自分の要望を汲み取って頂き かつ、丁寧・的確な施術をしてもらえて とても有難かったです。技術も素晴らしかったし、癒しも頂けた笑
    久しぶりに またお願いしたいと思えるセラピストさんでした。

プレホス様

この度はアジエスタ立川にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術面も褒めて頂き大変嬉しく思います^^
    自分では分からなかったのですが癒しも提供できておりましたでしょうか?笑

次回は凝り固まる前にご来店お待ちしております(*^^*)

アジエスタ立川店 Kurumi

• コピさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 04:06:28.0

慢性的な眼精疲労と首、肩回りのコリとハリがひどく、利用させて頂きました。

予約当日は台風の影響もありかなり濡れた状態でお店に到着しましたが、お店の方が快く店内へ迎えいれてくれました。

室内の照明は明るすぎず暗すぎず、適温に保たれておりリラックスできる雰囲気作りにとても配慮を感じられました。

施術中は担当していただいたセラピストの方の説明を受けながら、カウンセリング時に説明をした症状の状態についてのお話を聞きながら、自分では気づけなかった身体の状態などを教えていただき大変参考になりました。
    コースの内容がすべて終了したあとにセラピストの方からどこか気になるところのご質問をいただいたので、普段から気になっていた指回りの施術をお願いすることが出来ました。

施術を受けて3日ほど経過しましたが、悩んでいた肩周りの動きがかるくなり、日常生活での疲労の蓄積も今現在減ったように感じられます。
    また身体に違和感を感じたときに利用させていただきます。

この度はASIESTA立川店をご利用いただきありがとうございました。
    またお客様に快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。
    施術後の経過も良好とのことで、私どもも嬉しく思います。
    またお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ。心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:04:38.0

はじめてタイ古式マッサージしてもらいましたが
    身体がほぐれた感じがしてとてもよかったです。
    また、お伺いする際はよろしくお願いします!

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

この度はアジエスタ立川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージでご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• 愚の骨頂マンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:48:37.0

お試し40分で初めてタイ古式マッサージを受けましたが、マッサージが始まるとまずすぐに自分の身体が思っていたよりも重症であることに驚きました笑
    そんなとこ痛いのって箇所があちこち…
    40分ではありますが、それでも身体が軽くなって20代に若返ったかのような気分です!
    もう少し早く来るんだったと思いました笑

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

タイ古式マッサージで身体の変化を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    20代に若返ったような気分になれたとのお言葉はスタッフ一同の励みになります。

またお疲れの際はぜひお越しください。

• kazeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:28:30.0

知り合いにこのお店がとても気持ちが良いと聞いたので初めて伺いました!
    足の疲労でとても辛かったのですが、担当の方に身体全体みて頂きとても丁寧に気持ちの良い施術でした。
    お店の雰囲気も良く他のスタッフの方々皆さん笑顔でホスピタリティに溢れていました。
    また是非伺いたいと思います!

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

足の疲労が和らぎ、店舗の雰囲気も含めご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サンポウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:11:10.0

お店からバースデー割引のメールが来たので担当スタッフさんを指名。夏休みなのでいつもより長い時間でのコースをお願いしました。指名は2回目ですが、担当スタッフさんの施術方針に感動しております。前回初めての施術でしたが、過去の私の指名スタッフさんや施術希望を調べていて事前準備を怠らないのはすごいと思いました。比較するのは大げさですが、私も学生の頃は塾講師のバイトをしており、生徒に言うギャグまで用意していたものです。また、前回からの私の身体の変化なども教えてもらい、アフターケアもバッチリでした。とても歴1年目の方とは信じられず、ご本人にこのお店が1年目と確認してしまったほどです。また、指名したいです。

サンポウ様

いつもアジエスタ立川店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

一人一人に合った施術を心がけておりますので施術方針を褒めて頂き大変嬉しく思います(^-^)

さらに腕を磨き、また担当させていただく時にはもっと体が楽になるよう精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております^^

アジエスタ立川店 Kurumi

• アキラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:50:22.0

飛行機に乗った後のむくんだふくらはぎをオイルでマッサージしていただきガチガチになっている肩や背中をストレッチも入れて揉みほぐしていただきました。これまでの指圧マッサージとはまた違った経験でした。今回猫背になっているのが背中がガチガチになる原因でまたそのせいで老廃物が足に溜まっているとの説明をいただきました。非常に丁寧に気遣っていただきました。翌日の今日は調子が良く鎌倉を散歩してきました。これからまた長時間の飛行機に乗りますがマッサージの効果を期待しています。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

今後もどうぞお気軽にお立ち寄りください。

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:52:01.0

接客も施術もとても丁寧。
    声かけもしっかりしてくれる。
    さらには悩みを聞いて、的確に内容を考えてくれるので
    安心して任せられました。
    またリピートします。

接客や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のお悩みに寄り添い、的確な施術を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

アジエスタ立川店 Mana

• いざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:56:14.0

初めての利用でしたがとても心地よくあっという間の時間でした。
    また利用したいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

いざわ様

嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

心地よくてあっという間に感じていただけたとのこと本当に嬉しく思います♪
    いざわ様はお尻周りがとても硬くなっていましたね。座りっぱなしの姿勢も多いとのことでしたので、脚からしっかり施術させていただきました!

リラックスタイムを過ごしながらお身体が楽に元気になっていただけるよう日々精進してまいります!
    いつでもお越し下さい^ ^

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

アジエスタ立川店 Aya

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:20:22.0

ストレッチと指圧で隅々まで伸ばしてもらいとても楽になりました。
    技術も高く接客も丁寧で癒されました。

たく様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(^^)

今回は長いお時間でしたので、しっかり時間をかけて全身ストレッチできましたね!
    お身体楽になったのことで何よりです!
    癒しの時間を提供できて安心いたしました。

お身体お疲れになりすぎる前にしっかりケアしてあげてくださいね!
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ♪

Kaede

アジエスタ 立川店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー