5. アジエスタ 立川店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-13-1 TE曙町ビル8階
  • 立川駅北口徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/リンパ/整体/ストレッチ/ヘッドスパ♪

スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:48.0

初めてのタイ古式で緊張しましたが、とても心地よくストレッチなどかなり伸ばしてもらえ、体もガチガチでしたが可動域もあがって楽になりました!

また通わせていただきたいと思います!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ立川店からの返信コメント

スズキ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのタイ古式とのことでしたが、楽になったとの事で何よりです!
    ご職業柄、お身体疲れやすいと思いますが全身ガチガチでしたので心配でした…

あまりご自身でもストレッチや運動などもされる機会が少ないとの事でしたので、
    是非少しでもリラックスできるお時間に軽いストレッチなどもしてみてください(*^^*)

脚周りなどかなり張りが強かったので、次回以降オイルを使った施術もおすすめです♪

毎日お仕事大変だと思いますが、無理はされないようご自身の体調最優先に心もお身体もご自愛くださいませ!
    スズキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Kaede

• ばおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:00:09.0

せっかくGW前に柔らかくして頂いた体を、GWで酷使してしまい固くなってしまった身体を、本人も汗をかいたと言ってましたので、大変だったと思いましたが、こちらは体が軽くなりました。帰宅後はすぐにぐっすりと眠れ翌朝はスッキリと起床できました。

• ブチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:21:28.0

GWにダラけたせいか全身痛かったが、しっかりと施術してもらったせいか楽になりました。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:00:01.0

今日は、ありがとうございます!
    体がすごく楽になりました。
    胸を開くことの重要性が、とてもよく分かりました。
    日常生活でも、活かしていきたいと思うし
    そういうタメになることも教えて貰えて
    とても、有り難かったです。

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:56.0

しっかりした圧でしたが揉み返しなどもなく、良いポイントをしっかり推していただき調子がよくなりました
    強さの調整なども質問していただきお気遣いもうれしかったです
    おすすめです!

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

• キコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:06:31.0

悩みに合わせて施術提案してくれて肩こりがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

• たろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:27:32.0

おすすめのメニューの提案していただきとても丁寧でした!
    凄く身体が楽になってよかったです!!

• なのまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:41:21.0

2回目の来店でした。今回もとても気持ちいい施術で終わったら後はスッキリしました。力加減は箇所によってしっかりと変えてくださいました。また行きたいです。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:29:47.0

初めてのマッサージでしたが、丁寧に対応していただけて良かったです。
    65分があっという間でした。また伺いたいと思います!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

• トム・ソーヤさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:40.0

肩から腰を施術し、こりをほぐしてもらいました。
    頭の施術で首のこりをほぐしてもらい夜は快眠できました。

【LINEチケット】使用※立川店来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

• いりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:47.0

数日間、長時間歩いていた為脚が疲れており
    ちょうど近隣で予約が空いていたので予約。

最初は全体を押して、凝っている部分を指摘して頂き、今回は下半身を重点的にお願いしました。オプションでオイルマッサージを付けて頂きましたが、疲れた脚にとても良かったです。

いつかタイ古式マッサージも受けてみたいです、ありがとうございました。

いりこ様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

かなり脚周り疲れていたようなのでオイルフット入れて正解でしたね(*^_^*)

とはいえ、お身体全体的にお疲れでしたのでぜひ次回はタイ古式マッサージ受けてみて下さい♪
    全身しっかりやるのであれば90分以上がおすすめです!終わったあとのスッキリ感も変わってくると思います^^

いりこ様のまたのご来店お待ちしております!

アジエスタ立川店 Kurumi

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:51:36.0

初体験でしたが、雰囲気もよく大満足の時間でした!
    ハマってしまう心地よさがあります!

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 03:40:14.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできました。
    疲れている箇所から自分に合った施術を提案頂き、とても効果を感じられました。
    個人的にコリへの力加減が、とても気持ち良かったです。
    終始とても丁寧に対応頂き、安心して施術を受けることができました。
    また行きたいと思ってます!

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

けん様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

けん様の仰っていた通り、自覚症状があまりない足も張りが強く出ていましたね。お辛いと感じる部位以外にも凝っている所はあり、そこが原因となっていることもあるので全身をみさせていただいています^ ^

連休の疲れを残されないようどうぞお体にはお気をつけくださいね。

ぜひ、また立川店へもお越しください♪
    お会いできることを心よりお待ちしております。

Aya

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:30:06.0

初めてのタイ古式マッサージで不安でしたが、悩みに沿った施術でとても心地よかったです。
    多少他の客の声は聞こえるものの、気にならない程度でゆったり過ごせました。

• たいようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:28:07.0

非常に丁寧に対応して頂き、心も体もリラックスできました。

たいよう様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが、リラックスできたとのことで大変安心致しました!

お疲れの部分が多く見られましたね・・
    毎日お仕事に子育てにお忙しい毎日だと思いますが、無理のないようお過ごしくださいませ♪

次回は提案させて頂いたアロマのメニューもお身体に合ってると思いますので、
    凝り固まる前に是非ケアして頂ければと思います!

GWのお疲れも残っていると思いますが、
    ご自身のリラックスタイムも大事にしてくださいね(^^)

たいよう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Kaede

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:37.0

肩凝りと足のむくみが辛かったので来店しました。足湯から始まってマッサージしてもらい気持ちよかったです。今度仕事帰りに足ツボやってもらいたいです。また行きたいです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

この度はアジエスタ立川店をご利用していただきありがとうございます。

筋肉が硬く、お身体の疲れが見受けられました。
    筋肉をほぐしていくにはタイ古式での施術がおすすめです!
    下半身にはむくみもあったので足ツボでさらに施術すると
    お身体の改善が望めますよ(^^)

近くに来られた際は是非足を運んでください!
    あき様のご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ立川店 Miyu

• BITTERさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:30:55.0

アロママッサージ等は他店で受けたことがあるのですが、タイ古式マッサージは受けたことが無く、気になっていたため、今回初めて伺いました。

とても気持ちよかったです。
    マッサージというより、ストレッチに近いような感じで、自分だけではできないストレッチ等ができ、
    体がとても軽くなりました。

今まで受けたマッサージの中で、一番効果があったように思います。また伺うのでよろしくお願いします!

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:58:39.0

はじめてのマッサージでしたが、お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。スタッフの方も丁寧に施術していただいて、とても良かったです。

しょうま様

この度は沢山のサロンがある中、初めてのサロンに当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのリラクゼーションとのことで、少し緊張されていた部分もあると思いますがリラックスできたとのこと何よりです(^^)
    もみほぐしのメニューから、よりしっかりと気になる部分を伸ばせるタイ古式に変更させて頂きましたが施術後には可動域も広がり柔らかなってくれたのではないかと思います♪

今回は40分とお試しのメニューでしたが、
    次回以降しっかりと全身伸ばせる95分以上のメニューもおすすめです!

学校生活やアルバイトとお忙しい日々だと思いますが、凝り固まる間に是非ケアしてあげてくださいね(^^)

しょうま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Kaede

• 星烏賊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:46.0

5回目の訪問でした。
    期間が開いてしまいましたが、丁寧に身体の状態を確認しながら施術していただきました。

今回はタイ古式に加えて、初めてフットマッサージをしていただきましたが、寝落ちしてしまいそうなぐらい気持ち良かったです。

次回の訪問を楽しみにしています。

星烏賊様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    約二ヶ月振りでしたが、ご自身でのケアも続けて下さってるとの事でほぐれやすいお身体になっていましたね♪

脚周りのお疲れもあるとの事で、今回はオイルフットも追加させて頂きました!
    リラックスして頂けて何よりです(^^♪

お仕事もお忙しいかと思いますが、今後もご自身のケアもしつつご自身ではどうにもならないところはお任せくださいませ!
    しっかりと伸ばしほぐさせて頂きます(^^)

星烏賊様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Kaede

• もーぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:05:16.0

丁寧なカウンセリングで体の状態に合わせた施術をしていただきとても軽くなりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• まーちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:04.0

丁寧に対応していただきました。

Kurumi/Miyu指名★4/30迄【タイ古式95分1000円OFF】厳選セラピスト特別割♪

まーちゃん様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はしっかりストレッチをかけながら全体的にほぐさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがですか?

また凝り固まってしまう前にまーちゃん様のご来店お待ちております(*^_^*)

アジエスタ立川店 kurumi

• 課題プリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:04.0

足を中心的に施術していただきましたが施術後はすごく足が軽くなりました!
    体が非常に硬いということで次回はストレッチメインの施術も検討しようかと思います!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

課題プリン様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はベッドでのほぐしがメインの施術でしたが、
    脚周り軽くなったとのことで安心致しました!
    オイルフットでもしっかり流して正解でしたね(^^♪

旅行前にお身体軽くなって良かったです!
    ほぐれたお身体でたくさん楽しんできてくださいね(^^)

運転やたくさん歩かれてまたお疲れになるかと思いますので、
    お土産話と共にお身体伸ばせればと思っております!

体調にはお気を付けて、連休楽しんで下さいませ♪
    お身体お疲れの頃はいつでもお立ち寄りください!

課題プリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Kaede

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 15:15:13.0

スタッフの方が、とても感じ良かったです。
    久しぶりだったので、少し痛みを感じた部分もありましたが、身体が軽くなりました。

みっちゃん様

この度はASIESTA立川店へご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    脚の疲れと膝の調子はその後いかがでしょうか?

またお辛いと感じた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

Akane

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:26:11.0

雰囲気もよく、リラックスできました。
    また、利用したいと思います。

• Lilyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:44:12.0

すごく体が凝っていて疲れが溜まっていましたがだいぶスッキリしました。

Lily様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

全体的に凝り固まっていましたのでしっかり解させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお辛いと感じた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

Akane

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:58:51.0

元々は45分のコースにしようと思ってましたが、どうせならと思い65分の方で予約しました。
    結果。。。もっと長くすれば良かったです(T0T)
    基本圧される所でハズレだと感じる部分が無く、終始キク~って感じでした!
    初めてのタイ古式ということで若干身構えてましたが、あっという間に終わってましたー

歴1年のセラピストさんでしたが、凝り具合に合わせて力加減等を絶妙に調整していただけて大満足でした。
    次回行く時は指名させていただきます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

いち様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^

初めてのタイ古式で当店をお選びいただきありがとうございます。タイ古式と聞くと、バキバキ鳴らして叫びたくなるような施術をされるのでは…と身構える方もいらっしゃるのですが、チェンマイ式のストレッチ多めのスタイルなので、気持ちいいと感じでいただけるかと思います♪

仕事に家事にお忙しいかと思いますが、疲れたなと感じたときはぜひお越しください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Aya

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:54:35.0

ヘッドスパ、足つぼとてもリラックスできました。気持ち良かったです。今度は違うメニューもやりたいです。接客も素晴らしい。

つばさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき大変励みになります♪

つばさ様リラックスできたとのことで何よりでございます~^^
    整体からタイ古式のストレッチ・アロマリンパとメニュー豊富にございますので、その時々のお身体の状態に合わせてご活用ください!

また、つばさ様にお会いできる日を楽しみしております!
    これからどんどん暑くなってくると思うので体調崩さないようにお気をつけください*

アジエスタ立川店 Shiori

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:07:02.0

いつもありがとうございました!
    とてもリラックス出来ました。またお願いいたします!

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

ひろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は3週間ぶりでしたが、長時間の運転や疲れも重なりどこもかしこも硬くなっていて痛かったですね(ToT)
    背中もここ最近では1番硬くなってました。。。
    またちょっと空いてしまうとの事でしたので次回もお身体見ながらメニュー考えますね(*^_^*)

またお待ちしております♪

アジエスタ立川 Kurumi

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:03:58.0

来店時にもみほぐしからタイ古式マッサージに変更させていただきました。
    店の雰囲気は良く接客も丁寧でリラックスできました。
    マッサージは痛気持ちよかったです。

くろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    タイ古式でリラックスして頂けたようでなによりです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

もし圧などご要望ございましたら
    合わせて調節も可能ですので
    ご利用の際お伝え下さい(*^^*)

くろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ASIESTA立川店 itsuki

• かれなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:59:38.0

マッサージは何も言うことなくすごく満足しました。
    担当してくださった方がすごく話しやすい方でとても優しかったです(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思います!

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

この度はアジエスタ立川店をご利用していただきありがとうございます!

もみ返しがなかったようで安心致しました!
    ですが、首肩のこりが目立っていました、、
    普段の生活が立ちっぱなしなど同じ姿勢になることが多いので
    上半身のむくみもありました。
    関節を動かしながらストレッチするタイ古式やリンパの老廃物をうながすアロマがおすすめです!

気になりましたらぜひお試しください(^^)

また辛さを感じたらいつでもご利用ください!
    かれな様のご来店を心よりお待ちしています。

アジエスタ立川店 Miyu

アジエスタ 立川店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー