お店は清潔感があり、香りも良くて癒されました。上半身の辛さと足のむくみが辛かったのですが、終わった時には結構解消されていました。
力加減や、ツボにグゥーっと入ってくる感じがとても気持ちよくて、技術が高いと感じました。またお願いしたいです。
初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ立川店からの返信コメント
この度は、タイ古式マッサージASIESTA 立川店をご利用いただきありがとうございます。
店舗の清潔感や香りにご満足いただき、また、施術により上半身の辛さと足のむくみが解消されたとのこと、リラックスしていただけたようで光栄です。
次回もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。
今後ともタイ古式マッサージASIESTA 立川店をよろしくお願いいたします。
施術が適切でとても気持ちよく、時間があっという間に過ぎました。
またぜひお願いしたいと思います。
今だけ割☆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5500♪月間パス併用OK♪
とても丁寧な施術でしっかりとほぐれました!
丁寧な施術と対応で、大変満足しています。またお邪魔したいと思っています。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
施術や対応にご満足いただけて、とても励みになります。
またお会いできる日を楽しみに、心を込めて準備してお待ちしております。
肩・腰・首の調子があまり良くなくて、マッサージを受けに伺いました。固くなっていたところを丁寧にほぐしてくださり、施術中も細やかな気遣いが感じられてとても安心できました。接客も優しく、リラックスして過ごせました。施術後は体が軽くなり、動かしやすくなったのを実感しています。特に首まわりのこわばりは、4日前から気になっていたのですが、かなり楽になりました。本当にありがとうございました!
lovefood様
当店ASIESTA立川店のご利用、口コミありがとうございます。そして施術も接客も一つ一つに素敵なお言葉とてもありがたいです(^^)なにより気になっていた箇所がかなり楽になったとのことで安心しました。
前のお客様のお帰りの際にご来店頂き、その後それを見て休憩しますか?とのお言葉、とても気持ちがほっこりしました。
またご来店頂いた際は、首の付け根の筋肉はほぐしたほうがいいので、痛くないように施術させてください!お待ちしております♪
ASIESTA立川店 Ruri
60分での利用でしたが、あっという間でした。
また、来店します。
今だけ割☆タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット60分¥5000→¥4500
60分があっという間に感じられるほど、施術をご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
価格以上の価値をお客様に提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
身体が楽になりました。
また、来店します。
《FUJI指名》7/31迄【タイ古式95分2000円OFF】NEWセラピスト特別割引♪
ご来店ありがとうございました。お身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております。
雰囲気もよく施術もよく、リラックスできました。
雰囲気や施術をお気見召していただき、リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも心身ともに癒される時間をご提供できるよう、尽力いたします。
担当スタッフさんは新人さん(1か月)とのこと。
細く長く当該タイ古式マッサージに通ってますが、ベテランさんと遜色なく感じました。
技術等お勧めです。
温かいコメント、本当にありがとうございます!とても嬉しいです。ベテランにも負けない施術を目指して、これからも頑張ってまいります!またのご来店、心よりお待ちしております
お店の雰囲気も落ち着いており、施術もガチガチに凝ってた身体が非常に楽になりましたため、またお願いしたいです!
店内の雰囲気や施術をお気に召していただけたようで、光栄に存じます。
次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
当店でのひと時をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるリラクゼーションを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
2度目の利用です。前回の施術をもとに、疲れが溜まっている箇所を満遍なく解してくださいました。ダウンタイム?は怠くなりましたが、翌日からは身体が楽になるのを感じました。
今だけ割☆タイ式整体ほぐし&ヘッド/フット90分¥7500→¥6500月間パス併用OK
施術の効果をご実感いただけたとのご感想、嬉しく拝見しました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、最適な施術を提供できるよう、精進してまいります。
ガチガチ背中がほぐれました、ありがとうございます。
また利用したいと思います!
「ガチガチの背中がほぐれた」とのお言葉をいただき、施術がお役に立てたようで大変嬉しく思います。
これからも質の高い施術を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
久しぶりのタイ古式マッサージでした。
全体的な疲労感とむくみが気になっての来店です。
手指の力、体重のかけ方がよく、指圧やリンパの流しがとても心地よかったです。
施術を終えたあと、気になった場所について見立てを伝えてくださり、安心感もありました。
また、ぜひお願いしたいです。
施術の力加減や、スタッフの対応にご満足いただけたようで幸いでございます。
これからもお客様にとって心地良いお時間を提供できるよう、日々技術を磨いてまいります。
想像以上に心地良い雰囲気を作って下さり感謝です
また、時間が出来たら行きたいと思いました
夏季限定夏バテ対策クーポン☆タイ古式+ヘッド+フッド105分♪
心地良い雰囲気を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
こちらの疲れに合わせたリラクゼーションで、身体が楽になりました。また、来店します。
今だけ割☆タイ古式マッサージ&ヘッド/フット95分¥9500→¥8000月間パス併用OK
疲れの箇所や状態に合わせた施術をお気に召していただけたようで光栄に存じます。
久しぶりのマッサージでガチガチの体だったので、大変だったと思います。しっかりほぐして貰ったので、またお願いしたいと思いました。
初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300
まあちゃん様
当店ASIESTAのご利用ありがとうございました。
そしてとてもありがたい評価をありがとうございます。
今回担当させていただきましたRuriです。
久しぶりとのことで、慢性的な凝りに加えゆるみのないガチガチのお身体でだいぶ辛いだろうなと思いました。いろいろと転々とされているとのことでしたが、また良かったらお待ちしておりますのでしっかり変化つけさせてください(^^)
Ruri
クーポン使って、60分を3300円でやってもらいました。
次は、タイ式をお願いしてみようかな
細く長く利用しています。今回始初めて担当してもらいました。(多分)若いのにいろいろ気配りがありました。要望にもこたえてもらって楽になりました。ありがとうございました。
今だけ割☆ヘッドスパ&足つぼリフレ60分¥5500→¥5000<月間パス併用OK>
今回が3度目で2度担当して頂いた方がお休みでしたので空いてる方にお願いした形でしたが、こちらの体の悩みを沢山聞いて下さり体に合った施術をして頂き、おかげ様で体が軽くなり満足して帰る事ができました。
3度全部大変満足してますのでまた東京来た際には通わせて頂きたいと思ってます。
KEG様
3度の当店のご利用、3度全部大変満足とのコメントありがとうございます。
今回担当させていただきましたGumiとRuriは同期で共有していることも多く、2人で担当できたこと、満足いただけてとても嬉しく思います。
身体がだいぶ辛そうでしたので、また東京に来た際はまたどちらかが担当させていただければ、しっかりお辛い箇所を施術したいと思いますので、よかったらお待ちしております。
ASIESTA立川店 GumiとRuri
何度か通わせていただいてます。毎回悩みに寄り添って施術いただけるので助かります!雰囲気も落ち着いてて、いつも眠くなるくらいです。
お悩みに寄り添った施術と、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで、何よりでございます。
お客様のご要望に合わせて施術メニューの組み立てやアドバイスをさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
肩凝りがひどく利用しました。
マッサージをする箇所によって強さを尋ねてくださりとてもありがたかったです!
また、とっても丁寧にマッサージをしていただき、また利用させていただきたいと思います。
初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000
アジエスタ立川店で初めてタイ古式マッサージを受けました。上半身が固かったため、整体ほぐしをキャンセルし、タイ古式ストレッチを選びました。丁寧なヒアリングや細やかな気遣い、接客、そして最高の施術をありがとうございました。おかげで体が楽に動かせるようになりました。今回は試しに40分コースを選びましたが、次回はもっと長いコースをお願いしようと思います。
lovefood様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉ありがとうございます。
ご自身でも運動などのセルフケアをされていて、私自身もとても良い刺激を受けています!
お疲れが溜まりやすい肩周りと腰、今後も丁寧にケアさせていただきますね。
またお疲れの際、いつでもいらしてください(^^)
ASIESTA立川店 NANAMI
前回に続いて担当していただきました。体の特徴をつかんでいただいていたこともあり、より的確な施術でした。病み上がりで強張った身体をしっかりほぐしてもらえました。来てよかったです。次回はロングをお願いしようと思います。ありがとうございました。
90分のタイ古式をお願いしました。
こちらのお店には、何回かお世話になっており、色々なセラピストさんに施術をして頂いていますが、どなたでも安心して施術をお任せできます。また、宜しくお願いします。
何度もご利用いただき、大変光栄に存じます。
どのセラピストの施術も安心してお任せいただいているとのこと、一同の励みになります。
次回もお客様にとって心地よいお時間をご提供できるよう努めます。
今までのリラクゼーションの中で1番でした!
またいきます!
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
最高のリラクゼーションと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
次回も最高のお時間をご提供できますよう精進してまいります。
肩と首回りを重点的にやっていただいたおかげで、肩こりがとれて、本当に楽になりました。眼精疲労までスッキリしました。またお願いしたいと思います。
今だけ割☆タイ伝統アロマリンパ65分¥9000→¥7500<月間パス併用OK>
肩と首回りの施術が効果的であったとのお言葉、大変嬉しく思います。
眼精疲労までスッキリされたとのことで、施術がお役に立てたこと光栄に感じております。
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
めちゃくちゃ圧がよくて、凄くきもちよくて、また疲れ
たときはリピートしたいと思いました!よろしくお願いします(*´∀`*)店内の雰囲気もバリっぽくて好きです!
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
圧の強さや店内の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に居心地よく過ごしていただけるサロン作りに力を入れてまいります。
初めて担当していただいたスタッフの方でしたが、結論からいうと担当していただいてとてもよかったです。初めてだったこともあり身体全体を触ってもらったのですが、的確に状態をとらえ、強さを調整しながら施術を行ってもらえました。次回は今回指摘いただいた箇所を中心にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ
まっさまん様
いつもアジエスタ立川店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めて担当させて頂いた事もあり お身体まんべんなく施術させて頂きましたが、腰から臀部、股関節周りは特にほぐしてあげた方が良いかなという印象でしたので、次は気になる部分から念入りにやってみてもいいかもしれないですね!
また他に気になる箇所やお身体の変化等ありましたらお伝えいただければと思います^^
まっさまん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
アジエスタ立川店 itsuki
仕事の疲れと介護の疲れのダブルでボロボロの状態だったのですがスタッフの方がツボを絶妙な力加減で押してくれて身体の状態が凄く良くなりました。又優しさも感じとれ心も癒され大満足の至福の時間でした。又お願いしたいと思いました。ありがとうございます。
今だけ割☆タイ伝統アロマリンパ65分¥9000→¥7000<月間パス併用OK>
たけ様
この度はアジエスタ立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
介護に仕事にお忙しく過ごされている日々が続き、お身体に疲れが溜まっていましたね。リラックスして過ごしていただけて嬉しく存じます。
一日の寒暖差が大きいのでくれぐれもご自愛くださいませ。
たけ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
アジエスタ立川店 Aya
アジエスタ 立川店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー