5. アジエスタ 立川店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-13-1 TE曙町ビル8階
  • 立川駅北口徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/リンパ/整体/ストレッチ/ヘッドスパ♪

けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:47:05.0

初めて担当してくれましたが、ホスピタリティ精神があり、技術力もあり、大満足です!
    家でできるストレッチ方法なども教えていただきました!

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ立川店からの返信コメント

けい様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのタイ古式マッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ついついお身体について細かくお伝えしてしまいましたが、けい様も実は気になってる部分だったりしましたね!もっと時間かけてやりたい部分がいっぱいでした笑
    今回は60分でしたが次回は90分以上で全身しっかり施術するのをおすすめします^^

けい様のまたのご来店お待ちしております!

アジエスタ立川店 Kurumi

• た~ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 18:51:43.0

施術中も勿論、翌日の体調も良くスッキリしてます。有難う御座いました。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

• ゆちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 17:23:41.0

125分のタイ古式とアロマリンパのメニューでお願いしました。
    マッサージも整体も行った事なかったので、結構期待して行きました。
    私の体が凝りすぎなのか、時間が足りないのか、物足りなさがありました。
    お店の雰囲気は好みの感じだったので、総合では★3って所でしょうか。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

• 綾さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 10:21:48.0

最初から最後まで気遣っていただき、技術面も申し分なく、空き時間にふらっと行ったのですがとてもよかったです!!時間が限られていたのですが出たい時間をお伝えして、気にしていただきました。とても癒されました!ありがとうございました!

• ハッピーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 19:10:44.0

全身スッキリです!ありがとうございました!

• リョウヘイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 13:13:08.0

初めてのタイ古式マッサージでしたがめちゃくちゃ痛かったです(良い意味で)
    全身ほぐしてもらいました。自分の身体の硬さからストレッチの大事さを改めて実感しました!
    ふくらはぎが慢性時に痛いので今回もめちゃくちゃ痛かったです(良い意味で)
    担当して頂いたスタッフさんありがとうございます!
    マッサージの上手さだけでなく会話からとてもいい雰囲気を作って頂き楽しく初めてのタイ古式マッサージを体験する事ができました!また宜しくお願いします!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

• かべすんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:29:11.0

とても楽になりました。
    ありがとうございます

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

• ちゃーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 17:59:05.0

凝りや浮腫で身体中が痛く、また仕事のストレスで睡眠も浅くなっていたため、心身の癒しを求めて初めて伺いました。
    結果、大満足です。
    当初ほぐしで予約しましたが、担当の方に症状を説明すると古式マッサージの方が良いだろうということでそちらに変更。
    施術中(首から下)は痛くはなく、何となく気持ち良いなぁくらいだったので、どこまで効いているか正直ピンときませんでしたが、終わった後の身体のスッキリ具合が、他のリラクゼーションや整体とは一味違いました。
    身体が軽くなるとはこういうことなんだな、と感じました。
    施術後半のヘットスパは終始気持ち良く、ずっと寝ており、ストレスで頭痛が続く日々に癒しをもらった気がします。

スタッフの方の対応や説明もとても丁寧で非常に好感がもてるものでした。
    施術後のルイボスティーも美味しかったです!
    本当に気持ち良かったのでまた伺おうと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

ちゃーこ様

この度はアジエスタ立川店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングさせていただいたところストレスの影響もかなり大きいなと感じ、お身体もかなり疲労困憊だったようなのでタイ古式マッサージをお勧めさせていただきました!
    今回はリラックスして休みたいとの事でしたのでストレッチは少な目に施術させて頂いております^^

タイ古式マッサージはもみほぐしに比べ施術の幅もだいぶ広がるので主訴に合わせて色々な角度からアプローチもできます!体が軽くなったようで良かったです!
    また眠りが浅く睡眠不足との事でしたがヘッドスパで眠れたようで安心しました(*^^*)

お仕事も大変だと思いますがまたいつでも癒されに来てください^^

アジエスタ立川店 kurumi

• みゆたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 21:54:28.0

丁寧な説明と施術でとても癒されました。
    むくみがひどく疲れやすかったので流してもらい軽くなりました。また娘のところに来た際はお邪魔したいと思います。

みゆた様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

普段むくみも気になるとの事でしたのでフットオイルも入れれるコースに変更して正解でしたね◎

今回娘様とのご来店でしたが、美人親子で仲良しなところに実は私も癒されておりました(*^^*)
    またお近くにお越しの際はぜひご来店お待ちしてあります!

アジエスタ立川店 kurumi

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:33:02.0

最初から最後まで丁寧な施術で心地良かったです。
    丁度良い力加減で身体が楽になりました。

• ALMIAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 10:34:49.0

押し方が丁寧でとてもリラックス出来ました。

• ちびたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:05:30.0

とても丁寧な対応と全身ほぐれてスッキリしました。
    どこかまた利用させてもらいます。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    今回整体ほぐしのメニューでしたが、お店でお勧めしておりますタイ古式メニューでは合間にストレッチを入れる事によって、ほぐしの効果や持続性も高まり、更にご満足頂けるのではと思います。
    ほぐしのみでも、もしご興味ありましたら他メニューでも、またお疲れの際はいつでもご相談下さい(*^^*)

ちびたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA立川店 itsuki

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 18:35:50.0

体が軽くなりました。気持ちよかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

yuko様

先日は数あるお店からアジエスタ立川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき大変励みになります♪

yuko様、今回はタイ式整体からタイ古式マッサージに変更させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    しっかり解した上でじわじわストレッチを入れさせていただきました!
    "お身体軽くなった"とのお言葉、大変嬉しく思います!今回yuko様の担当をすることが出来てとても良かったです^^

また、お身体お辛いと感じる際にはご来店心よりお待ちしております!

これからどんどん暑くなりますので、体調崩さないようにお気をつけください~*

アジエスタ立川店 Shiori

• いろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:03:34.0

施術は普通だと思いますが、お値段は安いと思います。
    予約のも取りやすいので、良いと思います。

• E63 AMGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:29:37.0

すごく親切な対応をしてくださいました。

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

E63 AMG様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

最初整体で施術させて頂き、後日おススメさせていただきましたタイ古式マッサージも受けていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

E63 AMG様の場合外側重心の影響からお尻や腿、ふくらはぎと硬くなりやすくなっておりますのでタイ古式マッサージでしっかりほぐしつつストレッチを入れるのが合ってると思います(*^^*)

また凝り固まってしまう前にE63 AMG様のご来店お待ちしております!

アジエスタ立川店 kurumi

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:57:21.0

雰囲気がとても良く、癒しの時間になりました!
    足も軽くなり、足ツボの効果なのか、腰痛もとても楽になっていて驚きました。
    次はまた違うメニューでおうかがいします!

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はオイルフットのみのメニューでしたが、
    他の箇所まで良い影響が出た様で…!
    施術させて頂いた者としても幸いです(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またお疲れの際は他のメニューでも、
    なっちゃん様のご来店お待ちしておりますので
    いつでもご利用くださいませ(*^^*)

ASIESTA立川店 itsuki

• べつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:37:13.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。体がスッキリ軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

べつ様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

身体がスッキリと感じていただき大変嬉しく思います!背中の張りがお悩みとのことでしたが、股関節周りの張りも強く、脚は弱めの圧でも強いと感じる程でしたね…。
    デスクワークで体を動かす機会が少ないと老廃物も溜まりやすいので、ぜひお伝えしたストレッチをお試しくださいませ♪

またお越しいただけた時により良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

これから一段と暑くなりそうなのでどうぞご自愛ください。
    べつ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

アジエスタ立川店 Aya

• Sunitaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 23:17:40.0

I took 60 mins Thai's style massage course (body+head).i had myback pain after massage i Felt so relaxed
    The atmosphere was good too
    I will recommended
    Thank you

Dear Sunita

Thank you for visiting ASIESTA Tachikawa.
    Thank you also for your contribution to our review.

How is your body feeling afterwards?
    He said his back was sore, but it may have been a little too strong. We apologize for the inconvenience.
    If you have any requests regarding the degree of force, please do not hesitate to contact us.

• ごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:51:39.0

圧も強めでしっかりほぐしてもらえたので特に首が楽になった。コスパ最高クラスだと思う

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでなによりです(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

圧もお申し付けいただければ都度調節致しますので
    またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ(*^^*)

ご様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ASIESTA立川店 itsuki

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 21:59:04.0

駅から近くわかりやすい場所にあったので迷わず行けました。
    マッサージ前に要望をさらに聞いて頂き、その部分を多めにやっていただけたおかげで、帰りは足が軽かったです!

• ばおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 06:21:00.0

今回もありがとうございました。4回目か5回目の指名だと思います。少しづつですが、関節周りの硬さがとれてきました、同じ人にやって頂くメリットは身体の状態を詳しくわかって頂けるので、次回もお願いしたいです。

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

ばお様

いつもご指名していただきありがとうございます!
    ばお様のお身体の改善が少しでも見られて
    私も嬉しい限りです!(^^)

前回八王子店にいらっしゃった際は雨の影響で
    頭痛などのお辛さがあったので次回はその症状もお聞かせください!

また硬さが改善できる様に、お手伝いさせて
    いただけたら幸いです♪

アジエスタ立川店 Miyu

• momoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:51:59.0

2回目の利用です。
    担当スタッフさんに今回もお願いしましたが、前回(1.5ヶ月前)の私の状況を覚えていてくださり、それを踏まえて今回の施術もアレンジしてくださいました。
    私自身が気づいていない体の不調も施術中に気づいてくださり、そちらに合わせて対応頂け、また施術後には自宅でできる私の体に合わせたストレッチなども教えてくださいました。
    定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

momo様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回に引き続き色々硬くなってましたね(ToT)

以前お伝えしたストレッチを覚えていてくださりお家でもセルフケアされてるとの事で大変嬉しく思います!
    またセルフケアはとっても大事なので今回お伝えしたストレッチもやってみて下さい(*^^*)

メンテナンスでまたお待ちしております!

アジエスタ立川店 Kurumi

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:49:01.0

体の具合を見ていただきたく尋ねました!
    ここが浮腫んでますとか、凝ってますとか詳しく教えていただき、改善方法もアドバイスいただきました
    施術中は気持ち良すぎて寝てしまいもったいないと思ってしまいましたが起きたら体も軽くなってました
    またすぐ行きたいです

みらい様

先日は数あるお店からアジエスタ立川店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変励みになります~♪

みらい様のお身体しっかり見させていただきました!気になる箇所が沢山あり色々とアドバイスさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しお身体の浮腫も気になったので、次回よければアロマリンパでしっかり流すのもおすすめです~^^
    お家でのケアもしていただき、疲れにくいお身体にしていきましょう*

また、「疲れが溜まったな。。」「なんかだるいなあ。。」等感じる際はみらい様のご来店お待ちしております♪

これからどんどん暑くなるので体調崩さないようお気をつけください!

アジエスタ立川店 Shiori

• ブチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:05:07.0

約一ヶ月振りになってしまい、身体がガチガチ状態に戻ってしまいましたがしっかりとほぐしてもらいだいぶ楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

<95分回数券購入希望>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

ブチ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミも大変励みになります~♪

ブチ様今回は回数券ダブル使いで180分越えで施術させていただきました~!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しかったこともあり、お身体の疲労度は大きかったですが時間がたっぷりある分しっかり解させていただきました!

その時々のお身体の状況に合わせて、施術内容も変えて行きますので残りの回数券も消化していきましょ~う^^

またブチ様にお会いできる日を楽しみお待ちしております!

アジエスタ立川店 Shiori

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:20:54.0

他店ではお世話になっていますが、立川店は初めて伺いました。

接客はとても丁寧で話しやすく、ゆったり落ち着けました。
    施術も力の入れ方もちょうど良く、凝りがひどい場所を重点的にやっていただいたので施術中はなかなか痛かったですが終わってからはとてもスッキリして快適です。
    今日も脚が軽かったです。
    ヘッドマッサージはとても気持ちが良く途中で眠れそうなくらいでした。

施術、接客ともに素晴らしく、また立川方面に行った際には伺いたいと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

たく様

いつもアジエスタをご利用頂き誠にありがとうございます!
    立川店にもご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます♪

タイ古式とアロマでじっくりお辛い所を中心に全身ほぐしていきましたが、
    スッキリしたとのことで大変安心致しました♪

施術面、接客面共にお褒め頂き嬉しい気持ちです(*^^*)
    お客様に寄り添って心身ともにほぐせるように今後も精進して参りますので、
    またお近くにいらしたときはお気軽にお立ち寄りくださいませ!

たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Kaede

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 00:54:22.0

店舗についてからスタッフさんの提案で、ヘッドスパ40分コースに変更しましたが、じっくり頭部をほぐしてもらえて良かったです。
    次回はタイ古式マッサージを受けてみたいです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

みーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は1番気になるのが頭で不眠気味との事でしたのでヘッドスパ40分のコースでしっかりと解させていただきました!
    かなり頭部周り硬くなってしまっていたので40分しっかりと施術して正解でしたね^^

肩周りも凝っている様子でしたので次回はぜひタイ古式マッサージ受けてみてください♪

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

アジエスタ立川店 kurumi

• saiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:37:40.0

カウンセリングから施術完了まで終始丁寧にご対応してくださって、施術中も力加減の確認や痛みの原因等を都度説明していただけてありがたかったです。
    肩があまり上がらなかったことも無自覚だったのでまた改善点など相談させてください。ドライヘッドスパも次回以降是非お願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございます!

肩周りの筋肉が凝り固まった事によって可動域が狭まってしまっている印象ではありましたので、肩周りの筋肉を温めてあげたり、痛み等無いようでしたらなるべくご自身でも伸ばしてあげるといいと思います(*^^*)
    またご自身ではケアしづらい疲れや張り感等
    感じる時はいつでもご利用下さい(*^^*)

sai様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ASIESTA立川店 itsuki

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:24:05.0

丁寧かつ力強い施術で、しっかりとほぐれました。色々とアドバイスもいただき、ありがとうございました。大変満足してます。

hiro様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

hiro様かなりポーカーフェイスでしたが痛いところ沢山ありましたね。笑
    出張疲れもあると思いますが、しっかりとほぐれたようで大変嬉しく思います!

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください(*^^*)

アジエスタ立川店 Kurumi

• アッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:33:58.0

足の浮腫がやばすぎて、仕事中にお邪魔しました!
    ごりごりに、かなり強めにやってもらって、かなりふくらはぎが、すっきりしました!またいきます。

アッコ様

先日はお仕事の合間にご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕事で忙しい中、嬉しい口コミのご投稿いただき大変励みになります♪

アッコ様、今回浮腫が気になるとの事でしたので全力で流させていただきました!
    だいぶ硬くなっていましたので施術中は痛みもあったと思いますが、しっかり流せた分ふくらはぎ柔らかくスッキリしてよかったでございます~^^

また、浮腫が気になる際にはご利用をお待ちしております♪

アジエスタ立川店 Shiori

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:55:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

お話も楽しくさせていただき、リラックスできました!
    また宜しくお願い致します!

【朝割】平日10:00~12:00まで来店限定★タイ古式95分500円OFF★

スズキ様

先日はお仕事前にご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は全てお任せいただき、
    お身体固まっていましたのでストレッチ多めに施術しましたが、リラックスできたとのことで安心いたしました!(^ ^)

お仕事柄お身体固まりやすいかと思いますが、
    またしっかりお身体伸ばしたい時はいつでもいらしてくださいませ♪

スズキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    Kaede

アジエスタ 立川店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー