5. アジエスタ 立川店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-13-1 TE曙町ビル8階
  • 立川駅北口徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/リンパ/整体/ストレッチ/ヘッドスパ♪

スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:48.0

初めてのタイ古式で緊張しましたが、とても心地よくストレッチなどかなり伸ばしてもらえ、体もガチガチでしたが可動域もあがって楽になりました!

また通わせていただきたいと思います!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ立川店からの返信コメント

スズキ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのタイ古式とのことでしたが、楽になったとの事で何よりです!
    ご職業柄、お身体疲れやすいと思いますが全身ガチガチでしたので心配でした…

あまりご自身でもストレッチや運動などもされる機会が少ないとの事でしたので、
    是非少しでもリラックスできるお時間に軽いストレッチなどもしてみてください(*^^*)

脚周りなどかなり張りが強かったので、次回以降オイルを使った施術もおすすめです♪

毎日お仕事大変だと思いますが、無理はされないようご自身の体調最優先に心もお身体もご自愛くださいませ!
    スズキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Kaede

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:41:40.0

疲れがたまっていたので、急遽予約させてもらいましたが、決め細やかに対応いただけました!
    時間のリクエストにも応えていただいたり、施術も
    丁寧でとてもリラックスできました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:06:09.0

首、肩甲骨の凝り、腰痛で伺いました。
    特に肩甲骨のツボの入り方がバッチリなのと、肩周りのストレッチもしていただき身体がスッキリしました。
    また伺います!

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

この度はアジエスタ立川店をご利用して頂きありがとうございます!

みゆ様のお身体はかなり背中と腰、左首に硬さがありほぐれていくには
    時間が必要になってくると思います。
    特に背中が硬いと腰の負担もかかるので次回は背中を多めにしてあげると
    腰も解れやすいですよ(^^)

次回いらっしゃった際は首肩の凝りもお悩みについてお聞かせください!
    またご来店お待ちしております♪

アジエスタ立川店 Miyu

• ユキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 21:16:42.0

担当の方がとても美人で優しくてとても感じが良かったです。
    足ツボも効果がたくさん感じられました。

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

• いぬねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:45:31.0

はじめて利用させて頂きました。
    お部屋の雰囲気がとても落ち着いていて、担当してくださった方もとても親切で大満足でした。
    また利用させて頂きたいと思いました。

• miwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:48:31.0

いつも、中々、予約が取れない人気店ですが、疲れが溜まっていた時に予約が取れてスッキリしました。
    接客も丁寧で、ゆったりとリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います。

miwa様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お久しぶりのご来店で首肩回りがかなりお辛いとの事でしたが、スッキリしたとの事で安心致しました(*^^*)
    接客に関してお褒めのお言葉をありがとうございます!

Akane

• room412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:55:13.0

特に首、肩、腰が痛く、ガチガチだった上半身が、普段自分ではできないストレッチも混ぜて気持ちよく伸ばして頂いて、とてもスッキリしました。
    施術はとても丁寧で、程よい強さでリラックスして受けることができました。
    また受けたいと思いました。

room412様

この度はASIESTA立川店へご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

施術に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    背中全体がガチガチでしたので、しっかり解させて頂きました!
    ストレッチは体の芯から解れますので、もしご興味がございましたらタイ古式マッサージも体験してみて下さい!

Akane

• たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:27:09.0

タイ式ストレッチは、身体に良い感じ。ヘッドは気持ち良く寝落ちしました。

【hotpepper口コミを当店Instagramで紹介】500円OFF♪

たけ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

腰とふくらはぎがお辛いとの事でしたので下半身メインでしっかりストレッチをさせて頂きました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    首もお辛いとの事でしたので、ヘッドスパの際にしっかり解させていただきました!
    寝落ちしてしまう程気持ち良かったとの事でとても嬉しいです(*^^*)

Akane

• はるそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:39:46.0

部屋の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。お店の方は、とても丁寧に施術してくださいました。私の体の不調な部分を確認しながら施術してくださり、今まで受けたマッサージの中で1番リラックス出来たと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

はるそん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

頭から足先まで全身お疲れが出ていたのでとても心配でしたが、リラックス出来たとのことで大変安心致しました◎
    タイ古式はリラックス効果も高く世界一気持ちいいマッサージとも言われております(^^)♪
    今回効果を実感して頂けて何よりでございます!

その日の不調な部分をしっかりヒアリングしていきながら、お辛い部分を取り除いていきますので都度ご相談くださいませ。

お仕事や通勤でお疲れの毎日だとは思いますが、
    当店でリラックスのお手伝いができれば幸いです♪

はるそん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    Kaede

• はみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 11:29:47.0

初めて利用しました。行ったときにカウンセリングを受けて症状にあったメニューを勧めて頂きました。メニューは、60分間のタイ整体ほぐし+フットです。強さもちょうどよくとても気持ちよかったです。オイルを使ったフットも、足の裏の施術のとき痛いくらいでしたが、寝てしまうくらい気持ちよかったです。60分だと足りないくらいでした。また利用させて頂きます。

• りんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:46:37.0

凝り固まった体がほぐれました!
    タイ古式は60分だと駆け足になってしまうとの事で90分に変更しました
    オイルで足をマッサージしていただいている時は寝てしまいそうになりました

翌日ジムに行きましたが体が軽かったです
    また伺いたいと思います!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

りん様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身疲れているとのことでしたので、
    しっかり全身できる90分のメニューをご提案させて頂きましたが、
    お身体ほぐれたとのことで大変安心致しました(*^^*)

脚周りは脛側がお疲れとのことでしたので、しっかり流させて頂きました!
    オイルで流す事により血流も良くなりますので、
    なんだかポカポカして眠くなってしまいますよね♪

タイ古式はただほぐすのみではなく、しっかりストレッチしてお身体を伸ばしていきますので
    よりお身体の軽さを実感して頂けると思います(*^^*)

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ!
    りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Kaede

• HIROさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:40:16.0

問診から施術まで、とても丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、安心して施術を受けることができました。凝り固まっていた筋肉を伸ばし、オイルでリンパも流していただいたので、体がとても軽く楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    体も心も癒されるタイ古式マッサージ&オイルリンパおすすめです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

HIRO様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式、ご満足いただけた様でなによりです(*^^*)

普段立ち仕事でむくみが気になると仰られていましたが、
    その後お身体いかがでしょうか?

1日立っているだけでも脚の浮腫みは感じてくると思うので、もし余裕があればお風呂等で身体を温めた後に膝裏やふくらはぎを軽く解してみてください!少しやるだけでも次の日スッキリできるかと思います。

また疲れやむくみ感がたまってきたら
    全身のお疲れ癒させていただければと思いますので
    その時はご利用下さいませ(*^^*)

HIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA立川店 itsuki

• ささきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:51:11.0

はじめてのタイマッサージでした。
    ちょい痛気持ち良かった~
    ガチガチの身体がすっきり軽くなり感動。
    また行きたいと思います。

ささき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式とのことでしたが、
    痛気持ちいいを実感して頂き何よりでございます(^^)

全体的に、右側の固さが目立ちましたが、軽くなったとのことで安心です♪
    お仕事柄、お身体固まりやすいと思いますのでご自身でのストレッチなど日常でも取り入れてみてくださいね!

その日のコンディションに合わせて、メニューのご相談なども承りますのでご相談いただければと思います♪

またお身体辛くなりすぎる前にお越し下さいませ(^^)

ささき様のまたのご来店、お待ちしております!

Kaede

• たけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 08:35:29.0

丁寧な施術。店内も綺麗。

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

たけ様

いつもアジエスタ立川店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい合間に口コミのご投稿もいただき大変励みになります♪

お身体全体的にお疲れにご様子でしたが、フットとヘッドで施術させていただきました!
    肩周りもだいぶ硬くなっていましたので、次回お時間に余裕がありましたらタイ古式のストレッチもおすすめです^^

またお疲れの際にはたけ様のご利用スタッフ一同お待ちしております♪

アジエスタ立川店 Shiori

• のざちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:12:53.0

体調が悪かったので、リンパの流れを改善していただきたいと思い来店しました。
    ネットで予約した内容と違って、コースはアロマボディマッサージに変更してもらいましたので、料金が予想以上に高いと感じました。
    が、施術の内容はしっかりと丁寧に対応して頂き、満足できるものでした。
    ただ、20年ぶりのボディマッサージで、エステしか体験なかった私としては、カーテンごしの隣室に男性が施術を受けていらっしゃることに少し抵抗を感じました。
    こちらは殆ど裸体ですので。
    それと、お部屋が真っ暗なのも気になりました。
    せめて外の明かりが入るカーテンの方が良いと感じました。
    次回の来店は考えることにします。

先日はアジエスタ立川店をご利用して頂きありがとうございました。

リンパの流れを改善したいとのことだったのでアロマリンパマッサージを勧めさせて
    大丈夫とおっしゃっていたので変更させて頂きましたが、無理に勧めてしまって
    本当に申し訳ございません。

また、カーテンに関しては防犯のためカーテンで仕切りを作ってる状態になります。
    お部屋の暗さは本社の方に提案し、明るさの調整をして頂きます。

アジエスタ立川店

• ばおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:00:09.0

せっかくGW前に柔らかくして頂いた体を、GWで酷使してしまい固くなってしまった身体を、本人も汗をかいたと言ってましたので、大変だったと思いましたが、こちらは体が軽くなりました。帰宅後はすぐにぐっすりと眠れ翌朝はスッキリと起床できました。

ばお様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も引き続き固まったお身体をほぐしていき
    お盆期間も忙しくなりお身体が固まってしまうと思うので
    少しでも元に戻らないように
    メンテナンスさせていただきますね!(^^)

ばお様のようにお身体が硬い方は
    タイ古式ストレッチでじんわりとストレッチをしてあげると
    お身体に負担がかかりにくいので無理ない範囲で
    しっかり伸ばしていきましょう!

お仕事後は疲れや硬さが出やすいのでお身体にご自愛ください。
    また次回のご来店をお待ちしております!

アジエスタ立川店 Miyu

• ブチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:21:28.0

GWにダラけたせいか全身痛かったが、しっかりと施術してもらったせいか楽になりました。

ブチ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい合間に嬉しい口コミもいただき大変励みになります~^^

ブチ様今回もしっかりお身体疲れてましたね、、
    今回も少しお時間が長かったのでじっくり解させていただきましたが、お身体楽になったとの事でなによりでございます*

お仕事無理なく疲れが溜まってきた際にはブチ様のご利用お待ちしてます♪
    これからどんどん暑くなって来ますので体調崩さないようにお気をつけください^^

アジエスタ立川店 Shiori

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:00:01.0

今日は、ありがとうございます!
    体がすごく楽になりました。
    胸を開くことの重要性が、とてもよく分かりました。
    日常生活でも、活かしていきたいと思うし
    そういうタメになることも教えて貰えて
    とても、有り難かったです。

Y様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

来店時、かなりお身体辛そうだったので
    とても心配でしたが施術後は顔色も明るくなっていて本当に安心致しました(^^♪

胸が閉じている状態だと、
    呼吸も浅くなりやすく睡眠も深く取れなかったりとお身体疲れやすくなってしまいますので
    定期的にしっかりと広げてあげることでお身体も気分もスッキリするかと思います♪

嬉しいお言葉を頂けて私もとても有難いです(*^^*)
    また、肩に人が乗っている様と表現されていたような状態になる前にいらしてくださいませ!

Y様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Kaede

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:56.0

しっかりした圧でしたが揉み返しなどもなく、良いポイントをしっかり推していただき調子がよくなりました
    強さの調整なども質問していただきお気遣いもうれしかったです
    おすすめです!

• キコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:06:31.0

悩みに合わせて施術提案してくれて肩こりがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

キコ様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店された時かなりお疲れのご様子で心配でしたが、肩周り楽になったようで良かったです(*^^*)

ご自身が思っている以上に全体的に硬くなっているので凝り固まってしまう前にまたのご来店お待ちしております!

アジエスタ立川店 Kurumi

• たろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:27:32.0

おすすめのメニューの提案していただきとても丁寧でした!
    凄く身体が楽になってよかったです!!

たろー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

腰回りがお辛いのことでしたので、よりお身体が軽くなるタイ古式をご提案させて頂きましたがお身体楽になったとのことで安心いたしました(^^)

今回はお試しの短い施術でしたが、
    全身しっかりできる95分以上のメニューもおすすめです♪

お仕事柄、足回りや腰にどうしても負担が来ることが多いと思いますがご自身でのストレッチや定期的なケアもしてあげてくださいませ!
    またお辛い時にはご利用ください(^^)

たろー様のまたのご来店お待ちしております!

Kaede

• なのまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:41:21.0

2回目の来店でした。今回もとても気持ちいい施術で終わったら後はスッキリしました。力加減は箇所によってしっかりと変えてくださいました。また行きたいです。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

先日はアジエスタ立川店に再度ご来店して頂きありがとうございます!

なのまな様のお身体は関節自体も硬く、それにより筋肉も固まっていると思うので
    次回もしっかりとタイ古式でストレッチをやっていきましょう!
    筋肉が硬いと血流も悪くなり浮腫みやすくなりますので
    お仕事などお忙しいと思いますがお身体にご自愛ください。

またなのまな様のご来店を心よりお待ちしております。
    お近くにお越しの際は是非足を運んでください(^^)

アジエスタ立川店 Miyu

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:29:47.0

初めてのマッサージでしたが、丁寧に対応していただけて良かったです。
    65分があっという間でした。また伺いたいと思います!

c様

この度は
    ASIESTA立川店へご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

初めてのマッサージが良い物になったそうでとても安心致しました(*^^*)
    またお時間のある時にロングのコースも体験してみて下さい!

Akane

• トム・ソーヤさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:40.0

肩から腰を施術し、こりをほぐしてもらいました。
    頭の施術で首のこりをほぐしてもらい夜は快眠できました。

【LINEチケット】使用※立川店来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

トム・ソーヤ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回担当させて頂きましたAkaneと申します♪

上半身がかなりガチガチでしたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    快眠できるぐらい効果が現れたとの事でとても安心致しました(*^^*)
    辛くなった際はお気軽にお越し下さいませ♪

• いりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:47.0

数日間、長時間歩いていた為脚が疲れており
    ちょうど近隣で予約が空いていたので予約。

最初は全体を押して、凝っている部分を指摘して頂き、今回は下半身を重点的にお願いしました。オプションでオイルマッサージを付けて頂きましたが、疲れた脚にとても良かったです。

いつかタイ古式マッサージも受けてみたいです、ありがとうございました。

いりこ様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

かなり脚周り疲れていたようなのでオイルフット入れて正解でしたね(*^_^*)

とはいえ、お身体全体的にお疲れでしたのでぜひ次回はタイ古式マッサージ受けてみて下さい♪
    全身しっかりやるのであれば90分以上がおすすめです!終わったあとのスッキリ感も変わってくると思います^^

いりこ様のまたのご来店お待ちしております!

アジエスタ立川店 Kurumi

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:51:36.0

初体験でしたが、雰囲気もよく大満足の時間でした!
    ハマってしまう心地よさがあります!

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

やま様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

初めてのタイ古式マッサージに満足して頂いたとの事で安心致しました(*^^*)
    雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います!

Akane

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 03:40:14.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできました。
    疲れている箇所から自分に合った施術を提案頂き、とても効果を感じられました。
    個人的にコリへの力加減が、とても気持ち良かったです。
    終始とても丁寧に対応頂き、安心して施術を受けることができました。
    また行きたいと思ってます!

けん様

この度はアジエスタ立川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

けん様の仰っていた通り、自覚症状があまりない足も張りが強く出ていましたね。お辛いと感じる部位以外にも凝っている所はあり、そこが原因となっていることもあるので全身をみさせていただいています^ ^

連休の疲れを残されないようどうぞお体にはお気をつけくださいね。

ぜひ、また立川店へもお越しください♪
    お会いできることを心よりお待ちしております。

Aya

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:30:06.0

初めてのタイ古式マッサージで不安でしたが、悩みに沿った施術でとても心地よかったです。
    多少他の客の声は聞こえるものの、気にならない程度でゆったり過ごせました。

ちゃむ様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

初めてのタイ古式マッサージが心地よかったとの事でとても安心致しました!

他のお客様の声が聞こえる件に関し、配慮が行き届かず大変申し訳ありませんでした。
    耳栓のご用意など対策をして参りますので、宜しくお願い致します。

• たいようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:28:07.0

非常に丁寧に対応して頂き、心も体もリラックスできました。

たいよう様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが、リラックスできたとのことで大変安心致しました!

お疲れの部分が多く見られましたね・・
    毎日お仕事に子育てにお忙しい毎日だと思いますが、無理のないようお過ごしくださいませ♪

次回は提案させて頂いたアロマのメニューもお身体に合ってると思いますので、
    凝り固まる前に是非ケアして頂ければと思います!

GWのお疲れも残っていると思いますが、
    ご自身のリラックスタイムも大事にしてくださいね(^^)

たいよう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Kaede

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:37.0

肩凝りと足のむくみが辛かったので来店しました。足湯から始まってマッサージしてもらい気持ちよかったです。今度仕事帰りに足ツボやってもらいたいです。また行きたいです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

この度はアジエスタ立川店をご利用していただきありがとうございます。

筋肉が硬く、お身体の疲れが見受けられました。
    筋肉をほぐしていくにはタイ古式での施術がおすすめです!
    下半身にはむくみもあったので足ツボでさらに施術すると
    お身体の改善が望めますよ(^^)

近くに来られた際は是非足を運んでください!
    あき様のご来店を心よりお待ちしております。

アジエスタ立川店 Miyu

アジエスタ 立川店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー