5. アジエスタ 立川店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-13-1 TE曙町ビル8階
  • 立川駅北口徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/リンパ/整体/ストレッチ/ヘッドスパ♪

スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:48.0

初めてのタイ古式で緊張しましたが、とても心地よくストレッチなどかなり伸ばしてもらえ、体もガチガチでしたが可動域もあがって楽になりました!

また通わせていただきたいと思います!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ立川店からの返信コメント

スズキ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのタイ古式とのことでしたが、楽になったとの事で何よりです!
    ご職業柄、お身体疲れやすいと思いますが全身ガチガチでしたので心配でした…

あまりご自身でもストレッチや運動などもされる機会が少ないとの事でしたので、
    是非少しでもリラックスできるお時間に軽いストレッチなどもしてみてください(*^^*)

脚周りなどかなり張りが強かったので、次回以降オイルを使った施術もおすすめです♪

毎日お仕事大変だと思いますが、無理はされないようご自身の体調最優先に心もお身体もご自愛くださいませ!
    スズキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Kaede

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:03:58.0

来店時にもみほぐしからタイ古式マッサージに変更させていただきました。
    店の雰囲気は良く接客も丁寧でリラックスできました。
    マッサージは痛気持ちよかったです。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

• かれなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 09:59:38.0

マッサージは何も言うことなくすごく満足しました。
    担当してくださった方がすごく話しやすい方でとても優しかったです(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思います!

初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:53:28.0

お迎えからカウンセリング、施術全て丁寧で、マッサージもしっかりして頂きすごく満足です!
    右肩がずっと痛かったのですが、次の日にはましになってました!
    アドバイスなども頂き、すごく話やすい雰囲気を作って頂けました!
    体も軽くなりました!
    ありがとうございました( ;  ; )

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:38:25.0

痛いところは弱めてくれるし話もしながらストレッチできてよかったです!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

• グルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:00:21.0

受付から丁寧に案内していただき、リラックスすることが出来ました。着替えもあり、このお値段はとても安いと感じました。
    また利用させていただきます。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:30.0

店内の雰囲気やおもてなし感などご褒美に利用するのにもとても良いと思いました。

予約時に記載した内容もきちんと確認いただいており安心して施術を受けられました。

また機会があれば利用したいです!

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

• まーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:16:45.0

前日少々寝不足だったので、終始寝ちゃいました。
    それほどリラックス出来ます。
    時折アドバイス頂くのですが、お薦めストレッチの事を今思い出しました。
    気持ち良すぎて忘れちゃいます。
    施術後から早寝早起きな感じになってます。
    自分では理解できないので、また相談します。

<125分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ古式+タイ式アロマ

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:03.0

肩の仮に悩まされておりますが、いつも解消していただき助かっています。

• がきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:31.0

隣が、不動産屋さんなこともあり、お店の中はどんな雰囲気なのかな?と思いましたが清潔感もあり、一気に素敵な雰囲気のお店でした。普段ストレッチやらないので不安でしたが、正直に伝えられる空気を作ってくれる担当さんでした。
    体が固く、歪んでおり、『イタっ』と言ってしまって申し訳なかったです。決して施術が悪いのではありません。すぐに、ストレッチ強度を緩めていただき、すぐに楽になりました。
    この、臨機応変の対応が素晴らしかったです。施術の流れを途切れさせず、マッサージしながら、ストレッチしながら私がリラックスできるようにらしていただきました。胸も開き深呼吸しやすくなりました。
    タイ古式マッサージに詳しくなくても安心して任せられます。ぜひまたお願いしたいです!

• ノンタクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:42:25.0

肩と首の痛みがあり、初めてタイ古式マッサージをお願いしました。マッサージ自体初めてなので他のと比べる事はできませんが、1人では伸ばすことが出来ない部分も 程よい力加減で伸ばしていただき、とても気持ちよかったです。
    上半身メインでやってもらいましたが靴もゆるくなって体のむくみが取れたような感じで、次の日首、肩の痛みも軽減してました。また是非伺いたいと思います。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

ノンタク様

この度はASIESTA立川店へご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

初めてのタイ古式マッサージが気持ち良かったとの事と、お辛いと仰っておりました首と肩が改善されたとの事でとても安心致しました(*^^*)
    またお辛いと感じた際はお気軽にお越し下さいませ♪

Akane

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:30:54.0

初めてお願いしましたので不安なところもありましたが、身体の状態に合わせてご提案をしてくださったので本当に助かりました。

丁寧で話しやすい接客をいただけたのでリラックスして施術を受けることができました。力加減も常に気にかけていただき、悩んでいた痛みもかなり解消されました。ぜひまたお願いしたいと思います。

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:14.0

とても、上手で驚きました。
    また、次回もお願いしたいです。

よしみ様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    ゴリゴリに固まっていた肩回りをしっかりほぐさせて頂きました!
    その後の調子は如何でしょうか?
    お辛いと感じた際はいつでもお待ちしております!

Akane

• みあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:35.0

初めてのタイ式でしたが、想像通り体をしっかりと伸ばすことができました。始めのカウンセリングで最適なプランを組んでいただき、主に頭、首周りをほぐしていただきました。終わる頃には体全体がじんわり温かく、緩くなった実感がありました。元々慢性的な凝り性で、マッサージはあくまでリラクゼーションではあるのでその後体は元通りではありますが、自分へのご褒美として総じていい体験ができたと思います。

• こうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:37:13.0

力加減も丁度良く、大変気持ちよかったです。
    とくにヘッドマッサージが上手でした。
    また伺います。

• ちゃっぴぃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:53:24.0

開始前にしっかりカウンセリングして頂き、身体の症状から別のコースをオススメしてもらいました。ストレッチ60フット30で無理なく身体を伸ばしてもらい、スッキリ。
    終始気を遣ってもらって穏やかな時間を過ごせました。
    腰が不安なので、ハードな動きは無しにして貰って、なのにちゃんと筋が伸びてるのが分かって気持ち良かったです。
    家に帰ったらぐっすり寝れました。
    力加減も強くして貰えて良かったです。
    つい力んでしまうクセがあるのも、施術中のおしゃべりで緩和してもらって助かりました。
    久しぶりに家で足つぼマット出そうかな笑

• 黒芝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:40:43.0

初めて利用しました。
    普段利用しているお店が、値上がりして、新たなお店を
    探していました。
    初回割り引きで大変お手頃価格となっており、
    担当して頂いたセラピストさんは、施術前に疲れ具合を
    よく聞いて頂き、お勧めのオプション、ドライヘッドをつけました。
    力加減もやや強めですが、私にはちょうどよく、ドライヘッドの頃には、ウトウトしてきました。
    もう少し長く受けて見たいと思いました。
    ただ、少し残念なのは、私が受けた日が土曜日で、
    受付が混雑し、どうしたら良いか?て感じで、玄関先で待たされました。
    帰り際も、次のお客様がいるので、急き立てられる
    感じで店を後にしました。
    リラクゼーションサロンなので、改善して頂きたいと
    感じました。

黒芝様

この度はASIESTA立川店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

接客や施術についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    私の力加減も丁度良かったそうで、とても安心致しました。

店内が急がし方とはいえ最後まで黒芝様のリラックスのお時間提供ができなかったこと、反省しています。
    素直なお気持ちを伝えてくださりありがとうございます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

• カワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:41.0

体が楽になりました。

• たかひささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:26:29.0

初めてのタイ古式マッサージだったけど、とにかくよかった!いつものマッサージとは違いストレッチなどがあって終わった後の爽快感がすばらしかった。施術の時間的に上半身しかできなかったが時間が許す限り全身してくれて、満足。翌日も体が軽くマッサージをした甲斐がすごくあった。またいきたいと思う。アロマの足湯もよかったし、最後にアドバイスもくれて満足!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:36:15.0

しっかりカウンセリングをしてくださって、悩みに合わせた施術をしていただけました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!家でもできるストレッチも教えてくださってありがとうございます!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

りな様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けて光栄でございます!
    お仕事で凝り固まっていました肩周りやふくらはぎのその後は如何でしょうか?
    またお辛いと感じた際はお気軽にお越しくださいませ♪

Akane

• たろうやまださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:53.0

初めての利用でしたが施術は勿論のこと接客、雰囲気などもとても良くまた利用したいと思いました。

次回はもう少し長い時間ので予約しようと思いますのでその時は宜しくお願いします。

たろうやまだ様
    この度はアジエスタ立川店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

ご自身が思っている以上に身体は疲れてるなという印象でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は60分でしたが、90分以上で全身しっかり施術するのがおすすめです(*^_^*)

また凝り固まってしまう前にたろうやまだ様のご来店お待ちしております!

アジエスタ立川店  kurumi

• Rickyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:27.0

ヘッドスパを受けたらあまりの気持ちよさに眠っていました。熟睡できた感覚で肩こりがひどかったのですが、施術後すっきりしました。
    髪の毛が乱れたのを気にかけて下さり、お水と一緒に櫛を用意していただけたので良かったです。
    またぜひ時間ができたら行きたいです!

Ricky様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

普段からあまり睡眠を取れていないとの事だったので、ヘッドスパが熟睡する程気持ち良かったそうでとても安心致しました(*^^*)

またお辛いと感じた際には、お気軽にお越しくださいませ♪

Akane

• まーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:57:59.0

な、な、なんと。
    今回は必殺技で揉みほぐしして頂きました。
    思わず「タイ政府認定ですか?」と聞いちゃいました。
    日頃から色々と研究しているようで、感激でした。
    おならが出そうになった事は内緒です(笑
    日々改善を実感しています。
    根気よく頑張ります。

まーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回お身体の状態に合わせて施術内容決めさせていただいてますが、今回はちょっとビックリされたかと思います笑
    お腹は大事なのでこれからたまに入れていこうと思ってます(*^^*)

日々勉強し更に腕を上げていきます!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお身体の状況お聞かせください!

アジエスタ立川店  kurumi

• ばおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:54:23.0

こちらでのコメントの時は2回目ですが、その後更に2回行ってます。
    スタッフさんは今まで一度も指名はしていません。
    一限さんみたいな感じですが、データーは残っているので、施術に差がありません、言い方は良くないかもしれませんが、ハズレなし。

【LINEチケット】使用※立川店来店時に該当チケット提示⇒割引となります※

ばお様

いつもアジエスタ立川店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

3月26日にご来店していただいた際に担当させていただきましたAyaです。
    お医者様にもう無理と言われたことを可能にしてみせるばお様のパワーと努力…そのお話が鮮明に記憶に残っています。
    これからもばお様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

暑くなってきましたので、どうぞご自愛ください。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

アジエスタ立川店 Aya

• mo99さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:23.0

身体中が伸びた感じがします。すごく丁寧にしてもらいました。一点だけ。半袖だと腕のストレッチの時に皮膚が引っ張られて痛い時があるので、長袖があるとよかったです。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

mo99様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

mo99様、お仕事柄お身体全体的にお辛そうでしたのでしっかりと解させていただきました!
    ただ腕のストレッチの際、力加減の調整が合っていなかったようで痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際には細部まで強さや痛みがないか確認しながら調整して参ります!

またお身体がお辛いと感じる際にはmo99様のご来店お待ちしております^^
    これからどんどん暑くなってくるので体調崩さない様お気をつけください♪

アジエスタ立川店Shiori

• ブチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:01.0

予約時にコースを間違えましたが大満足です。
    ただちょっと時間が短かったかな?と。
    次回はもう少し長い時間でがっつりと施術してもらおうと思います。

ブチ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミをいただき大変励みになります~♪

ブチ様、今回いつものメニューと違っていましたがご満足いただけたようで何よりでございます!ただ、やっぱり時間足らなかったですよね^^;

次回長めにしてストレッチとアロマでしっかり流すのもいいかもしれないですね!いい感じの配布探していきましょーう*

またブチ様にお会いできる日を楽しみにしております!

アジエスタ立川店 Shiori

• makokumaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:51:10.0

夜遅かったので、アロマオイルのみでしたが、
    帰宅時、体がホクホクして、筋肉がほぐされた感がありました。
    次回は、タイ古式と合わせた施術を受けたいと思います。

makokuma様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

makokuma様は日頃からお身体を動かされており、かなり筋肉柔らかかったです(^^)
    ただ実際オイルで流してみるとこの辺り凝ってるな~など発見もあったかと思います!

タイ古式で凝ってる部分をほぐしオイルで流してあげるとさらにほぐれ、筋肉も緩むのでぜひ次回お試しください!

makokuma様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

アジエスタ立川店 Kurumi

• onlyyouguさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:52:11.0

気持ちよかったです。

<95分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

onlyyougu様

いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もいつも嬉しく読んでおります!ありがとうございます♪

今回もお時間内ストレッチメインで、特に股関節周りをしっかりやっていきましたね!
    気持ち良かったとのことで何よりです。
    しっかりストレッチしていって、今後も全身伸ばしていきましょう~(^^♪

ご都合に合わせて、onlyyougu様の良い時にご来店下さいませ!
    是非固まる前にいらしてくださいね!

次回も宜しくお願い致します、お待ちしております(^^)

Kaede

• 南の島好きのおっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:16:28.0

いつもの担当スタッフさんにお世話になりました。
    仕事の繁忙期は過ぎたのですが、
    まだ疲れが残っていたのか、
    痛くて、涙が出て、鼻水が出て…
    ご迷惑お掛けしました。
    丁寧に施術して頂いたのですが、
    こちらの身体が対応出来ませんでした。
    次回は長めでお願いしようと思います。

Aya/Shiori指名★4/16迄【タイ古式+アロマ125分1500円OFF】厳選セラピスト割

南の島好きのおっさん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    お忙しい中、口コミもいただき励みになります~

南の島好きのおっさん様、今回もお身体痛かったですね;;
    心地よく施術を受けていただきたいところではございますが、しっかり解そうとするとやはり痛みが勝ってしまいましたね
    その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

次回は長めにじわじわゆっくり解して伸ばしていけるといいかもですね^^

また、お身体お辛いと感じる際には南の島好きのおっさん様のご来店お待ちしております~*

アジエスタ立川店 Shiori

• ssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:48.0

前回より長めの時間で、とても体が楽になりました。最高です。
    元々の体が硬すぎるので、定期的にお願いしたいと思います。

ss様

いつもご利用して頂きありがとうございます!
    この度もお褒めの言葉を聞き感無量です(>_<)

前回、長めの施術を提案させていただきましたが、
    ご満足いただけた様で何よりでございます~*

個人的ですがss様のお身体だと今回のお時間か185分の方が
    長持ちすると思います!
    また固まらないうちに是非またご利用下さい(^^)

ss様のご来店お待ちしております~♪

アジエスタ立川店 Miyu

アジエスタ 立川店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー