側湾症があるため背中と腰にひどい痛みとはり感があったのですが、施術後驚くほどスッキリして体が軽くなりました。筋肉の凝っていて痛い部分を弱すぎず強すぎず程よい力加減でほぐしてくださり、技術力の高さを感じました。アロマの香りもとても良く癒されますが、バスタオルの清潔な香りも好きです。また利用させて頂きます!ありがとうございました。
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ立川店からの返信コメント
みいちゃん様
当店来店ありがとございました。
初めてのご来店でアロマオイルをお選びいただき、施術後スッキリしていただけた様でとても嬉しいです。
またお疲れ様の際には、お身体を整えにいらして下さい。
お待ちしております。 ベッツ
とても気持ちよかったです。施術が始まってすぐに寝落ちして、うつらうつらしながら、マッサージを受けました。
手の温かさが気持ちよく、丁寧なマッサージで本当に心まで癒されました!また伺います!
初回限定★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
気持ち良すぎて熟睡してしまい、体もスッキリしました!
初回限定■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500
初めてのお店で、どんな感じかと思ってましたけど。
すごく担当してくださった方の対応が良くて身体の気になる部分を重点的にほぐしてもらい辛かった箇所が楽になりとても良かったです。次も、是非伺わせてもらいます!ありがとうございました。
初回限定・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
soft様
当店ASIESTA立川店のご利用、口コミありがとうございます。
背中のハリが特に強く気になっていたのですが、少しでも楽になったのでしたらよかったです(^^)
お帰りの際、私ちゃんとお伝えできてましたか?(>_<)
どのコースがオススメかというよりは、お身体がだいぶ辛そうだったので、料金的に少しでも通いやすく、少しでも長いコースでしっかりほぐしたいなと思いから、ベッドでの施術をオススメさせて頂きました。
お時間長めにとれる時、少しでも長いコースでご来店頂けましたら、しっかりほぐさせて頂きますので、またよかったらお待ちしております♪
ASIESTA立川店 Ruri
半年前に転倒して出来てしまった顔の切り傷跡を薄くしたくて、ハーブピーリングをしました
ハーブピーリングはニキビ跡にも効果があると言われているので期待して!
しっかり剥離した後は
凹んでいれのが気になってる傷跡か少し平らなねなっています!
初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
はじめて伺いました。
こういったサロンは未経験で緊張しましたが、
丁寧なカウンセリングと、施術中も優しい声掛けをしてくださりとてもリラックスして受けることが出来ました。
職場が近くな事もあり、無理せず通いたいと思います。
初回限定★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500
この度は、タイ古式マッサージASIESTA 立川店をご利用いただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリング、施術中の声掛けにリラックスしていただけたとのご感想、嬉しく拝見しました。
これからも癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、一層精進してまいります。
今後ともタイ古式マッサージASIESTA 立川店をよろしくお願いいたします。
施術はなんていうか、至福の時間でした。
まどろみの中で、身を任せほぐしてもらいました。
ずっとこの時間が続けばいいなと。
帰りにスタッフさんにご質問いただいたのは
Nドットでした。
どっこい様
そして、すごいいい感想をありがとうございます(;_;)
本当に全身だなと、だいぶお疲れの身体であっという間の時間でした。むくみ凝りが少しでも楽になるように、また施術させて頂けると嬉しいです。
質問の答えを早速ありがとうございます!!
私が知っているのとはまた種類が違うのかな、、その答えは意外でした!!
こちらこそ、よかったらまたお願いします♪
ASIESTA立川店 Ruri
丁寧に悩みを聞き取っていただいた上でほぐしてもらいました。体が軽くなりました。店舗の場所はわかりやすいです。ありがとうございました!
初回限定☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000
この度はアジエスタ立川店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪
お身体もスッキリして頂けたの事、日々のお疲れが少しでも和らいでいましたら幸いです。
これからもリラックス出来る時間をお届けできる様務めてまいります。
残りの研修も頑張って下さい!お疲れの際はまたお待ちしてますね。
アジエスタ立川店 FUJI
タイ古式マッサージが初めてでワクワクの来店。
お店の雰囲気もよく155分ってこんなに短かかったかしら?と思うくらい、時の流れるのが速かったです笑
ググッとツボに入る感じが気持ち良く、こんな所も凝ってるんだって思いながら施術を受けてました。
また、自分へのご褒美にここに来たいと思います。
本日はありがとうございました
初回限定★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!
この度はアジエスタ立川店にご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのタイ古式で当店を選んでいただけて光栄です。
お時間があっという間だったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
リラックスしていただけたようで何よりです。
自分へのご褒美、とても素敵ですね!温かい気持ちになりました。
今後も来てよかったと思っていただける時間をお届けできるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アジエスタ立川店 FUJI
初めてのお店でしたが雰囲気も良く、施術も気持ち良くてあっという間の60分でした。首の凝りにヘッドスパがおすすめと教えてもらったので次回お願いしたいと思います。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
お疲れの際には、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ASIESTA立川店 miz
初めてのタイ古式マッサージでしたが、かなりリラックスできました。
定期的に通おうかなと思います。
初回限定◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000
もっちゃん様
この度はアジエスタ立川店にご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めてのタイ古式でそのようなご感想をいただけて嬉しいです♪仕事にコーチにハードなスケジュールをこなされているもっちゃん様にとっての癒しの場になることが出来れば幸いでございます^ ^
東京にお戻りの際はぜひまたお越しくださいませ♪
少年たちのパワーにこちらも負けないよう施術させていただきます!
いつでもお待ちしております。
アジエスタ立川店 Aya
初めて利用しました。
タイ古式とアロママッサージをしていただきましたが
終わった後体が軽くなり、施術前とだいぶ変わりました。
かなりむくみも取れて全身シュッとしました。
仕事の疲れも取れました。
ただだんだん寒くなってしまい途中から暖房をつけていただきましたが
冷え性の方は室内が寒く感じるかもです。
はじめから暖房をつけてもらったほうが良いかもしれないです。
また利用したいです。
かおのじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご利用でタイ古式とアロママッサージをお選びいただき、施術後のお身体の軽さを実感していただけた様でとても嬉しいです♪また、日頃のお仕事の疲れを少しでも和らげるお手伝いが出来たようで安心いたしました☆
一方で、施術中に寒さを感じられたとのご意見、ありがとうございます!
室内の温度やブランケットの調整など、お客様により快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
頂いた貴重なご感想を今後の凱善に活かし、より満足頂けるサロンづくりに努めて参ります。
是非またお疲れの際には、お身体を整えにいらしてください。
かおのじさまのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
担当の方がとても丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。
施術もとても上手で、終わったあとは体が軽くなってスッキリ!またお願いしたいなと思いました。
【初回限定】YouTube視聴☆タイ古式マッサージ40分+ヘッド30
丁寧に全身の凝りをほぐしていただきました!とても気持ちが良く、終わってから体がとても軽くなりました。
室内もリラックスできる、心地よい雰囲気です。
初回限定◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
この度はASIESTA 立川店にご来店頂きありがとうございます。
口コミにご協力頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!
気持ち良く身体がとても軽くなったとの事、安心しました。
日頃のケアでの身体の柔らかさには驚きました。
お仕事柄、毎日お忙しいと思いますが時間の合間に
また疲れた身体のリラックスしにいらして下さいね♪
私もよっち様のお言葉を励みにこれからも昇進してまいります。
ASIESTA立川店 yusa
タイ古式は初めてだったので最初少し緊張してたのですがお店の雰囲気も良くお話も分かりやすかったので安心して受ける事が出来ました。
自分では動かさない動きでほぐして頂きとても気持ち良かったです。
左肩など重かったのが軽くなりました。
またお伺いしようと思ってますのでよろしくお願いします。
【初回限定】YouTube視聴☆タイ古式+ヘッドスパ95分※足つぼリフレ選択OK
この度はASIESTA立川店にご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
初めてのタイ古式との事でしたが、安心してうけていただけた様で何よりです!
左肩の重さも軽くなられたとの事で、効果を実感して頂けて嬉しく思います。
お疲れの際はぜひまたリラックスしにいらしてください!
ASIESTA立川店 FUJI
初めてのタイ古式マッサージでしたが、
ストレッチと指圧の組み合わせがとても気持ちよく体がスッキリ整いとても気持ちよかったです!
担当の方はとても丁寧な接客でしたし、
お店も綺麗で落ち着く雰囲気でした。
駅近でアクセスがとても良いのも助かる。
また是非お願いしたいです!
初回限定◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
この度はアジエスタ立川店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。
初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
お店の雰囲気やアクセス面もお褒め頂きありがとうございます。
またお疲れの際はお立ち寄りください!お待ちしております。
ASIESTA立川店 FUJI
終わったあとの体が軽すぎました。また行きたいです
施術後のお身体の変化にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にとって心地良いお時間を提供できるよう、日々技術を磨いてまいります。
お店の雰囲気も良かったしスタッフの接客も丁寧で優しかったです。施術のほうも力加減などちゃんと聞いてきてくれるしマッサージもとても上手で気持ち良かったです。
また時間がある時に行きたいと思います。
たけぽん様
数あるマッサージ店の中からアジエスタ立川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご協力と当店への高評価、励みになる口コミ頂きまして、とても嬉しいです♪
たけぽん様のお言葉を励みに、技術面も更に向上していけるように努力して参りたいと思います。
左肩、背中、腰は特に張りが強かったのでリラクゼーションとしてだけではなく、是非お身体のメンテナンスにも利用してみてください♪
継続的に来ていただく事でお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思います。
たけぽん様のご予定やお身体のお疲れ具合などに合わせてご来店くださいませ。
またお待ちしております♪
親切で丁寧な施術でした!
初回限定■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300
チッチ様
口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます!
今回はフットのみでの施術でしたが、ヘッドやフットと整体ほぐしとの組み合わせも可能ですので是非その時のお身体の状態に合わせてご相談ください♪
今後もチッチ様に、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
チッチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
ASIESTA立川店 miz
控えめに言って最高でした!
ずっと全身の疲労感が取れなかったんですけど、今回大分体が軽くなりました!
これで数カ月は仕事頑張れそうです!
昔タイ古式の店に行った時は痛すぎて無理だったんですけど、今回は常に痛気持ちいくらいの加減でやっていただいてまたお願いしたいのでまた数カ月後行こうと思います!
会話も楽しくて有意義な時間でした!
立川店限定クーポン☆タイ古式×アロマ155分¥1000off♪
コバダブ様
そして、控えめに言って最高頂きましたー!ありがとうございます(^^)
だいぶお身体軽くなったと、数カ月は仕事頑張れそうとのことでよかったです。溜まりに溜まったお身体になる前にまたご来店お待ちしたいところですが、、また数カ月後行こうと思って頂けてるお気持ちありがたいので、できる範囲でお仕事頑張ってくださいね!お辛くなったらお待ちしております。
こちらこそ、お話も楽しかったです。次回はお顔にタオルかけますね♪
ASIESTA立川店 Ruri
新人割コースを受けました。足つぼはもう少し強くしてもらっても良かったかもしれません。タイ古式もいずれやるようになるのでしょうか。また施術を受けてみたいです。
miz指名限定★10/31迄【ベッド施術欲張り90分1000円OFF】NEWセラピスト
この度は来店&口コミのご協力を頂きありがとうございます!
足つぼの強さ、次回はもう少ししっかりめで対応させていただきますね。
タイ古式もいずれスタート予定ですので、その際はぜひ体験してみてください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます(^^)
初めてでしたがとても気持ちよく、通ったら体にも良さそうだなと思いました。
店内の香りや音も心地よく、対応の方も感じが良く、丁寧でした。また伺いたいです。
初回限定◆ドライヘッドスパ+タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500
過去に揉みほぐしをやったことがあるのですが、全く良さが分からずそれ以降行かなかったが、友人の勧めで行くことを決意
個人的に気になる箇所も無かったのですが、施術していただいた担当さん曰く全身硬かったとの事(笑)
強さや、痛くないかは定期的に聞いてくださって、助かりました!!
施術後は軽くなった気がしました!!
自分では気になってなかったんですが、全身ガチガチとのこと…
定期的に通ってみようかなと思いました。
個人的にはとても満足しています!
初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
しろまる様
お帰りの際、過去のもみほぐしの二の舞になっていないこと聞けて安心していましたが、こうしてまた口コミでお気持ちきけて改めて安心しました(^^)
本当に全身だいぶお疲れだったので、今回受けて通ってみようと思ってもらえて少しでもお身体と向き合ってもらえたのであればよかったです。お疲れのお身体少しでも今後も癒してあげてくださいね!
よかったらまたそのお身体施術させてください♪
ASIESTA立川店 Ruri
腰の痛みも無くなりました!
きよぽん様
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
腰の痛みが楽になったとお聞き出来て、とても嬉しいです♪
お仕事などでお身体に負担がかかる事も多いと思いますので、またいつでもほぐしにいらして下さい。
初めてタイ古式マッサージを体験してみました。
ストレッチとマッサージが組み合わさったもので、身体がとてもスッキリしました。痛みのあった肩や腕も楽になりました。
店内の空間も落ち着きがあり、とても癒されました。何度か寝かけそうになりました。
立川駅前にも関わらず、その喧騒を忘れてリラックスでき、大変満足でした。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
ご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージでリラックスしていただけたようで安心いたしました。
肩や腕も楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
また日々のお疲れを癒しに、ぜひお気軽にいらしてくださいね。 FUJI
心のこもった対応ありがとうございました。転勤により、こちらのお店に通えなくなってしまったことをとても残念に思います。
担当スタッフさんの今後が納得行く形になることを遠くから祈っています。
再来で通常メニューの表示がわからない→当クーポン→メニュー画面にいけます
まつだ様
今まで本当にご利用ありがとうございました!!
インスタ、、やってなさそうですね。
よかったら通わなくてもブログとかインスタで見届けてくださいね笑
お身体に気をつけて、無理せず毎夏過ごしてください(^^)
ASIESTA立川店 Ruri
受付から施術までこちら要望にきちんと応えて頂き
大変満足してます。引き続き宜しくお願い致します。
9月限定★【タイ式整体ほぐし+ヘッド+フッド90分】¥7,500→¥7,000
ザイゼン様
先日はASIESTA 立川店にご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
大変満足と感じていただき安心いたしました!
今後もザイゼン様のお身体の状態に寄り添えるように頑張りますので
是非お任せください♪よりご満足頂けるよう努めてまいります!
ザイゼン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Chizuki
半年ほど通っています。入店時にはいつも優しい笑顔で迎え入れていただき、こちらのリクエストに対して一生懸命施術に取り組む姿は、ホスピタリティに溢れています。そのおかげで、毎回心身ともにリフレッシュし、心地よい気分で帰路につけています。いつも本当にありがとうございます。
まつだ様
当店ASIESTA立川店の半年間のご利用、口コミありがとうございます。
そしてなにより初めてお気持ちをきけたことが嬉しく、これからの励みにもなります。
お話はあまりしてませんが、回答欄でまつだ様を少し知れる機会があることが一つの楽しみでもありました。
こちらこそ半年お疲れのお身体を任せて頂き、本当にありがとうございます。最後まで精一杯向き合えたらと思いますので、よろしくお願いします(^^)
ASIESTA立川店 Ruri
疲れた身体がスッキリして、また休み明けには快調に動けるメンテナンスになっております。
マッサージやストレッチだけでなくフットも最高でした。気が付けば月に2回は通ってます。ストレッチやマッサージの痛気持ちいい感じが病みつきで、気持ち良すぎて、ついウトウトしてしまいます。これからも引き続きお世話になります。宜しくお願いします。
9月限定★【タイ古式マッサージ+ヘッド/フット95分】¥9,500→¥9,000
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
定期的にお越しいただけてることも私の大きな励みになっております。
今回もリフレッシュしていただけたようで安心しました。
お疲れが溜まってる中で気持ちいいと感じていただけるのが何より嬉しいです。
これからも無理なく通っていただけるよう、しっかりほぐさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね
FUJI
雰囲気が最高でした!
今回は短めの時間だったのでまたゆっくり
行きたいと思います
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
さとみん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お時間がある時は、タイ式は長いコースが心身のリラックスに効果的ですので
是非お試しくださいませ!
またお待ちしております♪
ASIESTA 立川店
アジエスタ 立川店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー