3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

Nail eyelash Charme

ネイル アイラッシュ シャルム

• 静岡県藤枝市高柳1丁目20ー42 2F
  • 藤枝駅から車で約8分/徒歩20分 住友ベークライト工場の向かい。徒歩1分→無料駐車場
  • ママちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:25:07.0

今までやってもらったお店の中で1番いい仕上がりで感動しました!!めちゃくちゃ綺麗な仕上がりとともに施術からしっかり根本からやってくれてるのがわかりとっても良かったです!!これからはこちらでお願いしようと思います

☆美容液成分配合☆自然な立ち上げまつ毛カール【トリートメント付】

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:41:01.0

今回はパリジェンヌにしてみました、よかったです!いつもありがとうございます♪

美容液成分配合☆自然な立ち上げまつ毛カール【再来5week以内の方限定】

• か りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:18.0

春らしいネイルになって職場でも好評でした!
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!

シンプルも人気♪ワンカラーorラメグラ【パラジェル無料&オフ無料】

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:03:35.0

この前はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ【オフ0円・パラジェル無料】6160円→5660円

あやな様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

お選びいただいたお色とてもお似合いで素敵でした♪
    また、あやな様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにしております^^

Charme 岩本

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:41:40.0

丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。自然な感じででき満足しています。

ゆっち様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はダークモカとリーフの2色を使って少しダークモカを多めに付けさせていただきました!
    リーフのお色がゆっち様にとてもよくお似合いでした◎
    また、デザインや色の本数はいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください♪

ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 16:28:36.0

今回も素敵な仕上がりありがとございました。
    可愛いらしいデザインでとっても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今回のデザインもとってもお似合いです♪

また、もも様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにしております。

Charme 矢部

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:24.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    本当に毎回綺麗に睫毛を上げていただいて、
    家に帰っても何回も鏡を見ています^_^

【U25◎平日限定】まつ毛カール ¥5940→¥4950

あみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉とても励みになります^^
    まつ毛が上がっているとメイクも楽になりますね◎
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 飯田

• ぐるぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:15:51.0

仕事柄ネイルができないので
    ベースだけ塗ってもらいました。
    甘皮もきれいにとってくれて
    爪がピカピカで気分が上がります。
    もう少し頻繁に行きたいですが…
    またお伺いします(^.^)

3月24日限定ハンドケア+ベースコート+ハンドクリームプレゼント¥4400→¥2970

ぐるぐる様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、ぐるぐる様のケアを担当させて頂けるのを楽しみにしております。

Charme 矢部

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:44.0

眉毛メニューで利用させていただきました。施術もカウンセリングも丁寧に対応してくださり、セルフケアのアドバイスもとても分かりやすくて親切にして頂きました。これからも継続的に利用したいと思います。

hana様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しいです*
    今回初めての眉毛ワックスとのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    左側の眉毛の方が高さがあった為、できるだけ目と眉の距離が離れないように右側の高さに近づけてワックスさせていただきました^^
    間引きをすることによってふんわりと柔らかい印象の眉毛になりましたね◎
    またわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Charme 櫻井

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:23:24.0

今回も満足の仕上がりでした!したまつ毛パーマもメニューに入れて欲しいです!またお願いします。

kana様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

下まつ毛パーマですが、メニュー化に向けてスタッフ一同練習して参ります。
    正式にメニュー化が決まりましたらまたお伝えさせていただきます。

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme飯田

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:37:00.0

初めてのお店でしたがとっても良かったです!丁寧に甘皮処理もしてくれて最後の保湿クリームもよかったです。
    かわいい担当さんでまた来月も行きますね。
    ありがとうございました(^ ^)

アート豊富☆季節トレンド12種類【オフ0円・パラジェル無料】7920円→7420円

あゆみ様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    コースのデザインは季節に合わせて新しいものも追加されるので、
    是非また他のデザインもお試し下さい^^

また、あゆみ様のネイルを担当させて頂けるのをお待ちしております!

Charme 岩本

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:01.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

みな様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回パリジェンヌラッシュリフトでご予約いただいていましたが、ご相談の結果カールのメニューで施術させていただきました!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    普段やられているパリジェンヌラッシュリフトと比べて少し丸みが出る分、より柔らかい印象のお目元になられました^^どちらもよくお似合いでした*
    次回またお好きな方のデザインで施術させていただきますのでご相談ください!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 櫻井

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:00:17.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが、思い通りに整えて頂きとても満足しています。ありがとうございました。

【3/2(土)限定】眉毛WAXお試し価格 4950円→3500円

ゆっち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

今回はストレートの形でワックスさせていただきました^^
    すっきりとした印象でとてもよくお似合いでした◎
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿を入念にしていただけたらと思います*

次回のまつ毛エクステのご予約も入れていただきありがとうございます^^
    ゆっち様の当日のご来店心よりお待ちしております*

Charme 櫻井

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:41:24.0

眉毛とまつげパーマをお願いしました。
    まつ毛がかなり短くなってしまい上がるか心配でしたが、綺麗に上がっていて嬉しいです。眉毛も綺麗なアーチで大満足です。ありがとうございました。

【まつ毛メニューセット割☆アイブロウWAX】▲1000円OFF!

さくちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつもセットメニューでのご予約ありがとうございます*
    今回は自まつ毛が毛周期の関係からかいつもより少し短めでしたので、ロッドのサイズを調整させていただきました^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです◎
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

そのまままつ毛美容液の塗布も続けていただけたらと思います*

さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 櫻井

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:03:01.0

担当こ方のお名前忘れてしまいすみません。

テキパキして質問にも答えて頂き
    とっても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

オフだけしたい方、とってもお得♪【ハンド】ジェルオフ+丁寧なケア付き

まゆ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います*

また次回も、まゆ様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにしております。

Charme 矢部

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:43:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    前回のまつ毛の状態もふまえて、丁寧に説明してくださるのが嬉しいです!

【U25◎平日限定】まつ毛カール ¥5940→¥4950

a様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

お仕上がりにご満足いただけたようでわたしも嬉しいです^^
    前回右の自まつ毛に切れ毛がありましたが、今回は特に気になる切れ毛もなく、量も長さも以前よりだいぶしっかりとされていました*
    お家でのアフターケアをしていただいているからだと思います^^
    今後も美容液の塗布を続けていただけたらと思います◎

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 23:27:10.0

素敵な仕上がりありがとうございました。
    色々、沢山質問してしまいましたが丁寧に対応して
    いただきありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします!!

もも様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お出かけ用にデザインも気になってるとのことでしたので、また当日お気軽にご相談ください^^

また、もも様のネイルを担当させて頂けるのをお待ちしております!

Charme 岩本

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:30:10.0

施術方法を丁寧に説明していただき、ありがとうございました。まつ毛とネイルと両方同時進行で至福の時間でした。またお願いしたいと思います。

人気No.1☆1000円OFF!パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】

えんちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回パリジェンヌラッシュリフトでのご予約でしたが、ご相談後カールにご変更させていただきました!その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛がとてもバランスよく綺麗に生えていたので、お仕上がりもとても素敵でした^^
    いずれはエクステにしたいとのことでしたので、いつでもご相談ください◎

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    癒しの時間になって良かったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います*

また、えんちゃん様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにしております。

Charme 矢部

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:58:58.0

今回も満足いく仕上がりでした、今まで色々な方に施術してもらいましたが、1番仕上がり良し持ちも良しです。またお願いします!

kana様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

また次回ご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 飯田

• なよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:47:48.0

とても丁寧につけていただいて、ありがたいです。前回、他のお店でマツエクした際、3日後くらいからどんどん取れてしまいましたが、今回は今のところ取れることなく、うれしく思っています。
    次回もぜひ行きたいです!

【新規】まつ毛エクステ1000円OFF☆ フラットラッシュ変更+1100円→550円

なよちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    美容液やコーティング剤を塗ることでマツエクの持ちも良くなるのでぜひ塗ってみてください◎

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    なよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 飯田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:04.0

とても良かったです。

りさ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

またご要望などございましたらお気軽にご相談ください◎

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 飯田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:06:15.0

毎回想像以上の仕上がりにしてくださるので
    施術後、鏡を見る度「おー!」と声を出してしまいます(笑)
    今回もとても綺麗なまつ毛にしてくださり、
    外出するのも楽しみになりました。
    雰囲気もとても柔らかく、居心地の良い空間を
    作っていただけるので毎回リラックスして
    施術を受けることができます。
    今回も本当にありがとうございました!

あみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 飯田

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:17:25.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたがとても満足な仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです!

アート豊富☆季節トレンド18種類【オフ0円・パラジェル無料】7920円→7420円

りさ様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    選んでいただいたデザインとてもお似合いで素敵でした^^
    コースのデザインは季節ごとに新しくなるので他のデザインも是非お試しください!

また、りさ様のネイルを担当させて頂けるのをお待ちしております!

Charme 岩本

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:33:49.0

とても綺麗にしていただき、もちがとてもいいです。

【平日&リピーターの方】まつ毛エクステ☆1000円OFFor 700円OFF☆リムーブ込

モンブラン様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    励みになります*

今回はいつものメニューにアイシャンプーをプラスして施術いたしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回に少なくなっていた右中央部分がしっなりと生えてきていました^^
    お家でのアフターケアの賜物だと思います
    引き続き美容液の塗布をよろしくお願いします◎

モンブラン様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Charme 櫻井

• ゆみっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:04:05.0

マツパ初めてでしたが、綺麗にカールして嬉しいです。

ゆみっちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

ご要望などがございましたらお気軽にご相談ください◎

又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Charme 飯田

• としごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:26:53.0

当日にもかかわらずありがとうございます。癒やしの時間でした。
    痛くもなく暖かくいやされました。

ネイルできない方→美爪ハンドケア+【ハンドクリームプレゼント1400円相当】

としごん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    癒しの時間になって良かったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います*

また、としごん様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにしております。

Charme 矢部

• むうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:49:47.0

初めて伺いましたが、知識がない私の質問に丁寧に答えていただいて、ありがとうございました。
    定期的にネイルのケアに伺いたいと思います。

むう様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

良い評価をして頂き大変嬉しく思います♪
    ケアを継続していただくと更にお爪整ってくるので是非またご利用ください^^
    また、むう様のネイルを担当させて頂けるのをお待ちしております!

Charme 岩本

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:44:39.0

3度目の施術をしていただきましたが、
    毎度仕上がりが丁寧で持ちも良くて大満足です。
    今回も施術していただきありがとうございました!
    またお願いいたします!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

みな様

またいつも口コミのご投稿もありがとうございます*

お褒めのお言葉大変励みになります!
    ありがとうございます^^
    今回まつ毛美容液を新調していただきましたので、最近使っていただいていた美容液より効果がよりしっかりと出るかと思います◎
    ぜひ使ってみてください^^

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Charme 櫻井

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:01:48.0

スタッフさんが丁寧に施術方法等を教えてくださったので安心して受けることができました。仕上がりもすごく良く気に入っています。またお願いしたいと思います。

ゆうな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです*
    パリジェンヌラッシュリフトでのご予約でしたが、まつ毛と瞼の状態を見させていただき、カールにご変更させていただきました!
    程よい丸みのある立ち上げカールがとてもよくお似合いでした^^
    生活していく中でご不便なこと等ございましたら次回お気軽にご相談ください!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-01-14 22:29:22.0

本日もありがとうございました。
    今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    また、お話も沢山出来てとっても良い時間でした。
    また、よろしくお願いします。

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    選んでいただいたカラーとてもお似合いでした*

Charme 矢部

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー