5. クレセントアイ 新宿御苑前店(Crescent Eye)   >

Crescent Eye 新宿御苑前店

クレセントアイ シンジュクギョエンマエテン

• 東京都新宿区新宿1丁目17-6 TOKYO MIRAI御苑ビル 3F
  • 新宿御苑前駅1分/新宿三丁目5分/新宿駅12分

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 12:32:29.0

ブログで載せている写真が綺麗で来店させていただきました。
    以前他の眉サロンに通ったことがあるんですけれど目の高さが左右非対称なことから眉毛も左右非対称にされてしまってそこから眉サロンに抵抗があったのですがその抵抗を払拭してくださいました!
    形、印象を変えたいのと高さを合わせていただきたいとお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で下書きの段階で見せていただき、その時はあまり完成系が想像できませんでしたが、施術していただいて最後完成系を見たら綺麗になっていて驚きました!
    私が求人顔に悩んでることもお伝えしたら眉毛で求人顔もかなり解消されました!!
    眉毛の大切さを再確認しました、、!
    また来たいと思える接客と技術でした!
    また来ます!

お顔分析+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ(デザイン未定の方) 60分6000円

もも様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました☆
    また、貴重な口コミも頂戴しまして、心から感謝致します。

この度は、もも様のお悩みやご不安が当店で解決することができ、私たちもとても嬉しく思っております!!完成した眉デザインも、とってもお似合いでした☆

どんなお悩みも、丁寧なカウンセリングで必ず解決させていただきますので、また何かお悩み店が出てきましたら何でもご相談くださいね★

もも様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております☆

C.O.B 新宿御苑前店
    店舗責任者 中村

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:14:53.0

時間に遅れてしまい、とてもご迷惑をおかけしてしまったのに
    笑顔でテキパキと対応してくださりました。
    仕上がりも大変満足で、垢抜けた感じでとても気に入りました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

《デザインお決まりの方》美眉WAX+眉カラー+メイク仕上げ   60分7500円

• rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:54:37.0

第一優先に私がしたいまつ毛のカールを叶えてくださりありがとうございます!正直いろんなお店を転々としていたので日にちが経った今でもきれいな状態に保てるのは目やまつ毛を丁寧にみていただいたり、手入れ方法なども教えてくださったおかけです!入店から対応や笑顔がとっても素敵で、きれいにまつ毛を上げてくださっただけでも満足なのにさらに満足でうれしい気持ちになりました。
    また次回もぜひお願いします!

新規☆特許技術☆美容液仕上げ【次世代まつげパーマorパリジェンヌ】¥5980

• motoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:48:42.0

いつも眉毛とまつ毛のセットでケアをしていただいています。毎回丁寧で綺麗に仕上げていただいて、メイクをするのもとっても楽です(^^)施術中のお話も楽しくて、毎月通うのが楽しみになっています。これからも通い続けたいサロンです!

次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉WAX脱毛 ¥10980

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:00:00.0

毎回、まつ毛がとても綺麗に上がりメイクが楽になりました。もちも良いので嬉しいです。

特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:47:35.0

どのような眉が似合うのか、自分で試してみてもなかなか答えが出ず、思い切ってこちらのメニューを選びました。
    しっかりと丁寧にカウンセリングしていただき、今まで挑戦したことのない眉カラーを提案してくださいました。
    結果は大満足!素敵な仕上がりに感動しました!
    また、今まで通ったどのサロンよりも丁寧にワックスして頂き、大満足です!
    朝のメイクの時間が大幅に短縮されました!

満足度NO.1《似合わせ眉フルコース》時間内全メニュー組み合わせ 90分8500円

ぬ様

先日はCrescent Eye新宿御苑前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました★
    また、お忙し中貴重な口コミもいただきまして、感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです★
    新しい眉毛、とってもお似合いでした☆
    眉カラーをすることでお顔周りも更に明るくなり、美白なお肌がより美しく見えておりました!
    また、何かご要望がある際にはお気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)

ぬ様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

店舗責任者 中村

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:58.0

本当に何度お願いしても感動しかないです。
    担当スタッフさんが居ないと生きていけません。。
    一生まつげお願いしたいです。センス良すぎてこんなに目で顔が良くなるのか…!と思うのと、マスカラ全くしなくなりました。毛がやわらかくなって綺麗に伸びて持ちもすごくよく1ヶ月半たってもカールが持続していて落ち方が綺麗です。
    もっと早く出会いたかったです。これからもたくさん友人に広めまくります。いつもありがとうございます!

上下次世代まつ毛パーマor上下パリジェンヌ  ¥10980

りさこ様

いつもCrescent Eye新宿御苑前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★

今回のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    まつ毛の状態も最初ご来店いただいた頃に比べると見違えるように健康になっており、りさこ様も毎日大切にケアしてくださっているからだと思います!
    これからも、りさこ様の美のサポートをさせて頂けたら幸いです★

是非、ご友人の皆様のご利用もお待ちしております!

りさこ様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております☆

店舗責任者 中村

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 07:15:51.0

2度目の来店です。
    カウンセリングは丁寧で、ずっと目を閉じることが苦手だと相談してみると、ブレイクタイムを挟んでくれたりして、本当にありがたいです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。また伺います!

rin様

ご安心した状態でお過ごしいただけて良かったです★
    とってもお似合いでした☆

rin様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

店舗責任者 中村

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:39:22.0

前回は結婚式前に行き仕上がりがとっても良かったのでまた予約しました!
    私の骨格に合わせた眉毛にしてくだり、カラーも絶妙でとても満足しています!
    眉毛を変えるだけで顔の印象がだいぶ変わるので引き続きお願いしたいと思います。
    何よりもスタッフさんが美人すぎるのとお話が毎回楽しいです!いつもありがとうございます。またお願いします!

mr様

ナチュラルに明るい眉毛がとてもお似合いで、素敵でした(^^♪
    デザインも気に入っていただけて嬉いです!!
    毎回楽しいお時間を有難うございます☆

またメンテナンスに是非いらっしゃて下さいね★
    mr様のご来店を、心よりお待ち申し上げております!

店舗責任者 中村

• AMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:38:05.0

いつも丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございます!
    いつもと違うまつ毛のデザインを提案していただき、いつもの雰囲気と変わりとても嬉しかったです♪
    また来店させてください。ありがとうございました!

AM様

今回のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    新しいデザインもとてもお似合いでした★

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

店舗責任者 中村

• りさこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 13:08:50.0

まつげパーマをしていただきました。
    デザインや毛についてかなり詳しく丁寧に説明してくれました。似合う形と私の理想をしっかり聞いてくれて初めて行く方も全く不安ないかと思います。流れ作業感全くありません。施術中も触っているか分からない程丁寧ですし、仕上がりもバッチリで仕上がり後数日でもまつげが前よりやわらか~くなりました。不思議なくらい。私の前にいたお客様も大絶賛でお帰りになっていたのでその気持ち本当に分かります。帰りのドアの前で全く同じ感じになっていました笑
    同じまつパなのに前より毛が柔らかく長さもすごく伸びて感動しています。何より担当スタッフさんのセンスが素晴らしいです。
    友達とサウナに行った際みんなまつげに釘付けで3人にお店のURL送りました。一生通います!最後に買ったコーティング剤が安いのにパリパリにならず凄い優秀でマスカラつけるのやめました。本当にありがとうございます!!

りさこ様

先日は、Crescent Eye新宿御苑前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    また、貴重な口コミも頂戴しまして、心から感謝致します。

お仕上がりに大変ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    りさこ様のまつげ状態、ご要望にお応えできるようにしっかりとカウンセリング&お施術させていただきました☆高評価をいただけて、嬉しいです。ありがとうございました★

当店では、ご紹介者様ならびにご紹介でご来店してくださったお客様にもご紹介割引をご用意しておりますので、是非皆様のご来店もお待ちしております(*^^*)

美容液でのご自宅ケアも頑張ってみてくださいね!
    りさこ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• たざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:33:36.0

眉カラーのみでしたが、綺麗な好みの眉カラーにしていただきました。また来店したいです。

眉カラー(アイブロウカラー)のみ 30分3000円

たざき様

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    当店は他にもまつ毛パーマや眉毛WAXなど、メニューも豊富にご用意しておりますので、気になるメニューがございましたらまた是非ご利用お待ちしております!

たざき様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:29:42.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき大変満足です!メイクするときの注意点なども教えていただいてとても助かりました!眉カラーやマまつパも気になるのでまた是非伺いたいと思います♪

《デザイン未定の方》お顔分析+美眉WAX+メイク仕上げ 60分6000円

さあや様

また、貴重な口コミも頂戴しまして、心から感謝致します。

眉カラーは当店でも人気のメニューとなっております!まつ毛パーマとのセットメニューもご用意しておりますので、是非ご利用お待ちしております☆

さあや様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• しょゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:16:19.0

パリジェンヌをしましたが、仕上がりが綺麗でお話しする中から理想のまつ毛を作ってくださり完璧でした!またすぐお伺いします!ありがとうございました。

新規☆特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥5000

しょゆ様

ご来店いただき、本当にありがとうございました☆

しょゆ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:52:37.0

カウンセリングで、似合うパーマを教えて頂きお任せをしました。綺麗に仕上がり嬉しいです。ありがとうございました。

aki様

ご来店いただき、本当にありがとうございました☆

aki様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• AMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:08:40.0

眉毛をすごく丁寧に施術して下さり、理想の眉毛になって本当に嬉しかったです!
    まつ毛も理想通りに仕上げて下さり、テンションが上がりました♪

AM様

ご来店いただき、本当にありがとうございました☆

AM様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• アニカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:50:42.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉WAX+眉カラー  13480円→12500円

アニカ様

また、貴重な口コミも頂戴しまして、心から感謝致します。

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります★

アニカ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆

店舗責任者 中村

• れれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:02:35.0

眉とまつ毛は他のサロンにも行ったことがありましたが、こちらのお店が1番丁寧にカウンセリングをして下さり、私に1番似合うデザインを提案してくれました!
    ここまで丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてです!
    仕上がりもとっても大満足で、眉とまつ毛で大変身できました。まつ毛パーマのもちも凄く良いので、またお願いしたいです!

れれ様

また、貴重な口コミも頂戴しまして、心から感謝致します。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    当店はカウンセリングをとても大切にしておりますので、その点もお褒め頂きとても嬉しいです!
    ご来店いただき、本当にありがとうございました☆

れれ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:29:40.0

カウンセリングから施術まで丁寧に優しくして頂きました。
    完成も大満足でした!
    また利用させていただきます。

《デザイン未定の方》お顔分析+美眉WAX +眉カラー+メイク仕上げ 75分7500円

たまき様

また、貴重な口コミも頂きまして、心から感謝致します。

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!とってもお似合いでした★
    ご来店いただき、本当にありがとうございました☆

ご予定に合わせて細かな調整も可能ですので、また次回に色々と決めましょうね☆
    たまき様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:28:33.0

髪色に合わせてカラーしてくださり、アイブロウメイクが苦手だったのですが丁寧にメイク方法も教えてくださってとても嬉しかったです!
    雰囲気も良かったです。

眉カラー(アイブロウカラー)のみ 30分3000円

YUKI 様

また、貴重な口コミもいただきまして、心から感謝致します。

ご来店いただき、本当にありがとうございました☆

眉のことでお困りの際には、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    YUKI様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 00:41:29.0

初めてこちらのサロンを伺いましたが、雰囲気もとても良く担当の方も私に似合うパーマを丁寧にカウンセリングし提案して頂いてとてもよかったです。
    持ちも良くとても満足しています。

上下次世代まつ毛パーマor上下パリジェンヌ  ¥10980→8980円

りな様

ご来店いただき、本当にありがとうございました☆

暑い日が続いておりますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしください!
    りな様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• yukoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 13:21:58.0

2回目のまつ毛パーマですが、とても持ちが良く1ヶ月経過しても綺麗に上がっています。まつ毛パーマをしてからは、マスカラの使用頻度も減りました。
    眉毛のメンテナンスも一緒にお願いしていますが、メイク時間が短縮した上に、本当に垢抜けます。
    一人一人に合う、眉毛を提案してくださるので、安心して任せられます!ありがとうございました!

yuko様

今回もお仕上がりにご満足いただけて、良かったです★
    朝のお支度が楽になるだけでも、本当に嬉しいですよね(*^^*)
    眉毛はお顔の印象を決める大切なパーツですので、何度もご来店いただいているお客様でもデザイン取りは毎回本当に慎重に行っております。高評価いただき、感謝いたします!
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります!

yuko様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 12:00:27.0

いつも利用させてもらってます!
    短いまつ毛までしっかり上げてもらい仕上がり気に入ってます。ありがとうございます。

かな様

今回もお仕上がりにご満足いただけて、良かったです★

かな様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• みぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:11:41.0

今までいったどこのお店よりも、カウンセリングも施術もとても丁寧で、1番の仕上がりでした!
    パーマがかかりにくいまつ毛なのに、理想のカールにしてもらえて本当に嬉しいです。
    次回はその他メニューも試させていただきたいです!
    必ずまた伺います。本当にご丁寧な対応、ありがとうございました。

みぎ様

ご来店いただき、本当にありがとうございました☆

是非、次回は別のメニューもお試しください!
    メニューに迷われた際は、お気軽にお問い合わせくださいね☆

みぎ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• りくりくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:48:18.0

コロナになり4年間中断していたまつ毛&眉ケアを再開したく、こちらのサロンに初めてお邪魔しました。コメントを拝見すると20代30代とお若い方が多く少々気後れしていたのですが、勇気を出して予約して良かったです!白を基調にしたとても素敵なサロンで、カウンセリングも丁寧にお相手くださり、「これからキレイになるんだ!」とワクワクしました。思ったとおりに仕上がりもバッチリ!ただ日頃のボーボー眉を見慣れていた家族には「細くし過ぎ」と言われてしまったので(^_^;)、次回微調整お願いしますね!

りくりく様

また、貴重な口コミも頂戴しまして、心から感謝致します。

当店を気に入ってく下さり、とても嬉しいです!
    ご来店いただき、本当にありがとうございました!

お仕上がりとっても素敵でしたが、ご家族の皆様には少々見慣れない点もありビックリさせてしまったようで大変申し訳ございません!
    次回、もう少しナチュラルな仕上がりに調整しましょう☆

りくりく様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 14:37:29.0

パリジェンヌで何度もお世話になっております。
    他のお店だと薬剤が沁みたり思うようにまつげが上がらなかったりしたのですが、いつも要望通りに仕上げてくださり沁みないので大変有難いです。

あゆ様

今回もお仕上がりにご満足いただけて、良かったです★

あゆ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• かわしまじゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:56:21.0

私の目元に合ったカールをアドバイス頂き、期待以上の仕上がりでした!担当スタッフさんの接客と座り心地の良い椅子で、とっても、居心地がよかったです。今後通わせていただきます。ありがとうございました!

かわしまじゅんこ様

先日は数あるサロンの中からクレセントアイにご来店いただきまして誠に有難うございました☆
    また、貴重な口コミも頂戴しまして、心から感謝致します。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです★
    これからも、ご満足いただけるようしっかりとお施術させていただきます☆

今後ともよろしくお願いいたします★
    またのご来店をお待ち申し上げております!

店舗責任者 中村

• ゆりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 19:01:58.0

いつも担当スタッフさんに、パリジェンヌと眉毛脱毛をお世話になっております! 左右のアンバランスさが気になってましたが、大変丁寧なカウンセリングをしていただけて、一本一本丁寧に整えていただけました!時間がたってもキレイなままでとっても嬉しいです。 パリジェンヌは根本からしっかり立ち上げていただけるので、目元が華やかになり、満足しております☆ いつもありがとうございます。

ゆりえ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます☆
    また、貴重な口コミも頂戴しまして、心から感謝致します。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです★
    毎回ゆりえ様にお会いできるのが楽しみです!
    また、ゆりえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします★

店舗責任者 中村

• アニカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 06:05:25.0

今までいろんなお店にやっていただきました、
    ここが1番よかったです!
    とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!

アニカ様

また、貴重な口コミも頂戴しまして、心から感謝致します。

お仕上がりにご満足いただけて、良かったです★
    また是非、当店をご利用頂けますと幸いです☆

暑くなってまいりましたので、ご体調にはお気をつけてお過ごしください!
    アニカ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

• motoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:22:29.0

2回目の来店です。今回もまつげパーマと眉毛Waxをお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、親身に対応してくださいます。仕上がりも綺麗で、自分でメイクする時も眉が書きやすくなりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉WAX脱毛1回 ¥10980

moto様

今回もお仕上がりにご満足いただけて、良かったです★
    眉のデザインは前回と少し変えてみましたが、とってもお似合いでした☆

moto様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★

店舗責任者 中村

クレセントアイ 新宿御苑前店(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー