3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タカヤスジュウセイイン ヤマモトエキマエイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府八尾市山本町1 -9-4
  • 近鉄河内山本駅徒歩3分
  • なつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:26:24.0

いつも丁寧に施術してもらってます。一番辛かった時よりも身体もすごく楽になりました。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥2980

なつか様

身体も楽になり良かったです!
    これからも更にお身体を楽にしていく為の施術を行い、サポートさせて頂きますので目標に向けて頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:54:54.0

少し前から腰に違和感を感じていて朝から痛いなーと思ったので仕事帰りに寄れるところはないか?と探したところここの整骨院に辿りつきました。
    とても元気な先生で行くだけで元気になれます。
    今の体の状態を丁寧に教えてくださり、施術してくださいました。
    家に帰って椅子に座ると、まっすぐ筒のように座れているのがわかるほど。すごい先生に出会えました!
    引き続きよろしくお願いします^ ^

【緊急事態!】腰痛・肩痛アプローチコース¥2980

りんご様

この度は腰の痛みで当院をお選び頂きありがとうございます!
    先生のお褒めも頂き大変嬉しく思います!
    当院では問診による原因追求、施術を丁寧にご提供出来るように心がけております。
    更に来るだけでも元気になれる整骨院を目指していきますので、これからも宜しくお願い致します!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• Shinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 06:04:35.0

2人目出産後の体型を戻すために、骨盤矯正に伺いました。まだ4回目ですが、お尻の幅が少し狭くなったように感じます。自覚症状としては特に体に不調を感じていたわけではないのですが、施術後から全体的に体が軽く感じるようになりました。心身ともにリフレッシュできるので、育児にお疲れの方ほどぜひ一度行っていただきたいです。

【♪産前よりもキレイな体型へ♪】産後骨盤矯正+整体コース初回限定¥2980

Shina様

産後の骨盤は妊娠前と比べると、緩く動きやすくなっており、妊娠出産の経験で広がりやすくなります!出産後に骨盤は元に戻ろうとしますが、骨盤周りの状態次第で戻りにくくなります。一つ一つ丁寧に状態を見極め、サポートさせて頂きますので、育児中で大変ですが頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• おむらいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:40:55.0

慣れない育児で腰痛がひどくなり、骨盤矯正も気になっていたので、赤ちゃん連れで施術いただけるところを探して、こちらを予約しました。生後2ヶ月と月齢も低く迷惑をかけないか心配でしたが、女性のスタッフさんがとても優しく子守をしてくださるお陰で安心して施術を受けることができました。

【☆産後ママ人気No.1☆】☆産後矯正☆肩や腰 不調改善コース 初回限定¥2980

おむらいす様

この度は高安柔整院を御利用頂きまして、誠にありがとうございました!!

全スタッフ一同、ママさんやそのお子様が安心して通えるよう、常に心構えており意識を持って対応させて頂いております。その点をお褒め頂きまして大変嬉しく思います!
    子育てによる、身体の不調、特に腰痛を改善出来る様に、全力でサポート致しますので頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 10:20:26.0

テニスや重い荷物を持って無理をしたので、腰痛がしてホットペッパーさんで探して施術してもらいました。
    地図で見ていたのに、お店の場所がわからなくて電話して尋ねたら、赤ちゃんを抱っこしたスタッフさんが,親切にも外まで出てきて下さいました。ありがとうございました。
    店内は赤ちゃんと一緒の産後ママで盛況でした。身体をいろいろな角度から見たり話を聞いて下さって、腰痛の原因を探っておられました。
    脚が段々開くようになり、骨盤を調整して,腰痛はピタリと良くなりました。
    重症らしいので、またよろしくお願いします。お世話になりました。

【緊急事態!】腰痛・肩痛アプローチコース¥2980

なな様

この度、高安柔整院を御利用頂きまして、誠にありがとうございました!!
    スタッフ一同、お客様がご利用頂く際に、不安不便なくご来院からご帰院までサポート出来る様に心がけており、その点でお褒め頂けまして大変嬉しく思います!
    腰痛を治し、生活に支障が出ない様、改善に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ベーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:42:57.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、
    赤ちゃんも安心して預けられて
    不満なところが一つもありません!
    皆さんすごく親切で居心地がいいです!
    通い始めてまだ4日ほどですが、
    ストレスなく通えるのがすごく嬉しいです。

ベー様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    不満がない、居心地がいいというお言葉を頂き、とても嬉しく思います!

産後のママさんが通いやすい様、お子様連れ大歓迎!!
    1つでも、ストレスや不安なところがございましたら、いつでもご相談下さい。

目標に向かって、私共も全力でサポート致しますので、
    これからもお子様と共にご来院お待ちしております!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ri--sanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:07:39.0

産後の骨盤が気になり初めての整骨院ですがスタッフの方が皆さんフレンドリーな感じで通いやすいです。いつも受付に赤ちゃんがいてかわいいです。

ri--san様

スタッフを褒めて頂く、口コミありがとうございます!

ご来院頂きました皆様に、元気にご帰宅できる様、治療を初め
    スタッフがまず元気で活気ある姿でご対応させて頂いております!
    ri--san様も、いつでもお気軽にお悩みをご相談ください!!

キッズルームも完備しておりますので、お子様連れも大歓迎です!
    スタッフ一同、患者様と共にお子様もしっかり見させて頂きます。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:24:42.0

初めてで少し不安もありましたが、
    感じが良く話しやすい方が担当して下さり
    安心してお願い出来ました。
    before→afterみたいなのを比較出来て
    それも良かったです。
    私の中でなぜか通わせて頂くと
    決めてきたのですが、通わせて頂きたいと思っています。直感が当たってそれも嬉しかったです(笑)

帰宅して昼寝をしたのですが
    短い時間だったのにスッキリぐっすり寝れました。
    あと、お肌のツヤがめちゃくちゃ出ていたのは
    嬉しかったしびっくりしました。
    また宜しくお願い致します。

【△お顔の歪みが気になる方△】お顔の調整コース 初回限定¥4980

ねえ様

治療前後での変化、睡眠の質やお肌の変化を実感して頂けて、良かったです!
    今後も目標に向けて、最善な治療を施していきます。いつでもお悩みがあればおっしゃてください!サポートさせて頂きますので、頑張って行きましょう!!

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 23:14:45.0

整体、骨盤矯正は初めてで少し緊張していましたが、
    自分の今の身体がどのような状態なのか、施術内容、通うペース、料金、今後の目標!など楽しく話しながらもとても丁寧に説明してくださいました。
    「大丈夫です!もっと動けるようになります」という言葉が嬉しく、教えてくださった体操など頑張ろうと思います。
    骨盤矯正も痛くないので、どうしようか悩まれてる方は是非一度診てもらって下さい(^^)
    身体も心もリフレッシュできると思います。

【産後矯正が初めての方へ】★産後1年以上の方★骨盤矯正コース初回¥2980

うめ様

お身体の状態はいかがでしょうか?
    当院では原因を徹底して追求し、お身体の状態、お悩みに添った施術を心掛けております!
    これから子育てなど大変なことも多々あると思いますが、その度にいつでもご相談ください☆
    目標に向かって、身体を軽く動けるようにご一緒にサポートさせて頂きますので、ご自宅での体操も含め、頑張っていきましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

高安柔整院 山本駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー