3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タカヤスジュウセイイン ヤマモトエキマエイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府八尾市山本町1 -9-4
  • 近鉄河内山本駅徒歩3分

ココさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 04:45:02.0

産後の骨盤矯正でお願いしました。
    妊娠前に履いていたデニムが膝の上でつっかえてしまい、産後の体重の戻りも遅く悩んでいましたが、施術2回で履けなかったデニムがウエストまで上がるようになりました!
    カウンセリングでも細かい要望を聞いてくださり、説明もとてもわかりやすく安心してお任せできました。
    スタッフの方々はとても楽しい方々で、ママさんの患者さんも多く終始和やかに、楽しそうに施術を受けている方が多い印象でした。
    赤ちゃんも預かっていただけたのでとても安心でした。
    妊娠前の体型に戻すために頑張って通い続けたいと思います!

【☆産後ママ人気No.1☆】☆産後骨盤矯正☆ 不調改善コース 初回限定¥2980

ココ様

産後で履けなくなったズボンを履けるよう一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:47:51.0

初回に体の歪み、痛みがでる原因や今の体の状態についてわかりやすく説明していただけました。雰囲気もよく、安心して赤ちゃんを連れて行けます。お家でできるお腹のトレーニングも教えていただいたので頑張って続けようと思います。

【△産前ズボンが苦しいママ△】産後の体型改善コース 初回限定¥2980

まる様

当院特有の施術や問診、雰囲気までお褒め頂きスタッフ一同大変光栄です!!
    日常生活での癖や意識出来たことで、とても身体の変化が変わってきます。施術では、お身体の状態に添ったものを施して行きます!目標に向かって頑張って行きましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• だいずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:08:33.0

妊娠6ヶ月、坐骨神経痛のようなものがありお伺いしました。
    妊娠中でも出来るような施術を慎重にして頂いた気がします。夫と来院しましたが、施術中に夫へ日常のケアの仕方を伝えていただき、出産にあたっての話もしていただきました。
    出産に向けての女性の体の変化や大変さを、女性より男性から話を聞くと受け取り方がより身近に感じられたのか、より優しくなりました(笑)
    産後ケアも兼ねて回数券も購入したので頑張って通います!

【○妊娠中~産後にかけて股関節痛がある方】股関節改善コース初回限定¥2980

だいず様

妊娠中のお悩み大変でしたね。妊娠中~産後にかけて、骨盤を始めに身体の変化がとても出やすく、良くも悪くもなりやすいのでこれからのケアはとても大事です!!
    まずは出産、そして出産後もサポートさせて頂きますので、これから頑張って行きましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:09:00.0

産後骨盤矯正で通っています。
    その時の体の状態を説明してもらいながら、丁寧に施術していただいています。
    今後の流れや料金説明を初回に詳しくしてもらえたのも良かったです。
    家でできることも教えてもらえるので、より効果を得られるように頑張ろうと思います。

あい様

産後のお身体は骨盤を起点に、とても変化しやすい時期になります。良い変化を促していく為にこれからも日々の状態を検査させて頂きますので頑張っていきましょう!!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:32:55.0

肩と腰の痛みをずっと放置したままでしたが施術後は、かなり楽になり仕事もしやすくなった気がします。
    通ってもっと楽になりたいと思いました。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥2980

ちなつ様

施術の効果を実感して頂き私共も大変嬉しく思います!!
    これからもお悩み改善に向けて、メンテナンスも込みで全力でサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• れーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:38:08.0

赤ちゃんの頭の形とそり返りと便秘に悩み通いだしました。説明がわかりやすく、家でできることも教えてくれます。私も産後なのでついでに産後の骨盤矯正を!
    赤ちゃんの頭も私の体型も楽しみです。宿題がんばります^ - ^

れー様

お子様の頭の形や、産後の骨盤はとても繊細で緩い状態なので、日頃の癖や動きが重要になってきます。日頃の生活の仕方など必要なことは全てお伝えさせて頂き、施術などを通してサポートさせて頂きますのでこれからも目標に向かって頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• マルノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 16:17:09.0

初めての骨盤矯正でしたが体の歪みやしくみについてしっかり説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    整骨院の雰囲気もとても暖かく、8ヶ月の娘も安心して連れていくことができます。
    今後の身体の変化が楽しみです。

マルノ様

産後のお身体は良くも悪くも変化の起きやすい状態になります。良い方向に近づける為に引き続き全力でサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• よんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:20:10.0

お店の雰囲気は明るくスタッフの方も親切です。ぎっくり腰になり、利用させてもらいましたが、1回目の施術で痛みがほぼ治りました。説明も丁寧で分かりやすかったです。

よんさん様

ぎっくり腰大変でしたね汗 一度の施術で効果を実感して頂き、私共も大変嬉しく思います!!当院ではご利用になる皆様に心身ともに元気になれるように、スタッフ一同元気に明るく施術をさせて頂いております!
    ぎっくり腰は癖になりやすく再発の恐れもございますので、これからもぎっくり腰にならない身体づくりをサポートさせて頂きます!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:46:45.0

初めて整体に行きましたが、長年の肩こりも完全に治すのは時間かかりそうですが、施術後は随分マシになります。
    施術中も気さくにお話してくださるので楽しく通えそうです。
    今後ともよろしくお願いします!

【△頭痛・首コリでお悩みの方△】頭痛・首コリ改善コース 初回限定¥2980

さち様

初めての整体で当院を選んで頂き、ありがとうございます!
    肩こりは原因を取り除くまでは、辛い期間が続きます。当院では、その場しのぎではなく肩こりがなぜ起きているのかを確認して原因を改善しております!来ていただいた時の辛さも改善しながら、肩こりを起こさないお身体を作っていきますので、これからも頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:29:50.0

不調の原因チェックから説明、施術まで今までで最高でした。今まで苦しんでいた左半身の不調が右半身の凝りが原因というのにも驚きました。施術の強さも完璧で全身のつっかえが取れて大満足です。
    近所だったら通い続けたいので、ぜひ東京に進出をお願いします。

よっしー様

大変、嬉しい口コミもありがとうございます!

当院施術により不調改善に繋がり、私共も嬉しく思います!!
    不調の原因は各身体のに隠れていることが多いので
    徹底的に状態を確認し、施術させて頂いております。
    高安柔整院は、八尾市から日本を救うためにこれからも精進していきます!
    宜しくお願い致します!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:54:10.0

産後矯正で骨盤の歪みが気になり受診しました。硬かったり張っていたりして施術中に自分でもわかる感じでした。
    回数を重ねる度に姿勢もよくなり体がスッキリしました。

【☆産後ママ人気No.1☆】☆産後矯正☆肩や腰 不調改善コース 初回限定¥2980

ともちゃん様

産後の骨盤は、産後約0ヶ月~10ヶ月にかけて緩くなり、歪みやすくなる時期になります。その分姿勢や骨盤を締めるための大事な時期になります!常に効果を実感して頂けるように全力で施術致しますので、これからもお悩み改善に向けて頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:21:28.0

初めての骨盤矯正ですが、体の仕組みから料金まで、わかり易く説明してくださいました。
    日常生活でのアドバイスもあり、普段から自分の体に意識を向けるようになりました。

乳児を連れての通院ですが、スタッフの方が見て下さるので、リラックスして施術を受けられます。これからも続けて通いたいと思います。

アイ様

当院のお身体状態の説明から施術、問診についてお褒め頂きありがとうございます!
    ママさん皆様がリラックスして頂けれるように、キッズルームを設けておりスタッフも皆お子様を安心してお預かり出来る様に心がけております。
    お悩み改善向けてサポート致しますので、これからも頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:52:08.0

丁寧な施術で、毎回顔まわりや体がスッキリします。
    引き続きよろしくお願いします!

【○写真映りが気になる方○】小顔矯正コース 初回限定¥4980

あやな様

当院施術について、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回お身体の状態に合わせて、サポートさせて頂きますので、お悩みがあれば些細な事でもいつでもご相談ください!こちらこそ引き続き宜しくお願い致します!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:48:51.0

4ヶ月の息子の頭の形の治療のついで?に、私の産後の骨盤矯正もお願いしました。どちらの治療も、身体の状態を見て頂いてから今後の治療方針や料金のことも説明して頂けて、とても信頼できるなと思いました。
    赤ちゃんの頭の形の矯正をお願いできるところは少ないので、近くにあってよかったです。歪み、向きグセが治ることを期待して、今後もよろしくお願いします!

【♪ウエスト・ヒップが気になる方♪】産後骨盤矯正で体型改善コース¥2980

ひーちゃん様

赤ちゃんの頭や産後のママさんの骨盤はお子様が1歳になるまで緩く、歪みやすい状態になります。なので今がチャンスです。早くに施術をご決断できたのは本当に良かったです!!当院では、産後ママさんとそのお子様のお悩みを改善出来る様に、日々知識や技術を向上できるようにおります!

ひーちゃん様と息子さんのお悩みを改善できるように全力でサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• かなっぺ∞さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:35:03.0

息子の付き添い入院中に首を寝違えてしまったようで、首が痛み+回らなくなり、すぐに改善したくて藁をも縋る思いで、こちらに予約しました。
    首の治療だけでなく、私の今の体の状態も分かりやすく説明もあり、私の体の改善点も教えて下さいました。
    首は、電気を使っての治療で初めての経験でドキドキしましたが、治療終えると首が回せるようになり、痛みも改善しました。本当にビックリしました。さらに、肩の凝りも改善していました。
    本当に困っていたので助かりました。ありがとうございました。
    次は体の歪みを改善できたらと思っています。宜しくお願い致します。

かなっぺ∞様

大変な状況での、首の寝違えによる痛みは辛かったですね。当院の電気施術で回復し痛みが無くなり本当に良かったです!!寝違えや肩こりなどは必ず起こる原因が隠れています。これからその原因を解決できる様にサポート致しますので、頑張って行きましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ゆんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:54:22.0

赤ちゃんが常にいるので気にせず連れていけます。
    スタッフのみなさんはとても明るいので気持ちよく来店できます。
    肩こりや腰痛も改善されてとても感謝してます。
    姿勢や体型もさらに良くなれるように頑張って通いたいと思っております。

ゆんず様

スタッフ一同、院の雰囲気から皆様がご来院しやすい環境を徹底して意識しているのでその点を褒めて頂き嬉しいです!!
    ご症状やお悩み改善に向けて、私共全力でサポートさせて頂きますので、これからも頑張っていきましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:50:08.0

雰囲気も良く、子連れでも安心して行くことができ、通い続けることが出来そうです。自宅でできるトレーニングも教えてくれるので頑張ってキレイな身体になりたいと思います。

N様

雰囲気をも褒めて頂きありがとうございます!
    キレイな体になれる様に、全力でサポートさせて頂きますので頑張って行きましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:54:37.0

産後骨盤矯正のクーポンを使いました。
    赤ちゃんいっぱいいます
    産後骨盤矯正、めちゃくちゃ良かったです!
    来てよかった、、
    回数券を購入しました
    こんなに体型に変化が出るならもっと早くこれば良かったと後悔、、
    産後骨盤矯正を探してるママは確実に高安さんをおすすめします。口コミで人気の理由がわかります!!

高安柔整院 山本駅前院からの返信コメント

来て良かったと思ってもらえ私共も大変嬉しく思います!
    産後の骨盤の状態は特に変化の出やすい時期になりますので
    早めの施術を推奨しております。
    これからもお悩みに特化したサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!
    オススメくださりありがとうございます!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:39:31.0

施術前と施術後を比べると若返ってました。
    たるみもましになり、肌のトーンも変わっていたので、またよろしくお願いします。

にこちゃん様

施術前後で効果を実感できて良かったです!
    日頃の積み重ねで、お顔の癖が出たりもします。引き続きサポートさせて頂きますのでお顔の若返りを叶えましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• きゃりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:05:16.0

河内山本駅前にある産後で有名な高安柔整院さん。
    噂通りでした!
    明らかに身体のラインが変わりました!
    そしてびっくりするくらい体が軽い。。。!
    産後でお悩みの方、、おすすめです!

きゃりー様

施術の効果を実感して頂き、私共も嬉しいです!
    目標に向けてサポート致しますので、頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 23:38:20.0

産後で骨盤が気になっていたので周りにお勧めされ行きましたが、居心地が良く、腰痛も改善し、ズボンのウエスト部分もサイズがかわり、子供も面倒見てくれるので、周りの方が通う理由がわかりました。
    またこれからもお願いします。

さっちん様

お悩みであった腰痛やズボンがキツく入りづらい事が、改善され良かったです!これからもお身体のお悩みがあれば随時ご相談ください。お子様もご一緒に診させて頂きます!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ひねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:20:22.0

産後で骨盤の歪みや腰痛が気になっていたところ、友人の勧めもあって来院しました。子どもを連れて行くといつも泣いてしまうのですが受付スタッフの方に見て頂けるので安心して施術を受けることができます。
    肩こりや腰痛のことを「がんばっている状態」と言って丁寧に診て施術して下さり、色んなアドバイスも頂けるので自分でも意識して改善していきたいと思いました。

ひね様

ご友人の方のご紹介でご来院頂き、とても嬉しく思います!
    スタッフ一同、施術やお子様の様子までしっかり診させて頂きますので
    お身体を健康にする為に頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• あすぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:31:14.0

妊娠して骨盤周りが痛くなったので伺いました。とてもソフトな治療になると聞き、正直効くのか半信半疑でしたが、施術が終わってびっくり。とても楽になり、通おうと即決でした。スタッフの方も気さくで駅近でとても通いやすいです。しばらくお世話になります。

あすぴー様

お身体が楽になり良かったです!
    当院では、産前産後の方でも安心して受けれるソフトな施術をスタッフ一同、共有しており全員が同じ施術を出来るように日々鍛錬しております!
    これから、お産に向けてサポートさせて頂き、産後の状態も一緒に解決致しますので頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:48:05.0

産後尿漏れが気になっており駅近で通いやすそうだなと思っていたので実際施術してもらったところ詳しく説明や丁寧にマッサージもしていただきこれからが楽しみです!

【♪産前よりもキレイな体型へ♪】産後骨盤矯正+整体コース初回限定¥2980

みの様

産後のお悩みをお抱えの方は多く、私達全スタッフは常に改善の為に知識勉強と技術に磨きをかけております!スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、お悩み改善の為に頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• はいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:27:43.0

今まで通ってた接骨院などあるか根掘り葉掘り色々質問され、そこの施術全然効いてないですね~、そんな施術は今主流ではないんでと他店の悪口。ドン引きでした。
    終始自分のところへ通って欲しい為の営業ばかりで技術はさっぱりでした。
    色々マッサージや整体、接骨院行きましたがこんなにマッサージが下手なとこも珍しいです。
    他店の悪口言う前に技術を磨いた方がよろしいのでは?

【△長年悩む肩こりや頭痛がある方△】肩こり頭痛改善コース 初回限定¥2980

はい様
    この度は、ご貴重なお時間を使いご来院頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた事は
    全スタッフで共有させて頂きまして、今後二度と失礼が無いよう徹底し、
    治療技術を更に磨きをかけ、お悩みに寄り添い改善できる様にしていきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• もぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:21:44.0

通い始めてまだ間もないですが、頭痛の頻度が少なくなってきた気がします。
    猫背矯正もしてるのですが、姿勢も以前より気にするようになりました。
    これからもお世話になります。

もぴ様

この度は、高安柔整院を御利用頂きまして、誠にありがとうございました!!

少しずつ頭痛の方が改善されてきて良かったです!
    姿勢の改善が、今後の症状改善に大きく関わってくるので
    今後も全力でサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:48:54.0

紹介で産後の骨盤矯正のために通い始めました。
    みなさん明るくて話しやすい雰囲気です。
    子供も一緒に連れて行っていますが、泣いていたら抱っこしてくださり、安心して施術を受けることができています。
    まだ4回目ですが、膝の痛みが和らぎ、肩が丸まっていたのが開くようになった気がします。
    早く、産前のズボンが履けるようになりたいのでこれからも通う予定です。

なおみ様

この度は高安柔整院を御利用頂きまして、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います!
    またご紹介者様とご来院頂きました、なおみ様ありがとうございます!

当院では安心してお子様を連れて来て頂けるよう
    スタッフ一同教育を徹底しており、設備も充実させれるようにしております。
    その点をお褒め頂き誠に嬉しく思います!
    現在、痛みや姿勢の改善が出来てきておりますので
    更に施術を施し、目標であるズボンが履けるように、サポートさせて頂きますのでこれからも頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 17:44:33.0

明るい方達ばかりでとっても楽しく通わせてもらってます:)どうしたらもっと良くなるとか的確にアドバイスもらえるので毎日自分で気をつけよう!と思えます!!これからもお世話になります○

なあ様

この度、高安柔整院を御利用頂きまして、誠にありがとうございました!!

雰囲気なども褒めて頂き誠にありがとうございます!腰などに抱えているお悩みを目標の為に、解決していきましょう!常に全力でサポートさせて頂きます!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• なつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:26:24.0

いつも丁寧に施術してもらってます。一番辛かった時よりも身体もすごく楽になりました。

なつか様

身体も楽になり良かったです!
    これからも更にお身体を楽にしていく為の施術を行い、サポートさせて頂きますので目標に向けて頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:54:54.0

少し前から腰に違和感を感じていて朝から痛いなーと思ったので仕事帰りに寄れるところはないか?と探したところここの整骨院に辿りつきました。
    とても元気な先生で行くだけで元気になれます。
    今の体の状態を丁寧に教えてくださり、施術してくださいました。
    家に帰って椅子に座ると、まっすぐ筒のように座れているのがわかるほど。すごい先生に出会えました!
    引き続きよろしくお願いします^ ^

りんご様

この度は腰の痛みで当院をお選び頂きありがとうございます!
    先生のお褒めも頂き大変嬉しく思います!
    当院では問診による原因追求、施術を丁寧にご提供出来るように心がけております。
    更に来るだけでも元気になれる整骨院を目指していきますので、これからも宜しくお願い致します!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

高安柔整院 山本駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー