今まで日暮里で色々なネイルサロンに行ったのですがなかなか満足いくサロンを見つける事出来なかったのですが、年末なのでイベントや行事などが多く絶対外したくなかったので色々なデザインや雰囲気をリサーチしてこちらに予約させて頂きました。
日暮里周辺だけとかではなく今回のサロンさんはホント当たりでした!
お値段は少し高めなのかなと予約時は思ったのですが丁寧なケアやネイルのアドバイス、カラーとパーツの豊富さを含めてかなりコスパの良いお店です♪
お店のかなり大きかったので今度は友達と一緒にお伺いさせて頂きます☆
イベント期間限定コース:Happy Xmasコース ¥11980~
ガラスフレンチ (しっかりケア込み)¥10000 →¥9000
すごくふわっふわなイメージでお願いしましたが、最高の仕上がりでした!!
周囲からも大好評です!またお願いします!
今回も、かなりデザインが海のイメージと
和の雰囲気と、重なって綺麗に仕上がりました。
有難う御座います。
今回も予約と同時にイベントのデザインイメージをお送りして素敵な痛ネイルをして頂きました…!ばっちり万全なネイル見てイベントへのモチベーションがとても上がりました。繊細なデザインを丁寧に素敵に可愛く仕上げてくださり、毎回お話もしながらあっという間に過ぎる楽しい時間に感謝です。今回もありがとうございました!
思った以上に綺麗に仕上がり大満足です。
久々のギャラクシーネイル可愛いです。
とても可愛く丁寧に仕上げていただきました。また是非伺いたいと思います。
【平日16時迄】付替オフ+美爪ケア+ワンカラーorラメグラ¥6300→5000
今回、亀裂補強もありケアしていただきありがとうございました。またお願いします!
今回も推しの誕生日イベントへ参加するため、たくさん事前にご相談させて頂きながら可愛く仕上げて頂き、大満足です!周りからも可愛いと言ってもらえて、とてもいい思い出ができました。本当にありがとうございました!
自分の弱い爪を根気良く見守って頂き本当に感謝しています。
想像力豊かで色彩感覚も抜群です。何と言ってもネイリストさんは
マニキュウアを如何に爪に丁寧に綺麗に描くかです。
歴4年と出てますが、もう10年以上の技術をお持ちの担当スタッフさんだと思います。
ミラーマグネット10本 (しっかりケア込) ¥10000→9200
前回のネイルをオフするのが大変だったと思いますが、綺麗にオフしていただいてありがとうございます。
はじめてのコースと言うことをお伝えしてましたので、もう少しコースの説明がほしかったです。
仕上がりは綺麗にしていただいたので、それ以外はよかったです。
いつもと違う色味とハートホロ可愛いです。
シルクマグネット10本 (美フォルム&しっかりケア)
やりたいネイルが出来て大満足です!
いろいろアドバイスもありがとうございます!
痛ネイルをお願いしたところ、想像以上にクオリティ高くて大満足でした!
またお願いしたいと思います!
☆FOOTジェル☆ マグネット,ミラー10本コース(2色選択OK) ¥11000→¥9300
今回もイベントに向けて事前にご相談させて頂き、とても楽しい施術の時間を過ごさせて頂きました!毎回イベント前は気合いの入るデザインを丁寧に仕上げて下さり、本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
素早く綺麗に仕上げてくれました!いつもありがとうございます!
いつもわがままを聞いてもらってます。
どんなお願いをしてもイメージを感じ取ってくれて、可愛く仕上げてくださって感謝してます!
シンプルだけどキラキラしたものを提案いただいてとってもかわいいです!いつもありがとうございます!
今回はシンプルデザインで普段あまり使う機会が少ないカラーでお願いしました!今回も丁寧に素敵に仕上げてくださり、いつも本当にありがとうございます…!また次回もお世話になりたいと思います。
マグネット、ミラー、フラッシュ左右2本ずつ+ワンカラー¥7900→¥7300
今回は定額プランにカラー追加でお願いしましたが、定額プランのデザインもカラーも種類が豊富にあるのでイベントの雰囲気に合わせて可愛く仕上げて頂けて、とても満足しています!店内も落ち着いて過ごせる雰囲気が好きで、毎回楽しみな時間なので、次回もお願いしたいと思います。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
可愛いハートのホロ入りネイル、ありがとうございました♪
エクリ 日暮里店(Ecrit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー