今まで日暮里で色々なネイルサロンに行ったのですがなかなか満足いくサロンを見つける事出来なかったのですが、年末なのでイベントや行事などが多く絶対外したくなかったので色々なデザインや雰囲気をリサーチしてこちらに予約させて頂きました。
日暮里周辺だけとかではなく今回のサロンさんはホント当たりでした!
お値段は少し高めなのかなと予約時は思ったのですが丁寧なケアやネイルのアドバイス、カラーとパーツの豊富さを含めてかなりコスパの良いお店です♪
お店のかなり大きかったので今度は友達と一緒にお伺いさせて頂きます☆
イベント期間限定コース:Happy Xmasコース ¥11980~
いつもわがままを聞いてもらってます。
どんなお願いをしてもイメージを感じ取ってくれて、可愛く仕上げてくださって感謝してます!
シンプルだけどキラキラしたものを提案いただいてとってもかわいいです!いつもありがとうございます!
今回はシンプルデザインで普段あまり使う機会が少ないカラーでお願いしました!今回も丁寧に素敵に仕上げてくださり、いつも本当にありがとうございます…!また次回もお世話になりたいと思います。
マグネット、ミラー、フラッシュ左右2本ずつ+ワンカラー¥7900→¥7300
今回は定額プランにカラー追加でお願いしましたが、定額プランのデザインもカラーも種類が豊富にあるのでイベントの雰囲気に合わせて可愛く仕上げて頂けて、とても満足しています!店内も落ち着いて過ごせる雰囲気が好きで、毎回楽しみな時間なので、次回もお願いしたいと思います。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
可愛いハートのホロ入りネイル、ありがとうございました♪
丁寧に仕上げてもらいました。
素敵なデザインがたくさんあって迷います。
また伺いたいです。
FOOTジェル★ケア&癒のフットバス付★ 店長おすすめコース¥9000→¥8000
いつも可愛くしていただき、ありがとうございます♪
夏らしく、涼しいカラーで満足です。
いつも親身に相談に乗っていただいて、出来上がりは文句なしに可愛い仕上がり。今回もありがとうございました!いつもはやらない色味に挑戦してみましたが、とっても可愛くて満足です。
今回もイベントのイメージでお願いしたデザインでしたが、本当に毎回丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!『行くぞ!』と気合が入りました。今回は付け替えまで時間が空いてしまったのですが、フィルインオフなので、以前ほど自爪が折れる心配もなく過ごせています。また次回もよろしくお願い致します。
最新トレンド☆シルクマグネット10本 (美フォルム&しっかりケア)
はじめてのワンカラーネイルでした。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
いつもいつも私のなんとなくのニュアンスや持ち込みデザインをかわいくアレンジしていただきありがとうございます!
毎回大満足でして、本当にほかには行けないなという思いです! チョコミントお気に入りです!何度みても可愛い~、と声が漏れてしまう… またお願いします
いつも希望に近いデザインでさらに可愛くしてもらって大満足です
毎回大満足の仕上がりで今回も最高に可愛くしていただきました!
デザインと、カラーを上手く噛み合わせて
素敵な仕上がりになりました。
水色とシルバのマグネットに同じ色味のリボンをつけていただきました。いつもありがとうございます。
マグネット、ミラー、フラッシュ10本コース(2色使いOK) ¥9300→¥8300
いつもありがとうございますm(*_ _)m
安定に早くて丁寧で安心感の塊です!
今回はハートマグでお願いしたのですが、普段だと選ばないカラーを使って可愛くして頂けて、仕上がりも持ちも毎回とても満足しています!次回もよろしくお願い致します。
最新トレンド☆ハートマグネットネイル (美フォルム&しっかりケア)
【平日16時迄】フットバス+FOOTネイル ワンカラー¥7700→6600
デザインの案内&仕上がり大満足でした。
また、伺います。
次回は、派手にアレンジをお願いしたいです。
★当サロン人気No1★デザインアートコース(しっかりケア付)¥8800→¥7800
オプション【爪を傷つけないパラジェルベース変更】※付替時フィルイン可
いつもややこしい爪に丁寧に対応してくださりありがとうございます。もはや他のところにはゆけません。
また次のカラーも楽しみです。
定額プランのデザインから選ばせて頂いたのですが、色の変更もできて、自分好みのデザインに仕上げて頂けたのでとても満足しています。毎回、ご丁寧にご対応して下さるので、安心してお願いできます。いつもありがとうございます!
エクリ 日暮里店(Ecrit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー