4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ラタム 極楽湯松崎店(LATAM)   >

LATAM~ラタム~極楽湯松崎店

ラタムゴクラクユマツサキテン

• 新潟県新潟市東区松崎3-24-13
  • 極楽湯松崎店内/JR新潟駅より車で15分/イオン新潟東店より車5分/最寄り一日市IC

さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:18:19.0

極楽湯にはよく行きますが、こちらを利用したのは初めてです。
    脱衣所からそのまま行けるのがいいですね。
    肩・肩甲骨周りががちがちに凝り固まっていたのが、施術後は背中がすっきりして肩も動きやすくなりました。担当して頂いたスタッフさんも雰囲気が柔らかく、リラックスして施術を受けることができてよかったです。
    他にも気になるメニューがあるので、また利用したいと思います。

【女性用 ご新規様限定】全身オイルトリートメント(デコルテ付き)60分

さっちゃん様

先日は、ラタム松崎店をご利用頂きありがとうございました!!
    首肩、肩甲骨周りが特にお疲れでした、スッキリしていただけて良かったです(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

winterキャンペーンも始まりました\(^-^)/
    さっちゃん様のお疲れに合った、ピッタリのコースが見つかるかもしれません!
    いつでもスタッフにご相談ください☆☆

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 20:47:02.0

今回はスタンプカードがいっぱいになり30分無料を利用させて頂き顔筋をして頂きました(*^^*)無料プラス担当スタッフさんの顔筋超キモチイイです(☆^☆)またお願いしたいです(*^^*)

• すなちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:40.0

久しぶりに利用させていただきました。
    いつもどおり痛気持ちいいところをピンポイントでほぐしてくれる腕に大満足です。頭もほぐしていただきましたが、リラックスしすぎて眠りに落ちてしまいました。また伺います。ありがとうございました。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:21:17.0

予約と違うメニューに変更してもらいました。
    腰ほぐしと肩甲骨ほぐしです。
    腰がガチガチで歩くのが辛かったけど、スッキリとほぐしてもらいました。

nao様

いつも御来店ありがとうございます!
    腰ほぐし+肩甲骨ほぐしは、服の上からしっかり凝りをほぐしますので、オイルと違ったスッキリ感が味わえますよね!
    いつでも御来店時にご相談して頂ければ
    nao様のその日のお疲れに合ったコースを
    ご提案致します。
    またお気軽にご予約下さいね(^-^)
    nao様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は、口コミもありがとうございました。

• ママだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:15.0

3周年おめでとうございます。キャンペーンでお得に施術していただけて大満足です。当日予約可能でいつも助かっています。また伺います。

女性【祝☆3周年記念キャンペーン】選択自由60分 ¥7400→\¥5,500/

ママだるま様

先日はラタム松崎店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    皆様のおかげで、無事に3周年を迎えることができました。
    より一層、皆様に喜んでいただけるよう頑張って参りたいと思います。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:38:08.0

先日は大変ありがとうございました。
    担当のスタッフさんはとても優しく柔らかい物腰で最初から癒されました。
    施術も丁寧でとても気持ちよく、スッキリしました。
    またぜひお願いしたいです。

hiro様

先日はラタム松崎店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

ゆっくりお休みいただけて良かったです(^^)
    足のお疲れもありましたので、フットリフレもお勧めです!

hiro様のお疲れにあったコースをご案内できると思います(^^)
    スタッフへご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• ちっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:55.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます
    毎回揉み加減がちょうど良くゆっくり休めることができました!お得な期間中またお願いしたいです!

ちっぱ様

いつも御来店ありがとうございます!(^-^)
    ゆっくり休めて頂けたようで安心しました。
    ちっぱ様が、リラックスして頂ける場所であるよう、
    スタッフ一同、今後も心がけていきます。
    桜のような可愛らしいちっぱ様に
    また会える日を楽しみにお待ちしております。
    桜のような川崎より(^-^)

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:39.0

首、肩、目のあたりが辛かったのですが、とってもスッキリしました。ありがとうございました!またお願いします!

女性【WinterキャンペーンB】顔筋+デコルテ+ヘッド ¥7300→\¥6000/

ゆ様

いつも御来店頂き、ありがとうございます!(^-^)
    顔筋リンパは、眼精疲労にも最適のコースで
    視界も明るくなりスッキリ感を実感できますよね♪
    今月からは、3周年記念キャンペーンを行ってます!
    お得にリフレッシュ出来ますので
    是非またお疲れをとりにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミもありがとうございました!
    ゆ様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• ちっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:23:57.0

いつも気持ちいい施術ありがとうございます!
    2回目の腸セラピーでしたが、終わった快便だったのでとてもすっきりしたのではまりそうです!
    肩も凝りやすく疲れも溜まっていたのでほぐしていただきよく休めました
    またよろしくお願いします

ちっぱ様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    腸セラピー定期的の施術、是非お勧めです(^^)
    疲れた時、時間の施術空いてる時、いつでもいらして下さい!(*^^*)
    スタッフ一同ちっぱ様のご来店お待ちしております♪♪

• ルミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:26:56.0

全身オイルをお得に受ける事が出来ました。
    あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    又、お願いしたいと思います。

ルミちゃん様

先日はラタム松崎店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*´-`)
    ごゆっくりしていただけてよかったです(^-^)

皆様のおかげで無事に3周年を迎えることができました!
    感謝の気持ちを込めて、特別コースをご準備させていただきました。
    6/30まで何度でもご利用いただけます!
    年に1度だけのお得なキャンペーンをぜひぜひご利用ください\(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 13:14:06.0

いつもお世話になっております(^^)ポイントカードがたまって30分無料サービスを利用させて頂き上半身コースも追加でして頂きました(^^)全身スッキリで最高です(^^)v久々のフットリフレもやっぱり良いですね!帰りの足取りが軽くて軽くて(^^)明日からまた仕事頑張れます(^^)

【平日限定】フット30+ハンド20 ¥5700→\¥5000/

ぱるるん様

いつもラタムにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お背中、肩甲骨付近が張ってらっしゃいましたのでしっかり流させていただきました。

4月から3周年記念キャンペーンが始まりました。大変お得なキャンペーンになっておりますのでぜひこちらもご利用ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:09.0

程よい強さでとても気持ちよかったです。
    違う場所で、オイルトリートメントしてもらった事ありますが、そこは指圧が強くて、あまり効果を感じませんでした。ラタムさんの強さの方が効果を感じました。
    とても気持ちよくて時間があっという間でした。
    また、行きます。

女性【ご新規様限定☆】顔筋リンパ+デコルテ+パック ¥6100→\¥5000/

はる様

先日は御来店ありがとうございました!(^-^)
    この度は、口コミもありがとうございました。
    毎月キャンペーンも行っておりますし
    沢山コースがありますので、はる様のその時の
    お疲れに合ったコースをご提案致しますので、
    是非ご相談くださいね!
    体調崩しやすい時期でもありますので
    お身体を冷やさぬ様、お過ごしくださいませ(^-^)
    はる様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:37:48.0

ハンドは強めにしっかり押してもらいました。サイコーに気持ち良かったです。終わった後は手が軽くなりました。

ユキコ様

いつも御来店ありがとうございます!(^-^)
    毎日常に動かしている手は、お疲れが溜まっているんですよね!
    しっかりコリをほぐすと気持ちいいですよね。
    是非また、お得なコースも沢山揃えてありますので
    その日のお疲れに合わせてリフレッシュにいらしてくださいませ。
    ユキコ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミもありがとうございました(^-^)

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:07:30.0

ギフト券を頂いたので利用してきました。

お顔からデコルテまでちょうどいい強さでやって頂きとても気持ちよく、心身共に癒されました!

ほんわかした雰囲気の優しいスタッフさんで、最後少しお話しましたがほっこりしました!

極楽湯の中にあるので、施術後お風呂であたたまりあとは帰って寝るだけ!最高てす!

パックもしっとり保湿されて良かったです、ありがとうございました!

【平日 女性用】顔筋リンパ+デコルテ+パック 顔筋リンパ豪華 50分コース

な様

先日はラタムをご利用頂きありがとうございました!
    お顔のコースは、眼精疲労にもいいですし、浮腫み改善や
    顔色も明るくなりますのでスッキリしますよね(^^)
    次回は、優待券を使って全身オイルトリートメントもオススメです♪
    沢山コースがありますので、な様のその日の体調に合わせてご提案も致します。
    いつでもご相談下さいね。
    まだ寒い日があり、体調を崩しやすい時期ですので
    お気をつけてお過ごしください♪
    な様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-19 09:06:04.0

いつもお世話になっております(^^)この度は久々にエステをお願いしました(^^)顔筋+パック+デコルテが5000円で出来る超スペシャルなコース!とにかく最高でした(^_^)3月いっぱいのコースなので急いでまた予約したいです(^^)

ぱるるん様

先日はラタムにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

顔筋+デコルテ+パックのコースは眼精疲労に効くツボを刺激したり、浮腫みやたるみに効果抜群の人気メニューになっております。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*´-`)
    ボディーの施術に追加もできますので体調に合わせてご選択ください。
    またのご来店お待ちしております\(^^)/

• ナカさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 06:46:54.0

いつもながら、最高でした。
    足の血行が良くなり、帰宅後、熟睡でした。

ナカ様

いつも御来店ありがとうございます!
    まだまだ寒い日があり、冷えやすい身体も
    フットリフレのコースで血行促進されると
    楽になりますよね(^-^)
    健康で穏やかな日々をナカ様が過ごせますよう
    今後もお手伝いできればと思います♪
    ナカ様のまたの御来店を心より
    お待ちしております。
    この度は、口コミもありがとうございました!

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:03:53.0

全身マッサージ、リフレのコースを受けました。
    身体が軽くなってとても楽になりました。

【女性用 ご新規様限定】全身オイルトリートメント+フットリフレ 90分

さくちゃん様

先日は、ラタム松崎店をご利用頂きありがとうございました。
    お身体が軽くなってよかったです(*^▽^*)
    ゆったりと全身を流すコースが、合っていましたね!
    ご優待券の期限もまだありますので、お気軽にお疲れをほぐしに来てくださいね(*^ω^*)

winterキャンペーンも3/31まで開催中です☆
    さくちゃん様にピッタリのコースが見つかるかもしれません!
    ぜひ、お試しください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 03:30:42.0

前回初めて利用した女池店のサービス内容がとても良かったので
    別店舗にも興味がわき松崎店の方も利用させて頂きました。
    女池店の薄明りでムードフルな雰囲気とは異なり松崎店の方は明るい室内でした。
    照明の好みなどは利用する方によって分かれそうですが施術の方は両店とも安定した気持ち良さ。
    思わず寝落ちしてしまうほど心地が良かったです。
    女池店と同じくフェイシャル・ボディトリのコースに加え今回はヘッドマッサージも
    追加してみたところこれが最高に気持ちが良かったです。
    両店とも店員さんの応対も優しく親切なので安心して利用できます。
    ぜひまた宜しくお願いします。

男性【WinterキャンペーンB】顔筋30分+デコルテ10分+ヘッド20分 ¥6000

しんちゃん様

いつもラタムをご利用頂きありがとうございます!
    この度は、口コミもありがとうございました。

眼精疲労には、今回のコースは、とてもピッタリですよね。
    キャンペーンも今月末まで行っておりますので
    是非またリフレッシュにいらしてください。

松崎店、女池店、槇尾店とお店の雰囲気が全く違いますよね。
    照明もスタッフも明るい松崎店も(^-^)
    今後とも宜しくお願い致します!

しんちゃん様のまたのお越しを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:15:03.0

温泉施設はよく利用するのですが、こちらのマッサージは気になっていたものの、初めて利用させていただきました。
    力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。
    脱衣所と施術する所が繋がっていて、利用しやすくていいなと思いました。たまには自分へのご褒美に、利用したいと思います。

メグミ様

先日は、ご利用頂きありがとうございました!
    この度は口コミもありがとうございます。
    顔筋リンパのコースは、スッキリしますよね。
    眼精疲労やお顔の浮腫みやたるみも改善できて
    顔色も良くなりますよね(^-^)
    毎月お得なキャンペーンも行っておりますし
    沢山メニューがあります。
    いつでもご相談下さい。
    メグミ様の体調に合わせて、またリフレッシュに
    是非いらしてくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• そらあおりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:35:39.0

腸セラピーとても良かったです。
    また利用したいです。

【女性用 平日限定】全身オイルトリートメント60+顔筋or腸セラピー計90分

そらあおりく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*´ー`*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お体の調子はいかがですでしょうか^_^
    腸セラピー良かったとの事で大変嬉しく思います!
    定期的な施術がよろしいと思います。
    只今、大好評の「winterキャンペーン」も是非お試しください(*´-`)
    お時間のある時いつでもいらして下さい♪♪
    そらあおりく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:51:43.0

ヘッドマッサージで頭がスッキリしました。
    久々に、ゆっくりできたとおもいます、

【セット割45】フットリフレ30分+ヘッドマッサージ 15分  45分

のりん様

先日はラタムにご来店くださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

今回はフットリフレとヘッドマッサージをご選択いただきましたが、ゆっくりできたとの事で嬉しいです(^^)
    色々なメニューがありますのでお身体の体調に合わせてご選択ください。メニューに迷われましたらスタッフにお気軽にご相談くださいませ。
    のりん様のご来店心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:26:38.0

首、肩が疲れているので最近は背中美人のコースをしています!
    強めでしっかりほぐしてもらって夜はぐっすり寝れます
    定期的に行きたいと思います!よろしくお願いします

ぴよ様

先日はお忙しい中ラタムにご来店くださりありがとうございます。
    強めにお流しいたしましたがぐっすり眠られたとの事で安心しました(^-^)
    定期的にご来店くださっておりますので以前よりもお背中や肩甲骨がほぐれておりました♪

まだまだ寒い日が続きますのでお風邪を引かぬ様お身体ご自愛ください。

• そらあおりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:38:42.0

久しぶりにリラックスでき、いい時間でした。
    また利用したいと思います。

そらあおりく様

先日は数あるリラクゼーションサロンがある中、ラタムにご来店くださりありがとうございました。
    また高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    リラックスできたとの事で安心いたしました。
    ラタムはたくさんのメニューがあり、その日の体調に合わせてメニューをお選びいただけます。
    また、選べるオイルも定期的に変わりますのでそちらもお楽しみください^_^

• ありささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:13.0

いつも ありがとうございます。足の疲れが とれました。スタッフの皆さん とても 上手です。

ありさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    初めて担当させて頂き緊張しましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ハッピーアリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 03:59:10.0

背中と腰の凝りが気になっていたんですが、ほぐしてもらいスッキリしました。フットも力加減が丁度良く、ウトウトするほどでした。

男性【Winterキャンペーン A 】腰ほぐし30分+フット30分 ¥6000

ハーピーアリコ様

いつもご利用有り難うございます。
    まだ寒い日々で、尚更背中や腰もお疲れが溜まりやすく
    なりますよね!
    是非またお身体のメンテナンスに当店に
    いらしてくださいね。
    ハーピーアリコ様が日々穏やかに暮らせますよう
    メンテナンスのお手伝いさせてくださいませ(^-^)
    またの御来店をお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• やまゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:51:00.0

久しぶりに、行きました。
    疲れが凄くて、揉んでもらうと同時に寝てしまいました。
    推し具合も、強揉みで気持ちよく対応して貰いました。
    また、行きたいです。

やまゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*´-`)
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事お忙しいとの事で足裏の踵ゴリゴリでしたね。
    やまゆ様が今回のキャンペーンコースお気に入りと仰ってましたね!
    足裏の踵の反射区が腰回りなのでやまゆ様に合うコースだと思います♪♪
    「winterキャンペーン」3月末までのお得な期間、いつでもいらして下さい!
    やまゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ー`*)

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:04.0

フットリフレは強めを希望したので、強めにほぐしてもらいました。特ににかかとはゴリゴリすごかったので腰回りが良くないことが分かりました。

女性【Winterキャンペーン A 】腰ほぐし30分+フット30分 ¥6000

ユキコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

かかとがゴリゴリしていて、お疲れが溜まっていましたね(*´-`)
    施術後は老廃物が流れやすくなりますので、水分をしっかり摂っていただくことをお勧めします!

winterキャンペーンも3/31までやっています(*^o^*)
    ぜひ!いろんなコースをお試しください☆

• ぱるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:02:43.0

いつも切ない時身体を楽にして頂いてます(^^)特に背中美人は凝り固まりを隈なく流してくれます(^^)痛キモチイイのですが終わるとスッキリ(^^)リセットされて最高です(^^)かなりクセになっちゃってます(^_^*)またお世話になります(^^)

ぱるるん様

いつも御来店頂き、また口コミもありがとうございます!
    頑張り屋さんのぱるるん様のお身体のケアを
    今後も丁寧に満足いきますよう、努めて参ります。
    ぱるるん様の笑顔に、私も癒され元気パワーを
    いつももらっています。
    また、ぱるるん様のお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^-^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:00:05.0

ガチガチの肩や首をほぐしていただき、軽くなりました。行ってよかったです。ありがとうございました。

なお様

新しいオイルのゼラニウムでの背中美人コースは
    いかがでしたでしょうか?(^-^)
    オイルケアは、本当にリラックスできますよね!
    凝りの強い方には、本当におすすめのコースです。
    キャンペーンも行っておりますし、
    なお様のお疲れに合ったコースとオイルを
    今後もご提案できればと思っております。
    なお様が、快適に楽しく過ごせますよう
    ラタムもお手伝いできればと思っています。
    この度は、口コミありがとうございました!
    なお様の、またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^-^)

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:05:32.0

産後の疲れを癒すため利用させていただきました。
    初めてフェイシャルエステを利用したのですがとても気持ちよかったです。
    また時間がある時利用させて頂きたいです!

【女性 ご新規様限定☆】顔筋リンパ+デコルテ+パック  顔筋豪華 50分コース

もち様

先日は、貴重なお時間にラタムに御来店頂き
    子育て中は、自分の事は後回しになり、
    無我夢中の日々ですよね。
    いつも頑張っているご褒美に
    たまに自分時間も必要ですよね(^-^)
    いつまでも可愛い、優しいママでいれますよう、
    お疲れの際の息抜きに、是非またお立ち寄り下さい♪
    もち様の応援団でいますね!
    この度は、口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

ラタム 極楽湯松崎店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー