3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ディーメヴィ(D.MAVIE)   >

D.MAVIE-痩身・フェイシャル専門店-

ディーメヴィ ソウシンフェイシャルセンモンテン

• 長野県松本市県1‐2‐14 あがたの森ハイツ305号室
  • 松本イオン徒歩3分/松本駅車で8分!痩身,小顔,顔脱毛,ブライダル

sakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:29:09.0

以前より部分脱毛と顔脱毛をお願いしてます
    脱毛後はつるつるになり
    特に顔はメイクのりが全然違います!
    スキンケアも入り方が良くなるので一度やると続けたくなります

脱毛だけじゃなく痩身の技術もすごいので
    その日の効果はわかりやすいです
    揉み出してくれる時は痛いですが、本格的にしっかり流してくれるので毎回スッキリします!
    その日のこり方やむくみで普段の体重の掛け方や姿勢のクセなども教えてくれるので痩せたい人や立ち仕事の人にとてもオススメです

これからもメンテナンスお願いします♪

<美肌&美白>お顔脱毛¥8,800◆コラーゲン生成美肌脱毛×ローションパック

D.MAVIE-痩身・フェイシャル専門店-からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、本当に励みさせて頂いております!

季節によってのお肌の調子や
    元々のお肌質によって、スキンケアや対策も変わっていきますので
    ずっとツルツルのお肌でいられるよう、これからも全力でお手伝いをさせて頂きます☆

お身体のトリートメントも、日々溜まってしまう疲れや滞りをしっかり流して
    脂肪や浮腫みが付きにくい身体づくりをお手伝いさせて頂いておりますので
    徐々に見た目も体質も変わるよう頑張っていきましょう♪

こちらこそ、今後ともDione長野松本店をどうぞ宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:21:47.0

愛想よくて、とても元気になりました。
    痛きもちよく、施術前後で自分の足の変化にびっくりしました。また通おうと思います。

【下半身ガッツリ本気痩せ】お試し体験◇エルフィーノ¥27,000→

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:38:01.0

清潔感のある空間で終始明るい対応して下さいました!また、しっかりと施術もしていただけるので大満足で帰宅できました。

【足首出し&細ふくらはぎ作り】お試し体験◇エルフィーノ¥9,000→

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:42.0

普段は痩身で通っていますが、初めて頭蓋骨矯正をお願いしました!
    普段はデスクワーク中心で首肩がガチガチに凝りやすく辛さがあるのですが、一回の施術で肩の固まったところが少し柔らかくなっていてびっくりしました!
    頭皮をグリグリ押されるのもとっても気持ちよくて、終わったら凝りもマシになって顔も少し小さくなっていてすごかったです(^^)
    痩身と合わせてまたお願いしたいです!!

《肩首凝り》《不眠解消》極上◎頭蓋骨小顔ケア45分¥8,800→¥8,300

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:56:08.0

いつも丁寧に対応して下さり大満足です!
    肌の乾燥や肌荒れなどにも悩んでいましたが
    的確にアドバイスをして頂き
    毎回施術の度にツルツルになるしハリ感も出て
    化粧ノリの良さを感じます!
    肌ケアを頑張りたいと思わせてくれます!

• まっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:30:52.0

ごつい肩周り、背中が一回目から分かるくらい華奢になりました!普段ダイエットは何もしていないですが、割と元に戻らず維持できているのも嬉しいです。機械とハンド、ほんとにすごいです。巻き肩、肩こりも改善されました!!これが一番嬉しい。担当スタッフさんが気さくでお話しやすいです。気になることも相談しやすいし、美容に関してアドバイスもいただけます。

まっき様

いつもD.MAVIEをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、本当に励みになります!

今回お背中と二の腕を集中的にやらせて頂きました。
    最初と最後のお写真を比べたらかなり背中が薄くなり、二の腕も華奢になっていましたね・・!
    私も本当に嬉しい限りです。

秋ごろ~スタートし、Xmasや年末年始等の爆食イベントも乗り越えた後お写真を撮らせて頂きましたが
    薄い背中と二の腕がキープされておりました◎

肩凝りもかなりお辛そうでしたが、肩回りの筋肉をほぐしながら冷たい脂肪を落としていったので
    見た目もスッキリしましたね!
    肩凝り改善したとのお言葉、本当に安心致しました涙

これからまた色んなおいしいイベントが待っておりますが
    ボディメイクに困ったら是非わたくしにお任せください笑!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

D.MAVIE 痩身×フェイシャル専門店

• ねろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:22:26.0

久しぶりに伺いました
    とってもスッキリしました!久しぶりにこんなに汗をかいたなーという事と、肩周りをしっかり行ってもらったおかげで首が回る!右を向くと痛みがあったのがなくなり驚きです
    肉で埋もれていた鎖骨も久しぶりに見ました
    気持ちも楽になって、本当にありがとうございます!
    これを気に、自分でも出来る事から始めようと頑張る気になりました
    次回が楽しみです!

ねろさん様

この度はD.MAVIEにご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後ご体調はいかがでしょうか??

今回4か月ぶりくらいの施術で、かなり疲れとろん廃物が溜まっておりましたので
    ガッツリ解し流させて頂きました!

今回施術させて頂いた《オリジナルダイエットリンパ×発汗》のデトックスメニューは
    オールハンドの本気ダイエットリンパで全身をしっかりほぐし流した後
    体外に出やすくなったろん廃物をすぐに発汗して外に出せる
    超デトックスメニューです◎

今回かなりしっかり汗をかくことができ、
    お身体全体が2・3周りくらいスッキリしましたね・・!

最近は特に寒い時期という事もあり、
    普段中々汗がかけずどんどんろん廃物が身体に蓄積してしまいますので
    ろん廃物を持ち越してどんどんたまってしまう前に是非デトックスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

D.MAVIE 痩身×フェイシャル専門店

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:31:33.0

毎回痩身エステで通わせていただいてますが
    しっかりほぐしていただいてるおかげで
    最初の頃よりだいぶすっきりし、周りからも
    気づいてもらえるくらい効果が出てて嬉しいです♪
    また、美容の知識も豊富なので自分の体に合った
    情報を伝えてくれるのもありがたいです!

みゆき様

いつもD.MAVIEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

秋くらいから《エルフィーノ》がスタートし、着実に足が細くなってきており
    私もとても嬉しいです涙!

最初痛かった吸引も今では少しだけ痛いくらいでかけられるようになりましたね☆

月3回くらいのペースでつめていらっしゃて頂く事で着実に効果が出ているのもございますが
    みゆき様自身が、普段の生活や食生活を見直してくださったおかげで
    更にペースUPしてボディメイクをお手伝いすることが出来ました!

二人三脚でボディメイク出来ていたおかげでござます・・!

これからまた色々な人生のイベントがあるかと思いますが
    その度自信をもって楽しく乗り越えるために、
    これからも美容の面から全力でお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆

D.MAVIE 痩身×フェイシャル専門店

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:05:00.0

頭蓋骨矯正、毛穴洗浄等の施術を受けています。
    施術後は嘘みたいに身体が軽くなりました。
    長年の悩みだった耳鳴りが施術を受けた事で改善しました。
    病院に行っても治らなかったので驚きと感謝でいっぱいです。
    フェイシャルの方も肌が格段に違います。だいぶ毛穴はキレイになって肌もモチモチしています。
    今後も通い続けたいと思ってます。よろしくお願いします。

コバ様

いつもD.MAVIEをご利用いただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、日々の励みにさせて頂いております!

いつも行わせて頂く《頭蓋骨矯正》は
    日々の生活、ストレスでガチガチになっているお背中・肩首・頭皮をガッツリ解し緩め、
    最後に頭蓋骨を正常な場所へ治す施術です。

デスクワークに加え日々のストレス等もかかってくると
    背中や肩首の筋肉が硬く緊張し、血流が悪くなる事で
    呼吸が浅くなったり、睡眠が浅くなったり、耳鳴りが出たり、頭痛がでたり・・・。
    様々な弊害が出てしまいます・・・。

ですが、何度か定期的施術させて頂くお掛けで、
    耳鳴りもよくなってきましたね!
    私もとても嬉しい限りです!

寒い日が続き更に身体が強張りやすいので
    疲れをためないよう引き続き是非お身体のメンテナンスをお任せいただければ幸いです☆

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

D.MAVIE 痩身×フェイシャル専門店

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:52:13.0

初めての機械と、ビフォーアフターに期待しました。エステティシャンとても軸があり美容はこの方にお任せしたいと思いました。クレンジングからボディクリームから質の良い物が揃っていて安心。スケジュール組んでまずはお腹の肉から撃退したいです。2週間後に更にサイズダウンしているとのことでとても楽しみです!

【脂肪撃退!】世界初SMN式痩身機器エルフィーノ+ダイエットリンパ1回体験

ゆき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミを頂き、本当に日々の励みになっております。

施術させて頂いた《エルフィーノ》は
    3つのヘッドを使い分け、お身体に合った施術が出来る機械ですが、
    1番メインで使っていく「ソニックメソニードル」というヘッドは
    中々直接ケア出来ない「脂肪細胞」にアプローチが可能な為
    リバウンドしずらく、確実に効果を出す事が出来ます◎

食事制限をしても中々落ちない脂肪もしっかりケアして
    ボディメイクを全力でお手伝いをさせて頂きます!

また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    寒い日が続いておりますので、お身体にはどうぞお気をつけてお過ごしください!

• もいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:20:41.0

結婚式でドレスを着用するため伺いました。SMN式痩身機器エルフィーノ+ダイエットリンパを行っていただきました。お店はお洒落で落ち着く空間でした。施行中も楽しくお話ししていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    1回の施術でビフォーアフターがこんなに違うのかと驚きました!!!
    また、より効果を高めるためのアドバイスもいただき、今後のモチベーションも上がりました!!!ありがとうございました!

もいこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

今回施術させて頂いた《エルフィーノ》は3つヘッドを使い分け
    お身体に合わせた施術が可能な為、
    どんなお背中でもしっかり効果を出す事が出来ます◎

普段のお仕事や生活での疲れで凝ってしまい、血流が悪く大きくなってしまう背中ですが
    今回しっかり硬い部分をほぐしてから脂肪細胞をアプローチできたので
    かなり見た目の変化が出ましたね!

今回ブライダルエステとしてお越し頂いて、
    大切なご予定前のエステでD.MAVIEを選んでくださった事、とても嬉しかったです!

また是非美ボディのお手伝いをお任せいただければ幸いです☆

D.MAVIE 痩身×フェイシャル専門店

• みさりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:02:30.0

久しぶりに施術に行くことができました。顔脱毛、毛穴洗浄、ヒト幹細胞ポレーション導入のコースをしていただいた後は、お肌ツルツル、モチモチ、肌のトーンも明るくなり大満足です。ゆったりとした時間も過ごせるので、いつも伺うのがとても楽しみです。また、よろしくお願いします。

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:44:00.0

久しぶりに施術してもらいましたが
    肌トーンが明るくなり、透明感が出て感動しました!
    今まで何回か施術してもらい、肌質が変わってきて
    ニキビが出来にくくなったり化粧のノリも良くなりました!またお願いします!

• さきるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:05:08.0

口コミで読んでいた通り、毛穴すごい綺麗にしていただき、顔のざらざらがツルツルになりました。
    目の下にハリが出た感じと、ほうれい線が薄くなった感じがあり、若々しい顔になりました。
    次回のフェイシャルも楽しみです!!
    おでこなどの、反射の仕方が変わりました!!

《毛穴,美肌美白》つるつるタマゴ肌〇顔脱毛+天然泡超音波毛穴洗浄

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:10:29.0

顔脱毛と毛穴洗浄で通わせていただいています。
    施術後は肌の手触りがツルツルになり、毛穴詰まりもなくなって毎回満足です。
    スタッフさんも非常に気さくで、いろいろなアドバイスをいただけてとても参考になります。

ちなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく気持ちでいっぱいです!

お顔脱毛と毛穴洗浄の組み合わせは脱毛効果も美肌効果もかなりUPする為
    段々と毛穴詰まりも少なくなってきていますね♪
    今年の夏は紫外線が強く肌へのダメージが強かったですが
    負けないよう、二人三脚でケアをしていきましょう!☆

9月に入り季節の変わり目となってきましたが、
    体調にはお気をつけてお過ごしください!

今後ともどうぞ末永く宜しくお願い致します♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:40:06.0

丁寧な接客に大変感動致しました。自分の肌に合った施術を紹介して頂き、今後もお願いしたいと思いました。

【学割】お顔脱毛1回¥2,000●大人気の美肌脱毛で毛穴レスのツルスベ肌に!

はる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

学業でお忙しい中ご来店頂き、本当に嬉しい気持ちでございます!

今回、ハイパースキン脱毛でのお顔脱毛をご案内させて頂きましたが
    当店の脱毛は打つ度に肌の内部でコラーゲン生成促す美肌脱毛なので
    脱毛と同時に「肌ケア」というところも一緒に今回見させて頂きました。

お肌の調子に合わせて毛穴洗浄や美容液の導入をご提案させて頂きながら
    ご予算や通う頻度などもご相談頂けますので
    また何かあればお伝えください♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!☆

どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:11:08.0

顔脱毛をしてもらいました。
    他のサロンと違って低温なので熱くなく痛みも
    私は感じることなく出来てとても良かったです!

顔のトーンも終わった後明るくなっていて肌もツルツルでした!
    肌のアドバイスもしてもらい満足です。

大人気!《美肌美白》顔脱毛¥3,300◆敏感肌OK!水光潤すべ肌の仕上がりに!

ゆー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも頂きとても励みになります。ありがとうございます!

当店の脱毛は、低温で優しく且つ肌を綺麗にしながら行う脱毛ですので
    打つ度にお肌が明るく、ツルツルになっていきます☆

産毛も関係なく脱毛出来ますのでお顔脱毛やお背中などもしっかり脱毛可能です!

毛穴洗浄や幹細胞美容液導入などのオプションメニューも
    お悩みに合わせて行う事で更に美肌へ導いていくことが出来ますので
    もしお悩みがあれば何でもお伝えください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    お盆も明けて季節の変わり目となりますので
    お身体にはお気をつけてお越しください。

日高

• ねろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:38:53.0

知人の紹介で初めて行きました。
    スタッフの方はとても話しやすく、お店もキレイで居心地が良かったです。
    施術しながら姿勢のクセや、生活の中での自分で出来る改善点などを分かりやすく説明していただき参考になりました。
    何より翌日の肩の軽さにびっくりです。
    またお願いしたいと思っています。

凝り,浮腫み,ストレスに!◆全身極上アロマオイルトリートメント90分¥9,100

この度はDione長野松本店をご利用いただきありがとうございました。
    その後のお身体はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しいです。
    肩が軽くなったとのお言葉も、安心致しました。

今回全身をオイルでしっかりと流させて頂く【アロマトリートメント】を行わせて頂きました。
    かなり全身疲れが溜まっていましたね・・・!
    疲れが溜まってしまうと
    普段の姿勢も更に疲れの溜まりやすい姿勢となってしまうので
    是非ご自宅でも湯船に浸かったりストレッチをしたり等
    ケアをして頂けますと更にお疲れが溜まりにくいからだとなっていきます♪

最近は気圧や気温の変化が激しく
    お疲れも出やすくなりますので
    お身体には気を付けてお過ごしください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

痩身×美肌脱毛専門店 Dione長野松本店

• y0615sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:06:16.0

他店からの移動で初めて利用させていただきました。
    顔脱毛の回数券とオプションで予約しましたが、お得なクーポンを使っていただき、希望したメニューがお得に受けられたので満足です。
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。ガチガチの頭が少しゆるんだ気がします。
    回数券はまだあるので、オプションの利用も含めてまた予約させていただきます。

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 20:02:15.0

毎回癒されるので行くのが楽しみです。1年程通っていますが脱毛効果もしっかりありまたお肌の質も上がりました。毎回為になる美容や健康情報も有難いです。

• アッコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:06:31.0

月1でヘッド&ボディでお世話になっているのですが2ヶ月行く事が出来なかったので予想通りだいぶ凝り固まっていました。特に仕事がら足、腰に負担が掛かるのでリンパマッサージの後はとても楽になります。その時の体調に合ったマッサージにいつも感謝してます。これからも月1は通いたいと思っています。

• でんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 00:47:30.0

お店もきれいで、スタッフさんもとても明るくて、雰囲気が素敵です。
    肩こり、頭痛がひどく、今回お世話になりました。すごく丁寧に頭をほぐしていただけるので、施術後本当に頭、首、肩が楽になりました!定期的に通いたいと思います!

《眼精疲労,肩首凝りに》リピーター様続出!頭蓋骨小顔ケア45分◇¥5,500

• みさりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:33:05.0

毎月ありがとうございます。今回は腰から上の痩身をしてもらいました。肩、腰回り、おしり…凝っているところがスッキリして夜もぐっすりと眠れました。次回は、毛穴洗浄とヒト幹細胞導入で予約したいと思ってます。よろしくお願いします。

《肩首凝り》《不眠解消》極上◎頭蓋骨小顔ケア45分¥7700→¥7,200

• クレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:06:58.0

全身の浮腫が酷く、何年も脚の痛みと偏頭痛に悩んでいました。何を試しても改善されなかったのですが、施術を受けてから特に上半身の浮腫が無くなり肩こりが改善されとても感動しています。
    浮腫に対しての相談をきいてくださったり、普段からできる浮腫対策や、いろいろなお話に丁寧に答えてくれるので施術中はとても楽しい時間になりました。

• まささんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:54:15.0

いつもは全身の痩身
    足を重点的にお願いしていましたが…
    今回は肩甲骨周り、肩のコリがスゴイです。
    と言う事で途中から
    肩甲骨周りから肩、頭蓋骨矯正と
    柔軟に私に合ったメニュー変更して頂き…
    施術した夜は
    久しぶりにグッスリ寝れました。
    定期にまたお願い致します。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:57:55.0

事前のカウンセリングで気になるところを聞いてくださり、時間内で希望通り行って頂きました
    特に肩、首、頭がほぐれて、顔周りがスッキリしました。またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

1周年感謝◇オールハンド痩身+頭蓋骨小顔矯正90分《駆込み全身ボディケア》

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:34:42.0

1年前からお世話になっていますが今回はアロマオイルトリートメントでお願いしました。
    部屋も綺麗で施術も丁寧にして頂けるので身体の浮腫が取れてすごくすっきりします。
    小顔ケアもしてもらうのですがとても楽になります!
    これからもお願いします。

• みみみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 20:45:43.0

痩身をやっていただきましたが、
    ここが1番効果を感じらます^^
    ダイエットの知識もたくさん教えてくれるので
    なんでも相談できます!
    いつもありがとうございます~!
    またお願いします(*^_^*)

1周年感謝◇オールハンド痩身60分《くびれ形成,サイズダウン》¥8,800→

• BLWさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 09:38:02.0

先日はありがとうございました
    アロマで癒されて、疲れもとれて大分、身体が楽になりました

ご褒美ケア!凝り,浮腫みに◆極上アロマオイルトリートメント120分¥11,700

• ゆうみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:02:44.0

スタッフの方がすごく雰囲気が良くて、明るくて、毎回通うのが楽しみになった。
    脱毛初めてだったんですが、通い続けて顔の毛が薄くなって顔が明るくなったのが自分でもわかるようになってきたのでうれしい。

ディーメヴィ(D.MAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー