5. プロミルサロン ギンザ(Promille salon GINZA)   >

Promille salon GINZA

プロミルサロン ギンザ

• 東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル2F
  • 東京メトロ銀座駅A12番出口から徒歩30秒

涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:24:41.0

髪を触られることや、美容室特有の雰囲気が苦手で、年数度メンテナンス程度の伸びに伸びたロングです。

長くなればなる程ブローも面倒で、乾かし切らずにやめてしまうため、毛先がぶわっと広がり、大抵結んだ生活です。

今回は頭身浴とヘッドスパ専門店を探し、友達と2人で行けるプランを見つけたため予約しました。

カウンセリングはスマホ選択なので、会話が苦手な私には有り難く、緊張せずゆっくり回答できるのと、"静かに過ごしたい"と答えたら、良い塩梅で施術して下さいました。
    緊張せず委ねることが出来たのは、お店の方の雰囲気もあったと思います。

希望通りの強めマッサージ、一つ一つ丁寧な施術で幸せな時間でした。

スパ後の即効性と、これまた驚く程強くて上手な首肩マッサージ、そして信じられない位の丁寧なブローを経て、自分の髪じゃないまとまった姿を見て感動しました。
    見せびらかしたい程ツヤツヤストン!だったので大満足です。

帰りにはヘアケア用品のプレゼント、予約時に聞き直した破格な価格設定、立地、内容、サービス…全て満点では?となります。

若干興奮する位アガる仕上がりだったので、盛らずに推します。

Promille salon GINZAからの返信コメント

先日はPromille salon GINZAにご来店下さり誠にありがとうございました!

久しぶりの美容室で緊張されたかとは思いますが

リラックスしてもらえてよかったです!

髪がとても綺麗な方で

最後の仕上がりを

とても気に入って頂けて喜んで貰えて光栄でした!

またお友達の方とお越しいただけたら嬉しいです!

素敵な口コミをありがとうございます♪

• あすぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:20:27.0

髪質や地肌に合ったシャンプー等を選ぶことができ、仕上がりもとても綺麗で良かったです。

数量限定!美容液付き60分コース(+ブロー込み)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:03:35.0

髪の毛もつやつやになり、頭皮もすっきりしました!
    またいきたいです。

【ペア限定】2人1組 60分コース ¥15,400→¥13,860(+ブロー込み)

Promille salon GINZAからの返信コメント

先日はPromille salon GINZAにご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントも内側と外側栄養を入れ、両方からアプローチできたので
    手触りやまとまりの良さも感じていただけたかと思います!

お疲れの際やリラックスしたい時など、是非また当店をご利用ください^^
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆかつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:23:50.0

とても髪の毛がツヤツヤになりました!普段のケアのアドバイスも丁寧にしてくださってとても嬉しかったです◎ありがとうございました!

Promille salon GINZAからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ケロちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:38:46.0

ヘッドスパの力加減も良く、
    香りと空間に癒されながら、リラックスして受けられました。

頭浸浴もとても良かったです。
    ふかふかの椅子と毛布、ホットアイマスクと相まって、
    途中から夢なのか現実なのか…とわからなくなるくらい、
    癒されました笑

CICAのシャンプーももっちり泡で、
    大変気持ちよかったです。

肩凝りと首、頭皮の疲れがありましたが、
    視界がすっきりと、身体も少し軽く感じています。

人気No.1【頭皮環境を改善♪】60分コース+肩・首マッサージ付き(+ブロー込み)

• らいおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:52:06.0

初めて伺いました。他のお客様がいないこともあり、個室でなくても店内静かで快適に過ごせました。力加減もちょうど良くトリートメントなどの香りもいい匂い、椅子も温かく完全に横になれるタイプで、総じてリラックスできてとても良かったです。
    ご説明もとても丁寧でした。ありがとうございました。

Promille salon GINZAからの返信コメント

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:29:26.0

はじめてヘッドスパに行きました。
    今回はペアで行かせてもらいました。
    お店はすごくオシャレでした。
    ヘッドスパも頭浸浴も気持ちよかったです。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:17:46.0

日々の疲れが取れない&髪の毛の艶なども気にし始めた時に調べてたらこちらのサロンを見つけました。施術は気付いたら深く寝ていて全身の疲れが取れたのと髪と毛を乾かしていただいた時に見た自分の髪が本当に自分の髪かと思うくらい艶がすごかったです。悩みや家でのお手入れもご提案していただきました。彼と一緒に行かせていただきましたが男性はそういったサロンに行くことに勇気がいると思いますが彼もとても満足していてまた行きたいと言っていました!また必ず行きたいですし明日からまた仕事頑張ろうと思いました!最後までご丁寧に有り難うございました!

Promille salon GINZAからの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:49:48.0

ヘッドスパはとても気持ちよく眠れました。
    トリートメントは自分に合ったものを選んで頂きサラサラになりました。カウンセリングからお見送りまで丁寧な接客でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも有難うございます!
    当店オリジナルの最高級トリートメントで手触りも、より改善されましたね ^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちなのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:29:23.0

クリスマスプレゼントとして旦那をつれてペアコースを予約しました。
    頭浸浴がしてみたくて、色んなサロンを検索しておりましたが、こちらのサロンは銀座の一等地にもかかわらずお値段もとても良心的で雰囲気もサービスもとても良いという口コミを見て選びました。

口コミにあったとおり、とても良くして頂き、旦那もとても満足したようでリラックスできました。

また、嬉しい口コミも有難うございます!

旦那様へのクリスマスプレゼントということで、一緒にご来店いただきまして喜んで頂けたようで何よりです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:36:25.0

初めての頭浸浴でしたが、カウンセリングやマッサージも含めてまた通いたいと思いました。
    髪もサラサラになり大満足です。

また、嬉しい口コミも有難うございます!
    当店最高級トリートメントで手触りもより改善されましたね ^ ^

ヘッドスパは一ヶ月に一度のペースでのご来店を推奨しております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かとちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:20:16.0

妻と、気になっていた頭浸浴を体験しに伺いました。
    個人の気になる部分をカウンセリングしていただいて、それに合わせたシャンプーやオイルを選んでいただいて、とても気持ちよかったです。
    初めての頭浸浴はすっきりして、また通いたいと思いました!

また、嬉しい口コミも有難うございます!
    今後もさらなる技術向上にむけて努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:08:36.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパも初めてでしたが、カウンセリングが丁寧でにこやかで安心しました。
    シャンプーやトリートメントの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
    カップルの利用でしたが彼もとても頭が軽くなったと大満足でした。
    肩も首も楽になって年末にすごくスッキリしました。
    ぜひまた利用したいです。

Promille salon GINZAからの返信コメント

先日はpromillesalon GINZAにご来店下さり誠にありがとうございました!

初めてのヘッドスパで緊張されたとは思いますが

満足していただけて光栄です!

2回目以降もお得なクーポンございますので

またぜひご来店お待ちしております!!!

• ノブママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 01:00:01.0

前日に電話でお問い合わせをした時の感じがとても良くて予約しました。お店の雰囲気もとても素敵でベッドも心地よくてリラックス出来ました。ヘッドスパも顔がスッキリするくらい上手で良かったです。ただ気になったことが2点あります。まずはブローが終わった後の仕上げにアイロンをしていただけなかった事ともう一つはロッカーについてです。貴重品の入ったバッグをロッカーに入れたらスタッフに鍵を預けて施術が終わったらスタッフが鍵を開けてバッグを持ってきてくれた事です。びっくりしてその場では何も言えませんでしたが勝手にロッカーを開けるのはまずありえないと思いました。私だけ?と思いましたが一緒に行った相手のバッグもロッカーを開けて持ってきていたのでいつもの事だも思います。
    鍵は本人管理で(腕につけられるようになっていました)
    スタッフの方はお客様の持ち物には触れないようにすべきだと思います。

Promille salon GINZAからの返信コメント

お店の雰囲気や技術に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上げのアイロンについてですが、当店は基本ブロー仕上げのみとさせていただいております。
    説明不足でご案内してしまい申し訳ございませんでした。

お持ち物に関しましては、当店としてはサービスの一環として『スタッフがお客様のお持ち物をお席までお届けする』ということを行ってきましたが、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいた意見はスタッフ間で共有し、今後の改善に努めてまいります。

• さくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:22:09.0

ヘッドスパに慣れておらず、最初は緊張していたのですが、
    丁寧に対応してくださったので、途中で寝てしまうくらいリラックスして施術を受けられました。
    ヒアリングシートの内容通りにやっていただけたことも安心しました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

また、嬉しい口コミも有難うございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪

今後もお客様の満足度向上にむけて努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:12.0

カウンセリングの時から優しい雰囲気で接していただき、施術もひとつひとつのツボを丁寧にじっくりと押していただけている感覚で、ものすごく疲れがとれてすぐ眠ってしまうほどリラックスできました。

クレンジングが自分で選べたり、カウンセリング内容で私に合うようなシャンプーを選んでいただけたり、オプションが充実していたり、何度来ても楽しめそうな、お店自体もすごく素敵な空間でした。

凝っている原因や家でも押せるツボも教えていただけて、最後にはドリンクサービスもあり、ヘッドスパ目的で行ったのですが髪もうるうるになって、本当に嬉しかったです。
    いつかペアでもおうかがいしたいです。

Promille salon GINZAからの返信コメント

また、嬉しい口コミも有難うございます^^
    リラックスしていただけたようで何よりです♪

私の施術はお客様一人一人のお悩みやコリ、疲労に合わせて
    パーソナルマッサージを得意としています!

2名1組のお得なペア割もご用意しております。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:14:06.0

お店の雰囲気もとても良くて気持ちよく施術を受けさせていただきました(^^)
    自宅に帰ってきたあともサラサラでとても満足してます!
    また行きたいと思います♪ありがとうございました!

Promille salon GINZAからの返信コメント

この度はプロミルサロン銀座にご来店下さり

誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも有難うございます!

リラックスして喜んでいただけたようで光栄です♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• おぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 15:47:42.0

娘のベッドスパをお願いしましたが、
    とてもスッキリしたようです。
    髪の毛のまとまりやしっとり感も大満足のようです。
    またお願いいたします!

Promille salon GINZAからの返信コメント

娘様も喜んで頂けたようで何よりです。
    ご家族で同時施術も行えるのでご都合が合いましたら是非当店をご利用ください♪

• Vivienneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:44:02.0

驚くほどリラックスできるトリートメント。スタッフの方もとても親切で、とても気持ち良く眠ってしまいました。

Promille salon GINZAからの返信コメント

Promille salon GINZAにご来店くださり誠にありがとうございました!

60分のヘッドスパトリートメントコース喜んでいただけて光栄です!

素敵な口コミもありがとうございます!

次はお友達の方と2人でのご予約も可能ですので

またのご来店をお待ちしております♪

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:48:38.0

まず空間がオシャレで雰囲気がありとても落ち着けました。
    力の強さ加減などもオーダーでき香りも選べました!

頭身浴ははじめてだったのですが
    どんな効果があるのか分かりやすく説明いただけました。

ヘッドスパはちゃんと体感したいので寝たくないタイプなのですがマッサージもシャンプーも気持ち良くて
    少し寝てしまいました。仕上がりもサラサラになって大満足です!また行きます

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:53:28.0

本日2人で初めて利用させていただきました!
    非日常的な空間でとてもリラックスでき
    スタッフさんの対応もとても良く
    また利用させて頂きたいと思います!!

Promille salon GINZAからの返信コメント

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスできたようで何よりです♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:27:00.0

頭浸浴で探していたところこちらのお店を見つけて伺いました。
    店内のデザインやBGM、スタッフさんの雰囲気もよく快適な休日を過ごすことができました。
    施術後は頭も身体も軽くなりスッキリしてストレスや不安を解消していただけたと思います!
    お湯の温度、力加減も合っていました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店で安心して過ごせたこと、リラックスのお手伝いができたこと大変嬉しく思います。

お疲れが出た際やリラックスしたい時、是非また当店をご利用ください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:36:54.0

初めて!頭浸浴を体験しました。はじめは水の中に浮いている感じで水の音が気持ち良くて寝落ちしてしまうほどでした。
    途中から、身体がふわっと軽く浮いた感覚があり、全身の疲れが取れました! ヘッドクレンジング、4stepトリートメント、首肩マッサージまでついたコース、大変満足出来ました。 リラックス効果のある音楽にも癒されました。
    銀座の一等地にあって、ヘッドスパメニューがとてもリーズナブルだったのでコスパも良かったのでまた通います。
    スタッフの方々も優しいかったです。ありがとうございました。

【平日限定】1,000円offクーポン

Promille salon GINZAからの返信コメント

頭浸浴気に入っていただけたようでなによりです!
    炭酸の力で血行が良くなり筋肉の緊張も解れるので、よりリラックスできたかと思います。
    月に1回のペースで通っていただくことをお勧めしております♪

• にゃにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:56:36.0

頭だけではなく肩や首のマッサージもしてくださり、とても気持ち良かったです。 また行きたいですありがとうございました

Promille salon GINZAからの返信コメント

当店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:04:05.0

雰囲気もよく、癒しの空間でした!
    施術自体も大変満足です!
    また伺いたいと思います!

Promille salon GINZAからの返信コメント

施術もお店の雰囲気もお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!
    またコリが気になった際にお越しくださいませ。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:53:39.0

頭浸浴を体験してみたくて予約しました。
    水の音と炭酸水で癒やされながら頭皮もすっきりして、とても気持ち良かったです。
    スタッフの皆さんもとても親切丁寧な対応で安心感がありました。

Promille salon GINZAからの返信コメント

先日はPromillesalon ginaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

頭浸浴気に入っていただけたようで何よりです♪
    炭酸の効果で頭皮の余分な皮脂や毛穴詰まりを除去してくれるので月に一度のペースでケアすることをおすすめしております。

• よしこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:57:10.0

トリートメントだけのつもりでしたが、急遽ヘッドスパと頭浸浴もしていただけることになりました。
    施術中、とても気持ちが良くついウトウトとしてしまいました。
    仕上がりは大満足です!髪がサラサラ&しっとりとなり、まるで生まれ変わったかのようです。
    ホームケアのアドバイスもしていただき、本当に嬉しかったです。
    リーズナブルではありませんが、自分へのご褒美としてまたぜひお伺いしたいです。本当にありがとうございました!

【Promilleオリジナル】プロミルカルテ4stepトリートメント

よしこ様

先日は60分ヘッドスパコースで
    promillesalonGINZAにご来店頂き誠にありがとうございます!

わざわざ素敵な口コミもありがとうございます!

髪も艶々で喜んでいただけて光栄です!

またいつでもお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:38:36.0

はじめて伺いましたが、駅近で、雰囲気もよく、施術も丁寧でとてもリラックスできました。頭皮が硬くなっていたようでオイルも買ったので自宅でもマッサージしてみようと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でマッサージする事でほぐした筋肉の持続力も上がるので是非やってみてください!

• たくあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 09:16:02.0

丁寧に施術していただき、コリが楽になりました。お店の雰囲気もよかったです。

《新規限定》【頭皮ケア+香りでリラックス♪】オイルヘッドスパコース

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです♪

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:42:23.0

母と2人で伺いました!
    施術前にシャンプーの力加減やお湯の熱さなどをカウンセリングシートで入力するシステムです。
    初めての頭身浴で、最初はくすぐったかったですが慣れてくるとリラックスできました。シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよく、落ち着いた雰囲気のお店ですがスタッフの方も明るく話しやすかったです!
    シャンプーとトリートメントくみ放題のプランも紹介して頂きました!色々試すのが楽しみです♪

【ペア限定】2人1組 60分コース ¥15.400→¥13.860

いか様

先日は2人1組60分コースで
    promillesalon GINZAご来店頂き誠にありがとうございます

わざわざ素敵な口コミも嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

シャンプーとトリートメント種類がたくさんありますので

くみ放題プランでいろいろお試しください♪

プロミルサロン ギンザ(Promille salon GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー