まつげの生え変わりの時期だったのか自分で見ても短い毛や抜けてて隙間ができてるように見えて今回まつ毛パーマできるのか心配でしたが、現状をしっかり見てくださり少しデザインを変えてやっていただきました。終わって見せてもらったらまったく気にならない程きれいに仕上げていただけました。毎回感動です。切れているような毛もあったようなので、美容液をしっかり塗ってケアしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
《再来8週以内ご来店》次世代まつ毛パーマ☆高濃度TR.アイシャンプー付 ¥5000
まつ毛パーマ&まつ毛エクステ専門店 more【モア】からの返信コメント
りん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ毛もしっかりケアしていただきとても嬉しいです。
伸び途中のまつ毛もしっかり上がって安心しました。
その時のまつ毛の状態をしっかり見させていただき対応させていただきますね。
次回のご予約もありがとうございます。
今回3回目の施術でした。
施術後の私のくすんだ肌もツヤツヤたまご肌になり感動。
クレンジングから始まり→時間をかけて丁寧なフェイスワックス→フェイスマスク→最後にお肌を整えて栄養を入れこんでくれる施術込みのワックスで、ただの脱毛ではなく顔にある立毛筋に添い施術をしていただいてると知り感心しました。 そのお陰でリフトアップ効果もあるなんて一石二鳥ですね。産毛を取りながら古い角質もとっていただけるので回数を重ねるごとにお肌の新陳代謝が良くなり嬉しいです。他店ではオプション料金を取られてしまう鼻毛脱毛まで込みでやっていただけての料金なので良心的で申し訳ないくらいです。また次回も楽しみにしています。
《再来》New!!全顔美肌マリムーブフェイシャルワックス¥8000→¥7000
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回感動!!とても嬉しいです。
お肌のトーンも明るくなって毛穴も目立たなくなって!!
ツヤツヤな仕上がりでしたね。
続けていただく事でリフトアップ効果もありますので
是非フェイシャルワックスを楽しみにしてもらえたら嬉しいです。
気になることなどありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
前回初めて利用させていただいた時にまつ毛がとても綺麗にあがり、持ちもとってもよかったのでまた伺いました!
今回は前回とはまた少し違ったデザインでご相談させていただき、希望通りの仕上がりにしてくださいました!!
また特別な予定がある時にはお願いしたいと思っております♪
しーぽん様
嬉しい口コミも励みになります。
その後パーマの持ちはいかがですか。デザインなど
ご希望ありましたら理想に近づくようにさせていただきますのでお伝えくださいね。
毎回、まつ毛を理想通りのカールにして貰えるので嬉しいです。また伺います!
《再来8週以上のご来店》次世代まつ毛パーマ☆高濃度TRアイシャンプー ¥5300
ミレ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ育もしっかりされているのでまつ毛も良い状態でしたね。
引き続き頑張ってくださいね!
いつも仕上がりが綺麗で何度か利用させていただいています。今回も細かな要望を聞いていただいてとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
また利用します。
ななみ様
気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご要望に添えるよう頑張りますので
よろしくお願い致します。
すごくリラックスしてすぐに夢の中zzz
起きた時にはお目目ぱっちりで
目の輪郭が丸く変わります。
また、よろしくお願いします。
おえかき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お目目ぱっちりでしたね!!
また喜んでいただけるよう頑張りますので
よろしくお願い致します。
いつも好みのまつ毛にして頂きありがとうございます!
さんご様
気に入っていただけて嬉しいです。
これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!マツパもマツエクもどちらをしてもキレイでこちら以外は考えられないです!また次回もよろしくお願いします!
トレンドまつエク♪フラットラッシュ※ブラウン変更OK 120本 ¥6000
あこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
マツエクもパーマも褒めていただけて嬉しいです。
これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
いつもとても良くあげていただけて
嬉しいです。
まこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがですか。
またご要望などありましたらお伝えくださいね。
今回もパッチリ素晴らしい仕上がりです。
いつも、本当にありがとうございます。
1ヶ月先まで予約で一杯なのは、確かなスキルとお人柄を物語っていますね!
さとみ様
こちらこそいつも本当にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがですか。
気になる所などありましたら遠慮なくお伝えください。
嬉しい口コミありがとうございました。
なかなか予約が取れず、すっかりまっすぐまつ毛になってしまってました。
毎回丁寧な仕事と、リラックスシートでゆっくりさせていただいてありがとうございます。
寝起きの顔を見るとうれしい日々になってます。
次回の予約は早目にいれますね!
ピッコロ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
朝起きた時からまつ毛が上がってると気分も上がりますね。
まつ毛パーマ、是非楽しんでください。
次回のご来店もお待ちしております。
まつ毛を根元からグイッと上げてもらえるので、すっぴんでも目がパッチリしているので、支度時間が短くて助かっています。
いろいろな細かな要望も聞いてもらえるので、本当に助かります。
えな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
パーマで朝の時短、嬉しいですね!!
これからもご要望に応えられるよう頑張りますので
よろしくお願い致します。
前回まつ毛美容液を購入して必死に塗った甲斐がありました!今までで1番キレイな仕上がりになりました。
さおり様
美容液の効果抜群でしたね!!
しっかり立ち上げて、まつ毛も存在感が出てお似合いでした。
喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
引き続き、まつ育頑張ってくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めてまつげパーマをしていただきましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しております。ありがとうございました
《新規》★人気★ラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ TR.アイシャンプー¥4700
なな様
先日は初めてmoreにお越しくださりありがとうございました。
そして初めてのまつ毛パーマ、その後いかがですか。
持ち具合など、デザインも変えれますので様子を見てくださいね。
是非、まつ毛パーマ楽しんでください。
嬉しい口コミありがとうございました。
仕上げがぱっちりでとても満足しました!
nana様
ご満足との事、とても嬉しいです。
これからもご希望に添えるよう頑張りますので
よろしくお願い致します。
表情と第一印象を大きく司る眉毛。
毎月moreさんでお手入れしていただいています。
月イチで一年以上通い出して憧れのハリウッド女優や海外モデル達の様なフサフサで毛並みの整った眉毛に少しは近づけてるかな??と
勝手に思っています。
いつも手際よく丁寧に施術していただきながら、楽しいお話を聞き、あっという間です。
ハリウッドアイブロウのお陰で
眉毛の悩みは解消されました。
自分でのお手入れの仕方がわからない方、眉毛に悩みがある方には是非オススメしたいです。
また次回も宜しくお願いします。
ルンルン☆さま
いつもmoreをご利用いただき そして毎回丁寧な口コミ
眉は本当にイメージが変わりますよね☆
リップやアイメイクを変えるより 眉の形一つで
他人に与えるイメージ変わるので ご希望があれば
お申し付けください お勉強しておきます
春めいてまいりましたが 寒暖差の激しいシーズン
ご自愛くださいませ。 イデタ
今回もパーマでまつ毛をバッチリ上げてくださりありがとうございます。
まつ毛が上がるとすっぴんでも華やかな印象になり面倒なビューラー&マスカラなしでも綺麗なまつ毛のままでいられすごく楽チンで嬉しいです。
毎回集中して丁寧に施術していただけるし、仕上がりはどのサロンよりも上だと思います。
本当に安心してお任せできてます。
また来月も宜しくお願いします。
ルンルン☆様
先日はご来店いただきありがとうございます。
安心して任せていただきこちらも嬉しいです。
美容液でしっかりケアされているので
まつ毛の状態も良く、仕上がりもパッチリ!とても可愛いです。
これからもご満足いただけるよう頑張りますので
よろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も前回施術していただいてから2ヶ月近く経ち下がってきていたまつげをパッチリ上げていただきました。右目だけ朝起きた時の状態によってアイプチを使っていますがやはりまつ毛が上がる事によって二重も持続されるようでまつ毛の効果により目もパッチリし目力が何倍にもなります。ノーメイクで透明なコーティングだけまつ毛に塗るだけでも顔立ちがはっきりするのでそう過ごせる休日が楽しみです。また改めて施術していただく時に横になる椅子の気持ち良さに虜です。家の毎日寝ているベットより寝心地が良いのでは?と思っています。
【ケア重視のパリジェンヌ★】高濃度ケラチントリートメントでハリコシup!
みっくん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
遠くからmoreに来ていただきとても感謝の気持ちで一杯です。
ベッドでゆっくりくつろいでいただけた事や、
まつ毛パーマで楽しい休日を過ごせると思っていただける事が
嬉しく思います。
ぜひまつ毛パーマ楽しんでくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも綺麗でもちもよくてとても満足しております。
ももこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足との事でとても嬉しいです。
デザインなど気になることがありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
施術してくれた方の雰囲気がとても良く、仕上がりも今まででいちばん綺麗で感動しました。
次回もまた利用したいと思います。
ひびき様
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです。
これからもご要望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
デザインのイメージをお伝えするとその通りに仕上げてくれますし、根本からキレイに上げてくれるのでいつも大満足です!
やま様
目尻のデザインを変えましたがとても可愛いくてお似合いでした。
また気になるところなどありましたらお伝えくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつもお世話になっております。毎回、私の短いまつ毛をぐぐっとあげてくださり感謝です。まつ毛が上がると、年齢で落ちてきた瞼が上が目が開き、とても嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
mayumi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
しっかり立ち上げましたがその後持ちはいかがですか。
これからも気に入っていただけるよう頑張りますので
嬉しい口コミありがとうございました。
とても満足な仕上がりになりました。
ももか様
ご満足いただけて嬉しいです。
その後持ち具合はいかがですか。
また気になる事などありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
毎回希望を聞いてくださるため満足のいく仕上がりになっています!
みり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後持ち具合はいかがですか。
また気になる事などありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
今回も根元からパッチリあがっていて、とてもキレイなカールになりました!
まつ毛がキレイにカールしていると目元がノーメイクでも違和感がないので助かっています。
えな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後、持ちはいかがですか。
しっかり立ち上げて、お目元も華やかなので
こちらも仕上がりが楽しみです。
次回のご予約もありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
前回から約1ヶ月、2回目の施術でした。
マリムーブwaxでお顔の余分な産毛や角質を除去、施術後のツヤ感、透明感アップは1回目の施術より更に効果がわかりました。
クレンジングから肌に優しいワックス脱毛、最後に丁寧に栄養を入れ込んでいただきお肌艶々に。
鼻毛脱毛も恥ずかしながらどっさり抜けました。脱毛する手順でリフトアップ効果もあると知り嬉しい限りです。
肌の産毛を脱毛し古い角質を取り、土台を整えていただくと肌が柔らかくなり化粧水の入りが全く違います。
ルンルン☆様
2回目のフェイシャルワックスにご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです。
続けることで、減毛、トーンアップ、美容液の入りなど
お肌の状態も良い方に変わっていきますので、とてもお勧めなんです。
今回も仕上がりはツヤツヤでしたね!!
鼻毛ワックスもビックリですがスッキリですよね。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も、根元からしっかりと上げていただきました。
的確で丁寧な施術を、ありがとうございました。
いろんな瞼やまつ毛の方がいらっしゃる中で、
各人に1番最適な施術を施せる腕と知恵と誠実さを兼ね備えていらっしゃいます。
本当に素晴らしいスキルに、毎回感動します。
さとみ様
定期的なご来店、とても嬉しく思います。
その後まつ毛のばらつきはどうでしょうか。
またお聞かせくださいね。
気に入っていただけるようこれからも頑張りますので
嬉しい口コミありがとうございました。
2度目の利用をさせていただきました。生えかけの短めの毛やばらつきが気になっていましたが、終わって鏡を見せていただいたら気にならない程とてもきれいに上がっていて感動しました。ケアの仕方なども丁寧に教えていただけますし、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
りん様
2度目のご来店ありがとうございました。
仕上がり、感動していただけてとても嬉しいです。
これからも喜んでいただけるよう頑張りますので
気になるところなどありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
ケアも頑張ってください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
前回とカールのロッドを変えて施術して頂きました。
お喋りしながらリラックスしてうけられるので居心地がよいです(*´▽`人)
カールの仕上がりの希望もこうしたい、これが気になるというのも親身に聞いてくださるので相談しやすいです。
ゆうちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ロッドを変えてみましたがその後いかがですか。
またご希望ありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
居心地が良いと思っていただけたことも嬉しかったです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗な仕上がりにして頂いております。頻繁にまつげパーマの施術を受けておりますが、丁寧に施術して下さるのでまつげの傷みも気にならないです。次回もよろしくお願い致します。
スバル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もまつ毛の状態はとても良かったですね!
とってもロングまつ毛さんなので私も仕上がりが楽しみです。
ケアも欠かさずしていただきありがとうございます。
モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー