仕上がりがキレイでまつ毛の痛みももほとんど無く、とても丁寧にやってくださるのでいつも安心してお願いしてます。
《再来8週以内ご来店》次世代まつ毛パーマ☆高濃度TR.アイシャンプー付 ¥5000
今回も、短くて年齢を重ねた老齢まつ毛を、丁寧に、的確に、根元から上げていただきました。
仕上がり時には見違えるようです!
すでに高いスキルを持ち合わせているのにもかかわらず、
努力家で研究熱心で、沢山のファンがいらっしゃるのも頷けます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
希望のデザインに沿った仕上がりになって大満足です!
毎回可愛くしていただけてとても嬉しいです。またお願いします!
《再来8週以上のご来店》次世代まつ毛パーマ☆高濃度TRアイシャンプー ¥5300
中々日程の都合がつかずひさしぶりの施術でした。ひさしぶりだったのでまつ毛が下がった状態に慣れてしまってきていた様で施術して頂いてすぐ自分の目を見て初めて施術して頂いた時の様にその目力の強さに感動しました。
これこれ!やっぱりもっと期間を空けずに来なければ、と強く思いました。次の日からはやはり朝のメイクの楽さと休みの日に透明マスカラだけでも大丈夫な程の仕上がりに嬉しい毎日です。
【ケア重視のパリジェンヌ★】高濃度ケラチントリートメントでハリコシup!
友達の紹介できました!
期待以上の仕上がりで、鏡見るたびに気分が上がりそうです。
私はお話しすることが好きなのですが、担当してくださった方が私の話に付き合ってくれて嬉しかったのととても楽しく話せてよかったです。
《新規》★人気★ラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ TR.アイシャンプー¥4700
希望通りにまつ毛をあげていただきました。とても満足です。またよろしくお願いします。
毎月お世話になってます。今回はデザインを変えて施術していただきました。まつげがぐんと上がり長く見えてこちらのデザインもとても気に入りました。まつ育も引き続きしつつ次回やっていただくのも楽しみにしています。
いつも完璧な仕上がりで大満足です。
今まで何度かまつげパーマを試してきましたが、1番ぱっちり仕上げてもらい嬉しかったです。
また伺いたいです!
《新規》★人気★ラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ TR.アイシャンプー¥4900
ハリウッドアイブロウのメンテナンスを定期的にお願いしています。
プロの手にかかれば、ここの眉毛は抜いた方がいい、ここはカットした方がいいなどあっという間に綺麗なバランスいい眉毛に仕上がります。
左右のバランスが悪い私の眉毛も
お手入れしていただいてから
コンプレックスから解放されました。
まつ毛パーマ&まつ毛エクステ専門店 more【モア】からの返信コメント
ルンルン☆さま
本日もお越しいただきありがとうございます
定期的に通って頂いているので バランスが整ってきましたね☆☆
忙しい朝など 少し整えるだけで済むので 気分的にも楽ですよね(笑)
また 次回 様子を見て 施術させて頂きますので宜しくお願い致します
口コミありがとうございました イデタ
前回まつ毛パーマをしていただいてから約1ヶ月半、まつ毛のカールがずっとキープできていて、
マスカラなしで過ごせました。
moreさんのまつ毛パーマは施術が丁寧、綺麗に上がる、そしてカールがもちが長い、三拍子そろっています。
やはり技術があるからだと思います。
これからも浮気せずに通い続けます。
また次回もよろしくお願いいたします。
約1年ぶりとなってしまい
お久しぶりだったにも関わらず
覚えててくださってとても嬉しかったです
仕上がりもいつも大満足でとても幸せです♪
またお願いします
毎回丁寧に相談に乗ってくれます。
相談した結果、いつもと違うカールにしていただきました!
まぶたも二重になってて満足です。
目尻の短いまつ毛もしっかり美容液で育てていきたいと思います。
今回もありがとうございました(^^)
まつ毛の長さや状態に合わせて施術してくれるので、毎回大満足です!また次回もよろしくお願いします♪
毎回最高なまつげに仕上げていただいて大満足です!
2回目の来店です。
友達のまつ毛がとてもいい感じだったので紹介してもらいました。
カールがきれいで、キープ力もあります。
施術者の方も話しやすくて、居心地いいです。
これからも通わせてもらいます。
今回も可愛くパッチリあげてもらいました。
施術ソファーもフカフカで心地よくて、あっという間に終わっています!
カールもしっかりキレイに上がっていて、大満足です。
いつもお世話になっています。短いまつ毛をググッとあげていただき、本当に嬉しくなります。最近では、私の好みをわかっていてくださり、何も言わなくても私の理想のまつ毛に仕上げてくださいます。ただ一つ、人気店で、なかなか予約が取りづらいのが、つらいですね。これからも宜しくお願いいます。
丁寧な施術で、理想通りの仕上がりです!
細かいところまで希望を聞いてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
まつぱをしても時期によって下りが早かったりするサロンもありましたが、他のところには行けないくらい、こちらは安定してもちがいいです!
今まで何回かまつげパーマをしてきたけど、全然思ってるようにまつげが上がらなかったのに、今回ここでして頂いたら今までで1番綺麗に上がっていて大満足でした!!
店員さんも優しくて雰囲気もよかったです!
また次回もお願いします。
いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。
定期的に通わせていただいて、仕上がりにとっても満足してます。
毎回丁寧な施術で、希望通りに仕上げていただいています。
施術後の経過についても気にかけてくださり、わかりやすい説明でカウンセリングをしていただけるので、安心してお願いできました。
ホームケアの方法についても詳しく教えていただき、パーマの持ちを良くすることができてありがたいです。
今回はまつ毛の状態や希望により、前回とカールの仕上がりを変えてみました。
通い出した頃よりもまつ毛が生え揃って伸びてきたからかカールがしっかりめでもくるんと上がってくれているように感じます。
前回に一緒に購入したコーティング&美容液もいい感じです。
ケアやデザインなどの相談も親身に聞いていただけるのでお話ししやすいです。
まつ毛の上がり具合や左右のバランスなどいつもとてもいい仕上がりをありがとうございます!まつ毛のモチもとてもいいです!またよろしくお願いします(^^)
前回から2ケ月ほど空いてしまいましたが、
フェイシャルワックスをしていただきました。
毛を抜くたけじゃなくお肌のスキンケアもできるワックス脱毛。
脱毛と同時に古い角質をとってくれて毛穴の詰まりも汚れスッキリ。施術が終わると一皮剥けたお肌が艶々ピカピカ。
ゴワゴワしていた肌が整い化粧水もグイグイ入って化粧ノリもいいです。
また次回も楽しみにしています。
《再来》New!!全顔美肌マリムーブフェイシャルワックス¥8000→¥7000
仕上がりが綺麗で大変満足です。
月1でお世話になってます。まつげの状態を相談しながら確認してもらって施術後はまったく気にならない程キレイに仕上げていただいてます。次回もよろしくお願いします。
3回目ですが、毎回とてもキレイに仕上げていただけて大満足です(^^)
まつげがすごく長く見えて、持ちも良いです!
サロンの居心地もよくて、毎回寝てしまいすみません( ; ; )
またよろしくお願いします♪
今回束間まつ毛にして貰ったのですが、理想通りでとても満足です!いつもありがとうございます!
モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー