3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モア(more)   >

まつ毛パーマ&まつ毛エクステ専門店 more【モア】

マツゲパーマアンドマツゲエクステセンモンテン モア

• 静岡県浜松市中央区中島2丁目20-1
  • 浜松駅から1.2キロ 徒歩17分 車で5分 駐車場8台近隣含む
  • さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:28:34.0

いつも理想のまつ毛にしてくれてもらえるので満足です!

《再来8週以上のご来店》次世代まつ毛パーマ☆TRアイシャンプー ¥6000→¥5300

まつ毛パーマ&まつ毛エクステ専門店 more【モア】からの返信コメント

さえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の持ちはいかがですか

またデザインなど気になることがありましたらお伝えくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:29:52.0

毎回満足の仕上がりです!パーマかけて1週間経ちましたが、カール具合も全然変わらずキープ出来ています!睫毛のコーティング剤、使った方が良いとは思っていたものの、市販の物ではどれを選んで良いか分からず、今回ご相談してサロンで取り扱っているものを購入しました。就寝前と日中に使用しており、睫毛の状態もとても良いです!また予約させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト★TR.アイシャンプー付★¥5700→¥4500

Minnie様

先日はご来店いただきありがとうございます。

コーティング使っていただき嬉しいです。

コーティングでまつ毛の状態が良いとの事なので安心しました。

美容液成分入りなので、是非毎日コツコツと続けてくださいね。

また分からない事がありまさしたら聞いてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:19:35.0

施術も丁寧で、接客、仕上がり、持ちも大変良くとても満足しています!
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛はいかがですか。
    また気に入っていただけるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します。

• スバルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:59:25.0

いつもとても綺麗な仕上がりで大変大満足です。前回の施術後の状態を丁寧にアセスメントして下さり、施術後の経過やまつげの状態に合わせて施術して頂いております。今回もとても綺麗な仕上がりで、職場仲間から大絶賛で嬉しかったです。いつも素敵なまつげにして下さって本当に有難うございます。

《再来8週以内ご来店》次世代まつ毛パーマ☆TR.アイシャンプー付¥6000→¥5000

スバル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もまつ毛の状態が良かったですね。
    とてめ綺麗に上がってお似合いでした。

大絶賛してもらえたようで、こちらも嬉しいです。
    また気に入っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:17:44.0

まつげパーマをしてもらいました!
    前回していただいた時も持ちが良くて今回もとっても可愛くしていただきました!

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後持ち具合はいかがですか。
    またご希望ありましたらお伝えください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:32:06.0

今回も希望通りに仕上げて頂き大満足です!

ちさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

まつ毛の状態もとても良かったですね。
    仕上がり、とても可愛いかったです。

またイベント前など是非ご利用ください。嬉しい口コミありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 19:56:48.0

初めて行かせて頂きましたが、施術前の説明も丁寧にして下さったし、悩みだった目のたるみもまつ毛パーマでアップしてもらえたのでほんと嬉しかったです。
    またいかせて頂きたいと思います。

★★次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト.TR.アイシャンプー付¥5700→¥4500

やっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後パーマの持ち具合はいかがですか。

またご希望ありましたらお伝えください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:45:56.0

先日もありがとうございました。ぱっちりと綺麗に上がった状態が続いています。
    今でもとても丁寧でスキルが高い上に、
    日々努力を重ねて学ばれていらっしゃるとのこと、誠実さに頭が下がります。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パッチリ具合、その後いかがですか。

いつも嬉しい口コミ、励みになります。
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますので
    次回のご来店もお待ちしております。

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:16:57.0

毎回、根元からパッチリまつ毛をカールしてくれて、もちもよく大満足しています。
    時間も毎回せかしてしまいますが、予定通り早く完成させてくれるので助かります。

えな様

いつもお忙しい中、時間をみつけてご来店いただきありがとうございます。

今回もぱっちりと、とても可愛いく仕上がりました。
    その後持ちなどいかがですか。
    また気になる所などありましたら教えてくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• ルンルン☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 14:49:45.0

眉毛パーマ+ワックス脱毛+いらない毛を抜いていただき、
    この施術のお陰で私の眉毛のお化粧はスクリューブラシで整え、描き足すのは眉尻だけ、とても楽チンになりました。
    眉毛に悩みがある方は是非、是非
    体験してほしいです。
    眉毛 まつ毛と
    目元を綺麗にしていただくと気持ちが上がりますね。
    いつも手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

HBL★ ハリウッドブロウリフト★メンテナンス★

ルンルン☆様

いつもご利用頂き 口コミも丁寧にありがとうございますm(_ _)m
    定期的に メンテナンスしておけば 朝の忙しい時間を有意義に使える事
    間違いなしですね☆☆☆

また楽しいお話し聞かせてください
    ありがとうございました   イデタ

• ルンルン☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 13:54:45.0

今回も綺麗に仕上げていただき
    まつ毛がパッチリと上がり
    梅雨の嫌な気持ちも吹き飛びました。
    日頃私の美容には気がつかない主人が
    私を見て「付けまつ毛してる?」と。
    鈍感な主人が変化に気づくほどの、仕上がりがクルンと上がったまつげパーマです。
    アイリストさんが、
    「お客様がこの店を選んでわざわざ来てくれるだけで感謝です」とおっしゃっていたのが感動でした。
    こちらこそ、いつも丁寧親切で
    仕上がりがいい施術をしていただき感謝です。

ルンルン☆様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    梅雨時期の嫌な気持ちが吹き飛んで...
    こちらも嬉しく思います。

まつ毛を上げると長く、毛量も増えてみえるので
    とても目力でますね!
    旦那様にも気づいていただけて嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう頑張りますので

次回のご来店もお待ちしております。

• 大福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:02:20.0

他店より施術やカウンセリングが丁寧で、仕上がりのもちも良いです。
    接客も程よい距離感で居心地が良いです。
    料金説明もあり親切だと思います。

大福様

先日はお越しくださりありがとうございました。

口コミ、嬉しいです。
    程よい距離感を心掛けていますので、そう思っていただけて良かったです。

またまつ毛で気になることがありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:19:37.0

1度目の持ちが良かったのでまたお願いしました!
    施術中とてもリラックスできるので寝てしまいそうになります(笑)
    仕上がりも満足なので良かったです!
    また次もお願いしたいです(^_^)

りこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

リラックスできたようで良かったです。
    ゆっくり寝ていただいて大丈夫ですよ。

その後まつ毛の持ち具合はいかがですか。
    またご希望などありましたら教えてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:18:02.0

居心地も、気遣いも、仕上がりも良くまた利用させて頂きたいと思います^_^ありがとうございました^_^

まろん様

先日は初めてお越しいただきありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか。
    デザインなどご希望ありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:40:25.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。美容液の効果がしっかり出ていたようで思った以上にまつ毛が伸びていて太さも充分で驚きました。前回伝えた落ちやすい部分もしっかり対処いただいて、今回予約するまでに気になるところも特になく大変満足でした。価格が上がってしまうのは少し残念ですが、今までが安すぎるくらいと思うのでまた続けてお願いしたいと思っています。

まつエクオフ用★次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト★TR付 ¥5700→¥4500

しお様

まつ毛美容液の効果がすごく出ていて私も嬉しかったです。
    仕上がりもパッチリと、とても可愛いかったです。
    また持ちなど、様子を見てみてくださいね。

価格も変わってしまいますが、技術向上に努めますのでこれからも

嬉しい口コミありがとうございました。

• てらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 06:49:51.0

3回目のリピートです!
    私は定期的というより何かのイベント前に利用させてもらってます。
    毎回行くたびに綺麗にまつ毛が上がって満足!
    担当スタッフさんもとても素敵な方で居心地のよいサロンだと思います(^^)

てらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の持ちはいかがですか。
    イベントがあるとの事で、moreに来ていただきとても嬉しかったです。
    楽しめましたか。またお話しきかせてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• おえかきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:18:52.0

いつもありがとうございます。リラックスできて、施術開始と共に爆睡してしまいます。起きたら、目がパッチリ!とっても満足です。
    強いて言うなら、人気で予約枠が埋まるのが早いのが難点かな笑

おえかき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もパッチリと上がってお似合いでしたね。
    施術中はゆっくりできるよう心がけていますので、爆睡との事で良かったです。
    また寛ぎにきてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:48:51.0

まつ毛の調子か?前回すぐパーマ取れた事伝えたらいろいろ試行錯誤して頂きました。いつも親身にありがとうございます。

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマの上がり具合、持ちはいかがですか。

また気になる事がありましたら遠慮なくお伝えください。
    ロッドを変えてみたり、全力で施術させていただきます!!

忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:14:26.0

カールの仕上がりがナチュラルだけどしっかり上がっていてとても満足しました。
    まつ毛の状態やアフターケアも丁寧に教えて頂きました。

ぶーちゃん様

先日は初めてmoreにお越しくださりありがとうございました。

しっかり立ち上げましたが、その後持ち具合はいかがですか。

またケアなど、分からない事がありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ミレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:56:12.0

通い始めて1年たちますが、毎回自分のリクエスト通りに仕上げて頂いて嬉しいです。
    お店の雰囲気も心地良く、いつも爆睡してしまいます!
    今月もありがとうございました。

ミレ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

オープンから定期的に通っていただきとても嬉しいです。

今回はロッドを変えてみましたが、また様子を教えてくださいね。

これからも心地よい空間作りにも励みますので、ゆっくり爆睡しに来てくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:21:33.0

久しぶりのまつ毛カールの施術でしたがやっぱり来なきゃ!と思いました 笑 まつ毛自体特別長いわけでも太いわけでもない私ですが今日1日ノーメイクで過ごしましたがやはりノーメイク時でもまつ毛が綺麗に上がっているだけで印象がかなり違うのを改めて感じました。また片目だけ一重になることが多く、バランスが悪いので普段アイプチをすることも多いのですが昨日施術していただいてから一重になることもなく嬉しい限りです。明日は楽しみにしているフェスへ行く予定なのですが楽しみな気持ちもまつ毛のお陰で更に気分が上って嬉しいです!

【ケア重視のパリジェンヌ★】高濃度ケラチントリートメントでハリコシup!

みっくん様

パリジェンヌでしっかり立ち上げましたが、その後いかがですか。

しっかり立ち上げると、瞼も上がっていつもと違った雰囲気になれますね。
    それも楽しみですよね。
    イベントは楽しめましたか。
    また是非お話し聞かせてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりまし。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:15:38.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    帰りバタバタと出てしまってすみません!
    また次回はマツパの方でよろしくお願いします!
    マツ育しっかりしていきます!

トレンドまつエク♪フラットラッシュ※ブラウン変更OK 100本 ¥5000

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は時間がギリギリになってしまって、こちらこそ急がせてしまって
    すみませんでした。

お友達の結婚式は楽しめましたか。
    久しぶりのマツエクで気分も上がりますね。

少しずつ取れてきてしまいますが、ぜひマツエクも楽しんでくださいね。

またまつ毛パーマでもお待ちしていますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしています。

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:06:38.0

いつも以前のパーマの感じとかを気にしていただき、
    今回もいい感じに仕上げて頂きました。
    いつも丁寧で、気に入っています。

今回はまつ育を少しサボりぎみだったので、
    まつ育意識します。

また次回もお願いします。

ミント様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、持ち具合はいかがですか。

また気になる所がありましたら遠慮なく教えてください。

是非、まつ育も頑張ってくださいね。

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:20:23.0

分かりやすく説明して頂いたおかげで
    メイクも上手く出来るようになりました。
    眉毛が非対称だったのが調和されました。
    また利用させてもらいます。

☆ワックス メンテ☆

ほのかサマ

この度はmoreをご利用頂きありがとうございました!(´▽`)
    今回は あまり手を加えられませんでしたが ある程度伸びたら
    パーマも出来ますので 頑張って伸ばしてください
    お待ちしております

口コミありがとうございました
    お仕事!!頑張ってネ    イデタ

• Yoonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 22:06:19.0

毎回仕上がりがとても綺麗で、理想通りのデザインにしてくださいます!料金も他店と比べて破格だと思います。また、施術環境も非常に落ち着いていますし、なにより担当の方がとても優しく丁寧です。ずっと通いたいと思っています。

Yoon様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがですか。是非まつ育も頑張ってくださいね。

これからも居心地の良い場所となるよう心がけていきたいと思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:23:11.0

今回はいつもより小さいロットで施術していただき、
    より一層パッチリと立ち上がり、大満足で清々しい日々を過ごさせてもらっています。
    高いスキルと人間力で毎回本当にお世話になっているので、友人にも紹介させていただいたところ、友人も感動していました。
    これからも定期的に、どうぞよろしくお願いいたします。

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はロッドを変えてみましたが、その後いかがですか。
    次回、またよく見させてくださいね。

それからお友達も紹介していただきとても嬉しかったです。
    変わらず、全力で施術させていただきました。
    感動!!との事で安心しました。

これからも気になる所など、ご希望などありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• スバルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:26:14.0

いつもとても丁寧に綺麗に仕上げて下さるので、お任せでお願いしております。まつ毛の根本からしっかり立ち上がるのでとっても目力アップします。周囲からも目力凄いね、と褒めてもらえるので嬉しく思います。いつも素敵な仕上がりを有難うございます。

スバル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もしっかり立ち上がって目力も出ましたね。

その後、持ちはいかがですか。
    また気になった事がありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 16:24:55.0

友人からこちらのお店を紹介してもらいました。
    その友人は、施術して1ヶ月経ってるのにすごく綺麗にまつ毛が上がっていたのでびっくりしました。
    今まで何度かまつげパーマをやったことがありましたが、すぐに取れてきてしまったり仕上がりが思ったのと違ったりでした。
    今日はすごく時間をかけて丁寧に施術して頂いたので、仕上がりはすごく満足しています!
    パーマの持ちはまだ分からないのですが期待しています!

りこ様

お友達からのご紹介でmoreを知っていただき、とても嬉しかったです。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    持ちはその後大丈夫でしょうか。

また気になることなどご希望ありましたら教えてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:39:25.0

すごく丁寧のやっていただいて注意点やどのようにすれば長持ちになるか教えていただきました!
    声かけもしっかりしていただきわかりやすくて安心しました!
    本当にありがとうございます!

《パリエク》パリジェンヌ+マツエク60本まで☆デザインカウンセリング付

ふうか様

パリエク、その後いかがですか。
    パーマをかけて、マツエクを付けたのでとても華やかになりましたね。

ぜひ、パリエクを楽しんでくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:30:52.0

カウンセリングがすごく丁寧です。
    今回デザインを変えたのですがメリットだけでなくデメリットも説明してくてるので安心しておまかせできます。
    今後のまつ毛の経過を見てみます。

にゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

デザインを変えてみましたが、その後いかがですか。
    またご希望ありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー