5. 検索結果一覧  >
  6. イスト(ist)   >

ist 【イスト】 まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 代々木

イスト マツゲパーマ アンド アイブロウ センモンテン ヨヨギ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-26-12 玉造ビル701
  • 代々木駅西口徒歩3分/北参道駅徒歩5分 【眉サロン/美眉/アイブロウサロン/代々木】

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:26:32.0

急なお願いにも快く対応していただきありがとうございました。
    2回目でしたが、今回も雰囲気に合わせて眉毛の形を整えてくれて、大満足です。
    まつ毛も要望に合わせて対応していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-20 20:30:05.0

いつもとても良い感じに仕上げていただき大満足です。今回はポイントで割引もしていただいて、恐縮なくらいでした笑。また伺います!

[投稿日] 2023-05-14 19:03:58.0

挙式用に眉を育成させていましたが、挙式も終わり
    すこしスッキリ眉毛を依頼しました。
    いつも素敵に仕上げてくださり感謝しています!
    またお願い致します。

【眉スタイリング】¥5500→¥4900

ist 【イスト】 まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 代々木からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^

すっきり眉もお似合いでした^^
    いつもたのしいお話しありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-10 12:44:43.0

細かく説明せずとも、いつもいい感じに仕上げていただき大満足です。また是非伺いたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いい感じに、というお言葉とても嬉しいです^^

また 林檎マンゴー 様にお会いできることをたのしみにしております。

[投稿日] 2023-04-25 12:13:24.0

今回は挙式前に最後のアイブロウをお願いしました。
    挙式のヘアメイクさんより気持ち太めの眉毛を依頼されていたので、普段よりも毛を残して施術してもらってはいますが特に違和感もなく似合わせしていただきこれで準備万端という仕上がりです。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

挙式前の大切な施術をお任せくださりありがとうございます^^
    当日のヘアメイク、落ち着いたらぜひお話しお聞かせください!楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-05 06:09:59.0

いつもとても丁寧に美しく仕上げてくださり大満足です!使った眉アイテムを教えていただけるので、いつも同じものを買い揃えています。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上げのコスメも少し変えるだけでお顔の印象変わりますよね^^

[投稿日] 2023-04-02 08:15:14.0

いつも素敵に仕上げてくれます。カラーも春っぽい色にしていただいてよかったです。

【set】眉スタイリング+眉カラー+次世代まつ毛パーマ ¥12500→¥10500

にゃんちゅー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉のお色味もお手持ちのアイシャドウを重ねて仕上げるだけでも印象が変わるのでぜひチャレンジしてみてください!

また にゃんちゅー 様にお会いできることをたのしみにしております。

[投稿日] 2023-03-27 13:24:23.0

今回はいつもとは違い、少し太めのデザインをお願いしました。太めなので今まで処理していた部分を生やすために次回まで自己処理なしにはなりますが、デザイン変更でも希望通りにしていただき感謝しています!また、挙式が近いため他の相談にも乗ってくださって凄く助かりました。次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

太めの眉もお似合いでした!
    挙式がたのしみですね!

[投稿日] 2023-03-26 21:52:26.0

いつも利用させてもらっています。丁寧な対応と施術で大変満足しています。今後も利用していきたいと思っております。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもご利用ありがとうございます!
    ワックスで眉が整うとお顔全体の印象も変わりますよね^^

また やっくん 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:31:50.0

とても綺麗に仕上げていただけるので、また伺います

やま 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつげのデザイン少し変更しましたが、その後いかがでしょうか?

また やま 様にお会いできることをたのしみにしております。

[投稿日] 2023-02-14 10:38:41.0

毎月アイブロウをお願いしていますが、眉デザインは同じでもペンシルやパウダーを変えてくださる事があるので、いつも勉強になってます!
    今回は新色を使って目元から春を感じるカラーにしていただき、とても気分が上がりました!
    いつもありがとうございます、またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉にカラーものを取り入れるとグッとお顔の印象が明るくなりますよね^^
    とってもお似合いでした!

ist KIO

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 23:23:48.0

久しぶりでしたが、いつも通りとても綺麗に仕上げて頂きました。気分が上がって最高です!

【set】眉スタイリング+次世代まつ毛パーマ ¥11000→¥9500

ハル 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

おひさしぶりにお会いできてよかったです^^
    眉・まつげが整うと気分もとってもあがりますよね!

また ハル 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:01:55.0

はじめてのまつげパーマだったので、なにが自分に合うのかわからなかったのですが、丁寧に教えていただき、会うものを提案いただけたので安心してお願いできました。
    他のメニューもお願いしたいなと思いました。

ゆき 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

数あるお店の中から当店のご利用ありがとうございます^^
    初めての施術はどうなるか不安ですよね、、
    カウンセリングでご安心していただけて嬉しいです^^

また ゆき 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• gucc1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:06:45.0

初めてまゆげサロンで整えていただきました。
    ワックスや毛抜きは少々痛みがありましたが、楽しく会話している間に進めていただけたのでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足ですし、普段のメイク方法を教えていただき大変ためになりました。
    普段使用しているメイクブランドを確認していただいたり、無理強いしない接客も素晴らしかったです。
    また次回もお世話になりたいと思います。

gucc1 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての眉サロンにお選びいただきありがとうございます!
    たのしいお時間ありがとうございました^^

お伝えした眉メイクも取り入れられそうなところでチャレンジしてみてください^^

また gucc1 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:58:54.0

人生初の眉毛サロン。
    自己流との段違いの仕上がりのぼうぜんとしました。
    プロの手は素晴らしい。また次回お願いする時まで自分で維持できるようにがんばります。スッキリとした眉にしてくださってありがとうございました。

さよ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

自己処理では難しいワックスや間引きなどございますので
    1~2ヶ月に一度、美容室感覚でのご来店を目安にしていただけますと
    あまり自己処理をせずに過ごせます^^

また さよ 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• ももななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:27:45.0

安定の仕上がりで大満足です。
    自分に合った提案をしてくれておしゃべりも楽しくリラックスできます。またお願いします!

ももなな 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

すこしまつ毛のデザインが変わりましたが、その後いかがでしょうか?
    眉もその時々で生える位置が変わったりとございますので
    また何かあればご相談ください♪

また ももなな 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:59:04.0

通い続けて数年ですが、毎回眉毛もまつげも最高な状態にしてくださいます。
    今回は終わった直後に会った人に「眉毛もまつ毛もめちゃくちゃいいね!」と褒められました。
    これからも通い続けます~!!!!

さち 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

最高な状態!これ以上ないお言葉ありがとうございます^^
    眉、まつげなど細かい変化にも気付いてくださる周りの皆さまもさすがです!

また さち 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 12:42:46.0

毎回素敵に仕上げてもらい感謝しています!
    施術後はアイブロウで使用した物を見せていただけるので
    翌日からも同じ眉毛を自分で再現することができて助かっています!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上げのコスメは気軽に手に入れられるものを中心に揃えておりますので
    再現していただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-01-19 19:02:40.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています。また利用したいと思っています。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^

ist KIO

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:36:25.0

施術中も楽しく、時間があっという間でした
    仕上がりも満足です

定期的に通わせて頂きます

やま 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

たのしいお話ありがとうございました^^
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

また やま 様にお会いできることをたのしみにしております。

[投稿日] 2023-01-15 12:27:13.0

アバウトなオーダーをしてますが、いつもいい感じに仕上げてくれます。
    仕上げのアドバイスもいつも参考なります。
    小顔に見えるように練習してみます。

にゃんちゅー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉の描き方だけでもお顔の大きさ変わるのでぜひ練習してみてください^^

ist KIO

• きさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:08:02.0

いつも眉毛を完璧な形に整えて下さりありがとうございます!
    通う期間が空くと担当スタッフさんに整えてもらいたくソワソワしています!笑
    どの様な眉毛、まつ毛にしたいかも丁寧に相談に乗ってくださり本当に嬉しいです!
    楽しくお話しもいつもできて毎回次回の予約日を楽しみにしてます!
    来月もよろしくお願いします。

き 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつげ、眉毛ともに生やしてきてくださって少しずつ色々なデザインができるようになってきましたね!
    いつもたのしいお話もありがとうございます^^

また き 様にお会いできることをたのしみにしております。

[投稿日] 2022-12-20 03:53:30.0

いつも眉毛でお世話になっています。
    自分で眉毛を剃りすぎてしまった時にも丁寧に対応してくださり、とても助かっています!
    施術中のお話も楽しみのひとつなので、また次回お会いするのを楽しみにしてます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもたのしいお話ありがとうございます^^
    眉、頑張って生やしてみてください!笑

ist KIO

• ゆあおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 19:54:53.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    どうなるのか不安でしたが、とても綺麗にまつ毛が上がって感動してます。

【次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト】¥6000→¥5900

ゆあお) 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

はじめてのまつげパーマ、ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    気分に合わせてデザインのご変更なども可能ですのでお気軽にお申し付けください!

また ゆあお 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 20:26:36.0

前回伺ったときと同じように、期待以上に素敵に仕上げていただきました!要望を汲み取って似合うように整えてくださるので安心してお願いしています:)またお願いします!

【口コミ】を記載して頂くと次回再来クーポン価格から¥500オフ

:) 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回よりデザインが変わっておりますがその後眉はいかがでしょうか?
    やってみたいデザインや雰囲気など変わりましたらまたお気軽にご相談ください!

また :) 様にお会いできることをたのしみにしております。

[投稿日] 2022-11-09 11:42:38.0

眉毛の中にニキビができてしまい、当日ご相談してカラーはなしにしました。カラーをしないといつもより濃くなりましたが、その分間引きで対応いただきました。親切な対応と仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございました。

にちゃんちゅー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

タイミング悪くカラー出来ませんでしたが、その後眉の毛量などはいかがでしょうか?
    次回はカラーが出来ることを祈っております 笑

[投稿日] 2022-10-30 07:56:22.0

少し時間が経ってしまいましたが、今回もいい感じに眉を整えていただき大満足でした!眉の描き方や、コスメの使い方まで丁寧に教えてくださるので、自分でも仕上げやすいです。また伺いたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご自身でも仕上げやすい、というお言葉とても嬉しいです^^
    コスメや描き方で眉の印象も変えられるので都度ご紹介いたしますね!

[投稿日] 2022-10-27 18:20:54.0

今回2度目の施術でした。丁寧に対応していただき、綺麗に眉を整えてもらいました。雰囲気も良くまた来たいと思っております。

≪リピーター様限定≫本格フリーハンド◆似合わせ美眉アイブロウ¥5500→¥4900

嬉しい口コミもありがとうございます^^

2度目のご来店ありがとうございます!
    一度整えると、またワックスで整えたい気持ちが出ますよね^^

ist KIO

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:32:25.0

今回も素敵に似合わせしていただき、目元に秋が来ました~!施術中もいろんなお話をしてくださるので
    いつも行くのが楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。

みっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

柔らかなデザイン、カラー眉のお仕上げもお似合いでした^^
    いつもたのしいお話ありがとうございます!

また みっちゃん 様にお会いできることをたのしみにしております。

ist KIO

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 17:45:04.0

今回は「できる女風で」とお伝えしましたが、いつもこんなアバウトな要望にも応えてくださいます。仕上がりも最高でした!またお願いします。

【set】 美まつ毛パーマ+美眉アイブロウ    ¥11000→¥9500

ハル 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

できる女風、とってもお似合いでした!
    次はどんなオーダーかたのしみにしております 笑

また ハル 様にお会いできることをたのしみにしております。

イスト(ist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー