※10件以下の口コミの平均点です。
歳も歳だし、身体は硬いし、運動なんて学生時代以来してないし、いきなりジムに通っても何をすれば良いか分からないという状態で伺いました。
パーソナルトレーニングは贅沢かな、と思っていましたが、こちらの先生はトレーニング法から栄養学に至るまで豊富な知識があり、余すところなく教えてくださるのでとても気に入りました!
【目標への第一歩♪】体験コース 60分 ¥3300
Sana-personal body make gym-からの返信コメント
ヨッシー様
このたびは当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
口コミの方、拝見させて頂きました。
初めてのトレーニングで、不安もあったかと思いますが、
Sanaに来て頂きましてありがとうございました♪
一緒に楽しくトレーニングしましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました!
夏に向け、上半身特に二の腕辺りに筋肉を付けたいと思い、体験で予約しました。
カウンセリングからストレッチ、トレーニングまで、明るく元気なトレーナーさんと楽しく行うことができました。
また、知識も豊富で頼りになります。
トレーニング中の声がけも、褒めて励ましてくれるので、やる気に繋がり、こちらで続けたいなと思い、次回の予約もさせていただきました。
スタイル良いトレーナーさんに憧れます。
なんでも楽しくないと続けられないので、楽しく筋肉をつけていきたいです。
よろしくお願いします。
【理想の身体を叶える】パーソナルボディメイク体験60分 ¥3300
りえ様
口コミの方、拝見させて頂きました。
わたしも、とても楽しい時間でした♪
フォームや姿勢がとても綺麗でした!
次回のご予約もありがとうございます。
一緒に楽しく頑張りましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました!
初めての体験でお伺いしました。スタッフさんはハキハキ元気な方で体験しながらとても楽しい充実したお時間を過ごさせて頂きました。またお財布と相談しながら続けていきたいと思います。ありがとうございました。
yuu様
口コミの方、拝見させて頂きました。
私の方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
またキャンペーンなども行っていきますので
その時は公式LINEにてご連絡させて頂きます♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
嬉しい口コミありがとうございました!
カウンセリングから実際のトレーニングまでとても丁寧にやっていただきました!身体作りするための日々の食事のアドバイスや、トレーニングの際のフォームまで本当の丁寧で、かつ先生が明るくて楽しい方だったのであっという間に経ってしまいました。ちょっと体験しようというだけだったのですが、あまりにも楽しかったので継続しようと思います。食事意識して,運動もして、身体を変えていきたいです!よろしくお願いします。
くま様
口コミの方、拝見させて頂きました。
食事のことも、わからない事があれば
いつでもご相談ください♪
トレーニングも楽しく1時間行なって行きましょう♪
なかなか家ではモチベーションが上がらず、
できないこともあるかと思いますが、
少しずつ取り入れていけたらいいなと思います!
嬉しい口コミありがとうございました♪
一緒に頑張りましょう♪
ジムへ行くのも初めてでダイエットを成功させたことがなく無知識で飛び込んだのですが、わかりやすい説明と一緒に始まり話しやすくとても居心地のいい空間でした。
これから無理せず頑張りたいと思います。
もも様
口コミの方、拝見させて頂きました。
初めてだと緊張しますよね。
食事の豆知識も一緒にお伝えしていきますね♪
頑張り過ぎず行なっていきましょう(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございました。
太ってしまいどうにかしたいと思っていたのですが
絶対自分一人では運動は続かないと思いパーソナルジムへ。ママさんであり明るく褒め上手な先生なので
緊張することなくトレーニングができ助かります。
人見知りのコミュ障な私でも楽しく通わせていただけてます。
とても親切に教えてくれるのでこれからも頑張れそうです。
みお様
口コミの方、拝見させて頂きました。
一緒に無理なく頑張っていきましょう(^ ^)♪
トレーニングを行なっている最中は
キツイなと思うこともあると思いますが、
モチベーションが切れずに継続できるように
私も楽しく行なっていきたいなと思います♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
サナ(Sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー