4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. サナ(Sana)   >

Sana-personal body make gym-

サナパーソナルボディメイクジム

• 千葉県柏市今谷上町48-7
  • 南柏駅徒歩6分【駐車場2台あり】[パーソナルトレーニング/ダイエット/ストレッチ]

ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:03:14.0

歳も歳だし、身体は硬いし、運動なんて学生時代以来してないし、いきなりジムに通っても何をすれば良いか分からないという状態で伺いました。
    パーソナルトレーニングは贅沢かな、と思っていましたが、こちらの先生はトレーニング法から栄養学に至るまで豊富な知識があり、余すところなく教えてくださるのでとても気に入りました!

【目標への第一歩♪】体験コース 60分 ¥3300

Sana-personal body make gym-からの返信コメント

ヨッシー様

このたびは当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミの方、拝見させて頂きました。

初めてのトレーニングで、不安もあったかと思いますが、
    Sanaに来て頂きましてありがとうございました♪

一緒に楽しくトレーニングしましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 05:33:55.0

初めての体験でお伺いしました。スタッフさんはハキハキ元気な方で体験しながらとても楽しい充実したお時間を過ごさせて頂きました。またお財布と相談しながら続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【理想の身体を叶える】パーソナルボディメイク体験60分 ¥3300

yuu様

口コミの方、拝見させて頂きました。

私の方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
    またキャンペーンなども行っていきますので
    その時は公式LINEにてご連絡させて頂きます♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:49:18.0

カウンセリングから実際のトレーニングまでとても丁寧にやっていただきました!身体作りするための日々の食事のアドバイスや、トレーニングの際のフォームまで本当の丁寧で、かつ先生が明るくて楽しい方だったのであっという間に経ってしまいました。ちょっと体験しようというだけだったのですが、あまりにも楽しかったので継続しようと思います。食事意識して,運動もして、身体を変えていきたいです!よろしくお願いします。

くま様

口コミの方、拝見させて頂きました。

食事のことも、わからない事があれば
    いつでもご相談ください♪

トレーニングも楽しく1時間行なって行きましょう♪

なかなか家ではモチベーションが上がらず、
    できないこともあるかと思いますが、
    少しずつ取り入れていけたらいいなと思います!

一緒に頑張りましょう♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:20:15.0

ジムへ行くのも初めてでダイエットを成功させたことがなく無知識で飛び込んだのですが、わかりやすい説明と一緒に始まり話しやすくとても居心地のいい空間でした。
    これから無理せず頑張りたいと思います。

もも様

口コミの方、拝見させて頂きました。

初めてだと緊張しますよね。
    食事の豆知識も一緒にお伝えしていきますね♪

頑張り過ぎず行なっていきましょう(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:50:17.0

太ってしまいどうにかしたいと思っていたのですが
    絶対自分一人では運動は続かないと思いパーソナルジムへ。ママさんであり明るく褒め上手な先生なので
    緊張することなくトレーニングができ助かります。
    人見知りのコミュ障な私でも楽しく通わせていただけてます。
    とても親切に教えてくれるのでこれからも頑張れそうです。

みお様

口コミの方、拝見させて頂きました。

一緒に無理なく頑張っていきましょう(^ ^)♪

トレーニングを行なっている最中は
    キツイなと思うこともあると思いますが、
    モチベーションが切れずに継続できるように
    私も楽しく行なっていきたいなと思います♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• さゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:36:03.0

サークルがあることをきっかけにお邪魔させて頂きました^^*

久しぶりにしっかり体を動かせた感じです!夜には筋肉痛に…w

励まして貰いながら楽しく筋トレできましたので、子供を連れてでもダイエット出来たらとてもありがたいなーと思いました^^*
    お世話になります!

さゆこ様

口コミの方、拝見させて頂きました。

お子様の様子を見ながら進めていきましょうね(^ ^)♪
    お子様がいるお母様でも、
    トレーニングができる空間を、
    これからもずっとご提供できたらいいなと思っております♪

一緒に頑張りましょう(^ ^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 14:41:10.0

知識も豊富で分かりやすく丁寧に優しく指導してくれます!

もっちゃん様

口コミの方、拝見させて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

何かわからない事などありましたら
    いつでもご連絡ください(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ささやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 05:59:11.0

友人がパーソナルを初めて痩せたのをきっかけにはじめてパーソナルに行きました。
    控えめに言っても、とても良かったです!
    パーソナルは高いイメージでしたが料金はとても良心的、人柄もよく褒めてはげましてくれるので、頑張れます。これから体脂肪を減らすのを目標に通って頑張りたいと思います。

ささやん様

口コミの方、拝見させて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

食事やトレーニングのことで
    わからない事があれば、いつでもお聞きください♪

一緒に頑張りましょう♪

• じゃがバターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:40:08.0

ダイエット・肩こり改善・筋力アップ目的で無人の24時間ジムに通い始めましたが、Youtubeを見様見真似で筋トレしていてもフォームが正しいのか不安で、一度プロの方に見てもらった方がよさそうと思ってパーソナルジムを探していたところ、女性が教えてくださるパーソナルジムを見つけたので早速体験に行ってみました。
    明るくパワフルでキレイなトレーナーさんだし、私は体が硬い上にどんぐりみたいな体型で恥ずかしかったのですが、体かたくてもOKです!大丈夫です!と前向きに声をかけてくださり、トレーニング中もフォームきれいですよ!と褒めてくださったので、次第に緊張も解けて楽しい時間を過ごせました。
    日常や食生活で気を付けること、トレーニング前後で取り入れたほうが良い食べ物、プロテインの種類など1時間の体験でたくさんのことを教えていただきました。
    トレーニング後にプロテインがついていて味を選べるのも嬉しかったです。
    一人でダイエットをしていると絶対中だるみの時期を迎えて続かないので、定期的にお世話になりたいです!

【運動の仕方がわからない方に◎】パーソナルトレーニング体験60分 ¥3300

じゃがバター様

口コミの方、拝見させて頂きました。

トレーニングに前向きに取り組んでいて、
    すごく素敵な方だなと思いました♪

トレーニング以外にも、食事の面でも、
    サポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:28:41.0

はじめてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが、1からしっかり教えてくれるので、初めての方でも安心です。
    筋トレで狙ったところに効いているなとはじめて実感しました。
    トレーナーさんも話しやすく、わからないことがあればなんでも答えてくれます。2回通いましたが、これからも通い続けたいと思います。

はむ様

口コミの方、拝見させて頂きました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今後も、わからないことや疑問に思ったことは
    公式LINEやご来店の際に
    いつでも聞いて頂ければお答えさせて頂きます♪

一緒に頑張りましょう♪

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:32:21.0

ずっと気になっていたけど、なんか敷居が高くなかなか行けずにいたパーソナルトレーニングを女性の方がやっているのを見かけて伺ってみました!
    明るくテンポ良く色々と教えていただき
    自分でジムでなんとなくやっていた運動とは全く違い、しっかり効いているのがわかりました!
    沢山知識を持っていて、お話もとても興味深く聞かせてもらいました
    また、都合がつくときに行ってみたいです

よっこ様

口コミの方、拝見させて頂きました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    フォームや意識を、自分で確認するのは難しいですよね。
    またこんな事がやってみたい、などございましたら
    いつでもお越しください♪
    心よりお待ちしています。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 18:17:55.0

初めてパーソナルトレーニングで最初は不安でした。
    丁寧で的確な声掛けにより、楽しくトレーニングできました。同じトレーニングでも、毎回やり方を説明してくださるので、忘れやすい私でも、安心して通えます。
    何を意識してやればいいのか教えてくださり、途中の声掛けも上手で、最後まで頑張れます。何より、状態をずっと見てくれて、姿勢が崩れたりすると、すぐに指摘してくれて、直すことができます。メニューも少しずつバージョンアップしていき、飽きずに続けられ、パーソナルの良さを実感しています。
    トレーナーさんが質問に的確に答えてくれるのもありがたいです。

【お子様連れOK♪】《ママ割》パーソナルレッスン 60分コース ¥5500

メグ様

口コミの方、拝見させて頂きました。

トレーニングや食事も、わからない事があれば
    LINEの方からでもいつでもご質問頂ければかと思います!

メニューの内容がバージョンアップしていくのは、
    皆様が意識をして取り組んでいるからです♪
    わたしは、きっかけ作りなだけです(^ ^)

これからも頑張りましょう♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ずーいずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:04:23.0

サロンの雰囲気も良く、トレーナーさんも丁寧に教えて下さりとても良かったです。
    食事の事で質問したら細かく教えて下さいました。
    その他にも家で出来るトレーニング方法等も分かりやすく教えて下さいました。

ずーいず様

口コミの方、拝見させて頂きました。

食事のことでわからない事があれば
    いつでもご相談ください♪

なかなか家ではモチベーションが上がらず、
    できないこともあるかと思いますが、
    少しずつ取り入れていけたらいいなと思います!

一緒に頑張りましょう♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:48:28.0

パーソナルトレーニングをしたいな~と思い、
    色々調べていたらこちらがヒット!!
    駐車場ありなうえ、この料金でパーソナルを行ってくれる所があるのか!と思い予約してみました。
    伺ってみてトレーナーさんの人柄、知識量、スタイルの良さ、指導法が気に入り現在も週2で通ってます。
    パーソナルのお陰で、辛くても頑張らなくては、、、と思って運動が出来ています。母親って本当に時間がないから、夜の時間帯も開いてくれていてありがたいです。
    引き続き頑張ります!!!

【目標への第一歩♪】体験コース 60分 ¥3300

あゆみ様

口コミの方、拝見させて頂きました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが
    何か気になる点がありましたら、何なりと言ってください♪

『お母さん』は必然と
    自分の事は後回しになってしまう事が多いと思いますが
    同じ『お母さん』『女性』として
    お伝えできる事が少しでもあれば嬉しいです。

一緒に頑張りましょう♪

• ミヤノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:24:04.0

以前通っていたジムのトレーナーさんが退職してしまい、ジム迷子になっていたところ女性トレーナーのパーソナルがOPENしたとのことで伺いました。
    トレーニングスペースの他に着替えスペース、キッズスペースがあり広さは十分。初回にきちんとカウンセリングをして下さり、栄養面等のお話もして頂けるので相談しやすいです。
    とにかく明るくパワフルなトレーナーさんで、たくさん褒めてくれるのでキツくてもやる気が出ます。その日の体調等も見ながらメニューをすべて組み立てて下さるので、ズボラでも続けやすくてありがたいです。

【5/8まで限定!!2回目特典付き♪】体験コース 60分 ¥3300

ミヤノ様

口コミの方、拝見させて頂きました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    栄養面等、その他も、いつでも公式LINEの方から
    気軽にご相談して頂ければかと思います♪

• ふーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 21:52:54.0

体験で伺いとても良かったのでまた利用させていただきました。
    一番最初は1歳の子供と行きました。
    なかなか子供連れがokなところが少なくて本当に連れて行って平気なのか不安でしたが、子供とも仲良くしてくれて一緒に塗り絵をしたり遊んでくれて嬉しかったです!!

2回目は1人で伺い、私に合ったメニューを考えてくれたりPFCバランスを教えてくださり、今までどうしていいかわからなかったことをわかりやすく説明してくださいました。
    1人じゃないのですごく頑張れるし、トレーニング中のアドバイスがわかりやすくてやっててすごく楽しいです。
    ここで体を変えてみたいと思いました!!

ふーやん様

口コミの方、拝見させて頂きました。

すごく嬉しい口コミで、涙が出ました。
    一緒に頑張りましょうね!
    栄養面でもいつでもサポート致します。
    少しでもきっかけの一つになってくれたと思うと
    とても嬉しく思います。

何かありましたら気兼ねなく、お聞きください♪

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:14:15.0

はじめてのマンツーマンのトレーニングだったのですが、とっても楽しかったです!先生も丁寧にフォームなども教えていただき、運動が苦手な私でもできました!夏までに痩せたいので頑張りたいです!

りりり様

口コミの方、拝見させて頂きました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    少しでも目標に近づくお手伝いができて嬉しいです。

一緒に頑張りましょう♪

• くうたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 21:18:38.0

体験コースでしたが、しっかりとご指導を頂けて、大変勉強になりました。内装もとても素敵で、落ち着く空間です。先生の人柄も明るく話しやすく、あっという間の1時間でした!

くうたろう様

口コミの方、拝見させて頂きました。

短い時間でしたが、少しでもご満足いただけたなら
    とても嬉しい限りです。
    至らぬ点もあったかと思いますが
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• さちめりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 17:10:01.0

お試しでお安く生まれて初めてのパーソナルトレーニングを受けました
    初めてなのでいきなり強い負荷はかけず軽めにマシンを使ってトレーニングしていただきました
    自宅で動画を観ながらの運動は行っていたのですが、トレーナーにフォームの歪みを指摘してもらえるのが対面トレーニングのよいところですね
    お財布的にしょっちゅう通うことは難しいですがまたぜひレッスンを受けたいです
    レッスン後のサービスのプロテイン(紅茶味)がめちゃめちゃ美味しかったです

さちめり様

初めてのパーソナルトレーニングを
    私が担当させて頂き、大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

今度は違う味のプロテインをぜひ飲んでみてください♪
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 06:18:02.0

産後太り、在宅ワークでの運動不足が気になっていましたが、一人でジムに行っても続けられる気がしなくて、5/1オープンのパーソナルジムを見つけすぐに予約しました。担当スタッフさんも元々ぽっちゃりだったというお話や栄養学のお話などして頂きながら、楽しく安心してトレーニングが出来ました。自分に合ったトレーニングメニューを考えて頂けるとのことで、次回も楽しみです。

ゆちゃ様

口コミの方、拝見させて頂きました。

楽しくトレーニングのお手伝いができて
    心より、嬉しく思います。

何かありましたら、レッスン以外の時間帯でも
    公式LINEの方から連絡いただければ、
    いつでもお答え致します!

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• あさみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 19:46:38.0

初めて行きました。
    サロンの雰囲気が女性でも入りやすくプライベート感があってすごく良かった。
    産後で体型も変わり、普段から運動してないので筋力が落ちてしまい、と相談したら、ストレッチから始まるトレーニングメニュー、目標を考えてくれました。
    マンツーマンなので、ペースもとてもやりやすかった。
    聞きたいことがあればその都度すぐに教えてくれる。
    子供のスペースも思ってた以上に充実してて週末とか子供連れて行こうと思ってます

あさみちゃん様

口コミの方、拝見させて頂きました。

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ぜひ次回はお子様と一緒にご来店お待ちしております。

何か気になる点等ございましたら
    その都度お答えさせて頂きます。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 08:32:13.0

Openの日に子供を連れて伺いました。
    わたし自身産後の体をどうにかしたくて
    でも、子供連れがダメな所が多くなかなかジムにも行けず
    悩んでいたところ見つけました。
    産後の悩みだったり食事のこといろんなこと
    アドバイスいただきました。
    運動するのも1対1なのでフォームをしっかり見てくれたり
    その都度アドバイスをくれたりと1回1回ちゃんと部位に効くように教えてくれました。
    体験で伺ったのですが既に筋肉痛です!
    子供もキッズルームにいたり外に出たりお菓子を食べたり
    うろちょろうろちょろしていても優しく対応してくださり
    子供もすぐに慣れて一緒に遊んでくれたりもしました。
    担当スタッフさんは3児のママさんなので子供の扱いもさすがだなぁーと思い安心してトレーニングもできました!
    最後にお子さんともお会いすることができたのですが、わたしの娘がめちゃめちゃ好きだったみたいで会った瞬間から手を繋いでいました笑
    それも嫌がらず駐車場まで一緒に行ってくれて娘もるんるんで嬉しそうでした!
    わたしもすごく楽しくトレーニングできたし、娘も自由に動き回れてすごく楽しそうでした。
    また娘と伺いたいと思います!!

ふーちゃん様

口コミの方、拝見させて頂きました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様とご来店して頂いて、
    私も癒されながらレッスンさせて頂きました♪

お母様もお子様も楽しんで頂けた1時間になったと思うと
    心から嬉しく思います。

またぜひお子様と一緒にご来店ください♪

サナ(Sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー