3年ぶりにハイフを行いましたが、痛みが全くなく驚きました。また施術後も丁寧に対応いただきました。今後継続的に行った際にどれくらい変化するのか楽しみです。
【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用打ち放題¥9500→¥5900
【小顔/痩身・ハーブピーリング】LIME 横浜からの返信コメント
S様
この度は数多くあるサロンの中きら当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます☆
当サロンでは最新の4Dハイフを使用しているため1回の照射数が増えうちむらも減り
パワーも格段に上がったのが特徴になっております!
またお痛みも少なく受けていだけるようになっております!
ここから3日から2週間かけハイフで出た老廃物が外に出る期間に入りますので
こまめに水分補給をしていただくとより老廃物がそとにでてスッキリされますので
水分補給をお願いたします!
お忙しい中口コミ投稿ご協力いただきありがとうございます!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同
初めて肩ハイフをしたのですが、肩の下がり具合もそうですし、何よりもガチガチだった肩が以前よりも柔らかくなって肩こりが楽になった事にびっくりでした!追加で二の腕もやってもらったのですが、二の腕も細くなって大満足です。今後ともよろしくお願いします。
話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8,000shot
nami様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにまことなご来店いただきありがとございます
当サロンはお顔だけでなくボディのメニューも充実しており始めての方でも挑戦しやすい
メニューがたくさんございます!
またお客様1人1人のお悩みにあった施術ができるようカウンセリングにも力を入れております
のでお悩みたくさんお聞かせくださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 スタッフ一同
初めてハイフを施術してもらいました。詳しい説明などして頂いて非常に分かりやすく感じました。痛みがあるのか不安がありましたが、会話をしながら施術していただいて緊張もほぐれ、あっという間に終わった感じでした!
この後の効果が楽しみです!ありがとうございました!
【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000
ろろ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪
ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆
LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しております!
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 スタッフ一同
一つ一つ丁寧に説明して下さって悩みに合った施術を提案していただきました!
知識がない私でも安心して受ける事ができてとても良かったです!
【究極キツネライン形成】4Dハイフ(目から下)8000shot×美容パック ¥9000
りか様
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました!
当サロンはお客様皆様にご安心して通っていただけるよう、丁寧な接客や技術を日々心掛けております♪
当店で使用している最新の4Dハイフは、個人差はありますが痛みも軽減していて、パワーも格段と強いものを使用しています。
効果の方は、3日から2週間かけて更にすっきりしていきますので、これからの経過も是非お楽しみ下さいませ!
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
お忙しい中口コミのご協力を頂き誠に有難うございました!
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 スタッフ一同
いつもありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
効果を期待してます。
【再来割】¥500オフクーポン☆前回来店から2ヶ月以内の再来の方限定
りんちゃん様
先日も数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪
皆様に安心して通っていただけるよう、日々店内美化や技術、接客を心がけております☆
今後とも、ご理想に近づく為のサポートをさせていただければと思います☆
またのご来店心よりおまちしております♪
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 町田店 スタッフ一同
都度払いというシステムがありがたいし、次の予約も強制ではないので、駅チカだし自分のペースで通えるのが本当にありがたいです。一度試しにいってみて店員さんもお店の雰囲気も良かったし、一度の施術でも効果自体もあって、周りから痩せたとか雰囲気変わったとか言われてかなり調子いいです笑 また様子みていけそうな時に行きたいと思います。おすすめしたいです。
《小顔HIFU》次世代最新4Dハイフ(エラ周り集中)6,000shot(メンズ可+1,000)
ゆか様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!
この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。
【HIFU/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同
ハイフが初めてで緊張しておりましたが、
詳しく仕組みについて説明して頂き安心しました。
また、プランの変更を行い3層打ちにしたので今後の効果が楽しみです。ありがとうございました。
mai様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪
ハイフ専門店LIMEは20店舗ありますが、全店舗しっかりと徹底された
プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。
お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪
この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME スタッフ一同
ハイフは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり自分の予算や気になる部分に合わせながら相談・施術していただきありがとうございました。
施術中も全く痛くなかったです。
次回も宜しくお願いします。
まち様
当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪
この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
またお客様にお会い出来ます事を楽しみに致しております!
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同
初めてハイフ体験しましたがすぐに変わってびっくりしました。これから3日から2週間の間に変わるので楽しみです。
《メンズ専用/小顔》次世代4Dハイフ(額,首,目元込み)10,000shot
おがちゃん様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンちご来店いただき誠にありがとうございます!
【HIFU/ハイフ専門】横浜店 スタッフ一同
可愛らしい内装の綺麗な店内で、丁寧な説明と施術をしていただきました。説明を絵に描いてくれたり文字にしてくれたので、とても分かりやすかったです。なので予約していたコースとは違うコースにしましたが、自分に必要な施術だと判断できました。ハイフは痛みもなくて、思わず寝てしまいました。
効果は少したってからみたいなので様子を見てみたいと思います。
えりす様
また、完全個室になっているため、お客様一人ひとりの施術やカウンセリングを大切にしております。
LIME横浜店 スタッフ一同
店内は綺麗で、説明も丁寧。リピートする予定です。
【SET】4Dハイフ10,000shot(額首,目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック
まい様
LIME横浜店スタッフ一同
初めての小顔ハイフでドキドキしていましたが、スタッフの方が丁寧で話しやすく安心できました。これまでエラ張りが気になっていたのですが、ハイフを定期的に続けていくと解消していくことを聞きました。効果を実感できるのが楽しみです♪
たんたん様
LIME横浜店 スタッフ一同
オススメの打ち方やハイフのメニューを丁寧に説明してくれました。オプションメニューもあり、小鼻をお願いしました。仕上がりが楽しみです。
アボガドオイル様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 横浜店スタッフ一同
初めてのHIFUでしたが、わかりやすく説明してくださったので安心して施術していただきました。施術後はトーンアップした印象でした。大体3日程たつと効果がわかるとのことでしたので楽しみです。
【至近距離も怖くない☆】イベント!!!毛穴レスハイドラフェイシャル¥8900
タケクル様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 横浜店スタッフ一同
丁寧な接客、施術で安心して任せられました。
効果が楽しみです。
【5月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000
あゆ様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 横浜店スタッフ一同
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。
肩のぽっこりが取れた気がするので、継続していきたいです。
あやみ様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 横浜店スタッフ一同
日によって確認事項が変わるところ
施術の仕方(技術)に差が出るように感じられるところに
いつも戸惑いますが基本的に対応は丁寧です。
【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800
jessie様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう見直し、技術や接客の向上も含め徹底してまいります。
お忙しい中クチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同
こちらの質問に、とても丁寧に説明していただき有難うございました。
施術後もサイズダウンしたようですが、これから更に効果があらわれるとのことで期待しています。
次回はフェイスも追加して予約しました。
【即日効果実感!!】上半身or下半身集中◆ボディ4Dハイフ通常¥28000→¥18900
m 様
LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、またのご来店お待ちしております!
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店 スタッフ一同
気になる箇所をしっかりヒアリングしてくださり、おすすめのメニューを丁寧にご紹介して頂いたので安心して施術を受けることができました!
フェイスラインが気持ち引き上がっているように感じます◎
定期的に通おうと思いました。
haruka 様
LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、なおみ様のまたのご来店お待ちしております!
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店 スタッフ一同
すごくわかりやすく説明しただいて、満足した施術でした!
りなちゃん様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店 スタッフ一同
丁寧に説明してくれてとっても安心でした。
痛みも全然ありませんでした。
定期的に通うかなと考えてます。
顔のラインがスッキリした気がする!
りんちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪
アフターフォローもさせていただきますのでご不明点等ございましたらお気軽に相談くださいませ☆
ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店スタッフ一同
とても可愛くて気さくなセラピストさんに対応していただいてお店の雰囲気もとてもよかったです!
効果がとってもよくわかって顔がスッキリして嬉しいです!
また伺います!
ココ様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店 スタッフ一同
とても丁寧に説明頂けて安心して受けることが出来ました
あい様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店 スタッフ一同
丁寧に説明してくれてとても安心です。
痛みはほとんどありませんでした。
いい体験ですね!
セキ様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店 スタッフ一同
他のサロンよりも説明が丁寧で自分に合った施術をして頂けました。一回目から効果を実感出来て大満足です。お店の雰囲気がオシャレでスタッフさんも可愛らしくて癒されました。次回もお願いします!
ゆいまる様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店 スタッフ一同
フェイスラインの悩みを解決できるかも?と期待してます!
接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。
ゆき様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店スタッフ一同
担当のスタッフさんもとても優しく、痛みや体調面なども気にかけて対応してくださり、ハイフの効果も1度でも引き上がってるのを実感することができました。アドバイスも沢山教えてくれてとても良かったです。
K 様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店 スタッフ一同
目に見えて効果があったのでまた気になったら行きたいと思います!
ただ、施術した日はご飯の制限があるなどは初めから書いておいていただけると助かります、、
次はウエストやモモ周りもお願いしたいです!
みか様
効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪
また、貴重なご意見ありがとうございます。
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店スタッフ一同
初めてのハイフで痛みあったりするのかなと少し不安でしたが、全くなかったです。カウンセリングで気になってる部分など相談してメニューが決められたので満足です。しばらく通ってみたいなと思います。
M 様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店スタッフ一同
とってもわかりやすく丁寧に説明してくれて
不安だった痛みもまったく感じられず
終わってすぐの効果も感じられ
また来たい!ってなりました!
さぁさ様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 横浜店 スタッフ一同
ライム 横浜(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー