とても丁寧にカウンセリングまでして下さってありがとうございました。スタッフさんの雰囲気も良くてとても良かったです。1回の施術でフェイスラインがとてもスッキリして満足です!またお願い致します。
【究極キツネライン形成】4Dハイフ(目から下)8000shot×美容パック ¥9000
【小顔/痩身・ハーブピーリング】LIME 横浜からの返信コメント
ぴんこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪
ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆
LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しております!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同
メンズ4Dハイフにカートリッジ4.5追加、ボディスタンプ10Pを受けました。担当して頂いた方がカウンセリングから自分に合ったおすすめポイントを提案していただき客観的な視点での意見が聞けてとても助かりました。
共通の部分が結構あり楽しく話しながら施術して頂きあっという間に終わってしまいました!3層打ちの効果は非常に分かりやすく直後でも実感できるレベルで嬉しかったです!
スタンプもお腹に集中してもらいバランスよく打って頂きました。お腹も触った感じ直後でも効果を実感でき楽しかったです!
本来の効果はこれから数日掛けてなので星4の部分は経過に期待という事で!
また利用したいと思いました!
【7月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000
ヨシ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!
この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 横浜店 スタッフ一同
初めてハイフをしたのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、効果も見えたのでとても良かったです!
【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000
ゆい様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪
ハイフ専門店LIMEは20店舗ありますが、全店舗しっかりと徹底された
プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。
お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます!
当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 横浜店スタッフ一同
初めてハイフをしてもらいましたが、私にあったクーポンメニューを教えてくださったり、詳しく説明してもらいました。見た目もすぐに変わって驚きました。また伺いたいです。
【OPEN記念♪】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900
エマ様
お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同
また選んだメニューと変えてしまいました。感激度は初回の方が大きかったかな、初回と同じく当てた場所には吹き出物が出てきましたが引き締め効果に満足度が高めなので、暫く続けてみようと思います。
【究極キツネライン形成】4Dハイフ(額,首,目元込)10,000s&美容パック¥11000
タケモット様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪
ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店 スタッフ一同
今回初めての利用でしたが、スタッフの方にも丁寧にご対応頂きまた効果も感じられ嬉しかったです!また悩みに合わせて施術の提案もしてくださりありがとうございました!これからの効果も楽しみにしたいと思います!
【7月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000
ゆめ様
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました!
当サロンはお客様皆様にご安心して通っていただけるよう、丁寧な接客や技術を日々心掛けております♪
また、完全個室になっているため、お客様一人ひとりの施術やカウンセリングを大切にしております。
当店で使用している最新の4Dハイフは、個人差はありますが痛みも軽減していて、パワーも格段と強いものを使用しています。
効果の方は、3日から2週間かけて更にすっきりしていきますので、これからの経過も是非お楽しみ下さいませ!
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 スタッフ一同
担当者の方が悩みに寄り添って丁寧に施術して下さいました!痛みがないかなどアフターケアについてもしっかり確認してくれて安心できました。
施術直後から顔もとてもすっきりし、もう大満足です。
また必ず通いたいと思うサロンです!!!
ある様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
効果実感していただけて大変嬉しく思います!
最新の4Dハイフを使用していますので従来のものより、お痛み少なくパワーも格段に
あがったものになっております!!
またハイフは継続することによってより持続力、定着力も高まっていくものになっております。
最初のうちは脂肪や筋膜が凝り固まってしまっていますので3週間から1ヶ月に1回ほどで当てて
あげるとよりスッキリされていきます!
お忙しい中口コミ投稿ご協力いただき誠に有難うございます。
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 スタッフ一同
お店も綺麗で施術してくれる方も親切でとても良かったです!
【雨の日当日予約限定】大人気!!スタンプハイフ10push ¥15000→10000
tk様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店 スタッフ一同
肩凝りと肩の盛り上がりに悩みがあり、ボトックスと迷った結果肩ハイフを試してみました。カウンセリング、施術ともに丁寧で、即効性もあり効果を感じました。続けて通ってみたいです。
話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8,000shot
mys様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございます!
効果実感していただけて大変嬉しく思います!
ボディにも即効性があり、肩こりの解消もできるためとても人気のメニューになっております!
継続していくことで定着もしていきますのでこまめに当ててあげることをオススメしております
3日から2週間かけ老廃物が出る期間に入りますののでこまめに水分補給もお願いだします
お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただき誠に有難うございます
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 スタッフ一同
とても丁寧な対応で、気さくにお話してくださりました!照射後もしっかり効果が目に見えたのでまた、来店しようと思いました!
カノン様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 スタッフ一同
どのスタッフさんに当たっても優しく対応してくれます!
また、施術の結果がすぐにみてわかるのでモチベーションも上がって楽しく通うことができ、痛みに弱い私でもこまめに痛みの確認をしてくれるので安心して施術を受けられます!いつもありがとうございます!
じ様
この度は数多くあるサロン系中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
当サロンでは最新の4D ハイフを使用していますので照射数も増えお痛みも少なく
パワーが格段に上がったのが特徴になっています!
またお痛みが辛くないパワーに調整しながら施術行っていきますので
担当スタッフにお痛みがあった際はすぐにお声掛けください!
3日から2週間かけ老廃物が出る期間に入りますのでこまめな水分補給もお願いいたします!
お忙しい中口コミ投稿ご協力いただき誠に有難うございます
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 横浜店 スタッフ一同
美容サロンは苦手なのですが、担当の方がとても楽しくお話しをしてくださりあっという間に時間が過ぎました。また是非お会いしたいくらいです!
フェイスラインもすっきりして満足です。
継続した方が効果があるのは分かるのですが、たまのご褒美で自己満足で来ている部分もあるので無理な勧誘がないのも助かります。
yuka様
たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
【HIFU/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同
直後から効果が実感出来てとてもよかったです。
【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用打ち放題¥9500→¥5900
あみ様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
効果実感していただ方大変嬉しく思います!!
3日から2週間かけ老廃物が外に出る期間に入りますのでこまめな水分補給
をしていただくとよりスッキリされます!!
ホットペッパーのほうでもお得なクーポン配信されていますので
この機会にぜひご利用くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとございます!
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同
初めてこちらで予約しました。担当された方がとても気さくで話しやすく、施術の説明やこちらの質問に対する受け答えも丁寧でした。
施術はまったく痛みはなく対応時間も思ったより早かったので、これで休日が終わるという感じにならないのがよかったです。
実際効果が出始めるのが3日後くらいからということで「技術、仕上がり」の評価は一旦普通としましたが、これから効果を実感してきたら今後も継続して利用する予定ですし、評価も更新する予定です。(次の1ヶ月までは様子見で継続予定)
《面照射で痩身効果UP》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ破格の10P¥15000
むら様
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 横浜店スタッフ一同
初めてのハイフで不安でしたが、担当して下さった方の接客がとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。半分終わったあと鏡で見せてもらったら顔が小さくなっていてびっくりしました!即効性があって3日~週間にかけてまた更にスッキリしてくるみたいなのでとても楽しみです♪
お店も清潔感があって個室なのもいいなと思います!
これから定期的に通いたいと思います!お友達にもオススメしたくなるサロンでした!また次回もよろしくお願いします^^
ゆき様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同
ハイフの経験は初めてで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さりました!
自分の悩みに合ったメニューも教えてもらい勉強になりました。
又、施術中もその都度確認しながら当ててくれたので思ってたより痛みも少なく安心して受ける事ができました。
施術後に鏡を見せてもらいましたが,全然ちがくてびっくりしました!
ここから更に効果出てくるそうなので、楽しみです。
通うのが楽しみです。また次もお願いします♪
み様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同
痛みがあるか不安でしたが、担当してくださった方が
気さくに話しかけてくれてパワー調整などもしてくれて
痛みなく安心して受けることができました!
効果もすぐに実感できて大満足です!
また行こうと思います
いわ様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店 スタッフ一同
初めてハイドラフェイシャルをやりました。施術中は気持ちが良くウトウトしてしまいました。ハイフなどと違い、劇的な変化はないものの、化粧ノリが良いです。
【至近距離も怖くない☆】イベント!!!毛穴レスハイドラフェイシャル¥8900
nabe 様
効果実感にていただけでとても嬉しい思います!
お客様のお悩みに合わせてメニュー提案させていただきますので
お悩みたくさんお聞かせくださいませ♪
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 スタッフ一同
終始とても心地の良い対応をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。ホスピタリティの高いサービスを味わえたなと思います。
効果についても術後すぐに実感できました。仕上がりにも満足しています。
また機会があった際はぜひお願いしたいです。
mari 様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同
即効性があり術後からフェイスラインが引き上がりました!
続けてしてくともっと効果も出て、たるみが定着するそうなので通います!!
スタッフさんも丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
押し売りもなく自分に合ったメニューを提案してくれました
痛みもなく早いのと都度払いなのでありがたいです!
Yuka様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとございます☆
効果実感していただけて大変嬉しく思います♪
当サロンは最新の4Dをしておりまして1回で照射できる数が増え打ちむらも少なく
パワーも格段に上がっているもので従来のものよりより効果実感していただけるかと思います!
また、継続して当ててあげることによりより定着、持続していきますので
こまめに照射することもおすすめです!
お忙しい中口コミ投稿ご協力頂き誠にありがとございます☆
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 スタッフ一同
初めてのハイフで不安でしたが、詳しく説明してくださり、私に合ったプランを提案してくださったため、安心してお任せすることができました。
ぜひまた利用したいです。
mm 様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 横浜店 スタッフ一同
1回ですっきりして大満足です!
かわいい空間でリラックスして受けることができました。色々なメニューを試してみたいです。
ぽち様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございます♪
効果実感していただけてとても嬉しく思います!
3日から2週間かけ老廃物出る期間に入りますのでその期間の間
こまめに水分補給をお願い致します!
またホットペッパーでもお得なクーポンなど出ておりますので
そちらもぜひお試しくださいませ☆
メニューについて不明な点などござがましたら
LINEの方でご連絡くださればいつでもお答えいたします!
お忙しい中口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 スタッフ一同
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
数日後から効果が出るとの事だったので楽しみにしています!!
りな様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 スタッフ一同
初めてのハイフだったので、色々質問させて頂き
選択したクーポンから変更し、顔と二の腕の施術をして頂きました。(こちらもクーポン対応)
ちょうど一週間ほどたちましたが、二の腕は所謂「振袖部分」がスッキリしたように感じます。
※ハイフの当て方も色々考えて下さいました。
また、フェイスラインもスッキリしました!
施術時間も短く、再来でも通いやすいお値段なのが嬉しいです♪
【洋服下の分厚い皮下脂肪撃退】4Dハイフ1部位打ちまくり☆¥15,000→¥9,800!
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございます☆
当サロンはお客様とのコミュニケーションをとても大事にておりますので
カウンセリングにお悩みたくさんお聞かせくださいませ!
お客様1人1人のお悩みに合わせたメニュー提案させていただきます♪
またホットペッパーでもお得なクーポンなど配信されていますので
そちらもぜひお試しくださいませ☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 スタッフ一同
丁寧な接客でしっかりとした施術をして頂き直ぐに効果が感じられました!
また利用させていただきます!
まこと様
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME横浜店 スタッフ一同
二の腕が太いのが気になっており受けました
接客もとても丁寧で、説明もわかりやすくとても愛想も良くかわいいスタッフさんでした。
また利用したいです
56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s
りな様
とてもよかったです
【即日効果実感!!】上半身or下半身集中◆ボディ4Dハイフ通常¥28000→¥18900
おとは様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同
初めてのハイフでしたが、イラストを描いたり詳しく説明していただけ、安心して受けることができました。
直後の変化はもちろん、1週間と少し経っても輪郭がシュッとしていて嬉しいです。
痛みは少しありましたが、私はお喋りしながら我慢できる程度でした。
過ごしやすい空間で、ハイフについて詳しく知りたい方におすすめです!
【6月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000
しゅーり様
また効果実感していただ方とても嬉しくおもいます!
3日から2週間かけてハイフででた老廃物が外に出る期間に入りますので
こまめに水分補給してあげることによってよりスッキリします!
お痛みもお客様に合わせてパワー調整しながら施術していきますので、
お痛みなど感じましたら担当スタッフにお声かけくださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます
【HIFU/ハイフ専門店】LIME横浜店 鈴木
効果はまだわからないのですが、施術について不安なものはなく、穏やかに対応していただきました
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☆
ここから3日から2週間かけハイフででた老廃物が外に出る期間に入りますので
こまめに水分補給していただきますとよりスッキリされますので水分補給をお願いいたします!
また最初のうちは筋肉や脂肪が凝り固まっておりますのでこまめに照射していくことにより
定着もしていくと言われておりますので定期的に照射することをオススメしております!
お忙しい中口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます♪
LIME横浜店 スタッフ一同
初めてでしたがとても丁寧に施術いただき安心できました。即効果も実感でき満足です。また大事なイベント前に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
み様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
当サロンはお客様とのコミュニケーションをとても大事にしておりまして
カウンセリングにもとても力を入れておりますのでお悩みたくさんお聞かせください!!
また理想に近づけるようにサポートさせていただければとおもいます!
ホットペッパーでもお得なクーポン配信されていますので
ぜひそちらもお試しください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます
【HIFU/ハイフ専門店】LIME横浜店 スタッフ一同
ライム 横浜(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー