2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ライム 横浜(LIME)   >

【小顔/痩身・ハーブピーリング】LIME 横浜

コガオ ソウシン ハーブピーリング ライム ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-22-3 伊藤ビル201
  • 5/4空き◎横浜駅東口 徒歩3分【ハーブピーリング/毛穴洗浄/ニキビケア/小顔/横浜】
    4.4
  • あさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 00:45:24.0

力の加減なのか拭き取りの際の摩擦が少し気になりましたが翌日はお肌がとても調子が良かったです!ありがとうございました。

【12/16限定65%OFF★】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6000

【小顔/痩身・ハーブピーリング】LIME 横浜からの返信コメント

あさま様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お肌の調子が良くなっていただけて嬉しか思います!
    当サロンのハーブピーリングでは、ピーリングをして保湿を行うだけではなく、
    お客様に合わせた、栄養を入れていくことで、健康的なお肌へしていくことができます!
    お肌のターンオーバーを整えて、土台からつくりあげていきます。
    お肌のターンオーバーに合わせて、1か月に一回程度の頻度で ピーリングをすることをお勧めしています!

ニキビケア専門店 LIMEスタッフ一同

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-16 14:25:49.0

丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。
    これからのお肌の変化もとても楽しみにしています。

【12/14限定65%OFF★】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6000

もち様

丁寧なカウンセリングとお褒めの言葉ありがとうございます。

ハーブピーリングは、美容成分や栄養を深部まで入れ込むことができるため、
    継続していくことでお悩み改善できます!

ぜひまたご利用くださいませ♪

この度はお忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!

LIME横浜店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 12:08:33.0

ピーリング自体初めてでとても不安だったのですが、カウンセリングがとても丁寧にやっていただけて安心しました。担当の方もとても優しくてリラックスしてできました。終わった後すぐに肌がワントーン上がっていて赤みも引いていたので効果を感じれてこれからの経過が楽しみです。

はな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングとお褒めの言葉ありがとうございます♪
    お客様一人一人に合ったカウンセリングをさせていただいておりますので、そう仰っていただけて光栄です。

ハーブピーリングは、お肌の土台から健康的なお肌へしていくことができます!
    継続していくことでお悩み改善できますので、次回もよろしくお願い致します♪

LIME横浜店 スタッフ一同

• しえろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:45:12.0

施術前にとても丁寧な説明をしていただき、大変分かりやすかったです。
    施術中もとても丁寧なご対応で、終始リラックスできました。
    効果も顔全体のトーンが明るくなった気がしてとても満足しております。
    また次回も、タイミングを見て予約させていただきます。

【メンズ限定美肌ケア】剥離なしLMハーブピーリング+毛穴ケアパック

しえろ様

リラックスできたとのお言葉ありがとうございます。
    当店ではマンツーマンでの接客を取り入れているため、満足いただけて大変光栄です!

ハーブピーリングでは、お肌の土台から健康的なお肌へしていくことができます。
    継続していくことで、トーンアップや肌質の改善もしていきますので、
    次回もよろしくお願い致します♪

LIME横浜店 スタッフ一同

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:34:34.0

ハーブピーリングは初めてでしたが
    丁寧に説明してくださり助かりました!

施術後に赤みが出てしまいましたが、
    これからの経過を楽しみにしたいと思います◎

【人気No.1★先着10名様】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6900

みさと様

ニキビケア専門店 LIMEスタッフ一同

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 15:10:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き説明がわかりやすかったです。またお願いします!

【12/13限定65%OFF★】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6000

ゆの様

丁寧なカウンセリングとお褒めの言葉ありがとうございます。

LIME横浜店 スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 18:16:31.0

とても良い接客で、ハーブピーリングについての説明も細かくわかりやすかったです。
    施術も安心して受けることができて大満足でしたので、引き続き通いたいと思いました。
    ハーブティーご馳走でした!

【12/7限定65%OFF★】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6000

さや様

良い接客で施術を安心して受けることができた、とお褒めの言葉ありがとうございます。

ハーブピーリングでは、お肌の土台から健康的なお肌へしていくことができます!
    次回もよろしくお願い致します♪

LIME横浜店 スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 08:54:36.0

急な予約にもかかわらずご丁寧にありがとうございました。
    施術はスピーディーでした。
    施術してから数日しか経っていないのでまだ効果は現れていないですが、期待したいと思います。

【贅沢全身肌ケア】LMハーブピーリング全顔&背中+フェイシャル毛穴パック

まりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

丁寧とおっしゃっていただけて大変光栄です。
    1週間ほどかけてお肌が活性化されていきますので、変化を楽しんでいただけると嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

ニキビケア専門店LIME スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 12:40:34.0

ピーリング系の施術は初めてだったのですが、丁寧に説明していただきました。終わった後に若干肌がトーンアップした気がします。これからの効果が楽しみです!

【12/1限定65%OFF★】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6000

さら様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪

ニキビケア専門店 LIMEスタッフ一同

• まろのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 18:43:19.0

とても満足でした!
    完全個室だったので周りの目も気にするからことなく施術が受けられました。また伺いたいと思います!

まろのすけ様

満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、お忙しい中ロコミのご協力ありがとうございました!

LIME横浜店 スタッフ一同

• 菜月さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 23:04:11.0

初めてのハーブピーリングでしたがとくに痛みもなかったです。1回目なのでもう少し継続して様子を見たいです。

【当日カウンセリングにて決めたい方】LMハーブピーリング/痩身マシンHi-UP

菜月様

ニキビケア専門店 LIMEスタッフ一同

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:44:46.0

丁寧な説術で悩みにあった施術を提案して頂きました!
    スタッフの方もとても優しい方で施術時間も楽しい時間であっという間でした!
    肌質変えるためにも定期的に通いたいと思います!

【12/6限定65%OFF★】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6000

よび様

丁寧な施術とお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店ではマンツーマンでの接客を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。

継続していくことで、お悩みが改善されていきますので、是非、今後も継続して頂ければとおもいます♪

LIME横浜店 スタッフ一同

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:29:21.0

2月に結婚式を控えているため、背中のハーブピーリングを受けました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    直後からトーンアップしていたので、複数回続けるとさらに効果が出てきそうだと思いました。

【背中ハーブピーリング体験】肌見せの季節☆ニキビケア/毛穴ケア

みみみ様

丁寧な施術とお褒めの言葉ありがとうございます。

ハーブピーリングでは、一回でもトーアップや赤み軽減をご実感いただけますが、
    続けることでお肌の土台から健康的なお肌へしていくことができます!

LIME横浜店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 14:21:40.0

ハーブピーリングをしていただきましたが、とてもお肌が綺麗になりました。嬉しいです!
    癒される空間でリラックス出来ました。
    終わったあと髪やメイクを直せるのもすごく有難かったです。
    ありがとうごさいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

たくさんの点をお褒めいただき大変光栄です。
    当店では、マンツーマンでのリラックス出来る空間作りを心がけておりますので、そう仰っていただけて嬉しく思います♪
    次回も理想に近づけるようしっかりとサポートさせて頂けたらと思います!

ニキビケア専門店LIMEスタッフ一同

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 16:42:23.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みなく安心して受けられました。
    また、担当していただいたスタッフさんの説明がとてもわかりやすかったです。
    赤みが気になっていましだが、終わったあとトーンが上がって赤みが引いていたのがわかりました!

【クリスマスキャンペーン☆50%OFF】LMハーブピーリング×毛穴洗浄 ¥13,400

リ様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄です。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけているため、そのように仰っていただけて嬉しい限りです♪
    赤みが引いたのをご実感いただけたので、次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

ニキビケア専門店LIMEスタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:53:23.0

お顔がスッキリして大満足です

施術も丁寧で満足度が高く、めちゃくちゃよかったです!

【自社小顔マシンHi-UP】超音波でスッキリ小顔/リフトアップ 全顔三層打ち

m様

ハイアップ引き締まりやリフトアップ効果を感じていただけてとても嬉しか思います。
    回数を重ねるごとにリフトアップ効果が上がり定着力や持続力が上がっていきますのでぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    この度は、お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!

ニキビケア専門店 LIMEスタッフ一同

• しくのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:25:00.0

ハーブピーリングは他の店舗でやったことがありましたが、剥離なしでも十分に毛穴が綺麗になった感じがしました!
    次の日のメイクのりも何となくいい感じがしました。
    スタッフさんの説明や施術も丁寧で心地よかったです。
    またお願いしたいなと思います、ありがとうございました。

【12/3限定65%OFF★】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6000

しくのん様

毛穴の引き締まりやおはだのなめらかさを感じていただけて嬉しく思います。

ニキビケア専門店 LIMEスタッフ一同

• Meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 17:45:57.0

ハーブピーリングをお願いしました!
    担当のスタッフさんの説明が分かりやすく、施術も丁寧で心地よかったです。
    お肌がツルツルになりました!

Mei様

ニキビケア専門店LIMEスタッフ一同

• はゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 12:02:08.0

丁寧な接客して頂きありがとうございました。
    経過がとても楽しみです!

はゆう様

ニキビケア専門店 LIMEスタッフ一同

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:00:14.0

ご丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    肌のターンも上がり、柔らかくなった気がします!

c様

ニキビケア専門店 LIMEスタッフ一同

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 13:02:23.0

初めてのハーブピーリングでしたが店内の雰囲気もよく終わった瞬間お肌がモチモチで満足しました。また通わせていただきます。

もん様

お肌のハリを感じて頂けて嬉しく思います

ニキビケア専門店 LIMEスタッフ一同

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:12:34.0

施術の対応および使用していたクレンジングに不安を感じました。リピートはないと思います。。。

【11/30限定65%OFF★】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6000

たま様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術及び商材において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、無添加のクレンジング使用しておりますが、説明が不足しており申し訳ございません。
    同じことがないよう施術や対応を見直し、接客の向上も含め徹底してまいります。

お忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。

LIME横浜店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 17:47:32.0

施行していただき1日経ちましたが凄い肌がもちもちして化粧ノリが違います。担当の方の接客も丁寧で良かったです。

【11/28限定65%OFF★】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6000

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

一度で化粧ノリの違いをご実感いただき大変嬉しく思います。
    接客についても丁寧とのお言葉ありがとうございます。
    継続していただくことでお悩み改善できますので、引き続き肌質改善できるようサポートさせていただけたら光栄です!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

LIME横浜店 スタッフ一同

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 20:25:15.0

施術も丁寧に説明してくださったり、相談にも親身になって聞いてくださいました。
    これからも通いたいなと思いました。

【11月限定】肌質改善◎ハーブピーリング×毛穴パック 18,000円→6,900円

aya様

ニキビケア専門店 LIMEスタッフ一同

• ダイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:01:44.0

ビフォーアフターの自分の写真を見た時に思った以上に結果出たので満足度がありました。また定期的に通いたいと思いました。

【11/26限定65%OFF★】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6000

ダイヤ様

お肌の改善を感じて頂けて嬉しく思います

LIMEスタッフ一同

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 18:43:34.0

終始丁寧に、詳しく教えていただき本当に勉強になりました。
    仕事が押してしまい当初の時間よりも遅れてしまい、申し訳ありませんでした。その際のご対応とすごく丁寧でした。
    通い続けられそうだなと思ったので、エステ系で回数券を購入することにしました。
    1回目でもトーン、ざらつきが変わった気がします。
    本当にありがとうございました!
    次回からもよろしくお願いします。

【大人気★/医師推奨/本格肌改善】毛穴洗浄&角栓吸引×LMハーブピーリング

みみ様

一度でトーンアップなどご実感いただき大変嬉しく思います。
    また継続していただくことでお悩み改善できますので、引き続き肌質改善できるようサポートさせていただきます!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

LIME横浜店 スタッフ一同

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:36:09.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    肌がとても弱く敏感肌なので心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    どのような効果がでるかこれから楽しみです。

aya様

丁寧なカウンセリングとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、お忙しい中ロコミのご協力ありがとうございました!

LIME横浜店 スタッフ一同

• nat636さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 15:20:32.0

毛穴洗浄とハーブピーリングを施術いただきました。肌のターンオーバーについてご丁寧に説明いただきました。チクチク実感できたので、効いてきているような気がします。経過をみるのが楽しみです!ありがとうございました。

nat636様

丁寧な接客とお褒めの言葉ありがとうございます。

ハーブピーリングは、続ける事でお肌の土台から健康的なお肌へしていくことができます!、

LIME横浜店 スタッフ一同

• Amiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 16:44:15.0

LMハーブピーリングが気になって初めて伺いました。
    とても分かりやすく丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受けられました!
    ハーブピーリングの経過がとても楽しみです。
    また伺いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

【11/19限定|65%OFF★】ハーブピーリング+毛穴ケアパック¥18000→¥6000

Ami様

丁寧な接客と施術で安心して受けることができた、とお褒めの言葉ありがとうございます。

継続していくことで、お悩みが改善されていきますので、

LIME横浜店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 19:09:15.0

的確にアドバイスをくれるので、
    安心して任せられました!

色々ありがとうございました!

m様

当店ではマンツーマンでの接客にて、お客様にあったプランをご提案させていただいておりますのでお褒めの言葉いただけて光栄です!
    継続していくことで健康的なお肌へとなっていきますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

LIME横浜店 スタッフ一同

ライム 横浜(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー