3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. コネクト(Connect)   >

share salon Connect

シェアサロンコネクト

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-15-6 FOHAKATA2階
  • 博多駅より徒歩6分
  • みーやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:00:48.0

初めて利用させてもらったのですがお店の雰囲気はとても落ち着く空間で個室だったので人見知りの私でも周りを気にすることなくやってもらっている最中はとても癒しの時間でした。寝そうでした。
    ネイリストさんの話しやすい雰囲気とセンスの良さに安心してお任せできました。
    爪先が可愛いとテンションが上がりますね!
    思った通りのデザインでとても嬉しいです^_^
    またお願いしたいと思います!

【sasaki限定】design相談☆5800円~

みーやん様

先日はご来店に素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます!!
    たくさんお褒めいただきとっても嬉しいです(*^^*)
    わんちゃんネイル可愛かったですね♪すごく似合われていました☆
    初の落書きネイルは私も一緒になって楽しんでしまいました笑
    お久しぶりのネイルと言われていたので、
    ご担当させていただきとても光栄でしたし、
    空間も気に入っていただけて安心いたしました☆
    今後も癒しと可愛さをお届けできるように頑張ります!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

佐々木

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:57:07.0

めっちゃ満足です!
    今まではリピートまでには至らず、サロンを転々と彷徨ってましたが、仕上がりが良すぎるし、会話もしやすいし、場所も都合がよくて、そのまま次回予約しちゃいました~
    眉毛ってイメージ通りになったこと一回もなかったんですが、参考画像をお見せして後はお任せで、仕上がり理想系すぎてびっくりでした

【SANA限定】パリジェンヌ+美眉デザイニングWAX¥8500→¥7500

*yuyu様*

先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございます^^

更に嬉しい口コミも頂き重ねて
    お礼申し上げます*

またお仕上がりにご満足頂けた様で、こちらも
    大変嬉しく思います♪
    その後眉毛の調子などはいかがでしょうか^^?

そして次回のご予約も頂き誠に

次回もyuyu様にお会いできること
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 19:08:01.0

いつも高い施術力でテキパキとやっていただけるので所要時間が短いにも関わらず仕上がりがとてもきれいで長持ちするのでここのサロンやめられません

中嶋限定【ハンドジェル】人気No.1☆定額デザイン¥5800~6400《オフ込》

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    「ここのサロンやめられません」とのお言葉をいただいき大変嬉しく思います(^ ^)
    毎月きちんと通っていただき、月に一度のメンテナンスを任せていただいてるのでこれからも技術力を磨いていきたいと思います♪

Metro様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• Ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:10:32.0

技術、仕上がり、デザイン、雰囲気すべて最高でした~~!
    長くフットネイル続けてきた中で1番大満足です(^.^)
    絶対またお願いさせていただきます!

中嶋限定【フットジェル】定額デザイン¥6800~8600《オフ込》

Rico様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    「長くフットネイル続けてきた中で1番大満足です」とのお言葉も嬉しく思います(^ ^)
    次回もネイルをしてる間ゆっくりとお過ごしください♪

Rico様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:45:17.0

デザインが可愛く、仕事中、爪を見るとテンションが上がります。
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

牛島限定★【hand】◇Design artコース◇¥6500~¥7980

ほり様

先日はご来店いただいきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    ネイルが新しくなると気分も上がりますよね♪

季節に合わせて可愛いサンプルもご準備してますので、次回も楽しみにしていてください★
    ほり様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 18:59:52.0

施術が丁寧で仕上がりもきれいで時間も正確
    施術の時間も居心地がいいのですごく通いやすいです

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はパープルでまとめたデザインで秋らしくなりましたね(^ ^)
    嬉しいお言葉もいただき、こちらこそいつも感謝してます!

Metro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:25:17.0

今回2回目です。
    前回のデザインが周囲に好評で、持ちもよく満足だったのでリピートです。
    立地、雰囲気、デザイン、仕上がり、全部気に入っています。
    大体の仕上がりイメージを伝えてデザイン・カラーを選んでお任せできるのが楽ちんで良いです。
    いろんなデザインから選べて可愛いデザインばかりなので迷ってしまいそうです。
    次回も楽しみにしています。

かおり様

再度ご来店していただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミ投稿も感謝いたします♪
    前回のデザインを気に入っていただけたようでよかったです(^ ^)
    今回は秋らしいカラーになり、季節感を楽しんでいただけたらと思います♪

かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• りほりほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:43:55.0

初めてのジェルネイルで分からないことばかりでしたが、
    デザイン等の相談に親身に乗っていただき、丁寧に色々教えていただいて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です♪
    また伺います(^^)

牛島限定★【hand】◇Simple artコース◇¥5500

りほりほ様

仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    手元がきれいだと気分も違いますよね♪

わからないことやデザイン等、お気軽にご相談ください!
    りほりほ様のまたのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-08-25 18:57:34.0

今回は涼しげなデザインにしていただきました
    ネイルが綺麗になるといつもよりいい気分でいられます
    来月よろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今年最後の夏カラーでのネイル、喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    お爪もしっかり伸びてて良かったですね!
    またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

Metro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:22:07.0

担当スタッフさん
    いつも笑顔で対応してくださって
    どうもありがとうございます。
    初めてお会いして施術してもらったのは
    1年前くらいですかね?
    お店が変わっても追いかけてきました~w
    あなたの大ファンです。
    技術も高いと思いますが
    あなたの人懐こいキャラが大好きですので
    もうおばさんの私ですが…
    おばあちゃんになっても通いたいで~す
    これからもマツエクお願いします。
    年配のお客さんにでも柔軟に対応してくださる担当スタッフさんに会いに行かれたら
    皆さまもファンになる事間違いなしです。

《SANA限定》フラットラッシュみっちり付け放題¥5800→¥5200(オフ込み)

*ゆうゆう様*

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミも頂き
    重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、ゆうゆう様とのお話しなど、
    いつもとっても楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    施術があっという間です^^

これからもご期待に添える様、
    技術接客共に精進して参りますので
    今後共宜しくお願い致します!!

是非、またのご来店心より
    お待ちしております*

[投稿日] 2023-08-03 22:43:11.0

ほぼ毎月お世話になっていますが、今月も素敵な夏らしい手元に仕上げていただき大満足です!職場のお姉様方にも褒めていただきました。日々いろんなことがある中、手元を華やかにしていただくことが本当に癒やしになっています。次回も宜しくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は夏らしいネイル可愛く仕上がってよかったです♪
    手元がキレイだと本当気分が全然違いますよね(^^)

新しいサンプルも増えてるので次回も楽しみにしていてください★
    Chamu*様のまたのご来店お待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• 0000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:41:15.0

お願いした以上の仕上がりに大満足です!とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

牛島限定★【hand】◇アート放題◇¥8500

0000様

可愛い夏らしいネイル♪
    仕上がりご満足いただけてよかったです☆

0000様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます★

• ほりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:22:53.0

デザインの幅も多く、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。

牛島限定★【foot】◇Design artコース◇¥6500~¥7980

ほり様

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

季節によってデザインも変わるので楽しみにしていてください(^^)
    ほり様のまたのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-07-28 18:50:44.0

爪にヒビが入ってて短くするのを覚悟して行ったけどヒビが入ってる所を綺麗に削ってくださったので短くせずに済みました
    伸ばしたかったのですごく嬉しいです
    爪が綺麗だと気分もいい

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は爪の状態も良くなっていてとても安堵しました!
    無理のないようにまたネイルを楽しんでいただけたらと思います(^ ^)

Metro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:19:47.0

親切丁寧な対応、技術もしっかりしており大変満足です。
    お店の場所が分かりにくくて迷いました

《SANA限定》下向きまつ毛さんに◎アップワードラッシュ120本¥6000→¥5000

*もみ様*

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミも頂き重ねてお礼申し上げます*

また、お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも
    大変嬉しく思います♪

是非、もみ様のまたのご来店心より
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-30 18:18:57.0

爪のトラブルや悩みがあっても一緒に考えてくださるしアイデアを提案してくださるので何でも相談できます
    久しぶりに爪が短くなったけど短い爪でも可愛く見えるよに仕上げていただきました
    また来月よろしくお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は爪のトラブルが多かったようですが、その後はいかがですか?
    亀裂や違和感などがありましたら早めにご連絡お願い致します♪
    今後も爪の状態を見ながらネイルを楽しんでいっていただけたらと思います(^ ^)

• まりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 13:56:21.0

本当に本当に施術して良かったです!!眉毛が一気に垢抜けました!!!!どの部分を生やした方がいいとか、間引きのコツなども丁寧に教えて頂いたので来月までに眉育頑張ります!!!担当スタッフさんもめちゃくちゃ綺麗な眉毛で、半年頑張って生やし続けたので不安もありましたが安心して施術できました!!また必ず行きます!!!

《SANA限定》美眉デザイニングWAX¥5300→¥4500メイクレクチャー込み☆

*まりな様*

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼
    申し上げます。

初めてのアイブロウの施術でご不安なところも
    あったと思いますが、ご満足頂けたようで
    こちもとっても嬉しく思います*

アイブロウは回数を重ねる事に、形が定着していきますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:08:31.0

大変丁寧に施術してくださり、めちゃめちゃ気に入っています。こんなに真摯にネイルに向き合っておられるネイリストさんは初めてで急遽フットもお願いしたくらいです。笑
    清潔感あるサロンの内装もふかふかのソファも最高でした!
    とにかく全てがツボなサロンで幸せなひとときを過ごせました。早速、次回の予約も入れちゃいました!
    末永くお世話になりたいです。

牛島限定★【hand】◇ワンカラーorグラデーション◇¥4500

yu様

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆
    ハンドもフットもキレイになって気分上がりますよね♪

yu様のまたのご来店お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-13 22:27:40.0

落ち着いた綺麗なネイルにしていただいてとても満足しています。
    月に一度お会いして他愛もない会話を楽しみながら手元をきれいに仕上げていただきとても嬉しいです。またお願いできる日を楽しみにしてます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもと雰囲気が違ったネイルも気分上がりますよね♪
    私も毎回お話しできるの楽しみにしてます(^^)

次回ご来店の際は夏に向けてのデザインも増えてるので楽しみにしててください★
    Chamu*様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-08 18:26:49.0

根本から浮いてくることが全くなくて丁寧な施術をしてくださってるのがよくわかります
    爪が薄い私でも安心してお任せできます
    他のところではネイルできなくなりました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    「他のところではネイルできなくなりました」とコメントをいただいき大変嬉しく思います(^ ^)
    これからも長く通っていただけるような丁寧な施術を心掛けてやっていきたいと思います!

• かわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:41:43.0

きちんと確認してい行かなかったのでビルを見つけられず…。電話したら丁寧に教えて貰えました。(男性が出て驚いたらシェアサロンの代表電話でした!!)まだ築浅のビルで2階が美容室やネイリストさんのいるシェアサロンです。担当ネイリストさんは、話しやすくて可愛い方でした♪素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます。

かわっち様

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)

かわっち様のまたのご来店お待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました★

• Mikokokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:25:05.0

とても丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりでとても満足しています!またお願いします!

山崎限定◎フラット120本(オフ込み)4000円

[投稿日] 2023-05-19 19:10:08.0

前回のネイルで困ったことを踏まえて工夫して施術いただきました!
    グラデーションを深めに入れてくださるのがとても可愛く、大満足です。
    左右のネイルのカラー変更やネイルアートの依頼も快く受けてくださるので、安心しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    また何か困ったこと等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

これからもネイル気に入っていただけるよう最善を尽くします☆
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 23:36:44.0

今回はブルーと紺を組み合わせてかっこいい仕上がりにして頂きました
    調合してブルーを作って頂いたのですがすごくきれいなブルーで濃紺とのグラデーションがめちゃくちゃかっこいいです

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前回に引き続きかっこいいネイルに仕上がり、喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    好きなカラーをイメージ通りに調合できたのでよかったです(^ ^)
    またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

Metro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• higさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 20:08:29.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    店内も清潔感があって、とても話しやすい方でとても大満足でした!!

楠元限定 ハンドジェルワンカラー・グラデーション・フレンチ オフ・ケア込

hig様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回よりも派手目のデザインとてもお似合いでした!
    またお話ししましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:02:39.0

はじめての来店で少し遅れたのにも関わらず丁寧に対応してくださりたくさんお話しながら可愛くしてもらえて満足です!また次もネイルデザインよろしくお願いします!!

ちーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ミラーのグラデーションとてもお似合いでした!
    ミラーのカラーバリエーション多いのでいろんな色でしてみても可愛いかもです!

[投稿日] 2023-04-11 19:01:17.0

初めて黒のデザインにしましたがすごくかっこよく仕上げて頂きました
    疲れてる時でも綺麗なネイルが視界に入ってくるだけで元気になれます

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    どうしても同じカラーや似たような色味を選びがちになりますが
    今回、初のブラックカラーを入れた格好いいデザインでとても新鮮でした!
    新しいことに挑戦できるようなデザインをまた作っていきたいと思います(^ ^)

Metro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• なりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:56:58.0

テキパキと行ってくださりすごく良かったです。ただ、もう少し丁寧にやって欲しいなと思った部分もありました。
    しかし、お値段も安かったのでコスパはすごくいいと思います!

楠元限定 ジェルネイルフリーデザイン(パーツ別途)【オフなし】

なり様

自分自身丁寧なつもりでいましたが、
    そのように感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことが無い様、日々精進してまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ひぃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:11:55.0

今回も綺麗にしていただけました!淡いパステルカラー友達からも好評でした!またよろしくお願いいたします!

中嶋限定【ハンドジェル】定額デザイン¥7000~7600《オフ込》

ひぃちゃ様

いつもご来店していただきありがとうございます♪
    今回は新色の春らしいパステルカラーを使ってネイルさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    毎回全然違う感じのネイルをされるのでこちらも楽しみにしてます(^ ^)

ひぃちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 10:54:10.0

今回は春らしい色のグラデーションとホログラムっぽい薄い水色で仕上げて頂きました
    ネイルのデザインが変わると気分もウキウキします
    オフが丁寧なので爪が全然傷まないのと甘皮の処理がすごくお上手なので一カ月経っても根本が浮いたりすることなくずっと綺麗なままです
    また来月よろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は新色の偏光パールカラーを使わせていただいてすごく春らしくなりましたね!
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそ、来月もよろしくお願いします☆

Metro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

コネクト(Connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー