3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. コネクト(Connect)   >

share salon Connect

シェアサロンコネクト

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-15-6 FOHAKATA2階
  • 博多駅より徒歩6分
  • もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 18:15:06.0

写真の通りに仕上げて下さいました!
    当日のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!

もえ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    可愛いネイル、思いっきり楽しんでくださいね♪

もえ様のまたのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:02:49.0

とても丁寧できれいに仕上げてくださいました!
    途中眠くなるくらい心地よかったです笑
    色も好みだったので、またお願いしたいです★

牛島限定★【hand】◇Simple artコース◇¥5500《オフ・ケア込》

みぃたん様

仕上がり、色味気に入っていただけてよかったです(^^)
    季節にあわせてサンプルも変わるので楽しみにしていてください♪

みぃたん様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★

[投稿日] 2023-02-17 19:03:59.0

春らしいデザインで気分もウキウキします。
    いつも色やデザインの相談にも丁寧に対応して頂けるので安心感があります。
    また来月よろしくお願いします。

中嶋限定【ハンドジェル】人気No.1☆定額デザイン¥5800~6400《オフ込》

Metro様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は春らしいカラーで明るい印象になりましたね♪
    マグネットにミラーに、と色々詰め込んだデザインで楽しかったです(^ ^)

Metro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 18:41:52.0

今回もありがとうございました!前回は大人しめのネイルでしたがサンプルのカラーを別の色に変更の上、派手にしていただき、私らしい爪に染まりました!また、よろしくお願いします!(ずっと爪を眺めてます笑)

中嶋限定【ハンドジェル】定額デザイン¥7000~7600《オフ込》

ひぃちゃ様

いつもご来店していただきありがとうございます♪
    今回はひぃちゃ様らしいネイルでこちらもテンションが上がってしまいました(^ ^)
    定額デザインのサンプルをカラーチェンジするだけで雰囲気が全然変わりましたね!
    施術してて楽しかったです☆

ひぃちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:20:32.0

今回もとてもきれいなネイルで気に入ってます!

牛島限定★人気No.1!【hand】◇Simple artコース◇¥5500《オフ・ケア込》

ちぃ様

今回も気に入っていただけてよかったです(^^)
    キラキラはやっぱり気分上がりますよね♪

可愛いサンプルご準備して次回のご来店もお待ちしてます★

[投稿日] 2023-01-24 16:25:07.0

いつも綺麗に素早く仕上げていただき、ネイル中も楽しい時間をありがとうございます!丁寧なケアもあり持ちもよくて最高です。またよろしくお願いします。

ひぃちゃ様

いつもご来店していただきありがとうございます♪
    今回は白グラデーションのネイルでしたが、たまにしかできない淡いカラーを楽しんでください(^ ^)
    また色々お話しましょう☆

ひぃちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Metroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 22:18:26.0

初めてマグネットネイルをしてもらいましたがすごく仕上がりがきれいで満足しています
    色やデザインも色々と相談にのって頂きありがとうございました

Metro様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は初めてのマグネットネイルに挑戦ということで、色の組み合わせやデザインなどカウンセリングしながら楽しく施術させていただきました♪
    次回はミラーネイルなどもオススメです(^ ^)

Metro様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 06:48:52.0

デザインに悩んでいたらたくさん提案して頂きました。かわいいネイルに仕上げて頂き、とても嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。

ちぃ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    デザイン、色味等お気軽にご相談ください♪
    可愛いネイルに仕上がるよう提案させていただきます★

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:27:17.0

一つひとつが丁寧で仕上がりも満足です!個室で緊張するかな?と思ったのですが会話がとても楽しく安心して過ごせました!ネイルのデザインも豊富で可愛いかったので今後も通いたいです!

かんな様

仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    ネイルのデザインも季節ごとに変わるので、楽しみにしててください★

かんな様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-17 19:43:59.0

爪が薄くて他のサロンだと爪が傷んでボロボロになってましたが施術がとても丁寧なので全く傷むことなく毎回安心してお任せできます。
    根本が浮いたりすることも一切なくて一ヶ月余裕できれいに待ってます。
    今年最後のネイルもきれいに仕上げて頂いて年末年始を楽しく過ごせそうです。
    また来年も宜しくお願いします。
    良いお年を。

Metro様

再度ご来店していただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミ投稿も感謝いたします♪
    今回のネイルも上品な感じでとってもお似合いでした(^ ^)

Metro様も身体にお気をつけて年末をお過ごしください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:49:46.0

初めてのお店でのジェルネイルだったので緊張していましたが、和やかな雰囲気で行って下さり色々なお話も出来たので楽しかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいなと思います。

楠元限定 ハンドジェルワンカラー・グラデーション・フレンチ オフ・ケア込

ゆーそん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのネイルを任せていただき大変光栄でした!
    またたくさんお話ししましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-07 21:28:12.0

丁寧なケアや施術で安心して両手を差し出すことができます。今回のマグネット、フラッシュネイルも気に入っております!また、よろしくお願いします。

ひぃちゃ様

再度ご来店していただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミ投稿も感謝いたします♪
    今回は初のマグネットネイルにテンション上がりましたね(^ ^)
    次のデザインも楽しみです☆

ひぃちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:05:39.0

いつも理想通りに仕上げて頂いてます。
    前回悩んだ色やデザインも覚えててくださり(何かメモしてくださってるように思えます!)
    毎度助かってますし、丁寧な接客だなーと感じます。

引き続き通わせていただきます。

牛島限定★【ハンドジェル】ワンカラーorグラデーション¥4500《オフ込》

まりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    これからも気に入っていただけるよう、努めてまいります★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    まりん様のまたのご来店お待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:15:52.0

初めてうかがいました。場所も分かりやすく、新しいので清潔感もあり、気持ちよくネイルしていただきました。
    色やデザインの相談にも気軽に応じてもらい、楽しくお話ししている間にあっという間に仕上がりました。
    これからもお世話になりたいと思います。

たまちゃん様

また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいて嬉しく思います(^ ^)
    お仕事柄、シンプルなデザインが多いとは思いますが、その中でもネイルを楽しんでいただけたらと思っております♪

たまちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-19 16:32:19.0

担当スタッフさんのネイルがすごく好きでサロンを移ってからもお世話になっています
    追加でラメを入れてもらうこともできるしフレキシブルに対応して頂けて仕上がりがすごくきれいです
    白を基調にした清潔感のあるサロンで個室のようなスペースになっているので居心地がいいです
    椅子が大きくて座りやすく長時間座ってても疲れませんでした

また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    一緒にデザインの相談をしながら楽しい時間を過ごせて嬉しく思います♪
    店内は、広々としたサロン内に半個室の空間なので他のお客様を気にすることなく施術を受けていただけますので喜んでいただけて良かったです(^ ^)

• ひぃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 18:57:01.0

ゆっくりできるプライベート空間で過ごしやすかったです!
    ふかふかの椅子もストレスフリーです。黒グラデーションのネイル絶妙なバランスのグラデーションにラメラインがアクセントになってすごく気に入ってテンションあがってます!またよろしくお願いします!

また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    ゆったりとしたソファ席での施術に喜んでいただけたようで良かったです。デザインの持ち込みでさせていただきましたが、黒のグラデーションがとてもお似合いでした(^ ^)

ひぃちゃ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 16:01:32.0

サロンの雰囲気も良く、上品なネイルを提案して頂きました。またお伺いします(^^)ありがとうございました!

濱道限定【ハンドジェル】自由にデザイン◎《新規オフ代無料》¥7700~

あっちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡ください(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 06:58:37.0

対応がとても親切でした。仕上がりも綺麗で、長持ちしそうです。
    有難うございました。

えみ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    パラジェルで爪を労わりながらネイル楽しみましょう(^^)

えみ様またのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

• Chamu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:40:39.0

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧にたいおうしていただきました。デザインも仕上がりにも大満足です!
    腰のヘルニアを経験しているため、長時間硬い椅子に座るのが辛く心配していましたが、とてもふかふかの椅子でリラックスしながら施術していただけたのも嬉しかったです。
    来月もまたお願いしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

牛島限定★【ハンドジェル】Design artコース¥6500~¥7500《オフ込》

Chamu*様

ネイルの仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)

次回ご来店の際もし体勢がキツかったりがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    気に入っていただけるようデザイン等も提案させていただきます(^^)
    Chamu*様またのご来店お待ちしております♪
    忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:29:14.0

初めて伺いました。とってもよかったです!
    担当していただいたスタッフさんもとても丁寧にケアしてくださって、仕上がりもきれいでぜひまた施術してもらいたいと思ったサロンでした。ありがとうございました!

みゆ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)

爪の形や色味等、気になることあったらいつでもご相談ください♪
    みゆ様のまたのご来店お待ちしてます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 22:52:08.0

初めてのネイルでしたが、綺麗なグラデーションにとても感動しました。ありがとうございました。

牛島限定★【ハンドジェル】Simple artコース¥5500《オフ込》

ゆきの様

初めてのネイル気に入っていただけてよかったです(^^)

色味やデザイン等、悩んだ際はお気軽にご相談ください♪
    ゆきの様のまたのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• snowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 17:44:16.0

初めて伺いましたが、決めきれないくらいサンプルがどれも可愛くて…爪が薄くなってきていたので、パラジェルにできたのもよかったです。
    私は爪に乗せたときの色合いのイメージが違ってよく悩むのですが、試し塗りをさせていただけたり、急かすことなく丁寧にリクエストを聞いてくださったので、希望を伝えやすくて満足行く仕上がりにしてもらえました。
    かわいいネイルで素敵な夏になりそうです。ありがとうございました。

snow様

仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    パラジェルで爪の状態も変わっていくといいですね!
    サンプルも季節に合わせて変わるので、季節に合わせてのネイルも楽しめると思います♪
    色味、デザイン悩んだ際もお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    snow様のまたのご来店お待ちしております!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:55:16.0

楽しいお話しありがとうございました!また伺います!

楠元限定 ジェルネイルフリーデザイン(パーツ別途)【オフなし】

share salon Connectからの返信コメント

この度はご予約いただきありがとうございました!

私も楽しい時間をありがとうございました!

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:44:52.0

いつも担当スタッフさんの丁寧で細やかな気配りに、安心してお願いしております!
    アートのデザインも豊富で、色も私好みの色が多くて、毎回すーごく迷いますが、そんな時は私好みの色やデザインの提案をしてくださるので、いつも素敵な仕上がりでとても満足しています!ネイルオフするのが勿体ないくらいです!
    また来月もよろしくお願いします!

牛島限定★【ハンドジェル】Designartコース¥6500~¥7500《オフ込》

あすみ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう全力を尽くします(^^)
    季節に合わせて可愛いサンプルもご準備するので楽しみにしていてください!

あすみ様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

コネクト(Connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー