3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. コネクト(Connect)   >

share salon Connect

シェアサロンコネクト

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-15-6 FOHAKATA2階
  • 博多駅より徒歩6分

まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:59:05.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    優しくご対応いただきますし、マツエクもいつも綺麗につけていただきほんとに感謝です。

【中江限定】フラットラッシュ80本♪(ボリューム、バインドロックに変更可)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:40:01.0

理想のデザインに仕上げていただきました♪
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

楠元限定 ハンドジェルワンカラー・グラデーション・フレンチ オフ・ケア込

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:44:01.0

担当してくださった方がとても優しくお話もとても楽しかったです。デザインも軽く言葉で伝えただけだったのですがとても理想通りで満足しました!
    サロンもとても綺麗で雰囲気だけで癒されました
    これから通いたいです ~

【中江限定】バインドロック付け放題《新規¥6050》

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:02:44.0

とっても満足です!!最高です!
    自分のセンスが壊滅的なのでいつも相談に乗ってもらって誰よりもかわいいネイルに仕上げてもらえます(*^^*)愛犬をイメージし作っていただいたデザインは友人にも職場の人にも買い物に行ったお店でまでも褒めてもらえる最高ネイルです(((o(*゚▽゚*)o)))
    知らない人と同じ空間になったり、横の人の会話が気になってしまうのでネイルサロンは苦手で、さらにシェアサロンってどんな感じなんだろうと少し不安ではあったのですが、信頼できるネイリストさんのお店にどうしても行きたかったので行ってみたらとても居心地良くて清潔感もあってびっくりしました!
    今後もかわいいネイルしてもらいに行きます!よろしくお願いします!(^O^)

【sasaki限定】ご新規様オフ無料♪《HAND》design相談☆5800円~

• いち。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:47.0

初めて利用させていただきました!
    入店時のシステム(タブレット受付)を知らずに戸惑いましたが、施術も丁寧でオフも全然熱くならず、すごく満足でした!
    楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします

いち。様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

攻めのネイビーカラーとてもお似合いでした!笑
    これを機に色んなカラーをたのしみましょう!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• Ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:20:28.0

2ヶ月周期でフットネイルをお願いしてます!優柔不断で毎回デザインとカラー決めに時間をかけてしまっていますが、いつも優しく提案していただきかつスピーディな施術に感動です♪これからもよろしくお願いします(^^)

中嶋限定【フットジェル】定額デザイン¥6800~8600《オフ込》

Rico様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただき感謝しております(^ ^)
    今回は普段しないようなカラーに挑戦してみましたが
    新しいカラーやデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです!

Rico様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 18:48:50.0

とてもきれいな桜色でフレンチネイル風に仕上げて頂きました。
    自分の爪が新しいネイルデザインになると気持ちもリフレッシュできるからネイルってすごく不思議だし私にはすごく大切です。1ヶ月よろしくねっていう気分になります。

中嶋限定【ハンドジェル】人気No.1☆定額デザイン¥5800~6400《オフ込》

Metroさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はピンクベージュにオーロラを入れた春らしいフレンチネイルでとても可愛かったです!
    今度は私が真似すると思います♪(^ ^)
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

Metro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:23:01.0

初めてお伺いしたサロンさんでした!
    担当してくださった方も優しく迎えてくださって、雰囲気含め非常に満足です。自宅も近いのでこれからは是非こちらに通わせて頂こうかと思います(^^)
    次回もまたお願いします!

【中江限定】バインドロック付け放題《新規¥6050》

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:11.0

ワンカラーでマグネットが選べるので、テンション上がりました!
    とても丁寧にしていただき安心してお任せできました。

あやか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ナチュラルなマグネットたくさん揃えておりますので
    いろんなマグネットで楽しみましょっ!

[投稿日] 2024-03-14 21:35:48.0

春らしいピンクの大人かわいいデザインに仕上げて頂きました。
    綺麗な自分のネイルを見てまた一ヶ月がんばれそうです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は春ということで桜のような色合いになりましたね♪
    とってもお似合いでした(^ ^)
    季節に合わせたネイルを楽しんでください☆

Metro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• とくさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:02:47.0

オフから仕上げまで丁寧でした。
    デザインもたくさんあって、毎月飽きずにお願いできそうです。
    これからも通いたいです。来月もよろしくお願いします。

とく様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    「これからも通いたいです」とのお言葉をいただき嬉しく思います(^ ^)
    毎月定額のデザインも更新しておりますのでぜひご覧ください!

とく様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• はなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:43:52.0

初めてお店でネイルをしていただきましたが、明るく対応してくださって、仕上がりもとても綺麗で満足です!

楠元限定 ジェルネイルフリーデザイン(パーツ別途)【オフ・ケア込】

はなみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのネイルを任せていただき光栄です!
    キラキラにリボンとてもお似合いでした!
    またお話ししましょう♪

[投稿日] 2024-02-15 23:12:30.0

いつもリラックスして施術を受けられる空間を作って頂いて居心地がいいです。
    また来月よろしくお願いします。

Metro様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    「いつもリラックスして施術を受けられる空間を作って頂いて居心地がいいです」とのお言葉をいただき嬉しく思います♪
    デザインも随時更新していきたいと思いますのでまた来月もよろしくお願いします☆

Metro様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:15:28.0

付けて1週間でほぼ取れてしまいました。
    オフでしみたのも初めてだったので、使用している商材が私に合わなかっただけだと思います。
    担当してくださった方はとても感じの良い方で、私が妊娠していることに気付いてとても気遣ってくださり、居心地もイスの寝心地もすごくよかったです。
    家も近くて通いたいなと思ったので残念です。

【中江限定】フラットラッシュ付け放題《新規¥4950》

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 01:23:19.0

オフのみの急な予約でしたが丁寧に施術と接客していただけました。お話も楽しくてすごく居心地が良かったです!
    しばらくネイルはお休みしますが、成人式の時や次ネイルをする時にはまたこちらに来ようと思います!

share salon Connectからの返信コメント

この度は、暖かい口コミをありがとうございます。
    ネイルお休みの期間は少し寂しくなるかもしれませんが、
    たくさん保湿してあげて、自爪の成長も楽しんであげてくださいね☆
    是非次回はお爪を可愛くさせてください!
    お客様の口コミを励みに、精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしています!

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:00:52.0

いつも可愛く素敵に仕上げてくださってありがとうございます。基本的には決まったデザインから選ぶのですが、色味を変更したり、この指だけデザインを変えたりと好みに合わせて、自分のお気に入りを一緒に作れるのが楽しいので、1か月楽しく過ごせます。話も盛り上がれるので、毎月楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

牛島限定★【hand】◇Simple artコース◇¥5500

ほり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もデザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
    これからもお似合いになる色味、デザイン等提案させていただきますね★
    私も毎回お話しするの楽しみにしています♪

ほり様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:05:19.0

テキパキと早く仕上げてもらえたのに仕上がりもキレイで満足しています。
    予約していたメニューから違うメニューにも変更にも応じて頂きありがとうございました。
    また利用したいです。

むう様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただき、感謝しております(^ ^)
    その後、気になること等ございませんか?
    次回のご来店時にお聞かせください♪

むう様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 23:24:37.0

デザインとカラーに悩みに悩んでましたが、親身に考えてくださったおかげで、とても素敵なネイルになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

牛島限定★【hand】◇Design artコース◇¥6500~¥7980

いつもご来店いただきありがとうございます!
    優しい色味のネイルとてもお似合いでした(^^)
    また次回も手元から気分の上がるネイルにしていきましょう♪

Chamu*様のまたのご来店お待ちしております★
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-16 17:46:55.0

今回は久しぶりのマグネットネイルでした。
    すごく綺麗な色と仕上がりで気分上がってます。

Metroさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は新色のマグネットをお選びいただき、とってもお似合いでした(^ ^)
    色違いのお揃いのネイルにしてくださり嬉しかったです!

Metro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:49:48.0

お手軽な値段でとても可愛くして頂きましたっ

山崎限定◎フラット120本(オフ込み)4000円

• ジャッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:04:47.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
    早めにサロンに着いたところ、予定時刻より早めに施術も始めてくれました。
    聞き上手なお方で施術中も会話を楽しめました。
    またお世話になりたいと思います。

ジャッキー様

ネイルの仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪

ジャッキー様のまたのご来店お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-27 19:58:35.0

いつも洗練された素敵なデザインにしていただいて
    日常を華やかにしていただいて嬉しく思っています。
    また来年もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも素敵なネイルになるよう最善を尽くします☆
    来年もよろしくお願いします♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
    Chamu*様のご来店心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-16 19:01:35.0

好きなデザインを持ち込みでツイード柄にして頂きました。
    過去イチ好きな仕上がりですごく満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今年最後のネイルは持ち込みのツイード柄で喜んでいただけたようでよかったです(^ ^)
    「過去イチ好きな仕上がり」とのお言葉嬉しく思います!
    また、いつも満点評価の口コミ投稿もありがとうございます☆

Metro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 23:33:42.0

綺麗な仕上がりで大満足です!
    鏡を見るたびにテンションがあがります
    定期的に通ったりは苦手な私ですが今回のスタッフさんのところには通いたいです!

《SANA限定》パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き☆¥5500

[投稿日] 2023-12-02 23:22:14.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
    次回はスケジュールの都合で早めに来店しますが、次の来店もネイル楽しみにしてます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回お話しできるの楽しみにしています♪
    次回も可愛くデザインさせていただきますね(^^)
    楽しみにしていて下さい★

口コミのご投稿ありがとうございます!
    Chamu*様のまたのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-18 18:18:06.0

今回はクリスマスネイルをしていただきました。
    すごく気に入ってます。
    腰痛持ちなので大きめでふかふかの椅子がありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はクリスマスの時期ということでクリスマスアートを選んでいただきありがとうございます♪
    キラキラなアートで気分を上げていただけたらと思います(^ ^)

Metro様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まりあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 12:33:29.0

ネイルお願いしました。
    お店の雰囲気も清潔感あって、居心地良く
    ネイルも丁寧に仕上げてもらって満足です。
    お話しながらあっとゆう間のひとときでした。
    また、利用したいと思います♪

また、よろしくお願いします

【sasaki限定】design menu☆¥7900/¥8900/¥10900

まりあん様

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お話もたくさんしてくださり、私もあっという間の楽しいお時間でした♪
    お店の雰囲気もご来店時からずっと褒めてくださりとても嬉しかったです!!
    今回はピンク系でまりあん様の雰囲気にぴったりでしたね(*^^*)
    また違うピンクを揃えてお待ちしております☆
    次回もぜひよろしくお願いいたします☆

Lunico 佐々木

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 09:31:25.0

初めて利用しましたが、最初にカウンセリングをしっかりして頂けて、仕上がりもとても綺麗になり大満足です!
    また利用させていただきます!ありがとうございました♪

山崎限定◎【人気NO.1】パリジェンヌ×美眉スタイリング ¥7500

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:04:30.0

今日は初めて利用させていただきました。大勢の人がいる空間が苦手な私でしたが、こちらは個室で他のお客様を気にせずとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    事前に相談させて頂いたデザインも理想通りでとても気に入ってます。あと、担当のスタッフさんの人柄がとても良くてこの方にこれからもずっとお願いしたいと思わせてくれる様な素敵な方でした。とても話しやすく親身に要望を聞いてくださりプロとしてのアドバイスもしてくださったおかげでより素敵な仕上がりになりました。 また伺いますのでよろしくお願いします

【sasaki限定】design相談☆5800円~

りょうちゃん様

先日はご来店に素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉もとっても嬉しいです(*^^*)
    空間もリラックスしていただけてよかったです!
    初めてのところは緊張してしまうと思うので安心いたしました♪
    ネイルもこだわりのデザインとっても可愛くて、
    りょうちゃん様の個性が出ていてすごく素敵でした!!!
    また何か迷ってしまった時はお気軽にご相談くださいね♪
    私の方こそまたよろしくお願いいたします!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

佐々木

• みーやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:00:48.0

初めて利用させてもらったのですがお店の雰囲気はとても落ち着く空間で個室だったので人見知りの私でも周りを気にすることなくやってもらっている最中はとても癒しの時間でした。寝そうでした。
    ネイリストさんの話しやすい雰囲気とセンスの良さに安心してお任せできました。
    爪先が可愛いとテンションが上がりますね!
    思った通りのデザインでとても嬉しいです^_^
    またお願いしたいと思います!

【sasaki限定】design相談☆5800円~

みーやん様

先日はご来店に素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます!!
    たくさんお褒めいただきとっても嬉しいです(*^^*)
    わんちゃんネイル可愛かったですね♪すごく似合われていました☆
    初の落書きネイルは私も一緒になって楽しんでしまいました笑
    お久しぶりのネイルと言われていたので、
    ご担当させていただきとても光栄でしたし、
    空間も気に入っていただけて安心いたしました☆
    今後も癒しと可愛さをお届けできるように頑張ります!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

佐々木

コネクト(Connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー