5. ドットエー(.A)   >

private care salon .A

プライベートケアサロン ドットエー

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町22-20  ドエル102
  • 京浜東北線・鶴見線 JR鶴見駅徒歩4分/京急線 京急鶴見駅徒歩9分【女性専用サロン】
  • さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:31:27.0

とても素敵な空間での施術で心も身体も癒されました。口コミが良いのも納得な技術と接客でした!改善のためのアドバイスもありがとうございます。

【肩こり・姿勢改善に◎】骨格美容整体+ヘッドスパ60分¥9500→¥7000

private care salon .Aからの返信コメント

さつき様

この度は、数あるサロンの中から【 .A 】をお選びいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

【心も身体も癒された】とのお言葉がいただけて、安心いたしました♪

今後もゆったりリラックスのお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    さつき様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• ひこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:40:00.0

とても気持ちよかったです(*^^*)
    お茶もありがとうございます。
    今度も通わせて頂きたいと思います。

全身オイルトリートメント60分¥9500→¥7000

ひこ様

【とても気持ち良かった】とのお言葉がいただけて、安心いたしました♪
    施術前後にお出ししているお茶もノンカフェインですので、施術前後の水分補給に向いているためお気に召していただけましたら嬉しいです。
    気温が下がり寒い日が続いております。寒暖差にお気をつけください。

ひこ様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:55:05.0

4回目の施術となりました。膝、首肩の痛みが出ていましたが、今回も丁寧に痛みが出ている範囲などを確認しながらご対応いただき、スッキリしました!オイルマッサージがとても気持ち良いですが、整体も効果的に行なっていただき、助かっています。次回もよろしくお願いします。

【リピート率No.1☆オーダーメイド】オイルトリートメント+整体90分 ¥11500

みくさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お膝と首肩のお痛み、お辛かったですよね。少しでもお役立てましたら幸いです。
    今後もお仕事などの疲れ、ストレス、気候気温などで体調に波はあると思いますが、身体を整えておくことで不調に気づきやすく、早めに対処できると思います♪

みくさん様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• もりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:04:29.0

オイルを使ったマッサージは初めてだったのですが、
    つま先から頭まで、じっくり丁寧に凝りをほぐしていただきました。
    力加減も確認してもらえるので、90分気持ち良く施術を受けることができました。

【人気No.1】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ90分 ¥12500→¥9500

もりみ様

初めてのオイルトリートメント、お気に召していただけましたら嬉しいです(^ ^)

もりみ様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:11:02.0

初めて利用し、整体をお願いしました。
    女性専用でお店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    デスクワークで凝り固まった全身をほぐしていただき、施術が終わったあとは、とても身体が軽くなりました!
    今後も定期的にお願いしたいと思います。
    次回も楽しみです!

たえ様

この度は数あるサロンの中から【 .A 】をお選びいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

当サロンは女性専用ですので、ゆったりと心地よくリラックスできるよう雰囲気作りにも努めておりますので、気に入っていただけましたら嬉しいです(^ ^)
    【とても身体が軽くなった】と仰っていただき、安心いたしました♪
    お一人お一人に合わせて調節しつつ的確に筋肉にアプローチをしていきますので是非またご利用ください。

今後も心地良い毎日を過ごしていけるようサポートさせていただければ幸いです。
    たえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 13:07:00.0

いつもは全身の疲れをみていただいてますが、今回は腰痛がひどく腰を重点的にみていただきました。

かなりの前傾姿勢で体を捻っても腰がガチガチでしたが、その後はかなり楽になりスッキリとしました。
    軽く体を捻ってポキポキと音が鳴るようになりました。

お心遣いも素晴らしくて、施術中ぐっすりと眠れるくらいリラックス出来ます。

【オーダーメイド★組み合わせ自由】オイルトリートメント+整体120分 ¥14500

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事が忙しいと同じ姿勢で長時間固まってしまうので、股関節や背中がかなり硬くなってしまいますよね。
    お背中が硬いと呼吸の浅さにもつながってくるため重点的に行わせていただきました。
    リラックスできたとのお声で安心いたしました♪

素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:54:05.0

口コミを見て初めて利用しました。
    ゆったりとした空間で、丁寧な手技にぐっすり眠ってしまいました。急に寒くなり体調も乱れがちだったので、全身の巡りを良くしてもらったように感じます。
    金額は500円アップしますが、好きなアロマを選べるのが良いです。また利用させていただこうと思います。

全身オイルトリートメント120分(ドライヘッドスパ・腸活)

ひとみ様

巡りが良くなったとの事でとても嬉しいです!
    気温が下がり寒い日が続いております。寒暖差にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    アロマブレンドはリラックス効果をもたらすだけでなく、美肌効果や、血行促進、老廃物の排出、筋肉のコリを和らげるなど、心と体を回復させることができると言われていますので大変おすすめでございます(^ ^)

ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:06:33.0

身体が悲鳴をあげていて、初めて予約をさせて頂きました。しんどい状態だった身体が帰りには、靴がぶかぶかになるほどでした。ありがとうございました、また伺わせて頂きます。

aya様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

力加減もゆったりと心地よくリラックスできるよう、お一人お一人に合わせて調節しつつ的確に筋肉にアプローチをしていきますので是非またご利用ください(^ ^)

aya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:41:02.0

お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧で大満足でした。
    首や肩が凝っていましたが、頭もかたくなっているとのことで、丁寧にほぐしていただきすごくスッキリしました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

mik様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

【大満足】【すごくスッキリ】などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    肩や首、背中の硬さがあると身体が縮こまりやすく、呼吸が浅くなりがちになってしまいますのでしっかりアプローとさせていただきました♪

mik様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• hanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:01:48.0

マタニティマッサージを受けました。最高の一言です!
    アクセスについても道案内にとても丁寧に記載されていたのですぐに分かり、入った瞬間サロンの雰囲気もお店の方の雰囲気にも癒され、マッサージも体のことを気遣ってくださいながら丁寧に力加減もちょうど良く素敵な時間を過ごせました。
    ほぐれました!今夜はゆっくり眠れそうです。また伺います!

【マタニティ】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ60分 ¥9500→¥7500

han様

この度は数あるサロンの中から【 .A 】をお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

【最高】との最高なお言葉、雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!(o^^o)
    だんだんとお腹が大きくなってくると身体の使い方や動きが変わってくるため疲れやすかったり眠りが浅くなりがちですね。
    そんな中、当店まで来てくださって本当にありがとうございます。
    肩こりやお疲れが軽減したり、何かお役に立てれば幸いです♪

han様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:55:36.0

居心地の良い空間でリラックス出来ました!
    足裏もツルツルでふくらはぎのマッサージもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

【サンダルケア】足裏角質フットケア+膝までのトリートメント付40分5000

ゆうき様

角質ケア、トリートメントもお褒めいただきありがとうございます♪
    段々と冷える季節になってきましたので、ふくらはぎのケアをしてあげることで歩く時のサポートや冷えの改善になるのでおすすめです(^ ^)

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• ぼーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 10:47:21.0

初めて利用しました。入った瞬間から良い香りのする落ち着いた空間に癒され、施術もめちゃくちゃ上手で、とってもリラックス出来ました。肩や腰が痛くて辛かったのですが、終わった後は身体全体が軽くなりました!
    アロマリンパマッサージを受けたのですが、肌がスベスベになり、太ももやデコルテが見た目で分かる位スッキリしたので、こんな効果があるのかとビックリしました。
    とにかく大満足でした!そんなに頻繁には通えませんが、自分へのご褒美としてまたお願いしたいと思います。

【11月限定】全身リンパ オイルトリートメント+ヘッドスパ60分¥9500→¥7500

ぼー様

【身体全体が軽くなった】【大満足】等たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます(^ ^)
    普段の姿勢の癖や浮腫み、筋肉の緊張を緩めてあげると見た目的にもスッキリしますよね♪

ぼー様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• つこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:42:55.0

ガチガチの体をほぐしていただきました。個室に2人きりなので緊張しましたが、またちがうメニューで予約したいと思います。
    場所分かりづらかったですよねと言われて咄嗟にはいと答えてしまいましたが、mapの説明がとても丁寧なのでわかり易かったです!!失礼いたしました。

つこ様

初めてのサロンは緊張しますよね。
    肩甲骨周囲の筋緊張が強く、お辛かったかと思います。
    mapの説明もお読みいただき、ありがとうございます♪

今後はさらにゆったりとお過ごししていただけるようサロンの雰囲気づくりも精進してまいります。
    つこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:13:57.0

初めて伺いました。大満足です!
    カウンセリングも事前に記入していた内容を把握していただいていたのでスムーズにお伝えすることが出来ました。
    今まで色々なマッサージに行っていますが、1番私に合っていたと思います!じっくりとリンパを流しつつ的確にツボをとらえてくれているような感じでとても気持ちよかったです。終わったあとは身体が軽く久しぶりに熟睡出来ました。
    また来月行きたいと思います!

【10月限定】全身リンパ オイルトリートメント+ヘッドスパ60分¥9500→¥7500

るぅ様

【大満足】とのお言葉、ありがとうございます!
    当サロンはプライベートサロンなので、お身体のお悩みもお話しやすい空間を用意しておりますのでまたお悩み等ありましたら何なりと聞いて下さい♪
    マニュアル的なトリートメントではなく、お身体に合わせたアプローチをさせていただいてますので、熟睡できたとのこと、本当に良かったです(^ ^)

今後もるぅ様のメンテナンスのお手伝いができる様、精進してまいります。
    るぅ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 18:45:56.0

伺う数日前から左側の頭痛と瞼のけいれんが酷く、そのことをお話しすると、全く自覚のなかった首のコリが原因とのこと。
    しっかりほぐしていただいた後は、頭痛も瞼のけいれんもなく過ごせていて、ビックリです!

本当にいつもありがとうございます。
    今度は間を空けずに伺いたいです。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    肩や首、頭皮の硬さがあると緊張性の頭痛がおこりやすく、眼精疲労による瞼の痙攣も起こりやすくなってしまいます。
    お仕事にグッと集中すると力が入りやすくお辛いですよね。
    頭痛も瞼の痙攣もなく過ごせたとの事で安心致しました♪

素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• azmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:47:59.0

初回はオイルでお願いし、今回はさらにガチガチだったので整体にしてみました。オイルはじっくり奥までほぐしていただく感じ、整体はストレッチ込みで整えていただく感じで、どちらもとてもよかったです!力が入りがちですぐガチガチに凝り固まってしまうのですが、適度に圧強めに、気持ちよくほぐしてもらえます。
    両方やっていただくこともできるようなので、次回はそうしようと考えてます。

【全身のお悩み改善】骨格美容整体90分 ¥11500

azmk様

いつもご利用ありがとうございます!
    【とてもよかった】とのお言葉、ありがとうございます♪
    リンパドレナージュで直接アプローチすることでリンパも流れますが、ストレッチや整体で姿勢を整えていくとより効果があり、維持しやすくなるので是非またご利用ください(^ ^)

azmk様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• 美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 09:15:55.0

昔は強めのマッサージが好みで行きつけがあったのですが…年齢とともにリラックス出来るようなマッサージを好むようになり、思い切ってこちらに変えてみました。来て大正解!施術は上級者レベルでしっかりともみほぐしツボを刺激、力加減も丁度良く何度か寝落ちしました^ ^なにしろ90分があっと言う間に終了!次はオイルマッサージも体験してみたいです。

【全身のお悩みに】骨格美容整体+ヘッドスパ90分¥12500→¥9500

美紀様

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

美紀様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• こうぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:54:12.0

気持ちよかったです。
    また行きたいです

こうぴん様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

こうぴん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:30:57.0

今回もありがとうございました^^
    久しぶりのお願いにも関わらず、細かなのことまで覚えていてくださって、嬉しかったです。
    足の疲れが溜まっていたので脚を重点的にをお願いしましたが、とても軽くなりました。
    痛みの原因、対策まで教えていただけたので、早速意識しています!
    施術時に使用していただいた、アロマブレンドの効果で、肌が柔らかく滑らかになったことに驚きました。
    今回の香りも良く、とても気に入りました。
    また次回も同じものでお願いしようと思います。

【人気No.1◎全身徹底ケア】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ90分¥11500

るる様

いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

お仕事で長時間立っていると足や腰の疲れがなかなか抜けないですよね。
    立ち方や足首を回したりすることでもお身体への負担が軽減しますので気がついた時にやってみたくださいね♪
    アロマブレンドはリラックス効果をもたらすだけでなく、美肌効果や、血行促進、老廃物の排出、筋肉のコリを和らげるなど、心と体を回復させることができると言われていますので肌が柔らかく滑らかになったと仰っていただけて嬉しいです(^ ^)

今後もるる様のメンテナンスのお手伝いができる様、精進してまいります。
    るる様のまたのご来店をお待ちしております!

• RAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:41:47.0

妊娠中で足のむくみや肩凝りがひどく、マタニティで対応してくれるお店を探していたところ、駅近で見つけたので初めて予約をしてみました!
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。指圧もちょうどよく、とても気持ち良かったです。辛かった肩凝りと足のむくみもスッキリして、体が軽くなりました。
    妊娠してから体が辛いのをしばらく我慢していたので、もっと早くにこのお店を見つけていれば良かった、、と思います。また産後に行きたいと思います!

【マタニティ】整体+脚オイル+ヘッドスパ60分¥9500→¥7500

RAM様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

身体が軽くなったと仰っていただき、本当に良かったです(o^^o)
    お腹が大きくなってくると、動くことも大変ですよね。
    お身体が大きく変わる中で肩こりや足のむくみが軽減したとのことで安心致しました♪

産後もお忙しいかとは思いますが、ゆったりリラックスのお時間を過ごしていただけるようお待ちしております!

• みゅーずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:19:52.0

整体で、身体全身の凝りをほぐしてからマッサージをして頂きました。いつも施術後は、だいぶ身体が楽になります。日頃から身体の使い方の癖からくる不調や、理想とするボディメイクのための身体の使い方を修正する指摘を頂きました。有難うございます。また次に予約した際にも宜しくお願いします。

みゅーず様

いつもご利用ありがとうございます!
    リンパドレナージュで直接アプローチすることでリンパも流れますが、ストレッチや整体で姿勢を整えていくとより効果があり、維持しやすくなるかと思いますので、しっかりと筋肉にもアプローチさせていただきました♪

みゅーず様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:44:52.0

2回目の施術でしたが、今回もとても心地良い時間を過ごすことができました。デスクワークで凝り固まった首肩腰をオイルマッサージでしっかり流していただき、溜まっていた疲れが取れました。今回も、寝起きの腰痛も解消されていました。また、担当スタッフさんの会話のタイミング、内容もとても適度で安心感があります。次回も楽しみに諸々頑張りますね!よろしくお願いします。

【お忙しい方に◎】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ60分 ¥8500

みく様

いつもご利用ありがとうございます!
    【心地の良い時間を過ごすことが出来た】と仰っていただき私も嬉しいです。
    寝起きの腰痛が解消されていたとのことで安心いたしました♪
    お仕事に集中しているとあっという間に時間が過ぎてしまい、どうしても長時間同じ姿勢になりがちですよね。

今後も安心して心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    みく様のまたのご来店をお待ちしております!

素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:19:45.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

全身オイルトリートメント60分¥9500→¥7000

R様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

リラックスして過ごすことができたとの事で安心いたしました♪
    しっかりと的確に筋肉にアプローチできるようお一人お一人に合わせていきますので是非またご利用ください(^ ^)

R様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:52:10.0

日頃の疲れと足のむくみを解消したくて、全身オイルトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    施術中どのように過ごしたいかカウンセリングで確認してもらえるので、静かに過ごしたいを選択しました。
    力加減や部屋の温度等は適切なタイミングで確認してもらえるので、最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    パンパンだったふくらはぎが施術後にはスッキリしてたので、嬉しくて置いてある全身鏡で何度も確認しちゃいました。笑

ヘッドスパもとても気持ち良くて、気が付いたら寝ちゃってました。

次は美容整体をお願いしたいと思ってるので、

みぃ様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

リラックスして過ごすことができたとの事で安心いたしました♪
    忙しいとなかなかセルフケアの時間も取れないし疲れも取れにくいですよね。ふくらはぎがスッキリしたと実感していただけて良かったです!
    肩や首、頭皮の硬さがあると緊張性の頭痛がおこりやすく、深い睡眠に入りにくいとも言われていますのでゆっくりとしっかり施術させていただきました(^ ^)

みぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:39:00.0

マタニティのオイルマッサージと足裏ケアを利用させて頂きました。かかとが綺麗になってスッキリです。
    少し場所がわかりにくかったですがお部屋は清潔感があってトイレも近く安心できました。
    終わったあとは身体が楽になっていました。
    なかなか妊娠中に行けるところがないので駅近でとても助かります。

emi様

この度は、初めてのマタニティオイルトリートメントに【 .A 】をお選びいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    サロンの場所が分かりにくかったとの事でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。フォトギャラリーやアクセスの詳細を参考にしていただけますと幸いです。
    妊娠後期はお腹も大きくなり浮腫みやすいので、少しでも快適に過ごせますようサポートさせていただけたら、と思っておりますので楽になったと仰っていただけて本当に良かったです♪

emi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 10:08:26.0

いつもお世話になってます。

楽しくお話ししながら整体でスッキリし、マッサージではぐっすり寝てしまうので、いつも120分があっという間です。

アロマの香りも増えて、次回はどの香りにしようか楽しみにしています。

いつもご利用ありがとうございます!
    リンパドレナージュで直接アプローチすることでリンパも流れますが、ストレッチや整体で姿勢を整えていくとより効果があり、維持しやすくなるかと思いますので、しっかりと筋肉にもアプローチさせていただきました。
    アロマもその時々で気分に合う物を選ぶのも楽しいですよね♪

ゆみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 03:20:20.0

家の近所にいいお店がないかな~と探していたところ、評価が高く女性専用で施術しているというこちらを見つけてすぐ予約しました!
    当日道に迷うことなくお店の建物を見つけて、お部屋に入り、めちゃくちゃ綺麗なお姉さんがお出迎えしてくれました笑
    施術前に色々と細かく説明してくださり、着替えてから全身をマッサージしていただきました。
    すごく気持ちよくて感動しました!優しく丁寧にいい力加減で施術してくださりました。初めて受けたのもあり緊張していたので寝ることはなかったですが、何度か行って慣れたら確実に寝ちゃうと思います笑
    それからお茶がすごく美味しかったです!
    またお世話になりたいと思いました!めちゃくちゃ穴場です!

みゆ様

この度は、初めてのオイルトリートメントに【 .A 】をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    初めてのトリートメントは緊張しますよね。
    【感動した】とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    日々お忙しいと思いますので、お疲れが溜まった時やリラックスしたい時など
    お気軽にお立ち寄り下さい(^ ^)

みゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 08:30:33.0

首、肩、背中の凝りが解れて息のしやすさが実感しました。屈む動作や自転車の漕ぐ動作もスムーズでとても楽です!頭も整えてもらったのでいつもまぶたが重いような感覚でしたが目の開きもスムーズになりました。
    オイルもブレンドにして良かったです。お風呂上がりに洋服がスルンと着れて、かかとももっちりとした感じになり保湿って大事だなと改めて感じました。

【8月限定◎】全身リンパ オイルトリートメント+ヘッドスパ60分¥9500→¥7500

まな様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

息のしやすさを実感していただけて、本当によかったです(^ ^)!
    肩や首、背中の硬さがあると身体が縮こまりやすく、呼吸が浅くなりがちになってしまいますのでゆっくりとしっかり緩める事が重要です。
    夏場は乾燥していないようで汗などによる刺激で敏感になりがちですので保湿してあげるととても効果的です◎

まな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• いこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:43:51.0

とても感じはよく 丁寧であたりがよい スタッフさんでした
    お部屋も清潔で 忘れかけてるコロナ対策も万全でした
    説明もわかりやすく 丁寧で  施術を受ける前から リラクゼーションでした
    強いお誘い感もまったくありませんでした
     気持ちの良い 時間を過ごさせて頂きありがとうございました

いこ様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

私自身、少しでもお客様にリラックスしていただけるよう
    カウンセリングに入らせていただいておりますので説明もわかりやすかったと仰っていただけて安心いたしました。

いこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:41:52.0

悩みを聞いていろんな角度からのアドバイスを頂けて、いつも行く度にいろんな発見があります。
    今回も120分していただき、いつもパンパンに張っている私の肩が、触るとふわふわに!
    身体も心も癒されました。私の癒しスポットです。
    技術ももちろんさることながら、とても可愛い担当スタッフさんとお話ししているとリラックスできます。

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます♪

癒しのスポットという素敵なお言葉、ありがとうございます。
    首肩周りが特にお辛いかと思うので、ふわふわになったと仰っていただけて本当に良かったです!
    今後もゆか様にゆったりとリラックスのお時間を過ごしていただけるよう日々精進してまいります。

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

ドットエー(.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー