5. ドットエー(.A)   >

private care salon .A

プライベートケアサロン ドットエー

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町22-20  ドエル102
  • 京浜東北線・鶴見線 JR鶴見駅徒歩4分/京急線 京急鶴見駅徒歩9分【女性専用サロン】
  • マッツイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:19:18.0

伺うのは2回目です。
    マッサージが本当に気持ち良くて丁寧にほぐしてくれるので体全体がスッキリします!
    最後のヘッドマッサージも力加減が上手で癒されます。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

【お忙しい方に◎】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ60分 ¥8500

private care salon .Aからの返信コメント

マッツイ様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

肩や首、頭皮の硬さがあると緊張性の頭痛がおこりやすく、
    ゆったりとリラックスしていただけたら幸いです♪

今後もマッツイ様のメンテナンスのお手伝いができる様、精進してまいります。
    マッツイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:09:46.0

初めて伺いましたが、ゴッドハンドすぎました!!!
    力加減やポイントなどドンピシャです☆☆
    マッサージに通いなれて口うるさい私ですが
    なにも文句がありません笑
    これからも通わせて頂きたいのでよろしくお願いします!

【人気No.1】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ90分 ¥12500→¥9500

sayaka様

この度は数あるサロンの中からを【 .A 】をご利用くださり、誠にありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします!
    さらに嬉しいお言葉をいただき感激です!

力加減もその時々によって感じる圧に変化がありますので、お気軽にお申し付けください(^ ^)
    その時々に合わせてしっかりとアプローチさせていただきます♪

今後も、sayaka様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

またsayaka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:56:32.0

初めてちゃんと整体を受けましたが、
    身体の状態をわかりやすく細かく教えてくださり
    とてもよかったです!
    施術中の会話も楽しく、また行きたいです!

【オーダーメイド★組み合わせ自由】オイルトリートメント+整体120分 ¥14500

ゆ様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします♪
    ストレッチも地道に行うことでじわじわ効果が出てきますので、無理ない程度におこなってみてください◎

今後も、ゆ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

またゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 19:55:41.0

当日予約で上半身を中心的にお願いしました。
    あまり凝っている自覚はなかったのですが、両腕が疲れていたらしく気持ちよかったです!
    毎回寝落ちしてしまってすみません。笑

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

実は腕も肩凝りや首の重さに関わっていますので
    緩めてあげると正しい姿勢も取りやすくなりますよ◎
    深くリラックスしていただけたら幸いです♪

また来月も、りり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• マッツイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:02:51.0

初めて伺いました。部屋の雰囲気も素敵で始終リラックス出来る雰囲気でした。
    マッサージがとても気持ちよくて後半は気付いたら寝ていました。
    終わった後は全身のむくみがとれてすごく軽くなり当日はぐっすり眠れました。
    定期的に通いたいと思いました!

【2月限定◎】全身オイルトリートメント60分ヘッドスパ付 ¥9500→¥7500

マッツイ様

この度は数あるサロンの中から【 .A 】をお選びいただきありがとうございます。
    お久しぶりのトリートメントとの事でしたが、軽くなりぐっすり眠れたとのお言葉がいただけて安心致しました!

当店ではオールハンドでお一人お一人に合わせたオーダーメイドの施術が提供できることを大切にしておりますので、またリラックスしに来てくださいね♪

今後も、マッツイ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

またマッツイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:03:41.0

今回は首肩の疲れに加えて、ふくらはぎの疲れとむくみの相談もさせていただきました。ふくらはぎをかばって歩いていたせいか腰も張っていたみたいでストレッチを教えて頂きました!
    家でもやってみます!
    お部屋の雰囲気と途中で気持ち良くなって寝てしまうくらいリラックスできました!
    個室のため周りを気にせず何かあった時は相談しやすいので安心して通わせていただいてます。

【肩こり・姿勢改善に◎】骨格美容整体60分¥9500→¥6500

まるこ様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

かなり長距離を歩かれたとのことで下腿の緊張が強かったですね。
    腰や股関節周りの動きをスムーズにしてあげることで歩行時のサポートになるので是非やってみてくださいね♪
    当サロンはプライベート空間のため清潔感やリラックスしてお過ごしいただけるよう常に心がけておりますので、またリラックスしにきてくださいね♪

今後もまるこ様のメンテナンスのお手伝いができる様、精進してまいります。
    まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

• ビビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:25:52.0

久しぶりにオイルのコースをお願いしました。乾燥していた肌が潤い、肩や背中の凝りが解消されました!ありがとうございました。

ビビ様

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しいとゆっくりとリラックスするのが難しい時がありますよね。
    アロマブレンドはリラックス効果をもたらすだけでなく、美肌効果や、血行促進、老廃物の排出、筋肉のコリを和らげるなど、心と体を回復させることができると言われていますので乾燥のこの時期は特にオススメでございます(^ ^)
    コリが解消したと仰っていただき、本当によかったです♪

今後もビビ様のメンテナンスのお手伝いができる様、精進してまいります。
    ビビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:11:12.0

色々な箇所のこりを解消して頂いたら、朝起きた時の身体の痛みが和らぎました。
    ストレッチの仕方など教わり実戦しています。

【全身のお悩みに】骨格美容整体90分¥12500→¥9500

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から【 .A 】をお選びいただきありがとうございます!

起床時の痛みが和らいだとのことで安心致しました。
    当サロンではお一人お一人に合わせたご自宅で出来るストレッチ等をお伝えさせていただいていますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
    気温の低い日が続きますので、体調にはお気をつけください。

今後も、ゆみ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

またゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-18 22:41:37.0

仕事が忙しくストレスのせいか、頭が重く、しっかりと寝れない日が多かったのですが、心地良い施術で爆睡出来ました。

りり様

いつもご利用ありがとうございます!
    人は交感神経が過剰に優位になると血管が収縮して、血行不良になりがちですが、しっかりと緩めることで改善しやすいですよ◎
    爆睡できたと仰っていただき、安心いたしました!

今後もりり様のメンテナンスのお手伝いができる様、精進してまいります。
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 11:07:21.0

3回目に伺いました。
    なかなか行けるタイミングがなく疲れ切っていたので120分お願いしました。
    オイルはブレンドオイルを選択しましたがとてもいい香りです。
    首肩が凝りすぎてほとんど毎日のように頭痛がありますがここ数日は少し軽くなったような気もします。
    帰宅時一瞬寒いような気がしましたがその後ずーっと身体がポカポカしていたのでこれもオイルマッサージの効果なのかなと思ってます。

ミニー様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

アロマブレンドはリラックス効果をもたらすだけでなく、美肌効果や、血行促進、老廃物の排出、筋肉のコリを和らげるなど、心と体を回復させることができると言われていますのでとてもいい香りと仰っていただけて嬉しいです(^ ^)

肩や首、頭皮の硬さがあると緊張性の頭痛がおこりやすく、深い睡眠に入りにくいとも言われていますのでゆっくりとしっかり緩める事が重要です。
    寒い日が続いて余計に力が入りやすので血行が改善させるとポカポカと過ごしやすいですよね♪

今後もミニー様のメンテナンスのお手伝いができる様、精進してまいります。
    ミニー様のまたのご来店をお待ちしております!

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:39:42.0

とても丁寧でこちらの要望を聞いてくれます。店内も綺麗でローズの香りのアロマに癒されながらゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

【1月限定◎】全身オイルトリートメント60分ヘッドスパ付 ¥9500→¥7500

マユ様

癒されたと仰っていただき安心致しました。
    気温の低い日が続きますので、体調にはお気をつけください。

今後も、マユ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

またマユ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:09:41.0

お店の雰囲気も担当してくださった方もすごく良かったです。
    足の浮腫や肩が重たい感じがありましたが、施術後はスッキリした感じがしました♪
    (家でもストレッチして気をつけます!)

定期的に通わせていただきたいです!

misa様

初めての施術は緊張しますよね。
    サロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    スッキリしたと仰っていただき、安心致しました♪
    寝る前や何かの合間等にストレッチやってみてくださいね(^ ^)

今後も、misa様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

またmisa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 09:04:32.0

今回首と肩の凝りがひどくボディケアをお願いしました。
    左右の体のバランスをみていただいたり首、肩だけでなく腰のストレッチも教えていただきました。
    帰り道は歩くのが軽く感じ嬉しかったです!!
    体は繋がっているんだと気付かされて教えていただいたストレッチを家でもやってみようと思います。
    お部屋も清潔感がありとてもリラックスすることができました!
    またお願いしたいです!

まるこ様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

首肩の凝り、かなりお辛かったですね。
    左右のバランス、関節可動域としっかりアプローチさせていただきました(^ ^)施術後歩くのが軽かったと仰っていただき本当にうれしいです♪
    簡単なストレッチですので、寝る前等にやってみてくださいね(^○^)

リラックス出来たとのことで安心致しました。

またまるこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 20:28:37.0

脚の浮腫が気になっていましたが、施術後の歩き始めたの足の軽さに驚きました!施術中の要望も事前に記入できるため、気持ちよくて熟睡してしまいました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございます。

【12月31日まで】全身オイルトリートメント60分ヘッドスパ付 ¥9500→¥7500

さく様

足が軽くなったとのこと、大変嬉しいです!
    お仕事お忙しいと思いますので、ゆったりリラックスして過ごしていただけましたら幸いです♪

力加減も心地よく、しっかりと的確に筋肉にアプローチできるようお一人お一人に合わせていきますので是非またご利用ください(^ ^)

今後も、さく様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

さく様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• えいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:42:21.0

今回で2度目のマッサージで来ました!中々行けなかったけど、来れてよかったです(^^)肩こりや冷えが酷くて相談もたくさん乗って貰い肩こり予防ストレッチに冷え対策グッツなど色々為になる事も教えて頂き満足。また来月行けたら行きたいです!!その時は宜しくお願いします~。

とりあえず予約☆90分

えいちやん様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

デスクワークや寒い季節は肩に力が入ったり、頸部が前方に行きやすいので気がついた時に姿勢を戻してあげれると少しづつでも変化していくので、是非やってみてくださいね♪
    冷え性お辛いですよね。グッズ使ってみてください♪少しでもお役に立てましたら光栄です(^^)

またえいちやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-29 13:55:23.0

急な当日予約だったのに、ありがとうございました!
    貸切なので安心して行くことが出来ます。
    今まで色々通いましたが他のお店とは違う施術でとてもお気に入りです。またお願いします!

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リンパドレナージュで直接アプローチすることでリンパも流れますが、姿勢を整えていくとより効果があり、維持しやすくなるかと思いますので、しっかりと筋肉にもアプローチさせていただきました♪
    今後ともりり様のお身体サポートができるよう努めてまいります(^^)

りり様のまたのご来店をお待ちしております!

• きいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:06:05.0

肩甲骨、背中の痛みがつらく、初めて伺いました。
    力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
    施術後、肩や背中だけでなくて、二の腕やお腹の脇、足首まわりなど凝っているところや、伸ばし方も教えてくれ、家でも意識して伸ばすようにしたます。
    またつらくなったら伺いたいです。

【人気No.2】全身オイルトリートメント60分ヘッドスパ付 ¥9500→¥7500

きいろ様

気持ちよかったと仰っていただき、安心いたしました♪
    力加減も心地よくリラックスできるようお一人お一人に合わせて調節しつつ、的確に筋肉にアプローチをしていきますので是非またご利用ください(^ ^)

お家でも無理のない範囲でストレッチや軽い運動をしていただけると疲労を溜めすぎずにスムーズな体の使い方ができるようになりますのでやってみてくださいね♪

今後も、きいろ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

きいろ様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• HYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:22:14.0

今回は肩凝りが酷くて伺いました。
    対応が良く、店内も綺麗で、いつもリラックスできます。
    体も軽くなりました。

HY様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リラックスできると仰っていただき、嬉しいです!

今後も、HY様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

HY様のまたのご来店をお待ちしております!(o^^o)

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:16:41.0

首と肩のコリがひどかったのですが、おかげさまでよく動くようになり楽になりました♪お茶も美味しかったです!また、近々よろしくお願いします:)

さおり様

楽になったと仰っていただき、大変嬉しいです!
    お茶も褒めていただき、ありがとうございます♪

頸部や肩甲骨周辺のお辛さがかなりあったかと思います。
    次回以降もしっかりとアプローチさせていただきますね!

今後も、さおり様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

さおり様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 06:57:24.0

身体が軽くなり、気持ちよかったです!
    とても清潔感があり、リラックスできました。
    定期的にお願いしたいと思います。

【人気No.1】全身オイルトリートメント90分 ¥12500→¥9500円

あっこ様

気持ち良かったと仰っていただき、大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)

お仕事でヒールを履かれることが多いとの事ですので、足の指や足首をよく動かすようにしてみてくださいね♪
    今後も、あっこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

あっこ様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:26:38.0

初めてお伺いしました。
    色々と相談をしたく、しっかりとメニューを決めずに行ってしまったのですが丁寧にカウンセリングをしていただけたので大満足です!
    肩凝りがすごかったのですが、終わった後は自然と姿勢も綺麗になったと感じています。
    また近いうちにお伺いしたいと思っています。

とりあえず予約☆90分

りり様

大満足と仰っていただき、大変嬉しいです!ありがとうございます。
    当サロンはプライベートサロンなので、お身体のお悩みもお話しやすい空間を用意してます。
    またお悩み等ありましたら何なりと聞いて下さい♪

施術後の姿勢の変化を実感して頂けて良かったです(^^)
    的確に身体をアプローチしていくと、姿勢も変わるので楽になっていきますよ◎

今後も、りり様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

りり様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• ビビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:05:46.0

定期的に通っています。デスクワークで肩が辛いのですが、しっかり奥までほぐしてくれるので、肩が軽くなり首もすっきりするので、今後も続けて通いたいと思います。

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リンパドレナージュで直接アプローチすることでリンパも流れますが、姿勢を整えていくとより効果があり、維持しやすくなるかと思いますので、しっかりと筋肉にもアプローチさせていただきました。
    マスク生活で顎関節周辺の重さが気になるとの事でしたがその後いかがでしょうか。
    ご自宅でもストレッチしてみてくださいね♪
    今後ともビビ様のお身体サポートができるよう努めてまいります(^^)

ビビ様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• くりくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:58:13.0

初めて伺いました。プライベートサロンなので、とてもリラックスできました。
    施術も接客も丁寧で、施術中は寝落ちしてしまいました。
    身体の状態もわかりやすく説明していただき、アドバイスもいただき助かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

くりくり様

リラックス出来たとのお言葉をいただき、安心いたしました。

全体的にお疲れが溜まり、筋肉の緊張もかなり強かったのでゆっくりお過ごしいただけて良かったです(^ ^)
    なかなか首・肩の凝りはしぶとそうだったので、また徹底的にアプローチさせて下さい!

今後も、くりくり様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

くりくり様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• ゆそぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:24:52.0

家の近くで整体を探していて見かけたのでご予約させていただきました。
    とても清潔感のある落ち着いた室内で、応対もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    施術中も強さを何度も確認してくださり、姿勢やストレッチについても教えていただき実践しております。
    またひどくなる前にお伺いさせていただきます。
    この度はありがとうございました。

【10月限定】骨格美容整体60分¥9500→¥6000

ゆそぷ様

安心して施術を受けられたとのお言葉をいただき私も安心いたしました。

お伝えしたストレッチを実践していただきありがとうございます(o^^o)
    無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
    肩甲骨周囲の筋緊張が強く、お辛かったかと思います。
    足の浮腫やお尻の痛みはその後いかがでしょうか。

今後も、ゆそぷ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

ゆそぷ様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました(*^_^*)

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:05:49.0

雰囲気のいい店内でとても癒やされました。
    体中カチコチでしたが、とても気持ちよく施術していただきました。
    体の状態や自分でできるマッサージを教えていただき、ありがとうございました!自分でもマッサージしたりしています。
    またよろしくおねがいします!

【全身徹底アプローチ】全身オイルトリートメント90分 ¥9500円

じゅんこ様

癒されたとのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!

リモートワークだと、どうしても姿勢が崩れやすいですよね。
    足や首肩周り、しっかりとアプローチさせていただきました♪
    お時間あるときに足首を回したりしてみてくださいね(o^^o)

今後も、じゅんこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

じゅんこ様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:08:11.0

マッサージなどの施術を初めて受けたので、不安もあったのですが、とても気持ちの良い施術でした!
    部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。力の強さなども聞いてくださるので、自分の気持ちの良い強さで施術してもらうことができました。
    日々のデスクワークで肩がだいぶ辛かったのですが、ほぐしていただいたことで体が軽くなりました(^^)
    大満足です!

【首肩こり/小顔】上半身オイルトリートメント+ドライヘッドスパ60分 ¥8500

この度は、初めてのオイルトリートメントに【 .A 】をお選びいただき、
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのトリートメントは緊張しますよね。
    リラックス出来たとのお言葉をいただけて本当に嬉しいです(o^^o)

お仕事での頸部への負担が大きかったため、しっかりとアプローチさせていただきました♪
    胸のところが狭くなってしまうと呼吸が浅くなりやすいので、寝る前などに胸を開くようにリラックスしてあげることで改善もされますので行ってみてくださいね♪

今後も、あや様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

あや様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:57:05.0

初めてのお店でしたがとても良かったです。
    お部屋の中はとてもきれいでした。
    まずはカルテを記載し、その内容を元にどこを重点的にやるかや、施術中どう過ごしたいかなどが希望できます。
    実際の施術はゆったりとした音楽が流れる中いい意味で思ったよりも強めの施術でした。
    表面だけ撫でられてるのではなく深部までアプローチされてるような感じがしてます。
    ずっと首肩が、辛かったのですがやっていただくと足がとても気持ちよかったです。
    首肩の辛さに負けて気づいていなかったんだと知りました。
    終わってからは今の自分の体の状態や、隙間時間にできることを教えてもらいました。
    また、通いたくなるお店です。

ミニー様

お褒めのお言葉も、重ねて感謝いたします(o^^o)

当サロンではゆったりと心地よく冷えているところは温め、凝っているところはほぐしながら巡りの良いお身体へなるよう深部までしっかりとアプローチをさせていただいております。
    頭痛が日常的にあるということと、全身的にお疲れが溜まっていたようですので、
    気持ちよかったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

頚から肩にかけてのお辛さが目立ちましたが、足首周辺からふくらはぎにかけてもかなりお辛かったかと思います。足の指を動かしてあげれると体重の支持や足首の可動性も変わってきますのでお仕事の合間やバスタイムにやってみてくださいね♪

今後も、ミニー様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

ミニー様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:20:22.0

以前からホットペッパーで拝見しており、疲れが最高潮に溜まったところで思い切ってお伺いしてみました。

プライベートサロンと謳っているので、敷居が高そうと躊躇していましたが、とても落ち着いた雰囲気で優しく迎えてくださり安心しました。

せっかくなので、身体の状態など伺いながらと思っていましたが、開始早々に爆睡してしまいました。
    とてもリラックス出来たんだなぁと思っています。

好転反応なのか、翌日は眠気等ありましたが、かなり身体は軽くなったように感じています。

マッサージも接客もきめ細やかで、本当に癒されました。

整体も気になるので、今度は疲れが酷くならないうちにまたお伺いしたいと思っています。

全身オイルトリートメント120分(ドライヘッドスパ・腸活・フットバス付き)

ゆみちゃん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのオイルトリートメントとのことでしたのが、リラックス出来たとの事で私も安心いたしました(^ ^)
    当サロンではご来店してくださったお客様に心からリラックスしていただける空間づくりに努めております。ゆっくりしていただけたとの事で本当によかったです♪

かなりお疲れが溜まっていたようですので、しっかりとアプローチをさせていただきました。
    次の日に眠気が出てしまったとので、申し訳ございません。
    筋肉に刺激が入るためトリートメント後に眠気、だるさ、または運動後のような疲労感が出てしまうことがございます。お体が軽くなったと仰っていただけて安心いたしました(o^^o)

整体もおすすめですので、お待ちしております♪
    今後も、ゆみちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

ゆみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• ビビさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-13 18:40:04.0

肩と腰を重点的に施術していただきました。
    仕事の都合で、中々行かれないのが残念です。
    もう少し頻繁に通えたら良いのですが…
    次に伺うのが楽しみです。

ビビ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのケアということもあり全身お疲れが溜まっていたように感じます。
    お仕事お忙しいかと思いますが、ゆっくりリラックスするお時間も大切にしてくださいね(o^^o)

今後も、ビビ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。
    ビビ様のまたのご来店をお待ちしております!

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 18:33:12.0

非常に気持ちのいい施術をしていただいて、大変満足です。これまで受けたどのマッサージよりも心地よかったと思います。また体の疲れを感じた時はぜひお伺いしたいと思います。どうもありがとうございました。

【オーダーメイド★組み合わせ自由】オイルトリートメント+整体90分 ¥11500

エリ様

ご満足していただけたとの事で安心いたしました(^ ^)
    またお褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです!
    かなりお疲れが溜まっていましたので、じっくりとアプローチさせていただきました♪
    足の指を動かすの、ぜひご自宅でも少し実践してみてください(*^^*)

今後も、エリ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。

エリ様のまたのご来店をお待ちしております!

ドットエー(.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー