3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

アイラッシュサロンリジュ

• 広島県広島市中区三川町6-7並木Sビル703
  • 並木通りよりすぐ 八丁堀電停より徒歩7分

[投稿日] 2023-02-02 18:44:48.0

今回もいつも通りパッチリ仕上げていただいて満足してます!フワフワのベッドで寝心地◎です!

あゆみん様

いつもRejueへお越しいただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

今回も、ぱっちりのお目元が可愛かったです~!!

心地よい空間づくりを大切にしているので、嬉しいです♪

次回のご来店も、お待ちしております☆

Rejue  永田

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 20:50:04.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキで行きましたが、とてもリラックスして受けられました。
    朝起きて顔を洗って綺麗にカールしているまつ毛を見て感激しました~。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6.500→¥5.500

くま様

先日はRejueへお越しいただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマを、喜んでいただけて
    とっても嬉しいです♪
    ケア方法など、分からないことがあれば
    いつでもご連絡ください!

2回目のまつ毛パーマもお任せいただけると嬉しいです!
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 14:03:20.0

バッチリあげていただきいつもめちゃくちゃ満足します!!
    おかげでケアを頑張ることができております(笑)
    ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願い致します!

ゆか様
    先日はRejueへお越しいただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご自宅でのケアをきちんとしていただいているので
    毎回、まつ毛の調子が良く
    持ちも良いのだと思います☆

いつも、ケアをありがとうございます!!
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 18:15:26.0

今回もパッチリな仕上がりにとても満足してます!来月もよろしくお願いします★

あゆみん様

いつもRejueにお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    根元からしっかり上げさせていただきました!!
    パーマをかけ直すと、目力出ますよね♪

Rejue  永田

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:11:59.0

いつもぱっちりまつげになります。担当スタッフさんは
    話やすい方でおすすめです。

かお様

先日はRejueにお越しくださり誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです♪♪
    久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    また、教えてください!!

Rejue  永田

• かもめ花子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 16:44:46.0

前回のロットが良くてこの度も同じように仕上げていただきました。
    すてきです。
    色んな人に美容液効果に気づいてもらえてます。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

かもめ花子さま

先日はRejueへお越しくださり誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆!

前回のロッドを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    美容液効果で自まつ毛が長くなっているので、あまり上に上がりすぎないデザインにさせていただきました!!

周りの方に気付いていただけると、嬉しいですよね♪!!

次回も感想など聞かせてください☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-19 14:57:27.0

毎回理想以上のまつ毛にしてくれます!!
    そして持ちがよすぎですー!!
    ほんとにいつもありがとうございます♪
    また来月よろしくお願い致します!!!

ゆか様
    先日はRejueへお越しくださり、ありがとうございました!

定期的に通ってくださり、美容液もご使用くださっているので
    まつ毛もとても良い状態で施術をさせていただけております!
    ホームケアも頑張っていただき、ありがとうございます!!

Rejue永田

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:20:49.0

初めて利用させて頂きましたが、しっかりカウンセリングして下さり仕上がりも綺麗でパッチリまつ毛が上がって嬉しいです*ありがとうございました^^また宜しくお願い致します^^

パリジェンヌラッシュリフト ¥6.500→¥5.500

yun様

先日はRejueへお越しくださり、誠にありがとうございました!

カウンセリングで、一緒にロッドを決めさせていただきましたが、
    デザインはいかがでしたでしょうか?
    yun様の柔らかいお洒落な雰囲気にとっても合ったお目元になったのではないかと思います♪

次回ご来店の際に、またご要望をお聞かせください☆

[投稿日] 2022-12-07 17:50:57.0

先日もありがとうございました!き~ぷっぷこ~てぃんぐで次回までカールが長持ちしてくれたら嬉しいです(^^)来年もよろしくお願いします!!

あゆみん様

いつもRejueへお越しくださり、ありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    根元からの立ち上げデザインをさせていただきました☆

きーぷっぷこーてぃんぐをご使用いただきますと、
    カールの持ちが良かったり、乾燥からも守ってくれるので
    良い状態をキープしてくれます♪

次回、また感想をお聞かせください☆

Rejue  永田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:24:58.0

何度も利用しているリピーターです!
    いつも理想的なまつ毛にしてくれます!今回はこうしたいなど無理な相談にも親身になって考えてくれて提案してくれます!なんと言っても持ちがめちゃくちゃいいです(^^)根本からしっかり上げてくれるので本当次の日からのメイクの時短になります。
    一度通うと他には行けません笑

eyelash salon Rejueからの返信コメント

いつもRejueへお越しくださり、ありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

ゆう様のまつ毛の状態に合わせて、
    今回ロッドを変えてみました!!
    とっても気に入ってくださっていたので、私も嬉しかったです♪!!

また次回も、ご要望がございましたら
    なんでもご相談ください!!

Rejue  永田

• りさニャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 23:52:24.0

優しい雰囲気のお姉さんでいつも癒やされます!
    持ちも良いので安心して通えます。
    また行くのでよろしくお願いします!

りさニャン様

いつもRejueへお越しくださりありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマでしたが、その後持ちなど
    いかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご連絡ください!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 10:20:26.0

いつも満足です!
    ありがとうございます(^^)

みぃ様

また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!!

最近のナチュラルエクステ、とってもお似合いです♪
    周りの方からも好評のようで嬉しいです!!

Rejue  永田

• わんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 20:43:05.0

技術は確かなのでいつもお任せです。
    この間は取り扱いされていないハンドクリーム手に入りませんか?とお話ししたらいいですよって直ぐに取り寄せて頂いて恐縮です。
    この心遣い素晴らしい、外見も内面も素敵な担当スタッフさんの魅力に惹かれるお客様多いのではないでしょうか

わん様

いつもRejueへお越しくださりありがとうございます!
    また、お忙しい中たいへん嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

美容系のお品でしたらだいたい入荷出来ますので、なんでも仰ってくださいね☆!!
    ハンドクリーム私もとっても好きなので、リピートしてます♪

お仕事大変だと思うので、Rejueに来られた際はゆっくりされてください☆

Rejue  永田

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 10:12:01.0

お店はマンションの一角で経営されていてとても内装もこだわりがあり可愛くお洒落でした。
    楽しく会話をして施術があっという間でした。
    仕上がりは今までで1番理想の形とカールに仕上がっており大変満足しております!
    また是非お願いいたします!

【11月限定】デザインラッシュリフト ¥6.500→¥5.000

ありさ様

先日はRejueにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は1年ぶりのパーマという事でしたが、
    その後、難しい事はないでしょうか?
    気になる事や不安なことがあればいつでもご相談ください☆
    理想のカールと仰っていただけて、とても嬉しいです!!

次回、ご来店の際にまたデザインなどご相談ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

Rejue  永田

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:17:18.0

今回も最高の仕上がりにしていただきました!
    左右でまつげの長さが違うのですが、そこもいい感じにバランスをとってくださるのがさすがです。大満足です!!

仕上がりも、担当者さんのお人柄(可愛さ、話し方、気遣いの仕方)も、お部屋の雰囲気も大好きです!

shiho様
    いつもRejueへお越しくださりありがとうございます!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

とっても褒めてくださり、ありがとうございます!!
    これからも、もっと喜んでいただけるように
    精進してまいります!!
    私こそ、いつもshiho様に癒されております☆!!

次回のご来店も楽しみにしております!

Rejue  永田

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:35:13.0

引越し前の最後の施術してもらいました。
    今回も綺麗にパリジェンヌで仕上げてもらいました!
    これからまた担当スタッフさんみたいに綺麗に仕上げてもらえる人いるかな。。って心配です(涙)
    これまでありがとうございました^_^

さっちゃん様
    いつもRejueへお越しくださりありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

今回で私が担当させていただくのは最後となってしまい、
    とても寂しいです。
    長い間、担当させていただけた事、とても嬉しく思っております!!
    新しい環境でも、さっちゃん様らしく輝いてくださいね♪

また、広島に来られましたらいつでも寄ってください!!

Rejue  永田

• rumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-11 00:35:20.0

自まつげの絡みを
    綺麗なカールに仕上げていただいて
    大変満足しています!
    来月も宜しくお願いします

rumi様

いつもRejueへお越しくださりありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆!!

今回はロッドを変えて
    いつもとは違った雰囲気に仕上がりましたね♪
    上げすぎないカール感がとってもお似合いでした☆!!
    生活する上ではいかがでしたでしょうか?
    次回、お聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-10 19:58:14.0

次回もよろしくお願いします(^^)

いつもRejueへお越しくださりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます☆!!

デザインやエクステの長さなど気になったことがあればいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2022-11-09 21:04:19.0

先日もお世話になりました!毎月恒例パッチリな仕上がりに大満足です★また来月も宜しくお願いします!

あゆみん様
    いつもRejueにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!!

毎月、定期的に通っていただいてありがとうございます!!
    まつ毛の調子も良く、パーマの残り具合も良かったですね☆
    これからも、満足していただけるよう頑張ります!!

Rejue  永田

• かもめ花子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 19:47:01.0

長くなったまつ毛に合わせたロットにしていただいて、素敵なカールになりました。
    ポカポカ暖かいお部屋で、終始楽しいお話もあり、とても癒しです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5500

かもめ花子様

いつもRejueへお越しいただきありがとうございます!

美容液効果がとっても出てましたね!!
    今回は新しいロッドで施術させていただきましたが、とってもお似合いで
    長いまつ毛でもやりすぎない目元になったかなぁと思います!!
    その後、いかがでしょうか?

Rejue  永田

• まはろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 13:10:36.0

過去一のサロンに出会いました!

ご紹介割引*ご友人・ご家族をご紹介くださった方 500円off

まはろ様
    この度はRejueにご来店いただきありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

過去一のサロンとおっしゃっていただけて、
    最高の褒め言葉をありがとうございます!!
    これからも、気に入っていただける様、毎日鏡を見るのが楽しみになる様な
    施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)

Rejue  永田

• わんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:41:55.0

いつも目力アップに気分もアップさせて頂いてます。
    マスク生活が長引く中目力だけは担当スタッフさんのおかげで保てています。可愛らしいスタッフさんにも大変癒やされてます。

わん様
    いつもRejueにご来店いただきありがとうございます☆

たくさんお褒めいただいて、とっても嬉しいです!!
    そして照れます、、☆!!
    私の方こそ、いつも楽しいお話で癒やしめいただいております(*´-`)!!

[投稿日] 2022-10-15 19:14:01.0

毎回持ちもよく、上がり具合も好みにして頂けるのでとても満足しています♪
    またよろしくお願い致します!!

いつもRejueへお越しくださりありがとうございます!

美容液を塗っていただいてから、自まつ毛が伸びてきましたね♪
    パーマのロッドも沢山あるので、デザインの変更などありましたら
    いつでもおっしゃってください(*´-`)!
    一緒にデザインを決めさせてください♪

Rejue  永田

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 14:33:13.0

とても素敵に仕上げてもらいました

アップワードラッシュ 120本 ¥6900

ゆり様
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます☆

とても素敵とおっしゃっていただけて、
    とても嬉しいです!!
    アップワードラッシュで根元から立ち上げてエクステを付けさせていただきました!!
    しっかりと上がってとてもお似合いでした☆
    持ちなどいかがでしょうか?
    何かありましたら!いつでもご相談ください!!

[投稿日] 2022-10-13 19:23:57.0

いつも大満足に仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    美容液がんばります!
    次回もよろしくお願いします^^

みぃ様

いつもRejueにご来店いただきありがとうございます☆!!
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!!

大満足とおっしゃっていただけて
    とっても嬉しいです(*´-`)!!
    ナチュラルもとてもお似合いです♪
    好評の様で嬉しいです!

美容液も頑張ってみてください☆

[投稿日] 2022-10-12 19:16:03.0

いつも希望通りしっかり上げていただいて大満足です!一眠りしてる間にバッチリ仕上がってるので安心してお任せできます(^^)来月もお願いします☆

あゆみん様
    いつもRejueにご来店いただきありがとうございます!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで、
    ぱっちりと仕上げさせていただきました☆
    ゆっくりとおやすみいただけている様で、安心しております♪

Rejue  永田

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:49:14.0

今回もしっかり上げてもらい良かったです!
    毎回楽しい時間を過ごすことが出来て行くのが楽しみ~

eyelash salon Rejueからの返信コメント

いつもRejueにご来店いただきありがとうございます☆!!

今回も根元からしっかりぱっちり
    パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
    美容液やコーティング効果もあって、まつ毛もしっかりされているので
    持続力も良いと思います☆

私こそ、毎回楽しくてずっと笑ってしまってます♪♪

Rejue  永田

• いもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:12:26.0

ドアの扉を開けて笑顔でお出迎えしてくださり、施術前からとてもいい印象でした◎スタッフさんの人柄も技術面も良くてすごく綺麗な仕上がりでした!今まで色んなお店を転々と訪問していましたが、やっと固定で通えるお店に出会えました(^^)次回も宜しくお願いします♪

いもちゃん様

先日はRejueへお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます☆!

とても嬉しいお言葉をいただき嬉しいです!!
    今回もデザインラッシュリフトを、させていただきました!
    前回とロッドを変えて施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    元々のお目元がとても綺麗なので、カールが映えてとてもお似合いでした☆!!
    また、ご感想を教えていただければと思います!

Rejue  永田

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:20:04.0

今回もお直しでパリジェンヌしてもらいました!
    生え変わりの時期だったみたいですが、綺麗に仕上げてもらいました!
    引越しをする予定なので、次が最後になっちゃうかもと思うと残念です(涙)

さっちゃん様

いつもRejueにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちりとさせていただきました☆
    美容液のおかげで、まつ毛も良い状態でとってもお似合いでした♪

次回が最後になってしまうと思うと、寂しくて仕方ありません、、
    ラストの施術もしっかり完璧にさせていただきますので、
    よろしくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております!

Rejue  永田

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:21:01.0

今回が3回目の訪問でした。
    本当に素敵に仕上げていただき、いつもテンションが上がります!!
    技術は何も言うことがないし、何よりお人柄が素敵で…いつも癒されています!!

これからも通い続けたい場所です(^^)

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付)¥6500

shiho様

先日はRejueにお越しいただき、ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!

お褒めいただき、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆
    まつ毛が綺麗になると、テンション上がりますよね♪
    今回、ロッドを変えさせていただいたので、仕上がりの雰囲気も変わりましたね☆
    少し柔らかい目元に仕上がって、とてもお似合いでした!!
    次回、ご感想などお聞かせいただければと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Rejue  永田

リジュ(Rejue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー