3. エステサロン中国トップ   >

eyelash salon Rejue

アイラッシュサロンリジュ

• 広島県広島市中区三川町6-7並木Sビル703
  • 並木通りよりすぐ 八丁堀電停より徒歩7分
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:50:49.0

今回も根本からしっかりと上げてもらいました!大満足でめちゃくちゃ綺麗な仕上がりになりました!
    何より持ちが本当にいいです!前回購入したきーぷっぷこちら使用すると更に持ちがよかったです^_^
    次回も楽しみです♪

eyelash salon Rejueからの返信コメント

先日はRejueにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!

ご購入いただきました、ラッシュアディクト でとってもまつ毛が
    長く、しっかりされていましたね☆
    きーぷっぷこーてぃんぐは、その名の通り、キープ力に優れているのでばらつきも少なくなりますよね!!効果が出られていたので、私も嬉しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Rejue  永田

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:20:38.0

好評でした(^^)
    いつもありがとうございます!!

みぃ様

いつもRejueへご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!!

今回は、いつもよりナチュラルな仕上がりになるように
    施術させていただきました!
    好評とのことで、私もとっても嬉しいです!!

また、気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

Rejue 永田

• わんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 20:36:00.0

今回お出掛け予定が有り、いつもより早く予約を入れて付け替えをお願いしたのですが、前回の付け足しがほぼ残っていて勿体ないくらいでした。
    とにかくもちが良いです。

わん様

いつもRejueにお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます!!

本当に、残りが良かったのでオフするのが勿体無いくらいでしたが、
    付け替えてさらに綺麗になりましたね♪
    次回、お話を聞くのを楽しみにしております!!

ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-14 20:49:31.0

今回もパッチリあがって満足してます(^^)★いつも癒しの時間をありがとうございます!

あゆみん様

いつもRejueへご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで、しっかりぱっちりと
    上げさせていただきました☆
    こちらこそ、いつも癒されております!!

Rejue  永田

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:37:03.0

もう何年も通ってるから安心しておまかせできる。いっぱい話聞いてくれるし、たくさん笑ってお話してます!
    仕上がりもいつも綺麗で、バラつくことも無く、もちも良いです。これからもよろしくです!!

すみさま

いつもRejueへお越しいただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!

いつも、楽しいお話を聞かせていただいているので、
    お時間があっという間に過ぎてしまいます☆!!
    ホームケアをしっかりしていただいているので、バラつきも少なく、持ちも良いんだと思います♪

Rejue 永田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:12:01.0

今回も丁寧に可愛いく仕上げて下さりありがとうございました
    また行く機会があれば、よろしくお願いしますo(^_^)o

デザインラッシュリフト【トリートメント付き】¥6500

な様

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございました☆!

今回もマスカラの塗りやすいデザインで仕上げさせていただきました☆
    自まつ毛がとてもお綺麗なので、パーマがより映えてとっても綺麗でした!!

Rejue  永田

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 07:00:51.0

とても可愛く仕上げてもらいました!次も楽しみにしてます~^_^

セーブル毛 120本 ¥5500

p様

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

ドールのデザインがとってもお似合いで、素敵でした♪
    本数や、持ちなど、いかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせいただけたら嬉しいです!

Rejue  永田

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:10:23.0

取れにくくて安心していつも見てもらえています。担当スタッフさんの人柄もすごく素敵でオススメのお店だと思います。

あみ様

いつもRejueへご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆!

今回は少しナチュラルな仕上がりにさせていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    ナチュラルなお目元も、とてもお似合いでした☆

Rejue  永田

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 21:22:01.0

今日はありがとうございました^ ^
    担当スタッフさんも可愛いくて雰囲気に癒されました^o^
    仕上がりも綺麗で、こんなに上がったことはなかったので感動しております!!
    また宜しくお願い致します^ ^

デザインラッシュリフト ¥6500→¥5500

みきちゃん様

先日はRejueへご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回はデザインラッシュリフトをさせていただきました☆
    綺麗に上がってとってもお似合いでした!!
    感動していただけたなんて、とても嬉しいです!!
    次回ご来店の際に前回からのご様子をお聞かせください!!

[投稿日] 2022-09-05 11:59:04.0

いつもありがとうございます★
    エクステのもちもよくて、店内の雰囲気も好きです
    これからもよろしくおねがいします

あしゅ様

いつもRejueへご来店いただきありがとうございます!!

落ち着いていただける空間づくりも大切にしているので
    雰囲気がお好きとおっしゃっていただけて嬉しいです☆
    心地よい雰囲気になるように、これからも努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております!

Rejue  永田

• rumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-31 19:39:21.0

施術はとても丁寧で
    満足できる綺麗な仕上がりにしていただけます。
    階下にはコインパーキングがあるので
    クルマでお越しの方も大変便利です。

rumi様

先日はRejueへご来店いただきありがとうございました!!

今回もしっかりと根本から立ち上げさせていただきました!!
    仕上がりをお褒めいただけて、とても嬉しいです♪
    お話もとっても楽しかったです♪♪

次回はご旅行前ですね☆
    楽しみにお待ちしております!

Rejue  永田

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 20:45:44.0

今までは取れやすかったのですがRejueさんにお願いしてから持ちが凄くいいです(^^)
    またお願いしたいです♪♪

あすか様

先日はRejueへご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆!!

持ちが良いとおっしゃっていただけて、嬉しいです♪
    ホームケアをしっかりしていただいているおかげもあるので、
    これからも美容液を続けてみてくださいね♪♪

Rejue  永田

• わんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 07:40:34.0

いつもとてもリラックスさせて頂いております。
    マツエクの保ちが良いのでおばさんの目力が維持出来てマスク生活も楽しく過ごさせて貰えてます。
    技術は確実いつもおまかせです。
    次も楽しみに来店させて頂きます!

わん様

いつもRejueへご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆!!

マスク生活中はいつもより目元の印象が大きくなるので
    綺麗にしておきたいですよね♪♪
    持ちが良いとおっしゃっていただけて嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております!

Rejue  永田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:12:19.0

2回目でしたがカウンセリングから丁寧にして頂きました!
    今回はこういう風にして下さいと伝えたら思い通り以上綺麗にあげていただいて満足すぎました♪
    持ちもめちゃいいです!!ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♪

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付)¥6500

ゆか様

この度はRejueにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

毎回、前回からの様子をお伺いしながら
    施術に入らせていただいております☆
    もっとこうしたい!ここがこうだったら、、
    などございましたら、なんでもおっしゃってくださいね!!

美容液もお使いいただけているので、次回のまつ毛の状態が楽しみです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-17 18:20:38.0

先日もありがとうございました!遅い時間帯でも行けるのでいつも助かってます(^^)また次も宜しくお願いします!

あゆみん様

いつもRejueへご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪!!

お仕事終わりにもご来店いただけて、こちらこそ嬉しいです♪
    今回もぱっちりと上がって可愛かったです☆!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-15 12:53:57.0

いつも可愛い店内とスタッフさんに癒されにいってます☆
    仕上がりもとてもきれいで、もちもよいです。

あしゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私こそ、あしゅさまの雰囲気とお話に癒されています♪
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

Rejue 永田

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:58:43.0

落ちかけ始めてたまつ毛をしっかりパリジェンヌリフトで綺麗に上げてもらいました!
    いつも仕上がりに大満足です!

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!

今回も、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました☆
    まだカールが残っているかな?と思っても
    かけ直すと、やっぱり綺麗になりますね♪♪

Rejue 永田

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:28:37.0

今まで行ったサロンの中で
    1番理想通りの仕上がりにしてもらい、感動しました。

アイリストさんもすごく雰囲気のいい方で
    とても癒やされます。

また次回もよろしくお願いいたします。

OPEN記念特別価格*パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5500

しましま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    感動しましたと仰っていただけて、とても嬉しく思います!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
    上がりにくいと仰られていた目頭も綺麗に上がりましたね♪
    その後、持ちなどいかがでしょうか?

何かありましたら、いつでもご連絡ください☆

Rejue 永田

• かもめ花子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 20:26:01.0

今日もぱっちりきれいに上げていただいて。
    マツイク頑張りますね!

かもめ花子様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    ぱっちりと目力がさらに出ましたね♪

今回は所々、赤ちゃんまつ毛だったので
    美容液を頑張って塗ってみてください☆
    次回のまつ毛の成長を楽しみにしております!!
    ご来店お待ちしております!

Rejue 永田

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:36:45.0

今回も満足です(^^)

みぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

ご満足いただけて、嬉しいです♪♪
    まつ育のお陰で、もちが良くなってきましたね!!
    育毛頑張ってみてください!

Rejue 永田

• kyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:59:59.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    前のサロンにいらっしゃる時に一度だけ施術いただき、パーマの仕上がりの綺麗さとその後の持ちの良さに感動して新しいサロンでもお世話になることになりました。
    担当スタッフさんの接客がとても自然でいつも心地よい時間を過ごさせていただいています。技術とお人柄を兼ね備えたお店はなかなかないのでサロン迷子だった私もこちらに通おうと思っています。

ky様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

沢山お褒めいただき、とっても嬉しいです!!
    これからも、全てにおいてご満足いただける様
    頑張っていきます!!

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪

Rejue 永田

• rumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:17:50.0

初めて来店させていただきました。
    綺麗で落ち着けるお部屋で
    ゆったりとしながらパリジェンヌラッシュリフトしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗にカールしてもらえ
    とても満足できました

rumi様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトでしっかりとあげさせていただきました!
    元々のお目元もぱっちりされているので目力がアップして、
    とてもお似合いでした♪
    満足できたと仰っていただき、とても嬉しいです!!

Rejue  永田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:46:10.0

しっかりカウンセリングをして施術して下さいました
    仕上がりもとても綺麗で大満足です
    また行きたいと思えるお店でした!

OPEN記念特別価格*デザインラッシュリフト ¥6500→¥5500

な様

今回はデザインラッシュリフトで、
    マスカラが塗りやすいよう、仕上げさせていただきました☆
    な様のお目元にとてもお似合いでした♪

次回のご来店の際に、もっとこうして欲しい!などあれば
    何でもおっしゃってください!

Rejue  永田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:27:57.0

初めて行きましたが、めちゃくちゃ良かったです。
    しっかり話も聞いてくれて、理想のまつ毛になりました!
    いつもよりまつ毛の上がり方が良かったのでまた、リピートしたいです♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです!!
    今回はまつ毛の長さに左右差があったので、ロッドを左右で変えてパーマをさせていただきました!
    美容液でケアをしてあげると左右の長さが揃うと思います♪

次回のまつげの様子が楽しみです☆

Rejue 永田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:54:10.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングから丁寧で、まつ毛もリクエスト通りしっかりあげていただいて満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願い致します!

ゆか様

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりあげさせていただきました☆
    美容液を使っていただいているので、とても綺麗なまつ毛でぱっちりと上がり
    とてもお似合いでした♪

次回ご来店の際に、気になったことや、もっとこうしたい!など、
    お聞かせいただければと思います!!

[投稿日] 2022-07-22 09:36:03.0

いつもお世話になってます☆
    お部屋の雰囲気も可愛いくて居心地もよいし、スタッフさんの接客も癒されて大好きです。
    これからもろよろしくおねがいします☆

あしゅ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

居心地が良いとおっしゃっていただけること、
    大変嬉しいです♪♪
    ゆったり寛いでいただける空間になればな、と思っております☆

こちらこそ、いつも楽しく、癒されております♪

Rejue 永田

• mii♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:56:17.0

前のサロンにいらっしゃった時からお世話になっています。
    サロンオープンおめでとうございます♪

毎回まつげが生き返って満足のいく仕上がりにしていただいていますが、さらなる技術向上!お客様をもっともっと綺麗に!という意識のとっても高い担当スタッフさんから、いつも刺激をいただいています。
    「こういう目元になりたい!」という要望に真摯に向き合ってくださるアイリストさんですので、まつげにお悩みのある方は是非一度ご相談されてみていただきたいです♪

mii♪様

いつもRejueにご来店いただきましてありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました☆
    ホームケアをきちんとしていただいているので、いつも
    綺麗なまつ毛でパーマを楽しんでいただけていると思います♪

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-07-20 18:21:08.0

今回もいつも通りパッチリ仕上げていただきました!お店のいい香りにもとっても癒されます♪また来月もよろしくお願いします(^^)

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちりとかわいく仕上がりました♪

お店の香りをお褒めいただき嬉しいです♪
    くつろげる空間になるよう、これからも努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております!

Rejue  永田

• めぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 13:35:22.0

今回もお世話になりました!
    ぺちゃくちゃとついつい話してばかりで、すみませんw
    定期的にお勉強会にも行っている、という話
    もう十分なくらい丁寧で完璧な仕上がりなのに、本当に勉強熱心だな、と感心しちゃいましたww
    いつも安心してお任せしております、これからもよろしくお願いします!

めぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもお話が楽しいので、とても癒されております♪

講習へは定期的に行かせていただいております☆
    サロンを1日お休みいただいたりとご迷惑もおかけしております。
    これからも、よりよい技術が出来る様に努力いたします!!

Rejue  永田

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:27:16.0

まつげパーマはまつげに負担がかからないと聞いて
    いいサロンないかなと探していたところ
    レビューが良いサロンをみつけて予約しました

生まれて初めてだったので
    とても緊張していましたが
    とても柔らかく優しい雰囲気の方で
    すぐ緊張は無くなりました

とにかくクィっと上げて欲しかったので
    お伝えしました

左右の二重の幅が違うのですが
    狭い方も上げていただいたおかげか、
    幅が広がってとても嬉しく思っています。

とても気に入り
    次も予約します

みなさん、とてもお勧めです

ころ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで、根元からあげさせていただきました☆
    二重幅が違うとの事でしたが、パリジェンヌラッシュリフトをする事によって、
    瞼のリフトアップ効果もあるのでより、ぱっちりとした印象になります☆
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!!

Rejue 永田

リジュ(Rejue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー