3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

eyelash salon Rejue

アイラッシュサロンリジュ

• 広島県広島市中区三川町6-7並木Sビル703
  • 並木通りよりすぐ 八丁堀電停より徒歩7分
  • ノンノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 15:23:09.0

いつもしっかり上げてもらって大満足です(^^)
    今月もよろしくお願いしまーす♪

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付)¥6500

ノンノン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちりと上がりました♪
    まつげの生え変わりの時期で、すこし短い毛もありましたので、
    美容液を頑張ってみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Rejue 永田

• わんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:20:55.0

いつもマツエクして貰う時間があっという間に過ぎてしまいます。
    とても丁寧で技術も確かなので安心してお任せ出来るし、しかも聞き上手なので接客上手!おばさんのくだらない話しもにこやかに聞いて貰って申し訳無いけどいつもマツエクに行くのが楽しみです。

わん様

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!

いつも楽しいお時間を過ごさせていただいて、こちらこそ
    ありがとうございます♪♪
    本当に毎回、あっという間に終わってしまいます!!

次回も楽しいお話を聞かせてください☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

Rejue 永田

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:01:38.0

まつ毛パーマ自体は5回目でここのお店には初めて行ったのですが、とても丁寧な施術で今までの仕上がりの中で1番良かったです!
    私は一重ということもあり、今までどのような形が自分に合うのかわからなかったのですが、細かい要望にも沿って一緒に考えてくださり理想のまつ毛してくださいました!
    お店の雰囲気や対応も素敵で、また行きたくなるような空間でした!ありがとうございました!

OPEN記念特別価格*パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5500

ももこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

1番良かったとお褒めいただき、とっても嬉しいです!!!
    ももこ様の目の形やまつ毛を見させていただき、なりたいデザインに近づけられたかな?と思います☆

持ちなどまた、お聞かせいただければと思います!
    何かありましたら、ご連絡ください。

またのご来店、お待ちしております!!

Rejue  永田

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:29:34.0

仕上がりは大満足はもちろん、施術しにくいかなぁと、思いつつ、お話しすぎてしまってすみません。。。

また、お願いしまーす♪

よっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!

毎回のお話が、楽しみになっています(*´-`)!
    施術の事を気にかけていただきありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております!!

Rejue  永田

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:28:59.0

初めて伺いましたが話しやすい雰囲気と安心感に包まれとてもリラックスできました。施術前にイメージをしっかりカウンセリングしてくださるので理想通りの仕上がりでした。
    また伺おうと思います!

みお様

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!

デザインラッシュリフトをさせていただきましたが、その後の持ちなどいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡ください!!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
    お話が楽しすぎて、たくさんお話ししてしまいました♪♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

Rejue 永田

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:12:08.0

2回目の訪問です。
    今回も綺麗に上げてもらって、すごく良い感じにしてもらえました!
    また宜しくお願いします!

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回も、パリジェンヌラッシュリフトで
    しっかりと上がり目力が増しましたね♪

続けて美容液を塗っていただく事で、綺麗なまつ毛をキープすることが
    出来るので頑張って塗ってみてくださいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Rejue 永田

• あしゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 08:08:18.0

オープンおめでとうございます☆
    別の店舗にいらっしゃった頃からずっとお世話になっています。
    丁寧な仕上がりで満足です。
    店内の居心地もよかったです
    これからもよろしくおねがいします。

アップワードラッシュ 120本 ¥6900

あしゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

オープンを待っていてくださり、そしてRejueにもご来店くださり
    お会いできてとても嬉しかったです!!
    エクステの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    寛いでいただける様な空間になればと思ったおります☆!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

Rejue 永田

• かもめ花子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 15:24:53.0

リピーターです。
    可愛らしい綺麗なお部屋と、おっとりしたよく笑う美しい担当者さまでとても癒されます。
    おっとりしていらっしゃいますが、施術はてきぱきしており、もちも良いです。
    またよろしくお願いいたしますね。

かもめ花子様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!!

今回も、しっかりとパリジェンヌラッシュリフトで
    上げさせていただきました☆

沢山お褒めいただきありがとうございます!!
    毎回、楽しいお話で時間を忘れてしまいます♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

Rejue  永田

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 20:54:49.0

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。すごく綺麗に上がりました。いい香りのするサロンで、お店の方も可愛くて優しかったです。

OPEN記念特別価格*パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5000

あいちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと
    かけさせていただきました☆

元々の自まつ毛がとても長く、お綺麗なので
    ぱっちり仕上がり、とてもお似合いでした☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

Rejue  永田

リジュ(Rejue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー