3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 京橋店   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目11-4 パティオ京橋1F 店舗C
  • 京橋駅(京阪/地下鉄鶴見緑地駅 JR大阪環状線/片町線/東西線)から徒歩1分
    4.2

みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:24.0

ホワイトニング16分×2で4トーンほど上がりました。
    今まで歯医者でホワイトニングを行っていて
    比較したくて試しました。期待以上に効果を感じれたので
    大満足です!ありがとうございました!

※【日にち限定】3/6にご来店いただける方!!ホワイトニング¥4980→¥2980

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:49.0

1回目は白くなったのが感じられたんですが2回目あまり変わら無かったので不安になりながらも3回目楽しみです

※平日来店【1番人気☆】16分×2回照射 セルフホワイトニング ¥9960→¥6960

歯のホワイトニング WhiteningCafe 京橋店 【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

Un 様
    この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    回数を重ねて、本来の歯の白さまで落としていきましょう♪
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:49:43.0

最初に比べて白くなっているように感じます。最初のカウンセリングでは、実際の歯の白さ具合を見ていただいて、料金やコースも詳しく説明して下さいました。院内もとても清潔でリラックスしながら受けることができます。

【口コミ投稿キャンペーン(※100文字以上)】照射時間+8分延長♪

白さを実感していただけて良かったです(^^♪
    今後もメンテナンスでお待ちしておりますね(*^▽^*)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:43:01.0

初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなく、丁寧にご指導いただけて、リラックスして受けることができました。
    効果も初回でしたが目に見えて分かる変化が実感できました。しばらく通って白い歯を目指したいと思います。

もも 様

この度はホワイトニングカフェ京橋にご来店ありがとうございました!
    リラックスして受けていただけて良かったです(*^▽^*)
    効果も実感していただけたとの事で、今後ももっともっと白い歯を目指していきましょう★
    何かあればいつでもおしゃって下さい(^^)/~~~

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:35:07.0

ホットペッパーで取った価格と違うのを進められ
    効果有る16分2回で1回目で白さ感じられました

※日にち限定【2/21にご来店いただける方】ホワイトニング¥4980→¥2980円

Un 様

2回分照射で一気に汚れが取れて効果実感していただけて良かったです(*^▽^*)
    今後は回数券で回数を重ねて、本来の歯の白さまで落としていきましょう♪
    一緒にサポートさせていただきますのでよろしくお願いします★

[投稿日] 2024-03-03 18:04:38.0

いつも気軽に通わせていただいております。雰囲気も良く、清潔感があるのでリラックスして過ごすことができ、仕上がりも満足しています。歯医者のホワイトニングと比べて仕上がりの持続力は少ないですが、立地もよく丁寧に対応いただけるため、これからも通わせていただきます!

t.a様
    いつもありがとうございます(*^▽^*)
    今後もメンテナンスで白さキープ頑張っていきましょう♪
    何かご質問等ありましたら、気軽におっしゃってくださいね☆彡
    来月もお待ちしております(^^)/~~

• N.Hさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:04:12.0

本日はありがとうございました!約半年ぶりで準備の手順等覚えていなかったことを丁寧に説明してくださいました。雰囲気が落ち着いていて、アクセスも良いです。また、学生でも利用できる価格設定ではあるので、通いやすいと思いました。もう少し白くしたいと思うのでまた利用させていただきます!!

【卒割クーポン】卒業式に向けて☆ 24分×2回照射 ¥14940→¥9960

N.H様

久しぶりの来店でしたが、お会いできて良かったです♪
    学生の方は20%OFFなので、リーズナブルに通っていただけます(*^▽^*)
    またの来店お待ちしてます☆彡

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:48:43.0

雰囲気も良く店員さんも優しくて丁寧で気に入っています!初回に歯のトーンも上がったので、回数券を購入しました!!予約も取りやすく、30分前まで予約できるのも気に入ってます。特に黄ばんでいる歯があって、それに対して当ててくれたり、歯磨き粉のアドバイスをくださったり、知識が豊富で安心できます。ホワイトニングしている間は、アイホンを充電できるのも助かっています^_^

けいちゃん様

お客様一人一人に寄り添ってサポートさせていただいてます★
    ホームケアは黄ばみにくい土台作りに一番大切なので、一緒に併用していただきたいです(^^)
    リラックスして過ごしていって下さいね♪
    今後もよろしくお願いします(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:18.0

丁寧に対応してくださってるので、いつも気軽に通わせていただいています。雰囲気や清潔感もとても良く、快適に過ごすことができます。歯医者のホワイトニングと比べると効果は薄いですが、日ごろのメンテナンスにぴったりです。

t.a様

毎月メンテナンスありがとうございます(*^▽^*)
    快適に過ごしていただけて嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^)/~~

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:10:46.0

久しぶりのホワイトニングでしたが覚えて頂いていて、以前と変わらず素敵な笑顔で丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    歯の色のトーンも上がりました。引っ越しで以前より遠くなりましたが、また通いたいです。これからもよろしくお願いいたします。

m様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    引っ越されてからも京橋までメンテナンスに来ていただけて嬉しかったです(;_;)♪
    少し期間空いていましたが、色戻りは少なく、すぐに汚れが取れて良かったです★
    またお会いできるのが楽しみです(*^^)v よろしくお願いいたします!!!

スタっフ池田

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:20.0

丁寧にわかりやすく、ホワイトニングの仕組みや、やり方について教えていただきました。
    最初に、歯のトーンを細かく確認し、ホワイトニング後に
    比較してもらえたので、変化がわかりやすかったです。
    初回は16分×2回をしました。長いイメージでしたが、
    実際してみるとあっと言う間でした。
    歯のトーンも2回で結構、思ってたよりも明るくなりました。引き続き、自分の希望の白さになるまで継続していきたいと思います。

※お日にち限定【2/4にご来店いただける方】ホワイトニング¥4980→¥2980円

じゅん様
    この度はホワイトニング影カフェ京橋店にご来店いただきありがとうございました(^O^)/
    初めてのホワイトニングで効果も実感していただけて良かったです♪
    今後も回数重ねて白さ目指していきましょう☆彡
    しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(*^▽^*)

• 123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:36:53.0

京橋駅付近でホワイトニングを探しておりクチコミが良かったためこちらに決めました。はじめてのホワイトニングでしたが、思っていたよりステップが簡単で安心しました。スタッフさんとはお2人しかお会いしていませんが対応がとても丁寧で好印象です。急な予約変更にも快く対応して下さり大変助かっております。

123様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただきありがとうございました(^O^)/

セルフホワイトニングは難しいイメージありますがしっかり付き添って一緒に行うので、安心していただけたかと思います(`・ω・´)
    LINEでのやり取りも簡単に出来てこちらも助かってます(^^)/★
    またメンテナンスでお待ちしてますね♪
    よろしくお願いいたします☆彡

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:54:43.0

ホワイトニングで2回目にこさせてもらいました!
    接客対応がとても丁寧で、無理に合わせるような会話とかもしてないので気持ち的にも楽でまた行きたいと思いました!
    白くなったって実感が沸くまでもう少し通いたいって思ってるので頑張りたいです^ ^

だいき様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    回数を重ねていただき、本来の白さまでもう少しですね♪
    また、今後のメンテナンスもお待ちしてます★
    今後もよろしくお願いいたします(^O^)/

[投稿日] 2023-12-02 17:44:45.0

本日はありがとうございました。久しぶりに来店させていただきましたが、店内の居心地も良く、清潔感がありいつもリラックスして過ごさせてもらっています。効果も満足しております。またよろしくお願いいたします。

t.a様

久しぶりのご来店ありがとうございます☆彡
    また通っていただけるとの事で、今後の効果も楽しみですね(^O^)/
    リラックスしていただけて安心しました♪
    今後もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• リュウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:56:42.0

友人の紹介で来させていただきました!
    初めてのホワイトニングでしたが
    スタッフの方がとても優しく1から説明して下さり、
    凄く安心して施術を受けることができました!
    大満足です!
    また来ます!!

リュウヘイ様

毎月のメンテナンスありがとうございます(*^▽^*)
    毎回効果も出て実感していただけて嬉しいです♪
    今後もホワイトニングカフェ京橋店をよろしくお願いいたします☆彡

• 水野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:55:47.0

3回目の来店です。以前から歯の黄ばみが気になり通わせて頂いております。料金価格やスタッフさんの親切さ、店舗の雰囲気も満足しています。施術中の痛みも不快感もなく、リラックスしてホワイトニングを受けれます。3回目でだいぶトーンも上がったので、自身が満足できる白さまで通わせて頂きます。

水野様

この度はホワイトニングカフェにご来店いただきありがとうございます!
    回数券で効果も実感していただき、満足していただけて嬉しい限りです★
    素敵なコメントありがとうございますm(__)m♪
    次回の来店も心よりお待ちしております!よろしくお願い致します☆彡

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 14:43:40.0

歯の黄ばみが何年もずっと気になっており、ホワイトニングが出来る歯医者など主に値段を比較しながら探しておりました。

どこのクリニックが良いかわからなかったので、平日クーポンを利用すると格安で試せる当店を見つけ、施術して頂くと、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、お店は気楽に過ごせるような雰囲気で、ここなら通えそうだと思いました。

予約もLINEで気軽に取れるところも素敵です。
    また通わせて頂きます。

※平日来店【お試しクーポン】8分×2回照射セルフホワイトニング¥4980→¥3480

あかね様

この度はホワイトニングを探していたとの事で、当店を選んでいただきありがとうございました!!
    気軽に通っていただけることを心がけております☆
    施術以外の事もしっかりお伝えして、納得して下さっていただき良かったです♪

次回もお会いできるの楽しみにしてます(*^▽^*)ありがとうございました★

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 11:05:26.0

とにかく待ち時間が長い。スタッフの方がお一人で対応されている事は致し方無いですが、後に予定を入れている場合は予約時間に注意が必要。担当の方は2トーン程白くなったとおっしゃっていましたが、翌日自身で撮影して確認したところ、あまり変わっていなかった。

【11月限定☆初回1回分¥980】(8分×2回照射)セルフホワイトニング

トヨミ様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして貴重な意見を下さり、誠にありがとうございます!

待ち時間が多くなってしまったこと、効果についてもご自身の満足する色味になっておらず不満な気持ちをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時に初回は90分お時間かかる事を必ずお伝えし、今回70分で終了しております。
    1回分の施術では大体1~2トーン上がりますが、今回4~6トーン程トーンアップして効果も実感して下さり、その場でビフォーアフターの写真を一緒にご確認させていただきました。写真は不要とのことでしたので今回送っておりません。

再着色は個人差があり、1日で気になる方もいれば、1週間~1ヵ月で気になる方もいらっしゃいます。
    歯の構造上、飲食や私生活で黄ばみやすい方、土台作りで黄ばみにく方もそれぞれ異なります。
    再着色した軽い汚れはすぐにまた取れますので、本来の歯の白さまで戻すまでは数回通っていただくのが前提になります。
    今回、その部分をしっかりとご説明出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

本日より全スタッフで再徹底をさせていただくように致しました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:38:14.0

初めてホワイトニングに施術をしていただきました。ただ施術するだけでなく,歯の黄ばみになる原因や場所によって色が違う原因なども教えていただき,これから気を付けていく意識がつきました。
    照射している時間も,ソファがふかふかでリラックスしてしまいあっという間でした。初回だけでトーンアップできたので,また色が戻らないように通わせてもらいたいと思います。

ゆか様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます★
    初回から効果も実感していただき、、通っていただけて嬉しいです♪
    今後はメンテナンスでお待ちしております(^O^)/
    私生活でも意識することは白さキープに繋がりますので、ぜひ続けてください☆彡
    よろしくお願い致します(*^▽^*)!

スタッフ池田

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:52:52.0

何度か通っていたのですが、定期的に通いたいと思い再開しました。元々歯が黄色いほうなので、明らかに白くなったとはいえませんが、1回で部分的に白っぽくなったなというのは感じました!!トリートメント剤も購入したので、次回間を空けずに伺って白い歯を目指したいです。お店は綺麗で、丁寧にいつも接客してくださいます。ありがとうございます!

ななか様

トリートメント剤も購入したので、
    次回間を空けずに伺って白い歯を目指したいとの
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    しっかりと頑固な蓄積された黄ばみをまずはとってから
    メンテナンスに切り替えていきましょう★(`・ω・´)
    トリートメントは朝昼晩使って下さいね!!

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:48:09.0

6回ほど利用しています。最初来た時よりも目で分かるくらい歯のトーンがアップしました。
    照射後も毎回少し歯が白くなります。今後は月に一回定期的に通い白くなったトーンを維持していく予定です。
    スタッフさんの対応も丁寧でした。

しー様

このたびはホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただき
    また嬉しい口コミまでありがとうございますm(__)m♪

最初来た時よりも目で分かるくらい歯のトーンがアップしたとの事で、
    効果を実感していただけて、嬉しいです(*^▽^*)!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します(∩´∀`)∩

• Mocaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:53:38.0

初めてのホワイトニングで痛みとかあるのか心配でしたが、とても丁寧な接客で安心して受けることができました。歯は少しだけ白くなったかなという感じでしたが、また予定が合えば行きたいです。ありがとうございました。

※お日にち限定10/24にご来店いただける方!ホワイトニングお試し2980円!

Moca様

当店にご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
    白くなりすぎない人工的な白さではなく
    ナチュラルで綺麗な永久歯の白さに戻す当店の
    ダブルホワイトニングは、しっかりと継続して当てて
    いただくことが大切になっております♪
    今後もまたぜひどうぞ当日予約も大歓迎ですので
    黄ばみが気になったらご来店くださいませ(*^▽^*)

スタッフ池田

• かりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:17:07.0

2ヶ月ぶりだったので、黄ばみが気になっていましたが、12分を2回照射してましになりました。継続プランで月一通うものを紹介頂きましたが、回数券で好きな時に通える方が合っているので、また気になってきたら行こうと思います。

かり様
    2ヶ月ぶりにご来店いただきまして
    大変嬉しく思います
    ありがとうございますm(__)m
    しっかりと継続して当てていただくことで黄ばみは
    落ちるのでまたぜひご来店くださいね(^O^)/★
    今後もメンテナンスでお待ち致しております♪

スタッフ池田

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 02:16:25.0

親切に教えていただいたのでとても分かりやすかったです!

【9月平日限定☆初回2回分半額¥4980】(16分×2回照射)セルフホワイトニング

もか様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただき
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)/
    しっかり回数券で通ってもらう事で
    蓄積した頑固な黄ばみがとれるので頑張っていきましょう☆彡
    ぜひご来店またご都合の良いタイミングでお待ち致しておりますm(__)m

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 08:49:17.0

初めての来店でしたがスタッフさんの対応はしっかりしていてとてもわかりやすかったです。一回では効果はあまりわからなかったので、とりあえずはもう少し通ってみることにしました。次回も宜しくお願いします。

ようちゃん様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただき
    また嬉しい口コミまでありがとうございますm(__)m♪
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    8~12回分のホワイトニングを当てていただくことで、
    黄ばみをとることが出来るのでまたぜひ今後とも
    サポートさせていただきますね!

スタッフ池田

• ルーミンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 08:35:36.0

最近は1ヶ月に1回メンテナンスで通ってます。
    定期的に行くと白さが出てくる感じがするので、またお願いします。

ルーミン様

いつもホワイトニングカフェ京橋店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎月メンテナンスにお越しくださっているので、白さもキープ出来るようになってきましたね☆彡
    今後もよろしくお願いいたします(^O^)/

スタッフ池田

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:05:53.0

2回目の来店でしたが初めて来店した日からかなりトーンアップできて黄ばみもあまり気にならないぐらいまでになれたので嬉しいです!
    店内も清潔感がありスタッフの方も丁寧でした。
    また定期的に通わせていただくのでよろしくお願いします♪

Y様

ホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただき
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)♪
    オール★5つとっても嬉しいです!
    当店のダブルホワイトニングは定期的に
    当てていただくことで白い歯をキープすることが
    可能ですのでぜひお待ち致しておりますm(__)m

• よりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:41:56.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応、アクセスの良さは満足でした。
    効果については、初回ということもあり、気持ち程度白くなったかな?という感想ですが、数回続けたら効果が出そうだなと実感は湧きました。

【8月平日限定☆初回2回分半額¥4980】(16分×2回照射)セルフホワイトニング

より様

この度はホワイトニングカフェ京橋店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
    今後、回数を重ねて効果も実感していただけたら嬉しいです☆彡
    黄ばみにくい土台作りでホームケア商品使ってみてください♪
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)

スタッフ西田

• 芋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:24:40.0

歯の黄ばみが気になっていて近くにホワイトニングをやっているお店がないか調べた所、こちらのお店を見つけて通わせて頂きました。
    スタッフさんも綺麗な方々でとても優しく丁寧に案内してくれました。ホワイトニングについても色々詳しく教えて頂けたので頑張って歯を白くしようと思えました!
    これからも通わせて頂こうと思います!

芋さま

この度はホワイトニングカフェ京橋店をご利用いただきありがとうございました(^O^)/
    白くしよう!と思っていただけて良かったです★
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、何かあれば気軽に聞いてください♪
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)

ホワイトニングカフェ京橋 スタッフ西田

• まぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:44:41.0

3回目の利用でした!やっぱり効果が1回でしっかり出るので安心して定期通いさせていただいてます。
    スタッフさんも親切な方で居心地がいいサロンです♪

まぴー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    いつも通っていただき嬉しい限りです♪
    これからも居心地の良い空間作りを第一に考えて
    しっかりとサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。m(__)m

ホワイトニングカフェ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー