4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ハレノヒ 高宮の小さな気晴らしサロン   >

ハレノヒ-高宮の小さな気晴らしサロン

ハレノヒ タカミヤノチイサナキバラシサロン

• 福岡県福岡市南区大楠3丁目22-17 ハイツ松田308号室
  • 西鉄大牟田線 高宮駅から徒歩2分

みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:14:15.0

扉を開けた瞬間から癒しでした。
    なんだか心が優しく穏やかになれる空間と
    スタッフの方の雰囲気、丁寧な対応に
    施術が始まる前から癒されました ~
    自分では足の浮腫みと冷えが、、、
    と思っていたのですが全身ガチガチの状態だったようで
    施術後は体も心も癒されてスッキリできました。

身体のSOSになんとなく気づき、
    今回予約をさせていただきましたが
    定期的にこれから通いたいなと思います!
    素敵な時間をありがとうございました 。

みい様

みい様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お体のSOSをお聞きしてのご来店でしたが、本当に足から頭まで、全身お疲れがたまってらっしゃいましたね。
    体も心も癒されたとお聞きできて、とても嬉しく思います^^

みい様が、ゆっくり落ち着けるサロンであれるように、これからも癒しの空間づくりに励んでまいります◎
    ハーブやアロマたちと共に、みい様のことをお待ちしております♪
    またぜひ癒されにいらしてくださいませ^^

寒い季節です。お体冷やされないよう、あたたかい冬をお過ごしくださいませ。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

浦嶋

• MIYUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:52:52.0

久しぶりに来店しました。特別な空間での施術でとってもリラックスできました。以前お願いしたことなどを覚えていただき、配慮頂いてとっても嬉しかったです。朝から利用したので、素敵な空間で過ごして1日中幸せに包まれて過ごすことができました。力加減から音楽、香りなどすべてをオーダーメイドできて、最高のリラクゼーションとなりました。ありがとうございました。

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:56:18.0

約半年ぶりに利用させていただきましたが、前回お話ししたことも覚えていらっしゃってとても嬉しかったです(*´∇`*)
    なかなか自分メンテナンスが後回しになってしまうんですが、ハレノヒさんに来るととてもリラックスした時間を過ごせるので、帰る頃にはまた毎日を頑張ろうと思えます♪

また利用させていただきますね♪

【アロマ】 アロマオイルトリートメント 90分

• MIYUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:59:34.0

久ぶりに来店しました!肩が凝って、凝ってつらかったので。お店の扉を開けたときに「お久しぶりです!」って笑顔で迎えてくださり、とっても嬉しかったです。肩周り中心に丁寧に全身ほぐしてもらいました。声かけももみほぐす力加減もちょうど良かったです。自分だけの大事な時間になりました!!丁寧に対応していただきありがとうございました!

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:58:28.0

心も身体もほぐしてもらえるステキなサロンです。
    月替わりのドリンクと足湯、とても楽しみです。
    寒い季節限定で施術後の足湯のサービスがあります。
    毎回、マッサージオイル、BGM、施術後のドリンクを選べます。
    セラピストさんとのおしゃべりも楽しみのひとつです。

【アロマ】 アロマオイルトリートメント 90分

• ジョミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:17:56.0

香りといい雰囲気といい、とても癒やされる空間でした。施術も接客も本当に丁寧にしてくださったので、安心してリラックスすることができました。マッサージはとても気持ちがよかったです。使用するアロマだけでなく、音楽や飲み物も選択でき、いろいろと考えてくださっているなあと思いました。本棚の本も、惹かれるものが多かったです。心地よくて時々眠りかけつつも、素敵なひと時を過ごすことができました。

【新規】全身アロマオイルと、足ツボ&ヘッドスパ 120分

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:07:49.0

施術前のカウンセリングタイムにお茶をいただき、アロマオイルとBGMを選びます。
    今回のチョイスは我ながらとても良かったなと感じました。
    また、何気なく伝えた不調をちゃんと拾って施術に活かしてくださるのですごいなと思いました。
    寒くないように気を遣ってくださって、おかげで暖かく過ごすことができました。
    アームカバーと施術後の足湯のサービスは本当に嬉しかったです。

【アロマ】 アロマオイルトリートメント 90分

• 美樹さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 01:11:05.0

いつも丁寧に、大切にして貰えて嬉しいです^^
    ハレノヒさんでの ひとときは、ゆったりと時間が流れているのに
    あーっという間に 時間が経っていて、毎度びっくりしちゃいます。笑
    また よろしくお願いいたします^^

【アロマ】 アロマオイルトリートメント 90分

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:28:09.0

妊婦になってからは初めて伺いました。
    心身ともにリラックス出来て満たされました、、!
    心の栄養補給ができました!また伺います!

[投稿日] 2023-11-25 21:57:43.0

ちょうど一年前に初めて利用させて頂き
    ほぼ毎月癒やされに伺っています(^^)

凝りや疲労を感じる時とそうでない時があるのですが
    施術がはじまり、徐々にほぐれていく中で

身体のこの辺り、、凝りがひどいのかなと気づきます
    そんなことを眠りそうになりながら思っていると
    必ず、すっ と手がのびてきてマッサージしてくださるので
    凄いなぁと、いつも感激しています
    とても有り難いです(;O;)

ハレノヒセット 120分

• momokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:35:34.0

初めて伺いましたが、入った瞬間からいい匂いと音楽と、、、癒し空間が広がっていて、施術の時もいろいろ自分好みの匂いや音を選べてすごくリラックスできました。
    マッサージもすごく気持ちよかったですし、また癒されに行きたいと思います!

【新規】全身アロマオイルと、足ツボ&ヘッドスパ 120分

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:49:04.0

毎月癒されにうかがってます。
    女性がすきなもの…雰囲気や、月毎に変わるハーブティや、選べるアロマオイル、音楽どれをとってもスペシャルな癒しの時間になります。
    体の疲れなともみつけ、その時その人にあった施術をしてもらえます。
    いつもお値段以上のものをいただいてます。
    私にはツキイチのご褒美時間です。

今回も癒されました!

【アロマ】 アロマオイルトリートメント 120分 (足ツボ+ヘッド付)

ちい様

ちい様、いつもハレノヒをご利用くださり誠にありがとうございます!
    毎月のようにハレノヒに来てくださり、本当に嬉しく思っております。
    ずっと通ってくださっているからこそ、口コミの内容がグッと心に沁み入ります。
    月に一度のご褒美のお時間を、ハレノヒで過ごしてくださり心から感謝しております。

会話の中でも、施術中でも、ハーブティーを飲まれている時でも。
    ハレノヒでの時間をとても大切にしてくださっていることが伝わります。
    その大切な時間や空間を守ることができるように、これからも頑張ってまいります。
    これからもどうぞ、小さなサロンハレノヒを
    よろしくお願いいたします◎

いつも本当に本当に、ありがとうございます!!
    ちい様のご来店を心よりお待ちしております♪

浦嶋

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:56:16.0

先日は真心のこもった施術をして頂きありがとうございました!

様々なお店で施術を受けてきましたが、手技が素晴らしく的確にツボを捉えた施術とホスピタリティが高く、気持ちに寄り添った会話をして頂けることに大変嬉しく思いました。

また、しっかりとツボを押して頂いたのに揉み返しがこなかったのはここが初めてで、施術後も快適に過ごすことが出来ました。

担当者様はあたたかく、優しい雰囲気の方でお店は非日常的な感じがありました。

仕事が忙しく最近は気を遣い過ぎて精神的にも疲れることがあるのですが、そんなことも忘れられるほど心も身体も本当に癒される時間でした。

次回は仕事帰りにご予約をさせていただきます。
    通える範囲に癒し空間を見つけれてほんとに嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

家族にも紹介をしたところ興味を持っておりましたので、引続きよろしくお願いいたします。

Mi様

Mi様、ハレノヒをご利用くださり誠にありがとうございます!心のこもった口コミ、大変嬉しく読ませていただいておりました。本当にありがとうございます。

ご来店いただいた際にも、お仕事がお忙しいとのお話を伺っておりました。季節が変わった今もお忙しく過ごされていることだろうと思います。
    日々を懸命に過ごしていると、ひと月が過ぎるのもあっという間ですよね。
    「次は仕事帰りに!夜の時間に!」とおっしゃっていましたので、夜の枠が空いている時に「Mi様がご予約されるかも」と思う日が度々あります。

疲れが溜まって溜まって、ふとハレノヒのことを思い出した時にはまたぜひご予約をいただけると嬉しいです。
    Mi様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

素敵な口コミをありがとうございました♪

浦嶋

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:56:26.0

今回もマタニティでお伺いしました。
    産休にはいってから、お腹もぐんと大きくなり、マイナートラブルが続出。
    はげしい胎動もあり、寝不足・むくみやコリからメンタルにも影響をうけている日々ですが、
    担当スタッフさんのお人柄、施術・サロンの雰囲気・おもてなしなど、すべての要素に助けていただき、すっかりファンになりました。
    出産が無事におわりましたら、またお世話になれたらと思います。

ハレノヒセット 90分

ひろ様

ひろ様、いつもハレノヒをご利用くださり誠にありがとうございます!
    口コミへのご返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。無事にご出産をされたとご連絡をいただけて嬉しかったです◎

マタニティでたくさん通ってくださり、本当にありがとうございました。
    お会いするたびに大きくなるお腹と、どんどん浮腫んでいく足やお体ののコリ。少しでも楽になりますようにという思いと、出産の応援をこめて施術させていただく時間は、私にとっても大変貴重な時間となりました。
    仰向けの時に、赤ちゃんがお腹をポコポコと蹴る様子も見れて、感動でした。
    無事のご出産、本当におめでとうございます!ひろ様も、赤ちゃんも、本当に良く頑張りました。

産後もうすでにハレノヒにご来店くださっていますが、これからもお身体のケアをさせていただけたら嬉しく思います◎
    またいつでもいらして下さい^^
    ひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

浦嶋

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:48:11.0

初めて来店させて頂きました。
    birthdayプレゼントとして利用させて頂きました。
    イレギュラーな客で困らせてしまったかもしれません。ですが、こちらの要望に快く対応していただいてとても素敵な誕生日プレゼントとなりました。
    お出迎えからとても感じが良く、スタッフさんのふわふわとした動き、可愛い声、丁寧な対応がまるで天使のようで、施術を受けてもらう前からとても癒されました。
    『はじめてのハレノヒ』のメニューでおせわになりましたが、プレゼントで利用した為、本人がどのマッサージを希望するかわからなかったので、マッサージ部位がこちら側で時間配分を決めれるのはとてもありがたかったです。また、部屋に流れる癒しのミュージック。選曲できるなんて特別感がすごいなぁと思いました。
    施術は強めを要望したようですが、あの天使さんのどこからあの力が出るのかと思うほど希望通りの強さで大変満足しておりました。
    体はもちろん心から癒されたい方にはこちらのショップはとてもおすすめです。
    ぜひみんなに行ってほしいですね。
    素敵な時間をありがとうございました。

【新規】はじめてのハレノヒ 90分

Emi様

Emi様、先日はハレノヒをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    お誕生日プレゼントにハレノヒを選んでくださったこと、とても嬉しく思い楽しみにお待ちしておりました。
    店内の小物だったり、アロマだったり、お茶だったりを、みなさんがひとつひとつ褒めてくださるので、私の方がみなさんのことを天使のように思っておりました^^
    口コミの丁寧なメッセージも、心から嬉しく思います。ありがとうございます。

お誕生日プレゼントとして、ハレノヒを選んでくださり
    皆様の大切な時間をハレノヒで過ごしてくださり、誠にありがとうございます!
    また福岡市にいらっしゃる時には、ハレノヒをご予約いただけたら幸いです。
    いつかまたもう一度、お会いできる日を心よりお待ちしております◎
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-25 19:43:40.0

いつもいつもお世話になり、
    本当にありがとうございます…♪

身体の疲労に話しかけるように施術をしてくださり
    真心のこもったお優しい手だなぁ、、、と
    いつも思っています(*^^*)

また宜しくお願い致します!

まり様

まり様、こちらこそいつもハレノヒをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    本当に本当に、いつも嬉しく思っております^^

「真心のこもった優しい手」。セラピスト冥利に尽きる言葉に感動しています(泣)
    まり様のお身体が少しでもやわらぎますように、といつも願いながら施術をしております。
    これからも大切なお身体のケアを任せていただけるよう、腕を磨いてまいります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回お会いする日も楽しみにお待ちしております♪

浦嶋

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:24:21.0

居心地のいい空間と
    穏やかなスタッフさんの
    雰囲気に癒されました。
    施術も
    疲れきった身体を丁寧にほぐして
    下さり
    寝落ちしたり、戻ってきたり
    行ったり来たりしてました笑
    帰りにオイルも頂き、
    自宅でも活用したいと思います
    また伺いますね。

しの様

しの様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ハレノヒでのお時間を心地よく過ごしていただけたと知れて、とても嬉しく思います(*^^*)

日頃のお話しをお聞きして、とてもお忙しく過ごされていたことを知って、その後にお体に触れるとあまりにもかたくて、それがどれほどの忙しさなのか痛感しながら施術をしていました。
    ご多忙の中、休息の場にハレノヒを選んでくださって本当にありがとうございます。

お土産でお渡ししたオイルが、少しでもしの様のケアをサポートできれば幸いです◎

しの様にまたお会いできる日を楽しみに、お待ちしております^^

浦嶋

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 07:52:12.0

数回来店させて頂いておりますが、私の駆け込み寺となっているサロンさんです。

予約を入れておけば、この日にリセットできるから疲れても大丈夫!と安心して仕事も頑張れます。
    技術はもちろんのこと、空間、音楽、香り。そしてスタッフさんの声のトーンまで全てが完全にリラックス状態に導いてくれます。

出会えて良かったな、と思える場所です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

いちこ様

いちこ様、いつもハレノヒをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    オープン当初から通ってくださっているいちこ様から、このような素敵な口コミをいただけて、心から嬉しく思っております。本当にありがとうございます。

「予約をいれておけば、この日にリセットできるから大丈夫!」と、安心してお仕事に励まれていたと聞けて、感動しました。
    少しでもお体が軽くなるように、お疲れが癒されるようにと、心を込めて丁寧に施術をしています。これからも大切なお身体のメンテナンスを任せていただけるよう、頑張ってまいりますので、どうぞ安心してお疲れを溜めて、駆け込んでいらしてください(*^^*)

小さなサロンハレノヒで、いちこ様と出会えたことを、セラピストとして幸福に思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております!

浦嶋もとみ

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:33:49.0

マタニティで利用させてもらいました。
    普段は強めマッサージが好きなのですが、この時期なので、優しめのマッサージがとても心地よくリラックスした時間を過ごすことができました。

ハレノヒセット 90分

ひろ様

ひろ様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    マタニティコースがあるかどうか、事前にご連絡も下さってありがとうございました。
    ご案内したように、安定期~臨月にはいる前までは、「ハレノヒセット60分」もしくは「ハレノヒセット90分」が、マタニティでのご利用が可能ですので、またご予約いただけますと嬉しく思います^^

お体に触れると、足の張り具合や肩の凝り具合から、妊娠中のお身体の辛さをひしひしと感じていました。
    リラックスできたと聞けて、ホッといたしました。
    お母さんがリラックスしていると、お腹の中の赤ちゃんもきっと嬉しいだろうなぁと、そんなことを考えながらの施術で、施術しながらとても幸せな気持ちになりました。

リラックスのお時間を過ごしたい時には、またゆっくりといらしてください^^
    また、出産後は、出産されてから1ヶ月後からご利用が可能となります。
    しばらくは優しい圧でお体をゆるめて、体力が回復してきましたら少しずつ圧を強めて心地よい圧にしていきましょう♪

ひろ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

浦嶋

• 三日月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:58:37.0

ホットペッパービューティーさんからのギフト券を使用して、前々から気になっていたこちらを利用しました!扉開けた瞬間からの雰囲気がとても良く、接客も本当に丁寧で感動しました!背術も心地よい圧で、凄く気持ちよかったです♪早速、今月の予約をとらせてもらいました☆忙しく働いているので身体を労わってあげていきたいと思います。

【ほぐし】定期メンテボディケア☆ハレノヒセット 90分

三日月様

三日月様、先日はハレノヒにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    なんと嬉しい口コミを、、、ありがとうございます( i _ i )
    「前々から気になってて、、、」とご来店されてすぐお話ししてくださったこと、とても嬉しかったです。ハレノヒを見つけてくださって、本当にありがとうございます^^

そしてまた次回のご予約もすぐにしてくださって、ありがとうございます!先のご予約をとっておくと、その日に向けて頑張れたり、気持ちが落ち着いたりしますよね◎
    お仕事で溜まったお疲れを、少しでも癒すことができたら幸いです◎
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

三日月様にまたお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 16:10:33.0

心身ともに疲れたなと思う時には
    いつもハレノヒさんが頭に浮かびます… (*^^*)
    何度でも帰りたくなる、会いたくなります♪
    身体がすっきりとほぐれて施術後はいつも身体が軽くなり
    いつまでも余韻に浸ってます。
    また宜しくお願いします!!

【ほぐし】定期メンテボディケア☆ハレノヒセット 90分

まり様

まり様、いつもハレノヒをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    疲れを感じた時に、ハレノヒのことを思い出してくださり、心から嬉しく思います。

セラピストあるあるかもしれませんが、セラピストもふとお客様のことが頭に浮かぶことがあります。「あら、最近お会いしていない。大丈夫かな」と。まり様のことも、ふっと頭に浮かぶことがあります。そんな時にご予約が入ったりするので、ご来店された時には癒しの時間をたっぷり過ごしてもらおう!と気持ちが更に入っております。

何度でも、ハレノヒにお帰りになってください♪
    何度でも、会いにきてください♪

小さなサロンハレノヒで、いつでもまり様のお越しを、お待ちしております♪
    いつもいつも本当に、ありがとうございます(*^^*)

浦嶋

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 13:19:11.0

デスクワークのため、肩凝り、腰痛、足のむくみが辛くて初めてお願いしました。とても丁寧にマッサージをして下さって、対応も優しくとても感じが良かったです。また宜しくお願いします。

トータルボディケア☆ハレノヒセット 120分

ケイ様

ケイ様、先日はハレノヒにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    肩こり、腰痛、足のむくみ、、、デスクワークのお仕事ならではの凝りかたでしたね。
    全身がこっていて、120分のお時間があっという間に感じられました。
    集中して同じ姿勢がずっと続くデスクワークのお仕事では、肩こり、腰痛、足のむくみはどうしてもでてきてしまうお疲れだと思います。眼精疲労も、もちろんのことですよね。

お身体の疲れかたを見れば、お仕事の大変さがよく分かります。お時間を見つけられた時には、またどうぞハレノヒにお疲れを癒しにいらしてくださいませ(*^^*)
    ケイ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございます♪

浦嶋

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:16:44.0

季節のせいか体も重く、スッキリしない状態で伺いましたが、終わったあとは本当にすっきり!癒されました。
    毎回入った瞬間からの心地よい空間、ハーブティや選べるアロマオイル、何から何まで1対1の充分すぎる対応をしてくださいます。
    これだけ1人に手を掛けてくださるので、毎回お値段以上の癒しをいただいてます。
    毎月変わる足湯や、ハーブティ等楽しみです。
    またメンテナンスに伺いたいとおもいました。

【公式LINEポイント満タン】20%OFFクーポン

ちい様

ちい様、いつもハレノヒをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    本当によくきてくださっていますので、口コミの内容が胸にじーんと沁みました。
    何度訪れても、また行きたくなるような、そんなサロンでありたいと心から思います。

サロン勤めだった頃、1人のお客様に対してもっと時間をたっぷり使いたい、と常々思っていました。ハレノヒでの時間をたっぷり楽しんでもらいたいので、ハーブティーやアロマが選べたり、足湯の時間を設けたりなど、色々と工夫をしております。
    そのひとつひとつを、喜んでもらえると、嬉しい気持ちや幸せを沢山いただいております。
    本当にありがとうございます◎

またいつでも、ハレノヒでゆっくりされにいらしてください(*^^*)
    ちい様のご来店を、心よりお待ちしております♪

浦嶋

• ラベンダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:31:48.0

毎回気持ちや身体が辛くなったときに助けていただいています。ハレノヒさんのすごいのは、施術が終わったら心も身体もスッキリできていることです。
    施術中は、担当スタッフさんの愛情や思いやりが手からじんわり伝わってきます。
    自分の身体を、大事に扱ってくれることがとても有り難く、落ち着ける場所があることに本当に感謝です。
    もみほぐし、アロママッサージどちらもおすすめです。これからもよろしくお願いします。

トータルボディケア☆ハレノヒセット 120分

ラベンダー様

ラベンダー様、いつもハレノヒをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    施術が終わった後、心も身体もスッキリできているとのこと。とてもとても嬉しく思います。
    施術中というのは、施術者とお客様の対話もしかり、お客様ご自身の自己対話の時間でもあると思っております◎
    静かにお休みいただいている時、お客様の中で優しい対話がなされていたらいいなぁと、そんなことを思いながら触れています。

心も身体もヘトヘトになった時や、ライフスタイルが変わる時、気持ちの切り替えの時など。ホッとできて、自分自身を大切に思える、ハレノヒはそんな場所でありたいと考えています◎
    ラベンダー様にとってこれからも、ハレノヒがそんな場所であれたら幸いです。

またいつでも、ラベンダー様のタイミングでゆっくりされにいらしてください♪
    次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております(*^^*)
    ありがとうございます♪

浦嶋

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:58:49.0

初めて利用しました。ドアを開けた瞬間にフワッといい香りがして笑顔で迎えてくださいました。
    カウンセリングでは私のわがままな希望をしっかり聞いてくださりオリジナルでカスタマイズしてもらえました。
    トリートメント中も終始アロマの香りに癒やされながら、希望通りのほぐしをしてくださりとっても大満足です。定期的に通うつもりです。

ちあき様

ちあき様、先日はハレノヒにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    ハレノヒで炊いているレモングラスの香りを気に入っていただけて、嬉しいです♪

「わがままな希望」と書かれていましたが、ご要望やお身体のことについて教えてくださったおかげで、ちあき様にとって満足のいく施術を組み立てることができました◎ご協力あってのことです。こちらこそありがとうございます!
    セラピストはお客様からの「こうしてほしい」のお声を聞くことに、喜びを感じる生き物です。
    これからも、お身体や調子について話し合いながら、一緒にハレノヒでのお時間を作っていけたら幸いです◎

またいつでも、ハレノヒにご来店ください^^
    ちあき様にまたお会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪ ありがとうございました!

浦嶋

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:04:34.0

今回もかなり酷い状態の身体をしっかり、丁寧に施術して下さって本当にありがとうございます。予約の段階で気合いを入れて下さったとの事…毎回すみません。酷くなりすぎない内に予約しますね。
    又来月、よろしくお願いします。

【アロマ】定期メンテ☆全身アロマオイルトリートメント 90分

しろ様

しろ様、いつもハレノヒをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    そうなんです、予約された段階で気合が入りました(笑)
    しろ様のお身体のコリには、お仕事の頑張りがいっぱい詰まっているように感じます。
    いただいたお時間で、目一杯ほぐしゆるめることができるようにと、いつも思うところです◎

お疲れが溜まりすぎないうちに、またぜひハレノヒにご来店くださいませ◎
    私も自分自身の体をほぐして、準備万端でお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみに、お待ちしております!

浦嶋

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:23:16.0

めちゃくちゃ体が軽くなって、体も心も癒されました!!
    ようやく行く事が出来て本当良かったです!
    またぜひお願いします♪

【感謝☆2周年】ハッピー♪ハレノヒセット 130分 ※4月末まで

ハレノヒ-高宮の小さな気晴らしサロンからの返信コメント

ゆう様、いつもハレノヒをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    まっすぐな感想がとても嬉しいです(*^^*)
    ご来店を心待ちにしておりました!お会いできて、お身体をまかせていただけて本当に幸せです。

お疲れがたっぷり溜まっていましたね。また疲れが溜まってきた時には、ハレノヒへどうぞゆっくりされに、いらしてください◎
    いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

浦嶋

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:10:12.0

130分のコースは初めてでした。
    足ツボと膝下のアロママッサージがとても心地よかったです。
    今回の施術でほぐしよりアロマオイルで流してもらう方が好きなことがわかりました。
    施術の前後のお茶も美味しいし、贅沢な癒しの時間を過ごさせていただきました。
    また伺います。

akko様

akko様、いつもハレノヒご利用下さり、誠にありがとうございます!
    今回は2周年感謝コースで出している130分のハレノヒセットのコースでしたね◎もみほぐし、フットリフレ、ハンドリフレ、ヘッドスパのフルコース!お帰りなさいに、「オイルコースが好きなことがわかりました」と「もとみさんの手が当たると気持ちがいい」とおっしゃって頂けたことが嬉しくて、心に残っております。
    次回はぜひ全身のアロマオイルトリートメントのコースでいらしてください♪
    癒しの時間をたっぷり堪能していただけたら嬉しいです(*´`*)

akko様、いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

浦嶋

• 雪ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 01:24:11.0

今回も大満足です♪
    ホントにいつも体も…心もラクにしてもらってます。
    お店に足を踏み入れた瞬間から癒しの空間に入り込んで…ホッとします。
    温かいお茶や温かい足湯…ホントに心までくつろいで、いつもですが施術中は寝てしまい意識がありません。笑
    空間もそうですが…数日するとまたスタッフさんに会いたくなります♪
    またお願いします^ ^

雪ちゃん様

雪ちゃん様、いつもハレノヒをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    体だけならず心までもくつろいでくださったとお聞きできて、とてもとても嬉しい気持ちです(*^^*)
    いつも素敵な思いを言葉にしてくださるので、照れながらも活力をたっぷり頂いております◎

また会いたくなる、だなんてセラピスト冥利に尽きます、、、
    またこのハレノヒに帰ってきたくなるように、心からくつろげる空間と時間を作っていけるように、これからも頑張ってまいります。
    またいつでも、ゆっくりされにいらしてください♪

雪ちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております!
    いつも本当に、ありがとうございます!

浦嶋

• アピるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 06:59:01.0

初めて来店しましたが、ふんわりした雰囲気が緊張をやわらげてくれます。施術も丁寧でひとつひとつの手技がとても心地よかったです。また身体のメンテナンスに行きますので、その時はよろしくお願いします!

アピる様

アピる様、先日はハレノヒへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    初めての来店の時は、少なからず緊張してしまうかと思いますが、緊張がやわらいだと聞けてとても嬉しく思います(*^^*)

数あるサロンの中からハレノヒを見つけてくださり、本当にありがとうございます!
    またゆっくりとお疲れを癒しにいらしてください◎
    アピる様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

浦嶋

ハレノヒ 高宮の小さな気晴らしサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー