5. 検索結果一覧  >
  6. 天命美人   >

美肌・肌質改善 天命美人

ビハダ・ハダシツカイゼン テンメイビジン

• 東京都世田谷区奥沢1-25-4 ARK HOUSE 自由が丘301
  • 奥沢駅 徒歩6分/自由が丘駅 徒歩15分 [ 美容のプロも通う結果重視の肌質改善専門店 ]
  • あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:40:19.0

初回ですでに満足しています。普段皮膚科に通う私ですが、施術中も帰ってからも肌が潤っていてつるつるで嬉しい限りです。また通いたい!と思えるサロンに出会えました。

艶肌wax+鼻毛脱毛65分/通常8,800円→

あきさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変光栄です!

お肌が潤っていて、つるつるしていると
    心まで潤いで満たされますね☆

これからもあきさんの艶肌作りを応援しています!
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいね!

あまの

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 19:16:13.0

閑静な住宅街の中にあるサロンで、終始、落ち着いて過ごすことができました。細かな気遣いや無駄のないヒアリングが非常に嬉しく、また来たいと思えるサロンです。
    顔waxのために伺いましたが、wax前にクレンジングやマッサージを施してくれます。ジェルクレンジングを乗せてからのマッサージで、顔の筋肉をゴリゴリほぐすので、顔がひと回り小さくなったような気がしました。メインのwaxも、お顔のトーンが一段階明るくなったように思います。

【口コミ投稿して頂ける方】学割U24★毛穴撃退wax60分/通常8,800円→

あかりさん

ほっと一息つけるような、呼吸の深まるような
    心身ともにリラックスできる空間づくりを目指していましたから
    あかりさんに落ち着いてお過ごしいただけてとても嬉しいです^^

とても美意識の高いあかりさんとのお話は
    私にとっても興味深く実りある時間でした♪
    これからもあかりさんの美肌作りを応援しています!

あまの

• poporoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 21:53:27.0

またぜひ行きたいです!
    こんなにも肌が変わるなんておどろきました。
    この店に出会えて幸せです!

poporoさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

poporoさんとは共通点も多く、初対面にも関わらず ディープなお話ができて嬉しかったです^^
    大切なお友達のご紹介もありがとうございました!
    これからも、poporoさんの美肌作りを応援しております☆

あまの

• yosshiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 10:06:01.0

脱毛2回目です。効果はこれからですがやる度ポロポロと無くなっていくのがわかります。
    担当スタッフさんのお人柄とサロンの雰囲気がとてと癒やされます。それから私は他にもハーブピーリングをやっていただいているのですが、施術前のマッサージが最高に気持ち良い!!!!

yosshiさん

脱毛、グリーンピール、マッサージと色々気に入ってくださって本当に嬉しいです。
    私もyosshiさんとの時間が心地よく、ついついおしゃべりが弾んでしまいます^^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

あまの

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:40:34.0

アトピーに悩んでいて、顔にも出ていたので、知人の紹介でこちらを知りました。
    担当スタッフさんは、とても良く話を聞いてくれて、アトピーのことにもとても理解や知識があり、心身共にケアして頂きました。
    今回は、2回目のグリーンピールです。
    1回目で顔の痒みや赤みはほぼなくなり、無駄な化粧品をつけなくなったので、とても楽です。
    金額的には決して安くないですし、アフターケアを自分でやる手間が掛かりますが、これによって、今まで悩んできたアトピーも、化粧品の選び方も、色々な肌ストレスから解消されると思えば、やる価値ありました。
    昨日ピーリングしたばかりで、今いらない角質が剥がれてきてますが、更に赤ちゃん肌に近付けるかと思うと、とても楽しみです。

りなさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

たくさんお話を聞かせてくださってありがとうございました!
    私自身もアレルギー性の肌荒れ持ちでしたので、お気持ちとてもよくわかります。
    お肌にいいと言われているものを片っ端から試してきましたが、なかなか満足のいく結果には辿り着けず20年間彷徨い続けて、グリーンピールに出会い人生が変わりました^^

これからも、りなさんの健やかなお肌づくりを応援しております!

あまの

• YKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 00:30:30.0

はじめての脱毛経験でしたが、こんなに手軽に、しかも何の痛みもなく快適空間の中で出来るとはびっくりです!通う期間も3ヶ月とショートスパンでありがたいですね。これから通って変化を感じるのが楽しみになりました♪

YKさん

人生初脱毛を当店にお任せくださりとっても光栄です!
    最初は勇気がいったと思いますが、痛みもほぼ感じず、時間もコンパクトなので、「もっと早くにやっておけばよかった~」と、皆さんよくぼやいています(笑)

美肌ケアがセットでついているので、脱毛効果以外にも、お肌の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    快適空間を保てるように、グリーンのケアと、日々のお掃除にも勤しみます!

あまの

• ミルココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:50:03.0

清潔で洗練された雰囲気でありながら、ゆったりと心の底からリラックスできる空間でした。
    心、身体、全てを浄化し、自分本来の美を引き出してくれるような施術です。天命美人の名前の意味が分かったような気がしました。
    担当スタッフさんの手が本当に柔らかくてとても気持ちが良かったです。またリピートさせていただきますね!どこまで自分が進化できるか楽しみです。
    丁寧に入れていただいたお茶も本当に美味しかったです!素敵な時間をありがとうございました!

【口コミ投稿して頂ける方】仙骨背骨メディテーション90分/通常17,600円→

ミルココさん

仕事も家庭も習い事も、全て抜かり無く、丁寧に向き合ってらっしゃる,
    バイタリティ溢れるミルココさんですから、マラソンので言う給水所のような、ほっと一息つける、また走り出せる活力を補給できる場として、お役に立てたことをとても嬉しく思います^^
    そして、赤ちゃんのお尻のような肌触りの自慢の手のひら、気に入っていただけて光栄です!

これからもミルココさんの心身のハピネスを心から応援しています!

あまの

• きぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 00:30:47.0

産後1年が経ち、ある日鏡を見るとびっくりするくらい老け込んだ自分が…高齢出産とハードな育児でお肌は一気に老化してしまいました。鏡を見るのも嫌になり改善も諦めかけたとき、以前に背中のケアでお世話になったグリーンピールを思い出しました。年齢÷10の回数行うとお肌が生まれ変わるとのことで、現在3回目!回数を重ねるごとにお肌が明るくキメが整ってきて、2回目後は周りからもお肌が綺麗になったね!と言われるようになり一番重症だったおでこのシワも少し薄くなってきたように思います。毎日鏡を見るのが楽しくなってきました!施術後数日で皮膚が剥けてくるのですが、綺麗な肌に変わっていくと思うと毎回ワクワクします。また、グリーンピールはお肌が自活力を取り戻すのも嬉しい点です。これからも定期的にメンテナンスで利用しようと思っています。

きぬさん
    この度はご多忙な中お時間を作って当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて光栄です。

きぬさんのお肌は、もともと透明感があって、きめの細かいお肌ですから、磨き甲斐がありました!1度目よりも2度目、3度目と回数を重ねるごとに、嬉しいお肌変化に鏡を見るのも楽しくなりますね♪

気分転換、リフレッシュを兼ねて、いつでもご活用くださいね。
    このたびは貴重な体験談のシェアありがとうございました!

天命美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー