5. 天命美人   >

美肌・肌質改善 天命美人

ビハダ・ハダシツカイゼン テンメイビジン

• 東京都世田谷区奥沢1-25-4 ARK HOUSE 自由が丘301
  • 奥沢駅徒歩6分/自由が丘駅徒歩15分[グリーンピール専門店]

segsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:34:40.0

ほかのエステサロンに半年通っても一向に良くならなかった顔のテカリと吹き出物が、
    前回こちらのサロンで軽めのグリーンピールを1度していただいただけですっきり綺麗になりました。
    今回は2度目のグリーンピールをしていただいたので、さらに肌がきれいになることを楽しみにケアをしていこうと思います。

施術部分以外の肌の悩みにも丁寧に相談に乗っていただき、ありがたかったです。
    施術で綺麗になるだけじゃなく、私にあったケア方法も教えてもらえて、お肌のかかりつけ医のようなサロンだなと感じました。

segsさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変光栄です☆

「お肌のかかりつけ医のようなサロン」という称号まで頂きましてめちゃくちゃ幸せですし
    まさに私の目指しているところでしたので、本当本当に嬉しいです^^

私も昔、segsさんのように 自分に合ったケアを探して彷徨っていた時代(かれこれ20年近く)があったからこそ、今こうして皆さんのお役に立てていることが嬉しくてたまりません^^

[投稿日] 2024-03-14 09:34:34.0

いつもありがとうございます!体の不調に対して、いつも聞いてくださって必要な栄養素を教えていただいてます。ここに通ってから心と体の調子がいいです!

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 21:45:49.0

とても丁寧にカウンセリングも施術していただき、とても気持ちよく、満足のいく時間でした!

お家にいるような居心地の良さを感じました!

ぜひまた行きたいです♪

[投稿日] 2024-02-11 19:12:52.0

体の不調をいつも整えてくれます。また、ここにきてから肌の透明度も上がりましたし、顔周りがスッキリしました。

[投稿日] 2024-01-12 00:02:24.0

2ヶ月ぶりの利用はとても気持ちよく、体もリセット出来ました!施術が終わるといつも体が軽くなり、肌の調子もとても良いです。

• segsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:18:38.0

以前こちらでグリーンピールをしてから肌荒れが格段に減ったためエステから遠ざかっていたのですが、
    年末に自分自身の大掃除を、と思い1年半ぶりに予約しました。
    今回はグリーンピールと脳内洗浄ヘッドスパをして頂きました。

グリーンピールは「手間と時間をかけずに綺麗な肌を保ちたい」という私の理想を叶えてくれるので、本当に助かっています。
    次回の予約までまた期間が空きそうですが、引き続き通わせて頂きます。

• roseteaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:35:26.0

昨日は初めてサロンにお邪魔させていただきました。
    私が道に迷ってしまったのですが、外までお迎えに来てくださり
    お優しい対応を有難うございます。
    これまで海外でたくさんのことを学ばれていて、
    お互いの共通の旅のお話や価値観など、いろんなことをお話できて
    楽しい時間でした。とても疲れ切っていましたが、
    担当スタッフさんのゴッドハンドで、心身共に癒されました。
    手つきが素晴らしく、途中で意識が飛ぶような心地よさでした。
    ぜひ今度はフェイシャルもお願いします。

[投稿日] 2023-11-12 22:45:09.0

腰回りをマッサージしてもらいました!施術が終わった後びっくりするくらい体が軽くて大満足です◎

• yuuriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:26.0

凄く疲れてクタクタになっていたのですが、当日の朝に予約して、スムーズに施術を受けることができました。

日中は日々の仕事で肩凝りなどが酷く、とても辛かったのですが、一度受けただけで、とても楽になりました。
    あまりにも元気になったので、帰りのスーパーで大量買いしちゃいました。

担当スタッフさんとお話しすると前向きになれるし、気分もデトックスでき、また翌日から仕事を頑張れました!

今度は、疲れた時ではなく、美の為に、利用させていただきたいです!

本当に、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-24 14:59:48.0

バキバキの体をいつもほぐしてくれてます。心や身体の健康について、的確にいつもアドバイスいただけるので助かっています。

• ナイトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:10:14.0

グリーンピールで、3回通わせて頂いています。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、自分にはタンパク質が欠けていることを知り、いまはタンパク質を意識して取りつつ、お肌はこちらのサロンに頼って、肌の改善を目指してます!とっても親身になって下さいます。あと、施術所前の全身のマッサージが、どこよりも最高です!このサロンに出会えてよかったです。

[投稿日] 2023-08-13 23:03:33.0

いつも体の不調に親身に相談に乗ってくださるので、施術後はいつも体の調子が良くなります!毎月の癒しのご褒美に通ってます。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:59:18.0

エステの剥けないハーブピーリングを定期的に受けていて直後は確かに肌がモチモチになるんですが私の悩みの根本的な解決には至らず、。内側からしっかり肌を整えたいなと思って今回はグリーンピールを受けることにしました。今回自宅から多分一番通いやすいコチラのお店に予約しました。静かな住宅街の中にあり店内は明るいけど落ち着いた空間で安心して施術が受けられました^^翌日は隠れニキビ?!がポツポツと出てきました!肌の調子は悪くないです。引き続きケアして様子を見たいと思います。
    初心者向けの一番少ないグラム数から始めましたが次は様子を見てグラム数増やしてみてもいいかな~て思います。

• はみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 01:06:41.0

肩こり、目の疲れがひどく、知人の紹介でこちらのサロンにお伺いしました。丁寧なカウンセリングの後に、脳内洗浄ヘッドマッサージをおすすめしていただきました。頭のマッサージがこんなに気持ちの良いものだなんて感動の体験でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-17 16:12:04.0

今まで色々なマッサージを受けて来ましたが、ここが1番良いと母子共に感じております!ここにくるといつも体がリセットされたような気持ちになり、体が軽くなります。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:21:20.0

アトピー改善のために、サプリ飲んだり、食事制限したりしてます。
    最近、少し乱れて、肌の不調や腸の不調を感じたので、化粧水の購入と、腸マッサージを追加してみました。
    親身になって話を聞いてもらえて、普段の健康管理の取り組みを褒めてくれるので、嬉しいです。
    腸マッサージは、初めてで、ちょっと痛かったですが、腸も凝ってることを実感。マッサージ後は柔らかくなっていたし、少し下腹部がスリムになったような気がします!
    癒されて、元気になりましたー♪

• なんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:08:36.0

アトピーの色素沈着に悩んでおり、こちらのオンラインカウンセリングに申し込んだところ、とても丁寧に対応してくださりました!
    現在の肌の状態や普段の生活習慣などをヒアリングし、根本から状態を良くするアドバイスをいただきました。
    施術を受けるのが楽しみです^_^

• たぬきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:18:05.0

すべてにおいて大満足です!

初めてでしたので少し緊張していたのですが、とてもフレンドリーに迎えてくださり、すぐにリラックスできました。

施術前にお肌や食生活についての質問をいただきましたが、これまでに受けたことのない質問も含まれていて、自分のお肌への思いや考えを見直す良いきっかけになりました。

ハーバルピールの施術でしたが、脚や背中のマッサージもしていただき、とてもリラックスできました。

ハーバルピールの効果で皮が剥けはじめて、これからが楽しみです!

【人気NO.3最短5日で赤ちゃん肌】グリーンピール5DAYs/2.5g/通常55,000円→

たぬきちさん

サロンの雰囲気をはじめカウンセリングやマッサージなどなど、美容上級者のたぬきちさんに たくさんの点を気に入っていただけて大変光栄です☆

実年齢には到底見えない、とても美しい素肌をお持ちのたぬきちさんでしたから
    グリーンピール後は一体どれだけ輝かしい素肌が誕生するのだろう!?と
    アフタートリートメントの際は私自身ワクワクでした!

5日間しっかり育肌してくださったおかげで
    期待通りのみずみずしい艶肌誕生となりましたね!

このメッセージが反映される頃には
    更にいい感じの素肌へと育っていることと思います♪

たぬきちさん
    このたびは、大変うれしい口コミをありがとうございました^^

あまの

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:28:37.0

カウンセリングが丁寧で顔ワックス以外にも色々してくださりとてもよかったのですが、翌日から今までにないほど肌が荒れてしまいました。数日経っても治らないのですが、そのような説明がなかったのでどうするべきか困っています、、

【学割U24★】毛穴撃退×艶肌wax 60分/通常8,800円→

ぱんださん

雰囲気や接客を高評価いただきありがとうございました。

3/28 9:00 現在、ホットペッパーの口コミを確認いたしました。
    お手入れ後に今までにないくらい肌が荒れてしまったとのことですが
    今現状はいかがでしょうか?とても心配しております。
    お手入れ後のお肌の相談など、LINEの方にお気軽にメッセージいただければ良かったのですが
    私の説明不足により 心細い思いをさせてしまったこと、ご心配ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。洗顔料のお休みや、基礎化粧品使用時の工夫など、トラブル発生時に早期対応できれば長引かずに済んだのでは無いかと悔やまれます。
    ぱんださんが、口コミを書いてくださってから口コミが反映されるまで、ホットペッパーの審査が入るため時差があるので、もうすでにお肌の状態も変化してしまったかもしれませんが、現状まだ何かしらのトラブルは続いていますか?一度LINEの方にご返信を頂けますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします!

• ハマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:19:23.0

広々とした空間でのんびり、ゆったりすることができました。事前のカウンセリングを丁頂丁寧にいただいた後のツボをおさえた施術は、当日のみならず、翌朝もしっかりとと効いてくれました。
    また是非ともお伺いさせて頂きたく、よろしくお願い致します。

ハマちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    ひょんなきっかけで当サロンを見つけてくださり光栄です。

[投稿日] 2023-01-10 09:40:36.0

ここに通ってから顔周りがスッキリしたねとか痩せたねと周囲の人に言われるようになりました。また、長年悩んでいた体の気だるさや、睡眠の浅さについてもここに通い始めてから改善されてとても満足です。

まなさん

この度は、お母様からのご紹介ということで

回数を重ねるごとに艶肌に、そして体調のお悩みについても変化を感じていただけて嬉しいです。
    周りからのお声も素晴らしい~!!最高ですね!!

あまの

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:20:26.0

施術前もとても丁寧に説明して頂きました。
    サロンの雰囲気も清潔感があってとてもいいです。
    現在4日目ですが、ポロポロと剥けてきました。このまま少し様子を見て
    どうなるかが楽しみです!

【人気NO.2ハーブ初心者向け】グリーンピール/1DAY/0.5g/60分/通常13,200円→

あやこさん

サロンの雰囲気をはじめカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変光栄です☆

ツヤッツヤのゆで卵肌の誕生はいかがでしたか??

あまの

• TAKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:45:52.0

初めてこちらに伺いました!
    30代後半に差し掛かり、肌のくすみ等が気になり、自由が丘付近で、プライベートサロンでエステを検索したところ、こちらの天命美人さんにたどり着きました。
    いわゆるチェーン店の場合、多くのスタッフや他のお客様がいるので、そういうところよりは、個人でやられているサロンが良いと思い検索をしました。
    最初は緊張しましたが、担当の方がとても親しみやすく、肌の悩みなど聞いていただき、楽しく過ごすことができました。店内はオシャレで清潔感があり、とても居心地が良かったです!
    継続して通いたいと思います。

【艶肌×顔脱毛】ダブル脱毛で当日からツルスベ肌へ/60分/お試し価格

TAKEさん

最初は緊張したとのことですが、お肌のこと、近況など楽しくお話しできて嬉しかったです。

あまの

• ミーアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 23:06:30.0

2回目の施術でした。お肌がどんどんきれいになっていきます。いつもありがとうございます。

【無料相談】オンラインOK(初回カウンセリング/最長60分)

ミーアさん

いつもご利用ありがとうございます^^

いつも熱心に質問してくださり
    即実践していただけるので、アドバイスにも熱が入ります!
    ミーアさんのますますの変化が楽しみです。

これからもミーアさんの美肌作りを応援しています!

あまの

• ミーアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 00:09:44.0

オンラインでのカウンセリングでしたが、時間をかけて悩みを聞いてくださりアドバイスもわかりやすく満足の60分でした。ありがとうございました。

ミーアさん

この度は数あるサロンの中から当店のサービスを見つけてくださってありがとうございました^^
    zoomカウンセリング、あっという間の60分でしたね!

お肌に合ったケア方法やNGアイテムなど、実際にお肌を拝見せずとも
    見えてくることがたくさんありましたね。
    アドバイス通りケアしていただけて嬉しいです。
    これからもミーアさんの美肌作りを応援しています!

あまの

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:35:01.0

今回グリーンピールをしていただきました。
    初めてサロンに伺いましたが、
    はじめのカウンセリングから施術まで
    終始リラックスして過ごすことができました☆
    カウンセリングも丁寧に聞いていただき、安心して
    施術を受けることができ、ここに来て良かったと
    感じました!次回も伺うのがとても楽しみです。

二の腕のブツブツ/ザラつき鮫肌/色ムラ/グリーンピール/1g/通常33,000円→

ゆかさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変光栄です!

重責あるお仕事のゆかさんですから
    終始リラックスしてお過ごしくださったとのことで、とっても嬉しく思います^^

「ここに来て良かった!次回も伺うのがとても楽しみです。」
    だなんて、セラピスト冥利につきます!

この度はうれしい口コミをありがとうございました^^

あまの

• しぶやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 23:34:08.0

初めての脱毛でした。
    ピーリングと、WAX脱毛と、脱毛器での脱毛で、すべすべになりました!
    施術を受けてから、仕事最中、終わりの化粧崩れが無くなりました。
    うぶ毛ってそんな所にも影響するのかと、勉強になりました。またよろしくお願いします。

しぶやさん

そして、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回はより一層、お肌のキメも整い、艶感が増しましたね☆

華やかメイクが定番のしぶやさんですから
    化粧崩れが無くなった!とのご報告、嬉しすぎます♪

艶肌WAXで、不必要な角質層だけを取り除いたことで
    肌のごわつきがとれて、キメが整い、みずみずしくぷるん♪と艶やかなお肌へ。
    そして、うぶ毛除去効果で、皮脂コントロールしやすくなった結果ですね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

あまの

• おしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 00:16:28.0

waxを用いて肌のターンオーバーの調整をし、水分等が浸透しやすい肌にしていただきました。加えて、このwaxを行って初めて顔の毛の存在をしっかり認識することができました。肌のことについて様々な気付きや学びを得られた時間でした。ありがとうございました!

おしさん

毎日向き合っているお肌ですが、意外と見えていない(気づいていない)部分も多いものです。
    角質コントロールでターンオーバーを整えて、みずみずしく艶やかなお肌に仕上がりましたね!

これからもおしさんの艶肌作りを応援しています
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいね!

この度はうれしい口コミをありがとうございました^^

あまの

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:40:19.0

初回ですでに満足しています。普段皮膚科に通う私ですが、施術中も帰ってからも肌が潤っていてつるつるで嬉しい限りです。また通いたい!と思えるサロンに出会えました。

艶肌wax+鼻毛脱毛65分/通常8,800円→

あきさん

お肌が潤っていて、つるつるしていると
    心まで潤いで満たされますね☆

これからもあきさんの艶肌作りを応援しています!
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいね!

あまの

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 19:16:13.0

閑静な住宅街の中にあるサロンで、終始、落ち着いて過ごすことができました。細かな気遣いや無駄のないヒアリングが非常に嬉しく、また来たいと思えるサロンです。
    顔waxのために伺いましたが、wax前にクレンジングやマッサージを施してくれます。ジェルクレンジングを乗せてからのマッサージで、顔の筋肉をゴリゴリほぐすので、顔がひと回り小さくなったような気がしました。メインのwaxも、お顔のトーンが一段階明るくなったように思います。

【口コミ投稿して頂ける方】学割U24★毛穴撃退wax60分/通常8,800円→

あかりさん

ほっと一息つけるような、呼吸の深まるような
    心身ともにリラックスできる空間づくりを目指していましたから
    あかりさんに落ち着いてお過ごしいただけてとても嬉しいです^^

とても美意識の高いあかりさんとのお話は
    私にとっても興味深く実りある時間でした♪
    これからもあかりさんの美肌作りを応援しています!

天命美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー