4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. エルオーエフ 南流山店(L.o.F)   >

エルオーエフ パーソナルトレーニングジム ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山1-19-7 グランドルーシス107
  • 南流山駅南口より徒歩7分

• sorさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:06:59.0

運動不足解消とダイエット目的でパーソナルジムを探していたところこちらを見つけました。
    トレーナーさんの人柄も良く、丁寧なカウンセリングと適切なトレーニングの提案をして頂いたおかげで、筋トレの楽しさに気付くことができ日頃から運動をする癖が付きました。
    自分では気づかなかった「人より浮腫みやすい」という体質に気づいて下さり、それ以降より自分にあったアドバイスを貰えたのはパーソナルジムだからこそだと思います。

会員様限定/回数券お持ちの方

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:39:32.0

高校生の息子がお世話になりました。
    すごく良い雰囲気でスタッフの方もすごいいい人だったと帰ってきました。これからもどうぞご指導よろしくお願いいたします、

【まずは気軽に!!】無料体験&カウンセリング60分

• uucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:22:44.0

いろんなジムに行ったけどまず室内が綺麗で衛生的だし、トレーナーさんがちゃんと話を聞いてカウンセリングしてくれるから心強いです。食事のこともしっかり相談できるのがありがたいです。
    これからしばらくお世話になるので合いそうなトレーナーさんで良かったです。

【まずは気軽に!!】無料体験&カウンセリング60分

L.o.F Personal Training Gym 南流山店からの返信コメント

uuca様

口コミありがとうございます!

今後も全力でサポートしていきますので
    一緒に頑張って行きましょう(^-^)

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 13:23:35.0

昨年の7月からお世話になっております。
    人生で筋トレを本格的にやったことがなかったので、トレーナーさんの親切でわかりやすいレクチャーでしっかりトレーニングすることが出来ています。
    理想の体重になることもでき、今もボディメイクとして通っています。
    筋トレが趣味と言えるようになれたのも、トレーナーさんのおかげです!

まさ様

口コミありがとうございます!

ダイエット成功した後も新たな目標を作り
    努力している姿を間近で見て私も刺激を貰っています。

これからも更なる理想の体になるための
    サポートをして行きますのでよろしくお願いいたします!

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:36:26.0

筋トレをするのは10年ぶりくらいで、体がついていけるかなと思いましたが、きついときも褒めながら教えてくださるので楽しく続けられました!
    マイナス9kgできたのですが、目標の7kgよりも減量できたのでびっくりしてます。
    食事管理も、旅行や飲み会の際は楽しんで、普段は摂生してのバランスが取れたから続けられました。
    栄養素のこととかを詳しく教えてくれたので、じぶんでコンビニを利用したりする際も選びやすかったです。
    体が軽くなったので、筋トレだけでなく他のスポーツも楽しめる様になりました。
    本当にありがとうございました!

みーみ様

クチコミありがとうございます!
    食事も運動もとてもしっかりできていたのでいい結果に繋がりましたね^^

続けることが大切なので無理のないようにメリハリ持って続けて行きましょう!
    ありがとうございました^_^

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:38:07.0

ダイエットと体力作りで通っています。
    自分にあったメニューで、優しく御指導頂いて徐々に成果も出ています。とくに食事面では細かいところまでご指導してもらっています。まったく運動をして来なかった私でもできるので、通いやすいやすいと思います。これからもできる限り続けて行きたいです。

ひよこ様

口コミありがとうございます^_^

順調に成果出てきてますね!
    無理なく楽しくこれからも一緒に頑張っていきましょう^ - ^

• kimさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 00:24:03.0

パーソナルトレーニングジムを探していたところ、こちらを見つけました。オシャレな雰囲気で、スタッフさんの人柄もとても良かったです。食事管理と相談もすぐできるので、ここなら安心して通えると思いました!これからが楽しみです♪自分の理想の体型になれるよう頑張ります!

kim様

嬉しい口コミありがとうございます^^

目標に向けて全力でサポートして行きますので一緒に頑張って行きましょう!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:42:14.0

パーソナルトレーニングはちょっと敷居が高い気がしていたのですが、体験してみるとそんなことはなく、じっくり丁寧に教えていただけるのでとてもよかったです。
    久しく運動を行っていない方でも、悩みや体形などひとりひとりに合わせたメニューに取り組めるので、安心です。
    これからお世話になりますよろしくお願いします!

あやこ様
    この度は数多くあるパーソナルジムの中より
    選んでいただきありがとうございます♪

楽しくトレーニングできるよう
    全力でサポートして行きますので
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• きくちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:06:55.0

体重だけ落とすのではなくて筋肉もつけて痩せたいと思いパーソナルジムを探していたところ、こちらを見つけました。
    丁寧なカウンセリングで個々の理解度や目標に合わせて指導していただけるなと感じました
    パーソナルジム等が初めての人でも安心してご利用いただけると思います。

きくちよ様
    口コミありがとうございます♪

日々目標に向けて努力している姿を見て
    私も刺激をいただいております!

全力でお力になりますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

• わんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:19:55.0

はじめてパーソナルトレーニングを体験しました。友人がトレーニングで肩凝りと腰痛が消えたのを聞いて、テレワークなどで肩を痛めたのをなんとかしたくて、きれいそうな環境にひかれ、体験してみました。担当スタッフさんは自分の要望にしっかり応えるトレーニングメニューをその場で組んでいただき、程良い運動をさせていただきました。相談もしやすそうな人柄と環境なので、しばらく続けようとすぐに決めました。これからもよろしくお願いします!

ワンビ様

嬉しい口コミありがとうございます。

一緒に目標向かって頑張っていきましょう!

よろしくお願いします(^ ^)

エルオーエフ 南流山店(L.o.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー