5. メルト(Melt.)   >

Melt.【メルト】

メルト

• 東京都杉並区高円寺北2丁目3ー19 BASE高円寺201
  • 高円寺駅から徒歩2分♪マグネット/チーク/フット/フィルイン/韓国ネイル/ニュアンス

まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:51:34.0

お久しぶりに利用させていただきましたが、あたたかく迎えてくださってありがとうございます。お上手で本当にスピーディーなので助かります。毎回ネイル替える中でデザインのネタも尽きてしまったのですが、大まかなイメージをお伝えするだけで綺麗にしてくださるので安心してお任せできます。また次回も予約させていただきました。今度は機会をみてフットもお願いしたいと思います。

まりこ様

この度は再度ご来店いただきましてありがとうございました!
    沢山お褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います^^
    当店は定額、お持ち込みに加えご予算に合わせながらのカスタムデザインもご提案させて頂いております故喜んで下さり何よりです♪

これからの季節フットもお靴や普段のファッションスタイルに合わせたデザインをご提案できたらと思いますので、ご希望のお色味やパーツ、素材など何でもお聞きくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております☆
    Melt.

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:11:02.0

あまりネイルのデザインを考えずに行ったのですがたくさん提案をして頂きとてもかわいくして頂きました!
    スピーディで丁寧でとても良かったです!

【4月限定!】初回オフ無料!シンプル定額ネイルor1本アート¥8480→¥6980

• YUKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:09.0

落ち着いた雰囲気で居心地も良く、楽しい会話に癒されます。
    技術も高く、長持ちで大満足です!

YUK様

この度はご来店をありがとうございました!
    技術はもちろんのこと、雰囲気や居心地などにもこだわり丁寧にお掃除をしたりお席の座り心地なども確かめながらお部屋をお作りしております故そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しく思います^^

これからもお客様の美容時間を考えたお店づくり、技術を提供させていただけるよう精進してまいります♪次回も楽しみにお待ちしております^^

Melt.

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:17:52.0

2回目です!
    色味について丁寧に相談にのっていただき可愛いフレンチネイルになりました。
    前回も思ったのですがすごく手際が良く、短時間で綺麗に仕上げていただけます。
    またよろしくお願いします◎

mi様

この度は2回目のごt来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の大切なお時間を意識して施術させて頂いているので、その点についてお褒めのお言葉を頂けることが大変嬉しく思います^^

お仕事が厳しい時はシンプルネイル、きらきらにしたい時は華やかなネイルを是非楽しみましょうね♪今後も誠意いっぱい可愛いさをお届け致します♪

Melt.

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:18:46.0

可愛く仕上げていただきました。
    アートも左右2本ずつあるのに1時間半かからないくらいで手際良くてありがたかったです!

【3月限定!】初回オフ無料!シンプル定額ネイルor1本アート¥8480→¥6980

mi様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
    皆様のお時間を少しでも有意義にお使い頂けるよう努めておりますので、その様におっしゃって頂けて光栄です!

是非またお待ちしております^^
    Melt,

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:22:11.0

初めてネイルした時からずっとお世話になってます!
    ネイルオフの早さや、仕上がりの良さが抜群です!!!
    いつもデザインに迷ってしまうので、
    お任せで♪とオーダーしてしまいますが、毎度満足のいく仕上がりでわたしの好みの色やパーツ、デザインに仕上げてくれます◎
    どんな仕上がりになるのかワクワクしながらサロンに行くのが毎月の楽しみです^ ^
    とても信頼しているサロンです^ ^
    ケア中のお話しも楽しくてあっという間の時間で、お姉さんとお話ししたいと言うのもまた行きたくなる理由の1つです◎
    また来月もよろしくお願いします♪

《お持込みOK!》90分つけ放題¥9500~10800♪

ねこ様

この度は改めて嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ねこ様のネイルを担当させて頂いてからもう5年ほどになりますが、毎月楽しいお話と素敵なお時間を頂いているのは私の方だと感じさせて頂いております^^♪
    本当に長い間いつもありがとうございます!

これからもご満足いただけるようなデザインをご提供させていただける様努めてまいりますので今後ともどうぞよろしく御願い申し上げます☆

Melt.

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:21:38.0

先日は丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございました!お話もとっても楽しかったです(^_^)
    かわいいデザインがたくさんあって迷ってしまいましたが、満足のいくデザインにしていただいて、1ヶ月楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!

m様

この度は2度目のご来店をありがとうございました^^
    1ヶ月付けて頂くものになるのでお気に召して頂けて何よりです♪
    育爪も可能ですのでお爪を強く綺麗に伸ばしながらネイルを楽しんで下さいね!

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております^^!

Melt.

• きえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:04:40.0

アレルギーになってからネイル諦めてたけど、
    遠くから通うのが苦にならないくらい仕上がりが好みです!
    また、会話もすごく弾むので楽しいです
    接客もスピードも仕上がりも素晴らしいので通い続けます!!

さえ様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    遠くから来て頂いたのにも関わらず、その様な温かいお言葉を頂けてとっても幸せです!
    今後も皆様に、通うのが苦にならないと思っていただける様な施術、接客を務め又精進して参ります。

数あるサロン様から当店を見つけて下さりありがとうございます^^!
    次回も是非楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:25:53.0

口コミ遅くなってしまい大変申し訳ございません!
    こちらには初めて伺ったのですが、ネイリストさんとのお話が楽しく、施術があっという間でした(*^^*)
    ふんわりした要望だったのですがイメージ通りの仕上がりにして頂いて大満足です◎
    またよろしくお願いします♪♪

【U24】★学生様限定クーポン★ALLmenu10%OFF!

みゆ様

この度は大事な日のネイルをお任せくださり有難うございました!
    わたくしも楽しくお話しをして頂けて幸せでした^^
    是非また機会がございましたら遊びにいらして下さい♪

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆
    Melt.

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:44:26.0

丁寧な接客、ネイルの仕上がり、空間すべて大満足。ありがとうございました。私はすごくこだわりがあるわけでもないのとセンスがあるわけではないので定額でお任せしました!種類も豊富で必ず気に入ったものが見つかると思います。ネイルのデザインを一緒に相談しながら楽しみたい、オシャレな大人な雰囲気を好む方にはとってもオススメのサロンです。またぜひよろしくお願いいたします。

ホットペッパー&Googleの口コミで¥300オフ♪

M様

この度はフットとハンドの両方を施術させて頂き、また嬉しい口コミを誠に有難うございます^^
    その後の状態等はいかがでしょうか?

2時間ほどの滞在時間となるので空間や座席のこだわりも取り入れておりますため、お部屋をほめて頂き嬉しく思います^^
    また、サンプルもご用意はございますがご予算とアバウトなやりたいデザインの雰囲気をお申し付けいただければ見繕うことも出来ますのでその際は是非お申し付けくださいね^^

[投稿日] 2024-01-15 09:28:44.0

3回目です!
    職場の方々に『次ネイルいつ変えるの?』って聞かれるようになりました~
    私も毎回お気に入りで可愛いネイルをオフするのが切ないながらも、新しく可愛いデザインをしてもらうのがとても楽しみです~
    そして担当スタッフさんとの楽しいお話で時間が経つのもめちゃくちゃ早いです~
    私は反り爪&ジェルネイルアレルギーという厄介ネイル持ちなのですが、全然痒くならないし、爪の変なカーブ感も毎度綺麗に隠れていて感謝です!
    ありがとうございました~

Shi様

いつもご来店と嬉しい口コミを有難うございます^^!
    お爪のコンプレックスをケアしながら美爪を育成する、ということは私も常心掛けていることでしたのでそうおっしゃって頂けて何よりです!
    そりづめの矯正も正しいケアとジェルで少しづつ改善が期待できますので是非一緒に可愛くしながら育爪を頑張りましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

Melt.

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:26:38.0

初めてお願いした時にオフからの施術がとても早い上に、仕上がりも大満足だったので2回目もお願いしました!
    個別のサロンはちょっと緊張するのですが、居心地の良い空間でお話も楽しくてあっとゆうまでした!
    今回のデザインもイメージ通りでとてもかわいくて、ずっと爪を眺めちゃいます!ありがとうございました!

kanako様

いつもご来店と嬉しいお言葉を有難うございます^^
    空間もデザインもお褒め頂き大変嬉しく思います♪

また、緊張よりもリラックスして過ごしていただける空間をご提供させて頂いているので寝てしまう方も多くいらっしゃいます☆
    お疲れの際はゆったり映画を見て頂いたり、うたた寝して頂いたり、まったりして下さいね^^

次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-11 01:40:01.0

伺うのは今回が2回目でした。
    今回もニュアンスネイルをお願いしましたが、
    とてつもなく可愛くて毎日タイピングがるんるんです~
    次回もまたお願いしたいです!

Shi様

2回目のご来店と、嬉しい口コミをまたありがとうございます!
    地爪がとてもお綺麗なのでどう生かそうか?を考えながらデザインさせて頂いている為お仕事もるんるんになって頂けて嬉しく思います^^!

また、楽しいお話もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Melt.

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:35:21.0

ネイルをおやすみしてて時間があいてしまったのですが、前回すごく仕上がりが綺麗だったのでまたお願いしたくてお伺いさせて頂きました(*^^*)

結構やりたいネイルデザインが多くて、持ち込みするのですが、色味等アドバイスをして頂けるので統一感が出て可愛い爪先になるので優柔不断な私はとてもありがたいですm(_ _)m

本当にネイルの仕上がりが綺麗すぎます(*^^*)

次回もお願いしたいですm(_ _)m

あかり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    1ヶ月付けて頂くものなので、デザインだけでなくお仕上がりや艶感、ベースの形やおつめの水分量まで細かくチェックさせていただいている為、このようなお言葉を頂けて何より嬉しく思います♪

是非次回も綺麗に可愛くさせて下さい☆
    楽しみにお待ちしております^^

Melt.

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 22:48:43.0

初めて伺ったのですが、担当スタッフさんのお人柄が素敵すぎて、本当に大満足でした☆
    ネイルのことや爪のことなど、思い返してみればこんなに詳しく教えてくれるネイリストさんは初めてで、すごく安心感がありました☆
    会話も楽しく、同じ美容業として本当に尊敬します!
    もちろん仕上がりもすごく可愛くて綺麗で、理想の大人なニュアンスネイルになりました!
    何より手を使う仕事なので、担当スタッフさんにネイルをしてもらってからすごく仕事がしやすくて感動しています!
    お客様や周りからも褒められて嬉しいです☆
    次は完全おまかせでお願いしちゃおうかなと思ってます☆
    これからもよろしくお願いします☆

【平日限定★】定額or付け放題クーポンから更に¥500オフ!

かな様
    この度はご来店と大変嬉しい口コミを有難うございます!

詳しく教えてくれる人が初めてとおっしゃって頂きとても有り難く、そしてもっと勉強を続けていこうと思えるお言葉として心に響きました。
    こちらこそ素晴らしいお話を、楽しいお時間を有難うございました^^♪

是非次回も可愛く、よりお手元を使いやすくさせて下さい☆
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 21:31:37.0

初めて伺ったのですが、
    ご迷惑をおかけしたのにも関わらず優しくご対応いただいてとてもありがたかったです。。。
    元々デザインが可愛いなと思っていたのですが、
    私がお願いした画像(バッグやアパレルなど割と訳のわからないもの)をパッと見てイメージでニュアンスネイルをしてくださいましたがそれがもう可愛すぎてありがとうございますまた行きたいですまた行かせてください(愛

【持ち込み】オフ無料☆ハンドネイル120分つけ放題 ¥12800→¥12000

Shi様

この度はご来店と、大変嬉しい口コミを有難うございます^^
    初めてのご来店でおまかせにしてくださって大変嬉しく思います!
    なるべくお好きな雰囲気やご希望を汲み取り、想像以上のものをご提供させて頂くことをモットーにしております故温かいお言葉をいただけた事、お気に召して頂けたことが本当に幸せです♪

1ヶ月間またお仕事頑張ろうと思っていただける様な空間づくりと施術のご提供を心がけておりますので遠いかと思いますが又ぜひ遊びに来て下さい♪

楽しみにお待ちしております☆

Melt.

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:00:59.0

お店の雰囲気もとても好きで
    今回も2度目ですがお世話になりました!
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました!

ネイルのデザインもとても可愛く
    念願のハロウィンデザインで毎日気分が上がっています笑

今後もまた利用させていただきます(^^)

あすか様

いつもご利用頂き有難うございます^^
    ハロウィンネイルでテンションを上げて頂けて何よりです♪
    これから冬のコレクションやクリスマスデザインになっていくので、そちらも楽しみにしていただければと思います☆

次回も楽しいお話沢山しましょう♪楽しみにお待ちしております!

Melt.

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 10:43:31.0

夜遅くやっててありがたいです。

《お持込みOK!》90分つけ放題¥9500~10800♪

とも様

この度は2度目のご来店をありがとうございます^^
    お久しぶりの美容時間を楽しんで頂けて、又キラキラネイルを喜んで頂けて大変光栄でした♪
    是非またゆっくりされたい時は遊びに来て下さい!

又のご来店をお待ち申し上げております^^
    Melt.

• あちゃまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:27:37.0

初めて来店させて頂きましたが、とても綺麗なお店で落ち着いた空間でした。定額コースをお願いしたのですが、とてもタイプなデザインだらけですごく悩みました。色味やデザインの選択もできとても楽しい時間でした。
    家からも近いのでまた利用させていただけたらと思います。

【平日12時~16時限定★】定額or付け放題クーポンから更に¥500オフ!

あちゃまん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    嬉しいお言葉をかけてくださりとても幸せです♪

これからも喜んで頂けるように精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます!
    又是非魔待ちしております^^

Melt.

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:27:57.0

いつも望み通りのデザインに仕上がるのでパーツの配置などをお任せしちゃうくらい毎回満足しています!ありがとうございます!

《人気No.1♪》お任せつけ放題¥14200 →¥13000

しお様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    おまかせを喜んで頂けて大変光栄です♪
    これからも是非可愛くさせて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております^^

Melt.

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:21:55.0

口コミ投稿遅くなり大変失礼しました、また、先日は素晴らしい時間をありがとうございました!!

10代の頃からジェルネイルは定期的にしてきていましたが、やっと、やっと、ここだ!と思えるサロンとネイリストさんに出会う事が出来ました。

お一人でされているサロンという事で、他の方とガヤガヤすることも無く、まったりと落ち着いて施術を受けられます。
    また、お喋りも本当に楽しく、初めてお会いしたと思えないほど笑いながらあっという間の時間でした。

デザインも色々な物を見せていただきましたが、どれも可愛すぎて本当に悩む…色味もどストライクで、次のネイルが既に楽しみです♪

ケアから仕上がりまで丁寧かつスピーディーで、もちもかなり良さそう…最後にクリームでマッサージまでしていただけますが、それがまた気持ち良い!

30分前に急遽予約したにも関わらず、本当にありがとうございました、またお会いできるのが楽しみです!

【14.15日限定!】初回オフ無料!シンプル定額ネイルor1本アート¥8480→¥6980

あーちゃん様

この度はご来店と大変嬉しい口コミを有難うございます^^
    ここ!と思えるサロンに認定して頂けたこと、心から大変喜ばしく感じております♪

又、空間作りにもこだわっております為過ごし易いとおっしゃって頂けて何よりです!
    これからも期待を裏切らぬ様、また上回れるよう精進してまいります。

次回も楽しみにお待ち申し上げております^^!

Melt.

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:41:05.0

当日予約だったのにありがとございました。
    落ち着い過ごせました。また機会あればよろしくお願い致します。

【夏季限定☆】200色から選べるフットワンカラー/マグネット/ミラー¥7500~☆

あちゃん様

この度はご来店をありがとうございました^^
    お話しよりもゆったりと静かに過ごしたい方も多いので、落ち着いてリラックスして頂けたこと嬉しく思います♪

是非またお待ちしております☆

Melt.

• もちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:22:05.0

店内に入ったときの第一印象がとても清潔感があって洗練されていて本当に素敵でした!
    サンプルがどれも素敵だったので迷ってしまいましたが、ご担当いただいたスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せすることができました。仕事帰りで疲れていたので途中寝てしまいすみません...。起きたらバッチリ仕上がっていて大満足です!
    またお願いしたいと思います^ ^

【夏期限定☆】初回オフ無料!フット定額design♪¥9980→¥9480

もちゃ様

先日はご来店をありがとうございました!
    お店の内装含めデザインもお気に召して頂けて大変嬉しく思います☆

又フットタイムは特にお休みになられる方も大変多いですし、ゆったりとくつろぎタイムを過ごして頂きたく贅沢個室を設けておりますのでお気になさらずお休みされながら美容タイムをお過ごしくださいませ♪

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております^^!

Melt.

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:07:35.0

2回目の利用でしたが、いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!予算内で希望のデザインができるよう、とても丁寧に相談に乗ってくださるので安心します。次回はフットもお願いしたいです!

メニューに迷っている方はこちら☆

とも様

2回目のご来店を有難うございました♪
    ご予算はその方々で違うので、しっかりカウセリングする事を心がけております^^
    また、その中でもお好きなデザインを楽しんで頂きたい気持ちが強いので、そう仰って頂けて大変嬉しく思います☆

フットも是非お待ちしております♪

Melt.

• ぞのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 16:22:58.0

マンツーマンでの施術でしたのでリラックスして過ごせました!
    仕事終わりでも可能な時間まで開けてくださっているのは非常にありがたいですし、お話ししやすいスタッフさんでしたので自分の希望するイメージを伝えやすかったです!
    また機会があればお願いしたいと思ってます!

【平日昼限定】ワンカラーor4種類から選べるニュアンスネイル¥6480

ぞの様

この度はご来店と、素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕事終わりのお疲れの時間にも、少しでもリラックスして美容時間を楽しんで頂きたいと思っているので大変嬉しく思います♪

是非またお待ちしております^^!

Melt.

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:04:30.0

雰囲気もよく、素早く、最高です。
    丁寧に施術してもらえることは、なにより嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします。

ゆりりん様

先日はご来店いただき有り難うございました^^
    大変嬉しいお言葉を頂けて何よりです♪
    次回はジェルも楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    Melt.Nozomi

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:24:48.0

先日初めて伺いましたが、とても清潔感のあるお洒落なプライベート空間でネイルをしていただきました。

爪の形や色味も希望通りにしていただき、手も綺麗に見えて大満足だったので、次回はぜひフットとハンド両方お願いしたいな~と思っています!

【6月限定】初回オフ無料!選べるシンプル定額ネイル1本アートor¥8480→¥6980

とも様

ご来店と素敵な口コミを有難うございます!
    デザインはもちろんのこと例えシンプルなワンカラーであってもお手元やお爪先が綺麗に美人に見えるようなフォルム整形、カラー選出をしております為そちらに着目してくださり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

フットもお肌の色味を見ながら、より綺麗に見えるカラーがご案内出来ますので何でもご相談、お申し付け頂ければと思います☆

是非またのご来店をお待ちしております!

Melt.

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:54:30.0

夜遅くまで予約が取れるのがまずとてもありがたかったです。
    初めての利用でしたが、デザインで迷ってしまっていても快く相談に乗ってくださり、安心できました。
    仕上がりも可愛く満足しています!

カナ様

この度は嬉しい口コミを有難うございます♪
    ネイルが初めての方、そうでない方関係なく気持ちよく楽しいお時間と可愛いデザインでテンションを上げて頂きたく思っているので満足していただけて大変喜ばしく思います♪

また、ご不明点などございましたらご連絡くださいね^^
    是非またお待ちしております!

Melt,

• ひゃくたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 16:24:31.0

来店するのは2回目で、ハンドネイルとフットネイルをしました。
    爪の形を作られるのが、非常に上手だと思います。
    また、丁寧な接客がとても感じが良く受けました。

施術中に、YouTuberやNetflixを見ることが出来るのが個人的に1番気に入っています。

ひゃくたけ様

この度は大変嬉しい口コミを有難うございます!
    お爪の形に関しましては大変気を配っているポイントでもありますので、そのように気付いて気に入ってくださったことが大変嬉しく思います^^

また、美容時間にあまり喋りたくないという方やお話が苦手な方もいらっしゃいますのでそういった方でもゆったりと好きな映画などをみて過ごして頂けるような空間づくりも徹底しております☆

いつもご来店有難うございます^^次回も楽しみにお待ちしております♪

Melt.

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:14:32.0

お話も楽しく技術も高かったです。

【4月限定☆】ワンカラーor4種類から選べるニュアンスネイル¥5980 土日+¥500

ここ様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪
    お話も、ネイルも楽しんで頂けて何より嬉しく思います^^
    又是非宜しくお願い致します♪

Melt.

メルト(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー