3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ファビュラスネイル(FabulousNail)   >

Totalbeautysalon FabulousNail

トータルビューティーサロン ファビュラスネイル

• 愛媛県松山市千舟町4丁目2-8西川ビル3階
  • 松山市駅から徒分5分

なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:36.0

いつもお世話になっていますが一つ一つをとにかく丁寧に仕上げてくれます。本当におすすめのお店です。アフターもしっかりしてくれますよ!私の爪は最悪の状態でしたが今では自爪もしっかりし色々なデザインが楽しめるようになりました。自爪が痛み過ぎてる方にもおすすめです。いつもありがとうございます!

【HAND】オフケア込み◆カラーorラメグラデーション ¥6,820→¥6,000

Totalbeautysalon FabulousNailからの返信コメント

なお 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回で最後の担当となってしまいましたが、お手元の状態を回復できたのでとてもホッとしております。
    これからもどんどん楽しいネイルライフを迎えてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-27 02:35:00.0

仕上がりももちろんですが、剥げたり浮いたりがないのが嬉しいです。水仕事をしているので今まではすぐに浮いて引っかかったりしてました。それが無いのが凄く嬉しいです。そしてお店の雰囲気がよくリラックスできました。本当におすすめです。来月もお願いします!

なおさんいつもありがとうございます(^_^)

春ネイルいかがでしょうか♪

お話が楽しくてあっという間でした☆

来月も楽しみにしております。

FabulousNail Ayu

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:49:20.0

今回、初めて来店しましたが
    丁寧に対応してくださり
    思い通りの仕上がりになり良かったです。

【初回限定◇HAND】ケア込みカラーorラメグラデーション¥4070→¥3900

いちご様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お仕事で手をよく使用されるとのことなので、保湿もしてあげてくださいね。

また次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    いいなぁと思うイメージ画像がありましたら、お気軽に公式LINEに送ってくださいね。

• ぜんざいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:20:35.0

自分に似合う眉毛の形が分からず迷走していたため、こちらで骨格にあうように整えていただきました!丁寧にヒアリングしていただき、疑問にも的確に答えてもらえたので安心しておまかせすることが出来ました。
    自己処理だと鏡を見る際のくせなどの影響で左右対称にすることが難しいそうなので、悩んでいる方がいればぜひ一度施術を受けてみるのをおすすめします!

美眉アイブロウスタイリング(骨格診断カウンセリング+WAX+メイク)¥4400

ご来店ありがとうございました
    また何かお困り事などございましたらいつでもご相談ください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:35:48.0

娘の初まつげパーマの為に予約させていただきました。
    娘はリラックスして施術を受けることができ、仕上がりも大満足です。
    有難いことに、まつげパーマの後に眉毛のお手入れも追加でお願いできて更に大満足です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ご来店ありがとうございました
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 22:58:04.0

今回は桜をモチーフにピンクのグラデーションにしていただきましたが、いつも通り綺麗に仕上げていただき、持ちも良く、感謝しております。

なゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)☆

ちかこさんのあとをしっかり引き継がせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 12:50:48.0

今回め素敵なネイルに仕上げていただき、自己肯定感を上げていただきました。
    久々に会った友人にも褒めてもらえました。
    毎年、冬になるとささくれなどに悩まされていましたが、いつも綺麗にお手入れしていただけるので、それも解決していただけて助かっています。

なゆ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回身に余るお褒めの言葉をいただき、一層身が引き締まる思いです。
    次回のご提案も、精一杯させていただきます!

[投稿日] 2024-01-29 09:48:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回も全く剥がれません。爪の形もアドバイスしてくれて助かります。またお願いします

なお  様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    毎回こちらまで元気になるようなカラーリングとデザインで、私も楽しい時間をすごしています。
    次回でラストとなってしまいますが、精一杯施術しますのでよろしくお願いいたします。

次のご来店もおまちしております!

[投稿日] 2024-01-20 23:06:49.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    次でラストですがよろしくお願いします!

【HAND】ケア込みマグネットジェルワンカラー

N 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ラスト1回ですが、最大限にかわいくさせていただきますね!

次のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 18:06:15.0

いつもキレイに仕上げていただき、施術中にお話するのも楽しみにしています。
    今回も年末年始、故郷に帰省して大掃除や嫁仕事に明け暮れましたが、爪が割れたり欠けたりせず、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

なゆ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回どのようなご提案をしようかと、私もワクワクしながら考えています!

次のご予約もお待ちしております!

• 明日香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:23:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
    施術中もお話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございます。

明日香さん(*^^*)先日もありがとうございます!

楽しくてあっという間でした☆

また次回も楽しみにしております♪

FabulousNail  Ayu

[投稿日] 2024-01-06 11:03:40.0

こちらのスタッフさんは皆素敵な方で何よりもお店の雰囲気が良く居心地が最高です。水仕事をしているのですが、全く剥がれません。
    助かります。またお願いします。

なお 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お爪も順調に育ってきて、私たちも嬉しい限りです。
    またデザインのご提案をさせてください。

次のご予約もお待ちしております。

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:17:00.0

予約時はグラデーションだったのですが、当日ワンカラーにしたくなったことに柔軟に対応いただきありがとうございます*

イメージが固まってなかったのですが、一緒にどんなネイルがいいか相談いただき助かりました◎

お話も楽しく足元が寒くないか等のお気遣いも嬉しかったです*

【Saori限定◇HAND】ケア込みラメorカラグラデーション¥4070→¥3500

ちょ様

年末はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイル、その後の状態はいかがでしょうか?

私もお話が楽しく、施術中もネイルが可愛いと言って下さり、とても嬉しかったです。

今年は大切なイベントもあるとの事で、ネイルだけでなく色々な面でお力になれると思います。
    お誕生月割引もございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:02:35.0

急な予約でもすごく丁寧にして頂きました!
    仕上がりもほんとに綺麗でした!!
    最後に、ハンドオイルみたいなのも付けてくれてとても満足です!
    すごく話しやすかったのでまた行こうと思います!

【初回限定◇HAND】ケア込みワンカラー ¥4620→¥4500

めー 様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます!
    その後お手元の状態はいかがででしょうか?
    ビビッドカラーとてもお似合いでした!

またデザインのご提案をさせてください!

次のご予約もお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:35:14.0

ボロボロになった爪のオフをお願いしました。仕上がりは、来た時の爪が想像できないくらいとても綺麗にして頂きました。すごく満足しています。施術中も色々な知識を教えて頂きとても楽しい時間でした!!ありがとうございました!!またジェルネイル再開する時は伺います!

さき様(^_^)先日はご来店ありがとうございます☆

施術中熱心にお話を聞いて下さり嬉しかったです。

ネイル再開時是非とも楽しみにしております♪

それまでお爪のダメージ改善にタンパク質を取ったり、保湿をしっかりしてあげてください☆

またさき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-19 06:35:34.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    2月までよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    残り少ないですが、かわいいデザインをご提案させてください!

次のご来店もお待ちしております!

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:27:25.0

年末年始に向けて、久しぶりにお世話になりました。
    眉毛を整えると翌日のメイクがめちゃくちゃ楽になります!
    今回もきれいに整えていただき、アイブロウのコツまで教えていただきました。
    また、お世話になろうと思います!

さっちー様いつもご来店ありがとうございます(^^)

そう言っていただけて本当に嬉しいです♪

いつも楽しくお話させていただき今回もあっという間でした♪

また眉毛迷子になったらおまちしておりますWw

FabulousNail Ayu

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 20:27:30.0

ぼんやりとしたイメージだったのを
    一緒にかわいくなる提案をしていただきながら
    とても丁寧に仕上げていただきました。

可愛い爪をみて元気がもらえました♪

ゆみ様

手元を見て元気がでたとのメッセージ、私も嬉しく元気になります。

また可愛いネイル一緒に考えるの楽しみにしています。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:57:41.0

こんなのはどうですか?と的確に勧めてくれて、
    ケアも仕上げも丁寧にしてもらえました。
    気になっていた爪周りのカサカサも綺麗になりました!
    可愛くしてもらえて満足です。
    サロンのインテリアも好きです。

ご新規様限定!オフケア込みワンカラーorグラデーション¥5000

さとみ 様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
    お手元の状態はその後いかがでしょうか?
    乾燥の季節が続きますので、こまめなケアをしていただく事で指先は変わって行きます!
    何か気になる事がございましたら遠慮なくお聞かせください。

[投稿日] 2023-12-01 21:00:02.0

とにかくお店の雰囲気が良くスタッフの方も素敵でおすすめです!
    なんと言っても浮きにくいし剥がれないのが一番嬉しいです!アフターもしっかりしていて助かります。いつもありがとうございます!救世主のサロンさんです!

なお 様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    少しづつですがお爪も復活しつつあり、私としてもホッとしております。
    これからもキレイなお爪を育てるお手伝いをさせてください!

次のご来店もお待ちしております。

• 明日香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:56:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

【平日限定】オフケア込みワンカラーorグラデーション¥5000

明日香 様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    お手元の状態はその後いかがでしょうか?
    いつも海外のお話が聞けて、あっという間に時間がすぎてしまいますね!
    また色々教えてください♪

次のご予約もお待ちしております。

• アンディさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 10:10:49.0

妻の初めてのネイルでしたが、基本的な質問でも丁寧にご対応いただきました。また英語でのご対応もしていただいたので安心でした。

アンディ様
    拙い会話力でしたが、奥様が気さくに話してくださったおかげで、私も楽しい時間でした。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    不明点等がございましたら、奥様にお伝えしておりますLINEよりいつでもご連絡ください。

Mrs.Andy
    Thank you for coming FabulousNail.
    How's your nail after that?
    Please contact and take reservation anytime with LINE.
    I hope your nail is getting fine and strong next time we meet.

[投稿日] 2023-11-22 20:04:19.0

だんだん空気が乾燥する季節になりましたが、おかげさまで、こちらにお任せしてから乾燥による爪のひび割れや欠けなどで悩まされる事がなく快適です。
    いつも綺麗に丁寧に仕上げていただき、感謝です。

なゆ 様

いつもご来店、口コミをいただきまことにありがとうございます。
    毎回お褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いでいっぱいです。
    お手元のお悩みがございましたら、ご相談にのらせてくださいね。

[投稿日] 2023-11-14 19:14:02.0

私の好みを分かってくださって
    前回を超えてくる仕上がりに大満足です!

N 様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
    お手元の状態はいかがでしょうか?
    お好きそうなカラーが増えてきたので、またいろんなご提案をさせてください。

次のご予約もお待ちしております!

• あーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 20:48:37.0

普段フットはセルフ。自分でするのが
    めんどくさくてめんどくさくて
    ふと思い出してお願いしました(^^)

やはり完璧な仕上がり!
    手も爪が伸びてたのでファイリングしてもらいました☆

大満足です♪

あーさん 様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました
    ショッキングピンク、とてもお似合いでしたよ!
    誰かに塗ってもらうと自分でやるよりもキレイに仕上がるし楽チンですよね~

またのご予約お待ちしております!

• 雪元さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:20:26.0

定期的にネイルケアでお世話になっています。寒くなってきたせいか指先が乾燥で荒れがちになりました。ネイルケアでつやつやにしてもらうとケアのモチベーションが上がるなぁと実感しました。この状態をできるだけ維持できるように頑張りたいと思います!施術はいつも通りとても手早く丁寧に進めていただきました。またお願いしたいと思います!

ツヤツヤ爪で見違える美しさ!ネイルケア ¥3000

雪元 様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    毎回話が盛り上がってまだまだ話足りないと思ってしまうくらいです。
    例のドラマ、しっかり見ておきますね・・・

次のご来店もお待ちしております。

• amimamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:48:27.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらえます。カラーによって形を変える提案をしてくださったり、爪の状態をよく見てアドバイスしてくださったり、素人にはわからないことをさりげなく教えてもらえるのですごく有意義な時間です。
    今回も爪の異変に気づいてもらえて、やむなく休息になりましたが、言ってもらえてよかったなと思っています。また休み明けたらすぐ行きます!

amimama 様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    あの後無事にジェルを付けることが出来て、私もホッとしています。
    またデザインのご提案させてください!

次のご予約もお待ちしております!

• あーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 10:24:56.0

飴玉みたいに綺麗なオーロラマグネットにしてもらいました!シンプルだけど個性もある感じ♪
    私の好きなタイプのお姉さんだったので
    また時間の調整をしつつ行きたいと思います(^^)

【HAND】ケア込みマグネットジェルワンカラー

あーさん 様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    マグネット、お気に召していただけて何よりです!
    大変興味深いお話が聞けて、私も楽しい時間を過ごせました。

またのご予約お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:49:17.0

初めてのオフィスネイル、ワンカラーネイルだったのですが希望のカラーになるように何度も色を合わせていただけてとっても満足なネイルになりました!!
    担当のスタッフの方が気さくな方でお話するのが楽しかったです
    次回の予約もその場で取ることができました!
    ネイルケア頑張ります(>  <)

ひな 様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。
    お手元の状態はその後いかがですか?
    お色味が気に入っていただけて良かったです!
    また気分の上がるデザインをご提案させてください。

[投稿日] 2023-10-26 21:39:02.0

いつも旅行前にネイルをお願いしていますが、今まで自分でネイルをしている時は旅行中に何度か塗り直さなければいけなかったのですが、こちらでお願いしたら全く剥げる事もなく、時間とマニキュアを持っていく手間と労力が省けて本当にありがたいです。

なゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店の度に旅行のお話を聞くのが私もとても楽しみです。
    またカラーやデザインのご提案させてくださいね!

次のご来店もお待ちしております。

ファビュラスネイル(FabulousNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー