3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  6. アイドット 水戸店(i.)   >

アイブロウサロン i. 水戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット ミトテン マユゲセンモンテン

• 茨城県水戸市笠原町1560 第2信輝ビル202号室
  • 水戸駅から車で15分  県庁から車で3分

9lvさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:45:36.0

初めてこちらのサロンに行きました。とても素晴らしく丁寧で、優しく対応してくださいました。
    お店の雰囲気もとても良く、オーダー通りの気持ちの良い施術でした。
    今回担当してくださったアイブロウリストさん、ありがとうございました!
    また、予約したいと思えるサロンです!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4400

アイブロウサロン i. 水戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

9lv様

先日はアイドット水戸店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました佐藤です。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

お褒めの言葉もありがとうございます☆大変嬉しく思います!★

今回は平行アーチ眉というデザインで
    スタイリングさせていただきました!♪
    柔らかく可愛らしい雰囲気とぴったりでとてもお似合いでしたよ^^
    質問などあればいつでもご相談ください*

ワックス脱毛は3週間~1か月ほどの周期で続けてあげることで
    眉周りの毛が薄くなったり生えにくくなってくる効果があり形も定着しやすくなるので
    是非継続してあげてください♪

9lv様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:23:27.0

いつも綺麗に整えて下さりありがとうございます!
    仕上がりの形が気に入っているのでまたよろしくお願いします!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4700

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:26:09.0

毎回綺麗に整って嬉しいです。

≪平日限定500円OFF≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

ふ様

先日はアイドット水戸店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    定期的に通ってくださっているので、眉の形がかなり定着してきましたね!

アイドット水戸店chinatsu

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 17:22:52.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気や対応がとても良かったです。
    眉毛綺麗にしただけで印象がすごい変わるし、やってよかったです!ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4400

M様

先日は数あるサロンの中からアイドット水戸店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    元の自眉がとても綺麗でしたので、今回はそれを活かしたデザインにさせていただきました!
    眉の輪郭がよりはっきりしてとてもお似合いでした!

アイドット水戸店 chinatsu

• muneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 16:42:49.0

2回目の訪問です
    前回の内容も覚えていてくださり、仕上りも大満足です

mune様

先日はアイドット水戸店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    前回同様にキリッとしたデザインにさせていただきましたので、とてもお似合いでした!!

アイドット水戸店 chinatsu

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:03:15.0

いつも眉毛を理想の形にしてくださりありがとうございます。

きの様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    毎月通ってくださっているので、かなり形が定着してきましたね!

アイドット水戸店 chinatsu

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 19:18:06.0

またよろしくおねがいします

カズキ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前回同様に平行眉にさせていただきました!
    月に一回くらいのペースでメンテナンスすると形が綺麗に定着してきますので、是非またいらしてくださいね!お待ちしてます!

アイドット水戸店 chinatsu

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 11:00:10.0

眉毛の毛量調整とワックスで利用しました!
    眉毛サロンは2回目でしたが、店内が広々としていて、施術者の方も話しやすい雰囲気で上手だった為、ほとんど痛みもなく終わりました☆
    また利用させていただきます!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5800

やまちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪お痛みも少なかったそうで安心しました!
    今回は自眉を活かしてデザインさせていただきました!
    月に一回くらいのペースでメンテナンスすると形が定着してきますので、また気になってきたらいらしてくださいね!お待ちしてます♪

アイドット水戸店 chinatsu

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:07:28.0

初めて利用しました。眉毛の間引きを重点的にしてほいとお願いしとても望み通りの仕上がりで満足しました。

まい様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    眉の真ん中付近に毛が密集していましたので、バランス良くスッキリ見えるようにデザインさせていただきました!
    また眉毛が気になってきましたら是非いらしてくださいね!お待ちしてます♪

アイドット水戸店 chinatsu

• ふかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 09:20:07.0

初めての眉サロンで緊張していたのですが、丁寧に説明していただき仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ワックスの痛みもほぼ感じませんでした
    またぜひお願いいたします!

【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5400

ふか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安なことも多かったかと思いますが、お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    今回は理想の平行眉に近づくようなデザインにさせていただきました!
    眉下の毛が伸びてくるとより自然な平行眉にできますので、少し伸ばしてみてくださいね!
    月に一回くらいのペースでメンテナンスすると形が定着してきますので、是非またいらしてくださいね!

アイドット水戸店 chinatsu

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:33:18.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。

施術も早くて仕上がりも綺麗で
    大満足です。

えいちゃん様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    月に一回くらいのペースでメンテナンスすると、より形が定着してきますので是非またいらしてくださいね!お待ちしてます♪

アイドット水戸店 chinatsu

• 遠藤さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 20:00:44.0

眉毛サロンは初めての利用で分からないことだらけですが仕上がりに満足しています。カウンセリングでアドバイスをもらえてどのような形にするか決めやすかったです。

遠藤様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

元々の自眉がとても綺麗でしたので、今回はよりキリッとした大人っぽいデザインにさせていただきました!
    月に一回くらいのペースでメンテナンスすると形が定着してきますので、また気になってきたら是非いらしてくださいね!お待ちしてます♪

アイドット水戸店 chinatsu

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 19:46:35.0

2回目の利用ですが、前回の要望を細かく言わずともやって下さり、良い眉毛にしてくれました!

リク様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回同様に少し細めの平行眉にさせていただきました!
    定期的にワックスをかけると形が定着してきますので、是非またいらしてくださいね!お待ちしてます♪

アイドット水戸店 chinatsu

• 真補人ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 17:35:36.0

普通の眉毛サロンです!
    私自身が思い描いてたサービスと違ったというだけなので、求めてるものが形を整えるだけという方には良いかもしれません!

真補人ママ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は柔らかい印象になるように少し眉山に丸みのあるデザインにさせていただきました!
    眉尻側が薄くなっていましたので、しっかり伸ばしていただくとより綺麗な形にできますので、是非またいらしてくださいね!

アイドット水戸店 chinatsu

• ユウキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 21:51:38.0

眉毛についての悩みを丁寧に回答して頂けた。仕上がりも完璧でリピートしたいと思った。

≪平日限定500円OFF≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

ユウキ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は自眉を活かしてキリッとしたデザインにさせていただきました!
    眉の輪郭がはっきりしてとてもお似合いでした♪

月に一回くらいのペースでメンテナンスしていただくと眉の形が定着してきますので、是非またいらしてくださいね!お待ちしてます♪

アイドット水戸店 chinatsu

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:52:03.0

スムーズに整えていただいて、満足です!

A様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    左の眉尻が少し薄くなっていましたので、1か月ほど伸ばしていただくと左右のバランスが取れるようになるので伸ばしてみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アイドット水戸店 chinatsu

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 21:00:37.0

細かく丁寧に要望を聞いて、満足のいく形に仕上げていただき、ありがとうございました。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4700

sa様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    眉尻側もかなり毛が伸びてきていましたので、眉の輪郭がはっきりしてきましたね!
    また眉が気になってきたらいらしてくださいね!お待ちしてます♪

アイドット水戸店 chinatsu

• たまごちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 18:07:23.0

まゆげWaxをお願いしました!
    接客から施術まで満足してます!
    メイクのポイントも丁寧に教えて下さりありがとうございました^^

たまごちゃん様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    今回も自眉に合わせてデザインさせていただきました!
    月に1回のペースでメンテナンスしていただくと形が定着してきますので、是非またいらしてくださいね!お待ちしてます♪

アイドット水戸店 chinatsu

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 02:50:04.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。

ふ様

いつもアイドット水戸店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

定期的に通ってくださっているので、眉の形が綺麗に定着してきましたね!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイドット水戸店 chinatsu

• ふじもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:54:13.0

間引きを行っていただいたので、眉毛が均一になりました!ありがとうございます!

ふじもん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉の真ん中に毛が溜まりやすかったので、間引きで濃さを調整させていただきました!
    大事なイベント前にご満足していただけて嬉しいです♪
    また気になってきたら是非いらしてくださいね!

アイドット水戸店 chinatsu

• あささきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 00:03:14.0

丁寧に施術いただけました!
    満足です!

あささき様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    平行眉とてもお似合いでした!!
    また眉が気になってきたら是非いらしてくださいね!お待ちしてます!!

アイドット水戸店 chinatsu

• k.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 20:09:05.0

今回もスピーディーで丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願いいたします。

k.m様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回より自眉が伸びていましたので、より綺麗な眉になってきましたね!
    また次回もご満足していただけるよう全力を尽くさせていただきますので、よろしくお願いします!

アイドット水戸店 chinatsu

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 19:41:13.0

初めて眉毛サロンを訪れ綺麗にしてもらいました。
    優しく自分の眉の形にあったものを教えていただき、仕上がりも素敵で満足です!
    眉毛のメイク方法まで聞けたらよかったなと後悔しているので、次回行った際はそこまで聞きたいです♪
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

ももか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンでご満足していただけて嬉しいです♪
    眉尻側が少し薄かったので、ペンシルで小鼻と目尻の延長線まで書き足すと黄金比に沿った眉になります!
    また眉頭側はペンシルではなく、パウダーで軽く色を乗せる感じがオススメです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

アイドット水戸店 chinatsu

• もこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 17:53:01.0

自分の眉をいじるのが苦手なので、いつも綺麗に仕上げていただき、とても助かってます。

もこ様

先日はアイドット水戸店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!
    今回は自眉を活かした平行眉にさせていただきました!!
    また眉が気になってきたらいつでもいらしてくださいね!お待ちしております!

アイドット水戸店 chinatsu

• muneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 14:25:50.0

丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明、そして仕上がりも最高でした。
    またお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4400

mune様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安な事もあったかと思いますが、ご満足していただけて大変嬉しいです!
    今回は自眉に合わせてキリッとした大人っぽいデザインにさせていただきました!
    眉の輪郭がはっきりしていてとてもお似合いでした♪
    月に一回のペースでメンテナンスしていただくと形が定着してきますので、是非またいらしてくださいね!お待ちしております!

アイドット水戸店 chinatsu

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:42:12.0

今回も眉毛をキレイにしてもらいました!
    口周りもやっていただいたのですが、ちょっとした産毛がなくなってツルツルになりました。

きの様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は眉毛と口周りのケアもさせていただきました!
    女性の場合、お顔の産毛がなくなると化粧ノリも良くなりますので是非またお試しくださいね!
    また次回もお待ちしております!!

アイドット水戸店 chinatsu

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:49:53.0

綺麗に早く仕上げていただいて満足でした!

A様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!
    定期的に通ってくださっているので、かなり形が定着してきましたね!
    また次回もお待ちしております!!

アイドット水戸店 chinatsu

• yyyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:50:26.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に整えて下さりました。

yyy様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    なるべく平行眉に見えるように少し角度を落とさせていただきました!
    一気に真っ直ぐにしてしまうとかなり細くなってしまいますので、時間をかけて理想の眉にしていきましょうね!
    また気になってきたら是非いらしてくださいね♪

アイドット水戸店 chinatsu

• きょてぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 22:20:52.0

入店してから退店まで最高の接客サービスをして頂きました。
    初めてで分からないことだらけでしたが、眉の形や施術について丁寧に説明してもらったり、自分に合うような眉の形の相談もしてもらいました。また、施術後のケアなどについてもわかりやすく教えて頂きました。
    経過もとても良くて、行って良かったとおもっています!
    また利用させていただきます!

きょてぃ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

大変嬉しい口コミとても励みになります!!
    今回は初めてとの事でしたので、自眉を活かしてデザインさせていただきました!
    キリッとした眉でとてもお似合いでした♪
    月に一回のペースでメンテナンスしていただくと形が定着してきますので、気になってきたら是非またいらしてくださいね♪お待ちしてます!

アイドット水戸店 chinatsu

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 19:13:54.0

初めてで緊張してたのですが優しく一つ一つ教えてくれて助かりました。とても居心地の良いところでした。仕上がりもとてもよく、また行きたいと思いました。

《学割U24》眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

れん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンで不安な事もあったかと思いますが、ご満足していただけて嬉しいです♪
    今回は自眉を活かしつつ、緩やかなアーチ眉にさせていただきました!
    眉の輪郭がはっきりするだけでかなり印象も変わり、大変お似合いでした!!
    月に一回くらいのペースでメンテナンスしていただくと形が定着してきますので、気になってきたら是非またいらしてくださいね♪

アイドット水戸店 chinatsu

アイドット 水戸店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー