3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイドット 札幌琴似店(i.)   >

アイブロウサロン i. 札幌琴似店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット サッポロコトニテン マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市西区琴似2条5-2-1 幸福ビル3F
  • 琴似駅 / 徒歩1分
  • ひろみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 12:35:37.0

初めて眉毛を整えてもらい、とても綺麗な仕上がりで驚きました。一つ一つ確認して施術してくれるので安心します。今後も通い続けたいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 札幌琴似店【眉毛専門店】からの返信コメント

ひろみ様
    先日はアイドット琴似店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです(*^^*)
    ペースとしては月1がおすすめです!

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

ひろみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:26:24.0

初めての眉毛サロンだったので曖昧な伝え方しか出来ませんでしたが、意図を汲み取ってくださり満足した仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

まめ様

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

まめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ふぅままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:50:40.0

初めてのアイブロウサロンでした。
    親切に要望を聞きながら施術してくれました。
    ただ、やはり毛量がないことには好みの眉には近づけないんだなぁと実感。
    バランスよく整えて綺麗にしてくれると言った感じです。
    また綺麗にしてもらいに行かせていただきます。

ふぅまま様
    担当させていただきました青木です。

口コミの投稿ありがとうございます。
    毛足がしっかりと伸びてきますと、ラインも出やすくなり形がはっきり作って行きやすくなります。大変かと思いますが、1度全体伸ばして頂けると幸いです!

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

ふぅまま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:53:34.0

2回目です。
    理想な眉毛にしてもらいとても嬉しいです
    また来月行こうと思います

りな様

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪
    デザインが安定しやすくなります♪♪

りな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• サツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:55:46.0

はじめての眉脱毛

丁寧に説明して下さり
    仕上がりも大満足でした

また行きたいと思えるサロンです

サツキ様

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪
    デザインが安定しやすくなります♪♪

サツキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 14:57:11.0

とても落ち着いている雰囲気でした。
    メイクなど自分に合ったアドバイスをしていただきました。

R様

口コミの高評価ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです

朝のメイクなど楽になるように定期的に続けてみてください(*^^*)
    デザインが安定しやすくなります!

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

R様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• しゅんのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 10:03:59.0

初めての眉毛ワックスだったので他のサロンに行ったことがない為、接客やお店の雰囲気などはこんなものなのかな?と思いました。初来店だったのでもっとカウンセリングや施術内容について説明があるのかなと思いましたが、注意事項の説明がサラッとあり、担当の方との意思疎通があまりできないまま施術に入った感じがあったので、ちょっと不安に感じるところも正直ありました。

また担当してくださった方の髪の毛の色が青く、ジャージのような羽織だったので、接客業をする上で印象としてはちょっと勿体無いと感じました。
    技術としては特に問題があるわけではありませんが、正直「お任せしても大丈夫かな?いや、外見で判断するのはやめよう」と何度も自分に言い聞かせました。
    これはスタッフの方の問題ではなく、店舗を運営されている上の方の方針によるものなので、一つの正直な意見としてお伝えさせてください。

色々書かせていただきましたが、40分程度でカウンセリングから施術まで終わる時間の早さには感動しました。隙間時間で伺えるので嬉しいです。
    メイクもしやすくなり忙しい朝に本当に助かります。
    またお願いしたいです。

しゅんのすけ様
    担当させていただきました青木です。

口コミ、貴重なご意見お忙しい中ありがとうございます。
    そして、技術面でのお褒めの言葉とても励みになります。

今後ご指摘いただいた面を見直してまいります。

しゅんのすけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• haya8852さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 01:08:05.0

しっかりと短時間で綺麗な眉に仕上げてもらい大満足です。娘に教えてもらったお店なので良いお店と出会えて良かったです。

haya8852様

お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです(*^^*)

お母様、娘様共にいつもありがとうございます!

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

haya8852様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:49:21.0

平日の遅い時間でしたが、綺麗に仕上げていただいて満足してます!また利用します!

のん様

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

のん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• そういちろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:33:47.0

希望通りになりました。ありがとうございます

そういちろう様
    先日はアイドット琴似店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

そういちろう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:34:25.0

話しながら施術してくれて痛み感じにくく、とても楽しい時間でした!ありがとうございます!またおよそ1ヶ月後にご利用させていただきます!

ありさ様

お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!
    月1ペースがおすすめなのでデザイン定着目指して行きましょう♪♪

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

ありさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:15:22.0

3回目の利用です。いつも丁寧な接客と施術をしてくれます!
    駅からも近いので利用しやすいです。

みつき様

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

みつき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• うさまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 09:25:45.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

うさまる様

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

うさまる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:58:06.0

初めての眉毛サロンでどんな感じになるんだろうかと内心ドキドキしてましたが、親切にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足でした!!朝のメイクが更に楽になりそうです!!ありがとうございます。

ゆい様
    先日はアイドット札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!
    定期的に続けていただけますと、安定してデザインが残りやすくメイクが今回よりも
    やりやすくなりますので、オススメです♪♪

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

ゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 11:23:40.0

とても丁寧な施術でした!
    お話しやすい空気感で居心地のよい空間だったため、施術以外も大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!!

ゆん様

お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!
    お話もとても楽しかったです♪♪
    月1ペースでのご来店がおすすめですので、ご参考になさってください(*^^*)

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 21:33:36.0

毎回希望通りのデザインにして頂けてとても満足しています。
    これからも通い続けたいサロンです。

ゆみ様

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 13:10:30.0

綺麗な眉毛に仕上がってとても満足しています!眉毛の書き方まで分かりやすく説明してくださりありがとうございました。

ひよ様

先日はアイドット琴似店にご来店いただきありがとうございました!

その後デザインはいかがでしょうか?
    WAX脱毛の周期は3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきたらまた是非メンテナンスにいらして下さいね!

ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:59:06.0

大満足アイブロウは他のお店を転々としてきましたが、ここが一番上手でした。もっと早く出会いたかったです(泣)
    接客対応も100点

担当させていただいた霊山です!

口コミの高評価や嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

その後デザインはいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:20:19.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。仕上がりは若干細すぎる気がしますが、綺麗にしていただき、良かったです。

ミキ様

担当させていただいた霊山です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりについて当日ご説明させていただいた通り、長さ足りない箇所が多かった為少し細めに仕上がっているので、再度にはなりますが次回以降ご来店いただく際は眉周りの産毛はもちろん長さのカットも控えてしっかり伸びた状態で来て頂けると太さも調整出来ます!

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• ぬんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:07:48.0

初めての利用です。
    担当していただいた方のご説明はとてもわかりやすく、楽しいお話も織り交ぜていただき、あっという間に施術が終わっておりました。
    仕上がりもこちらの要望どおりで、大変満足です!
    またお願いします(●´ω`●)

ぬんた様

お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!
    こちらもとてもお話させて頂けて楽しかったです♪♪
    デザインで変更したい箇所など出てきましたらお気軽にお伝え下さいm(_ _)m

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

ぬんた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:16:09.0

綺麗に仕上げて下さり満足です!
    お話も楽しくてすぐに終わってしまいました!

ゆ様

お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!
    お話いつも私も楽しいです(*^^*)
    定期的に来ていただけているのでデザインが安定しやすくなってきていると思います!

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

ゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:01:50.0

初めて利用させていただきました。スタッフさまの説明がわかりやすく、提案も的確でした。
    施術も丁寧で、ずっと悩んでいた眉毛まわりが整ってとても満足しています。
    また一ヶ月後にお伺いさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。

ma様

口コミの高評価ありがとうございます!
    お仕上がり褒めて頂いてわたしも嬉しかったです!

その後デザインはいかがでしょうか?

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• みとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:48:48.0

眉毛をキレイにしてもらいました。
    元々アーチ型だったようですが、希望通りの真っ直ぐにしてもらえ、大変満足です。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。
    またお願いしようと思います。

みと様

口コミの高評価ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!是非また眉毛伸ばして頂けるとどんどんキリッとするので次回以降またご利用いただけると嬉しいです!

その後デザインはいかがでしょうか?

みと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:53:19.0

技術はもちろん、楽しいお話を聞きながらとても素敵な時間を過ごせました!また来ます!ありがとうございました♪

み様

担当させていただいた霊山です!ご指名でいつもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
    今回も私も楽しい施術時間でした!こちらこそありがとうございますm(_ _)m

その後デザインはいかがでしょうか?

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:02:57.0

スピーディで丁寧な施術でした。
    化粧するのが楽です。
    またよろしくお願い致します!

しん様

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
    今回クーポン変更しましたがまた次回以降濃さが気になった時には間引きも可能かと思いますのでまた伸ばしてご来店いただけると嬉しいです!

その後デザインはいかがでしょうか?

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• うさまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 15:49:57.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    自分ではこんなに綺麗にできないので毎回感動しています。
    次回もよろしくお願い致します!

うさまる様

口コミの高評価ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!メイクも楽しんでいただけると私も嬉しいです!

その後デザインはいかがでしょうか?

うさまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• ひろみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 17:13:57.0

初めてアイブロウWaxをしたところ、もっと早くお手入れすれば良かったと思えたくらい、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ひろみ様

担当させていただいた霊山です!

口コミの高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後デザインはいかがでしょうか?

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• みくちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 03:41:29.0

今回もありがとうございました☆

丁寧に説明してもらえて良かったです。あまり普段メイクしないので有難いです。

また伺います!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

みくちん様

担当させていただいた霊山です!いつもご利用ありがとうございます!

その後デザインはいかがでしょうか?

みくちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:21:27.0

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

みき様

お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!
    デザインを今回変更しましたので、少し様子みて頂いてまた眉を整えていきましょう♪♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらしてください♪

みき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 16:04:15.0

施術して下さった方が凄く丁寧で安心できました!
    希望通りの眉毛にしてもらい、良かったです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

りな様

その後デザインはいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

霊山

アイドット 札幌琴似店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー