3回目?の施術でした。毎度綺麗に整えて頂いてありがとうございます。
どのスタッフの方も丁寧に施術して頂けるので安心して受けられます!仕上がりも完璧です!
スタッフさんは気さくな方が多くて、でも距離がすごく近いというわけでもなくて、ほどよい距離感で接して頂けるので、楽しく施術を受けることが出来ます!
また今度お仕事の話もお米の話(?)も色々できたらと思います。ありがとうございました!
アイブロウサロン i. 札幌琴似店【眉毛専門店】からの返信コメント
清水様
先日はアイドット琴似店にご来店いただきありがとうございました!!
日々の励みになります(*^^*)
周期が3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
清水様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
店内が綺麗で、仕上がりも大満足です!!
好きなアニメについておしゃべり出来て楽しかったです!
及様
日々の励みになります(*^^*)
及様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
今回も綺麗に仕上げていただきました!
丁寧な施術で大満足です!
まめ様
日々の励みになります(*^^*)
まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
綺麗に仕上げていただきました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ゆめ様
日々の励みになります(*^^*)
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
眉毛自体いじったことがなく,初めての経験でしたが,とても分かりやすく丁寧に説明して下さり,とても助かりました。仕上がりもとても良くて大満足です!他にお客様が居なかったそうなのでリラックスできました。
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900
夢ちゃん様
日々の励みになります(*^^*)
夢ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
はじめて利用させて頂きました。
とても和やかな雰囲気のお店で
最初に希望を聞いてくださりとても分かりやすく
説明してくださいました。
施術中も手鏡でみながら詳しく説明があり
施術後も持参したペンシルで丁寧に書き方も
教えてくださって
とても素敵に仕上がりました。
先日はアイドット琴似店にご来店いただきありがとうございました^_^
ね!
いそべ
理想通りの形になり嬉しいです。
☆様
日々の励みになります(*^^*)
☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
初めて利用する眉毛サロンがここで良かったって思えるくらい店内の雰囲気や接客が素晴らしかったです。
また利用させていただきます。
てぃも様
日々の励みになります(*^^*)
てぃも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
2回目です!以前同様、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!またお願いしたいです!
ももたろう様
日々の励みになります(*^^*)
ももたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
2回目リピートです。
カウンセリングをとても丁寧におこなってくださります。
最後はメイクで仕上げてくれて、眉ラインの取り方なども教えてくれるので、大変助かります。
またリピしたいです。
マダムミエール様
日々の励みになります(*^^*)
マダムミエール様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
今回も丁寧な接客有難う御座いました。
眉毛も自分じゃこんな形に絶対出来ないなと大満足の出来です。また利用したいです。
きよー様
日々の励みになります(*^^*)
きよー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
綺麗に整えて下さり、化粧が楽になりました。
ね!
いそべ
初めてのワックスで緊張していましたが、
お姉さんとても優しくて安心して受けれました!
痛みもあることしっかり伝えて頂けたので覚悟していましたが、思ったより大丈夫でした!
また来月もお願いします♪
レオ様
日々の励みになります(*^^*)
レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
今回初めて行ったのですが眉毛も理想的になりましたしすごくフレンドリーで施術中もたのしかったです!
またぜひおねがいしたいです!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
しゅんた様
日々の励みになります(*^^*)
しゅんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
今回も素敵に整えてもらいました!
KN様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
気になることがございましたらご相談ください♪
KN様のまたのご来店をお待ちしております!
Cocco様
先日はアイドット琴似店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店していただきますと形が定着しやすくなります!
Cocco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
上杉
毎回仕上がりがとても良くて最高です。!
髪の色に眉の色も合わせてくれてよかったです。
あみ様
日々の励みになります(*^^*)
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
2回目リピートです。
カウンセリング丁寧で
最後はメイクで仕上げてくれて
眉ラインの取り方を教えてくれて
助かります。
おでこWaxで肌すっきりしました~
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
あ様
日々の励みになります(*^^*)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
毛抜きが苦手なのですが丁寧で良かったです
また行きたいと思います
美咲様
日々の励みになります(*^^*)
美咲様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ゆっち様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
気になることがございましたらご相談ください♪
ゆっち様のまたのご来店をお待ちしております!
池田
雰囲気が良く痛みもほとんどありませんでした。
また来たいと思います。
ふじたー様
日々の励みになります(*^^*)
ふじたー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
久しぶりの眉毛を整えに行きましたー
アドバイス貰ったので頑張ってみようと思います
ゆなJ様
気になることがございましたらご相談ください♪
ゆなJ様のまたのご来店をお待ちしております!
池田
予約時間の15分前に時間変更のお電話をさせていただいたにも関わらず、快く受けていただきありがとうございます。仕上がりも満足しております。
眉メイクのアドバイスもいただけたので、参考にさせていただきます。ありがとうございました。
ひ様
日々の励みになります(*^^*)
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
初めて伺いました!カウンセリングから丁寧に確認していただき、仕上がりもメイクもとっても綺麗でした~形や濃さも細かく聞いてくださって安心できました!またよろしくお願いします!
のの様
気になることがございましたらご相談ください♪
のの様のまたのご来店をお待ちしております!
池田
高校生の息子が今回2回目の施術をしてもらいました。
スタッフの方が気さくに話しかけてくれて、学割もあり仕上がりにもとても満足していました。
また機会があればお願いしたいです。
ひなママ様
気になることがございましたらご相談ください♪
ひなママ様のまたのご来店をお待ちしております!
池田
丁寧にカウンセリングしていただき、鏡を見ながらアドバイスいただきました。定期的に通いたいと思えたサロンです。大満足でした。
アサ様
気になることがございましたらご相談ください♪
アサ様のまたのご来店をお待ちしております!
池田
3回ほど利用しましたがとても親切に対応してくださり仕上がりも満足のいくものでした
また来店したいと思えます
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
日々の励みになります(*^^*)
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
久しぶりに来店しました。
今回担当してくださった方も、親身に相談に乗っていただき、
提案もしてくれたのでとても綺麗な仕上がりで大満足です。
ありがとうこざいました!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
しおりん様
日々の励みになります(*^^*)
しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
安定によかったです!!もう少し金額安いと確実にリピートなんですけどね、、、。
でも仕上がりは素晴らしいので次のところ見つかるまでは通います!
あやな様
日々の励みになります(*^^*)
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
アイドット 札幌琴似店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー