アイブロウサロン i. 札幌琴似店【眉毛専門店】からの返信コメント
先日はアイドット琴似店にご来店いただきありがとうございました!!
上杉
施術から数日経ちましたが、良い感じです。
目元がスッキリしました。
価格もリーズナブルで空いた時間にさっと通いやすいです。またお願いします。
いそべ
ここを書き足すと良いなど
分かりやすく教えてくれるのでありがたいです!
上杉
完成もいつもとても綺麗でお店の方も雰囲気がよく気遣いがいつもどの方も素晴らしいです。
何度もデザインを確認してくれるので自分の好みのデザインに仕上がります!
上杉
痛くないように頑張ってくれました
いそべ
初めて眉毛サロンを利用したので心配でしたが、カウンセリングから丁寧に相談や説明をしてくださり安心しました。
また、仕上がりがとても綺麗でメイクも楽になり嬉しいです!また利用したいです。
いそべ
毎月、綺麗な眉毛に仕上げていただいてとても嬉しいです。
眉毛の形が整ってきてお手入れも楽になってきました。
引き続きよろしくお願いします!
上杉
初めて眉毛サロンに行きました。担当してくれた方が優しさ溢れててとってもわかりやすく説明してくれたり、施術も丁寧で眉毛の形や書き方や通う頻度も色々と教えてくれたので通いたいと思いました!
上杉
すごく優しくて良かったです!
また行きたいです!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
いそべ
丁寧なカウンセリングをしてくださり、
仕上がりもイメージ通りなので安心してお任せできます!
次もまたお願いしたいです。
丁寧に接客していただき
一つ一つがホント丁寧で
質問にも丁寧に教えていただき
上杉
2回目の訪問です。
別の用事の時間が見えず事前の予約が出来なかったので、当日予約出来たのが助かりました!
今回も満足の仕上がりでした♪
また次回もお願いします!
二回目です。
次の日眉毛なかなかうまくかけませんでした。
描き方聞いておけばよかった…
先日はアイドット琴似店にご来店いただきありがとうございました。
ね!
メイクの仕方がわからないとのことでしたが、また次回お気軽にご相談ください。
いそべ
久しぶりの来店になってしまいましたが
デザインなどいつも上手なので
安心してお任せできます。
痛みやワックスの熱さなども細かく
気にしていただけるのでリラックスして
過ごすことができます。
りな様
日々の励みになります(*^^*)
周期が3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
継続して通うようになったので、施術はあっという間に終わります。空いている時間で手入れが出来るので、行きたい時に行けて助かっています。
いそべ
初めての眉サロンでしたが、わからないことはないか一つずつ確認して進めてくれ安心できました。
また困った時に頼りたいサロンでした。
いそべ
眉毛のワックス自体初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
また施術中はこまめに声をかけてくれたので、不安なくお任せすることが出来ました。
仕上がりも思い描いていた通りに綺麗です!またお願いしたいです!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
赤井はあと様
日々の励みになります(*^^*)
赤井はあと様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
眉毛を整えてもらいました!
めちゃくちゃ太かった眉毛がきれいに整えてもらえました!
また整えに行きたいです!
いそべ
初めてのまゆげケアでしたが、大満足です。とてもステキな仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
梵様
日々の励みになります(*^^*)
梵様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
初めての眉毛サロンだったので分からないことがたくさんあり不安だったのですが、カウンセリングから丁寧にして頂いて安心して施術を受けることができました。
自分の眉毛の生え方となりたい眉毛の形を加味してイメージを一緒に決めてもらいました。
ワックスで毛を抜く時、始めは結構痛いと感じたけど、だんだん慣れてくればあまり気になりませんでした。
施術後の赤みだったりアフターケアについても丁寧に説明していただけてすごく助かりました。
ただ、眉毛1本1本の長さの調整(カット)はできないみたいです。でも、形がすごく綺麗になって十分満足できました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
いそべ
終始明るく丁寧な接客で施術も大満足です。
M様
日々の励みになります(*^^*)
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
2回目でしたが、非常に良かったです。時間もそんなにかからず、丁寧にやって貰えました。
雪凪様
日々の励みになります(*^^*)
雪凪様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
期間を開けての再来店でした。
前回の施術内容や施術後の赤みなどきちんと覚えていてくださり、安心してお任せできました。
翌日からのメイクも楽になり「やっぱりプロの力を借りると違うなぁ」と感じました。
短時間で手際良く施術していただけるので、スキマ時間に定期的に行きたいと思います!
いそべ
担当してくださった方のお名前を忘れてしまい…本当に申し訳ないのですが…丁寧な説明で感じもよく、お話も楽しくて眉毛も整えてもらってとっても楽しかったです!
あっという間に素敵な眉毛にしてもらえました!
ありがとございました!またお願いします!!
おいなり様
日々の励みになります(*^^*)
おいなり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
2回目の来店です!
今回も大満足の仕上がりにしてもらいました!
またよろしくお願いいたします!
ゆりきち様
日々の励みになります(*^^*)
ゆりきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
いつもお世話になっています。丁寧なカウンセリングと施術にとても満足しています。またよろしくお願いします。
RS様
日々の励みになります(*^^*)
RS様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!
H様
日々の励みになります(*^^*)
H様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
長年眉毛をどう処理して良いかわからず
他店でお願いしたり自身で処理したりと試行錯誤し思うようになったことはありませんでしたが、
こちらのサロンに施術していただき、もっと早く来ていれば良かった…と思うほど素敵な眉毛に仕上げていただきました。
スタッフさんのご丁寧な説明やカウンセリングのお陰で、不安になることもありません!
またどうぞよろしくお願いします。
せりな様
日々の励みになります(*^^*)
せりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ゆうせい様
日々の励みになります(*^^*)
ゆうせい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
アイドット 札幌琴似店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー