4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アイドット 札幌琴似店(i.)   >

アイブロウサロン i. 札幌琴似店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット サッポロコトニテン マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市西区琴似2条5-2-1 幸福ビル3F
  • 琴似駅 / 徒歩1分
  • ペラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 14:58:52.0

眉毛ワックスでお世話になりました!
    眉毛ワックス自体初めてだと伝えると、痛さなども気にして声かけをしてくださいました。
    また、ブライダルに向けての施術だと伝えると、まつげパーマも似合いそうですね!など、アドバイスくださり、嬉しかったです。
    施術してくださった優しい方のお名前を失念してしまい、申し訳なかったのですが、、、
    ブライダル前にまた伺います(^^)

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 札幌琴似店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日はアイドット琴似店にご来店いただきありがとうございました。
    ね!
    ブライダル前撮りも本番もとても楽しみですね!

いそべ

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 10:44:14.0

初めてのアイブロウサロンでした。
    WAX痛いかなと身構えていましたが割と平気でした。
    普段は自分で整えていましたがプロの方にやってもらうと
    こんなにも違うのかと感動しました!

私が道に迷ってしまい5分ほど遅れてしまったのですが
    その際に電話で連絡したときに優しく教えてくださり
    そしてお店に到着してからも「わかりやすく道案内出来ずに申し訳ありません。」と
    謝ってくださって、私が悪いのにもかかわらず丁寧にしてくださりありがとうございました。
    とてもやさしい方でした。
    また利用したいです^^

さら様

先日はアイドット琴似店にご来店いただきありがとうございました!!

日々の励みになります(*^^*)

周期が3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!

もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 09:46:05.0

大変丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。眉毛の出来上がりイメージも細かく説明、確認してくださり良かったです。満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです!

しゅん様

日々の励みになります(*^^*)

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• うぃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 00:36:12.0

メニューについて詳しく教えて頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います。

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

うぃむ様

日々の励みになります(*^^*)

うぃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• otoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 18:31:19.0

時間ギリギリに予約入れたのにもう関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。今回2回目ですがとても満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。

oto様

日々の励みになります(*^^*)

oto様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 01:42:03.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました。いつも優しく声を掛けてくださりありがとうございます♪

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

かりん様

日々の励みになります(*^^*)

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• アサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:54:49.0

3回目利用でした。これまで同様に丁寧な接客でした。施術では、眉の形、濃さ、眉の書き足すところまで丁寧に説明してくださり、こちらの意向にも寄り添い、相談にのってもらえました。店内もアットホームな雰囲気で気兼ねなく利用できるお店です。

アサ様

日々の励みになります(*^^*)

アサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 19:41:31.0

綺麗に仕上げていただきました!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

いそべ

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 12:31:37.0

初めてのワックス施術でしたが、とても綺麗な仕上がりになりました。また機会があれば利用したいと思います。
    無駄話は一切なく、施術に集中してもらえて良かったです。色々お話ししたい方には物足りないかも。

いそべ

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-04 16:05:22.0

丁寧な対応ありがとうございました!

あ様

日々の励みになります(*^^*)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• 椎名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 19:23:08.0

とても綺麗に仕上げていただき、非常に満足です。
    痛みについても、剥がす際に毎度声をかけて下さったこともあり、他店より感じにくかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

いそべ

• Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 22:00:12.0

接客施術共にとても丁寧で満足しました。
    また整えにお邪魔したいと思います。

いそべ

• まつもとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 16:56:36.0

眉毛を整えてもらいました。

ずっと前から 眉毛の形やメイクの時の書き方など気になっていて 今回 お願いして本当に良かったです。

わたし(50代)の年代の方も結構 来ているそうです。

事前の説明も丁寧ですし 色や毛量 形などは確認しながら施術してくださるので 完成したら 気に入らなかったなどの心配はありません。
    そのあと ペンシル付きの予約にしたので
    似合うペンを一緒に選んでくださり 書き方も親切に教えていただきました。

担当スタッフさんは柔らかく 優しい話し方なので とても聞きやすかったです。

施術は ワックスを剥がす時に 人によって痛みの感じ方は違いますが わたしは全く問題ありませんでした。

毎朝 メイクの時に 眉がいちばん時間かかっていましたが、次の日からめちゃくちゃ楽になりました!!
    本当にありがとうございました。
    また伺います!!

【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900

まつもと様

日々の励みになります(*^^*)

まつもと様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:52:47.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

いそべ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 21:29:01.0

眉毛ワックス自体が初めてで少し不安がありましたが
    最初から最後まで丁寧な説明と眉毛の生え方や施術後どのようにメイクをしたら良いのかしっかりとアドバイスを頂けました!また利用したいお店です。

みー様

日々の励みになります(*^^*)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• ももたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 20:37:22.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    これからもぜひ利用したいです(^^)

ももたろう様

日々の励みになります(*^^*)

ももたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:02:35.0

久々の来店なのに覚えていてくださっていて、スムーズにやっていただきました。またお世話になります。ありがとうございました。

いそべ

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 08:18:00.0

仕上がり最高で、毎回通わせてもらってます!これからも通います!

いそべ

• みくちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 23:45:23.0

今回はありがとうございました!!

綺麗になり、メイクも楽になり良かったです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

いそべ

• てぃもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:27:44.0

接客も仕上がりも文句ありません。

いそべ

• riririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:20:38.0

こちらのお店は初めて利用しましたが、店内は静かで施術もとても丁寧でリラックスしながら受けることができました。スタッフの方が私の悩みに対してアドバイスをしてくれて色々と勉強になりました!また機会があればぜひ利用したいなと思えるお店でした!ありがとうございました!

いそべ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:16:25.0

この店舗だけでなく、そもそもワックス脱毛を初めて利用させていただきました。

形が整ってないボサボサの眉毛が気になっていたし、自分でやっても変になりそうだったので、客観的な意見を聞きながら整えたいと思っていました。知った経緯は系列店を友人が利用していたからで、通いやすさから琴似店を選びました。

所用で開始時間を遅らせていただいたにもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました。(聞けば連絡のないお客様もいらっしゃるらしいけど、ちゃんとしないとですよ!)
    お店までの行き方の説明文もわかりやすく、建物は古めでしたがドアを開ければ白で統一された室内は明るく清潔感のある雰囲気があり、椅子もフィットして落ち着けました。(倒した時継ぎ目のちょっと硬い部分が腰に当たることもあるかも?)

施術前の確認も細かく何回もあって、間引きのプランに変更するのも丁寧な説明で納得してできました。最中のお喋りも楽しかったです。元々の自眉の生え方の関係で仕上がりに左右差ができるので、メイクをする時にどのあたりを埋めるといいのかなど具体的な方法を言及していただいたのも役に立っています。

次回楽しみです!

ゆ様

日々の励みになります(*^^*)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:37:16.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございます。

あやか様

日々の励みになります(*^^*)

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 19:34:27.0

今回も綺麗に整えてもらいました。

☆様

日々の励みになります(*^^*)

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 17:55:39.0

初めて眉毛サロンにかかり緊張していましたが親切にカウンセリングしていただきました。どれくらい痛いのか気になっていましたが我慢出来る程度で、都度声がけもして頂いて安心しました。出来上がりもとても綺麗にしていただいたのでまた是非お願いしたいと思います!

眉毛アイブロウWAXスタイリング+ブロウラミネーション¥8800

ゆい様

日々の励みになります(*^^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• よしえサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 17:39:40.0

何回も利用させていただいています。きれいに仕上げてくれます。本当に丁寧です。また、よろしくお願いします!

よしえサン様

日々の励みになります(*^^*)

よしえサン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 01:45:04.0

丁寧なカウンセリングで良かったです。ありがとうございました♪

ななみん様

日々の励みになります(*^^*)

ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 20:01:08.0

前回とても良かったので、クーポンを利用して眉と口周りのワックスをお願いしました。
    手鏡で確認も丁寧にしてくれて安心感があります。
    次回もお願いしたいと思います!

さささ様

日々の励みになります(*^^*)

さささ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:24:29.0

丁寧なお声がけありがとうございます!
    綺麗な眉毛にしていただいて満足です!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

いそべ

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 14:53:27.0

デザインもなにも決めていなかったのですが親身に相談に乗ってくださいました。形やどのくらい間引くかを一つ一つ丁寧に提案してくださり満足のいく仕上がりになりました。都度鏡で確認をさせていただけたのも嬉しかったです。また行こうと思います。

いそべ

アイドット 札幌琴似店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー