眉サロンは気になってはいましたが、今回初めてご利用しました!
どの形が良さそうか丁寧にヒアリングしてくれてので安心感がありました!
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
アイブロウサロン i. 山形店【眉毛専門店】からの返信コメント
きへ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また眉周りが気になってきましたらいつでもお越しくださいませ^^
榎本
初めてで緊張しましたが、丁寧な対応をして下さいました。
仕上がりもとても満足です!
あおい様
先日はアイドット山形店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました◎
s様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
その後眉毛の状態いかがでしょうか(^^)
また眉周り気になってきましたらいつでもお越しくださいませ♪
杉沼
4回目の施術でした。いつものメニューでまぶたの気になる毛も丁寧に施術していただき大変満足でした。気さくに話しかけていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします
あひ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います^^
榎本
初めて眉毛サロンに行って、わからないことが多かったですが、わかりやすく説明してくださり、納得のいく施術をしてもらえたのでよかったです
さめ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ナチュラル平行眉とてもお似合いでした^^
榎本
初めて担当していただきましたが、最高です
うっちー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
ストレート眉とてもお似合いでした^^
榎本
初めて眉サロンに行きましたがとても満足な仕上がりになりました!
カウンセリングも丁寧で要望通りの出来です。
はる様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
自然平行眉とてもお似合いでした^^
榎本
いつもあっという間にきれいにしてくれてとても助かっています!
かなたそ様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
その後眉毛の状態いかがでしょうか(^^)
杉沼
いつも綺麗にしてもらっています。技術も素晴らしいです。
ゆうと様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ナチュラルストレート眉とてもお似合いでした^^
榎本
初めて眉サロンに行きました。
どんな感じになるかドキドキでしたが、とっても良い仕上がりです!!
行くか迷ってる方はおすすめします(^^)
なー様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います◎
また眉周り気になってきた頃にいつでもお越しくださいませ♪
杉沼
初めてのまゆげWAXでしたが仕上がりもキレイで満足しています!眉メイクする際のポイントなども教えていただき勉強になりました。これから朝のメイクが楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました。
ほしのこちゃん様
杉沼
今回もお世話になりました!毎回、丁寧に整えていただいて嬉しいです。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ユウキ様
お仕上がり満足いただけてよかったです◎
ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
須藤
きれいに整えて頂きました。この方の施術と仕上がりが好みかなと思いました。またよろしくお願いします。
urara様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
アーチ眉とてもお似合いでした^^
榎本
この度は施術して頂きありがとうございました!
綺麗にして頂き、嬉しかったです。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。次回も行きたいと思えるお店でした^^これからもよろしくお願い致します!
なな様
自然平行眉とてもお似合いでした◎
また是非気になってきた際にご利用くださいませ*
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
榎本
入店から作業までスムーズな流れでした、
写真などでわかりやすく案内してくださったので迷わずに形を選ぶことができました。
途中経過も鏡で確認しながらなので安心だと思います
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
みかん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
眉周りが気になってきましたらいつでもお越しくださいませ^^
またのご来店心よりお待ちしております◎
榎本
今回が3回目です。いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。また伸びてきた頃に伺います。
a様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
自然平行眉とてもお似合いでした!
眉周りが気になってきましたらいつでもお越しくださいませ^^
榎本
穏やかな雰囲気が好みで定期的に通わせていただいてます。いつも丁寧な接客で、技術にも満足しています。ありがとうございました!
N様
いつもアイドット山形店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
アーチ眉とてもお似合いでした◎
また眉周りが気になってきましたらいつでもお越しくださいませ!
榎本
施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした。
また来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。
たえ様
杉沼
こちらの要望を丁寧に聞いてから、施術に入りました。大変満足する仕上がりです。自分ではなかなか出来ないので、とても助かります。また利用したいと思います。ありがとうございました。
あきこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います◎
また眉周り気になってきましたらいつでもお越しくださいませ♪
杉沼
丁寧な施術で良い仕上がりでした。
清潔感が出てトーンアップした気がします。
肌があまり強い方ではないので施術中は結構ヒリつき腫れも覚悟していたのですが、赤くなりはしたものの2時間程度で落ち着き問題ありませんでした。
ロロ様
自然平行眉とてもお似合いでした◎
赤みの方も当日中に引いたみたいで良かったです。
また是非気になってきた際にご利用くださいませ^^
榎本
細めにしてほしいとお願いし、左右合うように見て仕上げて頂きました。
形とても綺麗で満足しています。
声がけや作業も丁寧で、またお願いしたいと思います。
キティ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてよかったです^ - ^
太さ形またご要望あればご相談ください!
須藤
今日も楽しくて最高でした!
ほぼ会話しに行ってる感じですっっっっ
痛みなんて忘れます!また次も宜しくお願い致します?
是非りなこん行ってください。
クラシナ様
定期的に通っていただいてるので余分な毛も減ってきましたね!
私も毎回いろいろなお話楽しませてもらってます♪
次回以降もお痛み忘れるような会話楽しみにしてます( ´ ▽ ` )
ご来店お待ちしております*
今回も帰省のタイミングで利用させていただきました。居住が東京なので東京のアイブロウサロンも色々利用していますが正直、東京のどこの店舗より仕上がりが上手です。これからも帰省の時は毎回利用させていただく予定です。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
に様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
これからも満足していただけるよう日々
技術向上に努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
須藤
リピートです。毎度、楽しく、丁寧な施術してもらいありがとうございます。
また利用します。
キャメル様
いつもアイドット山形店をご利用頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
接客や施術をお褒め頂き
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^
またいつでもお越しくださいませ◎
榎本
今後もよろしくお願いします!
とても綺麗が保てているので、嬉しいかぎりです。
ゆきな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
定期的にご利用いただきありがとうございます!
今回間引きさせて頂きましたが、
次回以降ご予定に合わせてメニュー選択していただければと思います^ - ^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
須藤
予約時間より早めの到着でしたので、店内で座って待っていました。お店が道路から丸見えで待っている間も店の外から丸見えだったんだろうなと少し気まずかったでした。
前回初めて施術した時とても良かったので今回2度目でした。店員さんの名前が分からず指名無しで予約し、今回は前回とはまた違う方でした。前回と同じ形でとお願いしたのですが、少しイメージとは違った仕上がりで、ちょっと残念でした。私が気になっていた左右非対称な感じが残り、眉頭も気になったままでした。施術は丁寧でした。
また利用したいので、全スタッフさんの技術の向上をお願い致します。またよろしくお願い致します。
xxxm様
口コミのご投稿もありがとうございます。
私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、精一杯精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
榎本
今回もきれいに整えてくださりありがとうございました!
メイクがとても楽になりました♪
やー様
お仕上がり満足いただけてよかったです◎
ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
須藤
綺麗に仕上げてもらいました。またお願いしたいです!
もんちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足いただけてよかったです◎
次回もご来店お待ちしております♪
須藤
眉頭が濃くバランスの悪い眉毛が悩みでしたが、理想通りの形で毛の密度も均等にして頂き大変満足です。
お話も面白くあっという間のひとときでした!
また伺います、ありがとうございました!
はる様
お仕上がり満足いただけてよかったです◎
今回は眉頭中心に間引きしていきました!
デザイン、眉の濃さ気になる箇所がございましたらご相談ください( ´ ▽ ` )
私もお話しとても楽しかったです!
次回のご来店もお待ちしております♪
しずく様
この度は数あるアイブロウサロンの中からアイドット山形店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
アーチ眉とてもお似合いでした!
また眉周りが気になってきましたらいつでもお越しくださいませ◎
榎本
アイドット 山形店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー