いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
アイブロウサロン i. 山形店【眉毛専門店】からの返信コメント
k様
お仕上がり満足いただけてよかったです◎
ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
メンテナンスお待ちしております♪
須藤
自眉を生かしながら、眉尻を少し細くしてほしいとのリクエストにも、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
また毛が伸びたら利用します。
しゅん様
口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
今回はご要望に合わせてデザインさせて頂きました!
過ごしてみてまた気になる所がありましたらご相談ください(^^)/
周期が1ヶ月程になってますので、事故処理をせずにお越しください!
お待ちしております♪
須藤
いつも綺麗に整えていただきとても満足してます!
ハヤ様
この度は数あるアイブロウサロンの中からアイドット山形店にご来店頂き
誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
月に一回を目安にして頂くと
お形しっかり定着して参りますので、その間は自己処理をお控えください♪
ハヤ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
榎本
はじめてこちらで眉毛ワックスしていただきました。きれいに早く仕上げていただいてよかったです。
まにゅ。様
誠にありがとうございます♪
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
自然平行眉とてもお似合いでした!
また眉周りが気になってきましたらいつでもお越しくださいませ◎
まにゅ。様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております^^
榎本
朝のメイクが楽ちんになります。通い続けたいのですが、あと1000円安かったら最高です。
みなまま様
先日もご来店ありがとうございました!
価格に見合った施術を提供できるよう、日々技術向上に
努めたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございました^ - ^
須藤
最初の説明も丁寧で、自分の眉の形から、どんな眉が合うか教えていただきました。最後まで、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
のんちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます*
平行デザインでお取りさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
メイクやデザイン気になる事があればお気軽にご相談ください^ - ^
須藤
初めてで分からないことが多かったのですが親身になって対応していただいて、左右対称の綺麗な眉にしていただけました! またお願いしようと思います!!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
とんかつ定食様
誠にありがとうございます◎
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
月に一回を目安にして頂くと
とんかつ定食様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
榎本
いつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます。施術も丁寧でいつも安心して受けています。
ねね様
誠にありがとうございます◎
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
アーチ眉とてもお似合いでした!
月に一回を目安にして頂くと
ねね様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
ゆうき様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後眉毛の状態いかがでしょうか(^^)
また眉周り気になってきましたらいつでもお越しくださいませ♪
杉沼
初めてでしたが良かったです。
施術後も赤みもあまりなく満足です。
ゆみ様
口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また眉周りが気になってきましたらいつでもお越しくださいませ!
またのご来店お待ち致しております!
榎本
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
自分ではなかなかお手入れが出来ないのでとても助かります。
次回も宜しくお願いいたします。
rina様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
今後も理想の眉を作っていけるよう、技術向上に努めていきたいと思います!
次回のご来店お待ちしております♪
須藤
いつも仕上がりに満足しています。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
SK-NN様
お仕上がり満足いただけてよかったです◎
次回もご来店お待ちしております♪
須藤
毎月ありがとうございます。推しの話…いつも楽しいです。次回は間引きもよろしくお願いします。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
はぴねぇ様
いつも来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます*
毎回お話が楽しくて時間があっという間です(°_°)
次回は間引きで薄くしましょう!
ご来店お待ちしてます♪
須藤
眉毛サロメは初体験でしたが、どのようにしたらいいかなど親身になって相談にのってくれて、満足のいく仕上がりにして貰えました。ありがとうございます。
だいふく様
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がり満足いただけて良かったです!
デザインやメイクで気になる事がございましたら
ぜひご相談ください( ´∀`)
須藤
眉毛サロン系でなかなか満足できなくていましたが初めて来店して綺麗にしていただいて満足です!
間引きは量をこまめに聞きながらしていただいたのでとても満足しました
あみ様
口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて良かったです○
またのご来店お待ち致しております!
榎本
初めてでしたが、親切に説明してくださいました。痛みも赤みもなく、とても丁寧に仕上げていただきました。スタッフの方の雰囲気も柔らかく、リラックスして過ごす事ができました。またお願いしたいです。
LH様
先日はアイドット山形店にご来店いただき
口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです◎
杉沼
左右対称でとても綺麗に整えていただきました。今までずっと別のサロンに通っていましたが、次もまたお願いしたいです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
はな様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです◎
アーチ眉とてもお似合いでした!
またいつでもお気軽にご来店くださいね♪
榎本
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧で分かりやすい説明をしていただき、施術中もほどよく声をかけてくださりました。仕上がりも満足がいく仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
たおんちゃん様
先日はアイドット山形店にご来店いただき
口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました◎
杉沼
今回もありがとうございました!!
ありがたいことに彼女にも眉毛綺麗だねって褒めてもらっています!!
会う前に整えてもらって助かりました!!(^^)
ディズニー楽しんできます!!
こうすけ様
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います◎
ディズニー楽しんできてくださいね*
次回お話し聞けるの楽しみにしております!
杉沼
希望通りに仕上げて頂きました!
また宜しくお願いします!
けんき様
先日はアイドット山形店にご来店いただきありがとうございました!
ひー様
杉沼
スピーディーに整えてもらいました!仕上がりも綺麗で満足です!
しき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
自然平行眉とてもお似合いでした^^
その後お痛み等は大丈夫でしたか?
3週間~1ヶ月程で伸びてくるかと思いますので
また気になってきた際にご利用くださいませ*
榎本
みらの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
このお店でしていただくのが1番満足のいく仕上がりになります!!また施術時間が早いのも嬉しいです!
なかがわ様
杉沼
眉毛の周りの産毛が気になっていたのでスッキリすることができました。丁寧な施術ありがとうございました。
あき様
口コミのご投稿もありがとうございます。
眉毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
また眉周りが気になってきましたらいつでもお越しくださいませ^^
榎本
毎回お世話になっておりますが、自分好みの仕上がりでよかったです。また来ます
かほ様
口コミのご投稿もありがとうございます*
好みのお仕上がりとの事で安心致しました^ - ^
また眉周り気になってきた頃にメンテナンスお待ちしております♪
須藤
2回目の施術ですが、仕上がりには大満足です!
自分では上手く眉を整えられないためお願いしています。
また、ワックス脱毛することで肌がキレイに見えて嬉しいです。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
はるぴ様
口コミもありがとうございます*
今回、プラス1箇所の施術させて頂きましたが
その後お肌状態いかがでしょうか?
また眉周りやお顔の産毛気になってきましたらメンテナンスお越しください!
ご来店お待ちしております♪
須藤
3回目の施術でした。とても綺麗な仕上がりで大満足です
今日は追加でワックス一箇所無料だったので、おでこの施術をお願いしました。顔まわりがすっきりしてとても良かったです。またよろしくお願いします!
あひ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて安心しました。
榎本
そろそろですよ。とメールが届いたのはよかったです。きょうも丁寧にして頂きありがとうございました。
ヤコ様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
その後眉毛の状態いかがでしょうか(^^)
もんちゃん様
杉沼
とても綺麗にしてくださりました!
あここ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
アーチ眉とてもお似合いでした^^
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また眉周りが気になってきましたらいつでもお越しくださいませ。
榎本
アイドット 山形店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー