5. スパークラッシュ(SPARK LASH)   >

SPARK LASH 【スパークラッシュ】

スパークラッシュ

• 東京都中央区銀座4-13※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 東銀座駅3番出口より徒歩1分/銀座駅A7番出口より徒歩5分

TAKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:29:21.0

初来店でしたが、こんなに自分のまつ毛が長かったのかと思うほどパッチリ上がりました。
    超敏感肌のためこれまでは赤くヒリヒリした事があり、ドキドキでしたが何の心配も必要ありませんでした。
    最初のカウンセリングで一重瞼で左右差もある事を相談し、目の形を考慮して施術してもらいました。
    施術中もとても優しく丁寧で、技術力の高さに感動しました。
    2週間が過ぎましたが、まだまだキレイに上がっています。
    またお願いしたいと思います。

【一重・奥二重の方★】まつげパーマ(上)¥8800→¥7,150 東銀座/銀座/日比谷

SPARK LASH 【スパークラッシュ】からの返信コメント

TAK様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    施術後は本当にまつ毛が長くみえて驚きましたね!
    自然に目力が増し、とてもお似合いです♪
    心配されていたお肌の方も問題ないとのことで安心しました☆
    次回以降もTAK様のお肌に合わせた施術をしていきますので、
    安心していらしてくださね!
    そしてTAK様とは意外な共通点もあり嬉しかったです^^
    また来月お待ちいたしております☆
    Miyamoto

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:09:57.0

仕上がりイメージを細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。まつ毛の目尻側までしっかり上がり、とても綺麗な仕上がりで理想のまつ毛になりました。また伺いたいと思います!

【一重・奥二重の方も】(上)まつげパーマ¥8800→¥7,150 東銀座/銀座/築地

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:32:49.0

とっても綺麗にまつげを上げていただきました。
    居心地も良くてすごく楽しく過ごせました。
    まゆげのことも教えていただき感謝感謝です…
    ありがとうございました!!また行きます(o^^o)

【一重・奥二重の方☆】まつげパーマ(上)¥8800→¥7,150 東銀座/銀座/日比谷

すみれ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    ずっと来てみたかったとのお言葉がとても嬉しかったです!
    すみれ様のパーマ映えする長さや密度のまつ毛がとっても羨ましかったです♪
    日々のお手入れの成果がすばらしいです☆
    まつ毛に長さがあるとデザインの幅も広がり、よりまつ毛パーマを楽しめます!
    また来月もデザインのご提案ができるのを楽しみにしております♪
    眉毛も喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またお待ちいたしております☆
    Miyamoto

• こわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:04:05.0

いつもお世話になっています。
    曖昧なオーダーをしてしまうことが多いのですが、自分の目元に似合う仕上がりにしていただき、大満足です。

こわち様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回はまつげ美容液も新調していただき、その後いかがでしょうか(^^)
    新鮮なまつ毛美容液を塗ることで、まつ育の結果も断然良くなります♪
    寒い日が続き暖房によりまつ毛も非常に乾燥しやすいです。
    コツコツまつ毛ケアすることで日々の努力は必ず結果にでますので、引き続きお手入れ頑張りましょう★
    またお待ちいたしております!
    いつもありがとうございます(^^)
    Miyamoto

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:35:33.0

いつも通わせてもらってます。
    ふかふかのソファーとブランケット、優しい声と優しい会話でいつも癒されてます。
    他には行けないくらい居心地が良いです。

20:00予約ご希望で再来の方★(上)まつ毛パーマ¥8,800

まあ様
    まあ様のまつ毛を初めての担当したのは、もう4年程前になりますね(^^)
    こんなにも長い間お付き合いができている事を、とっても嬉しく思います♪
    近状報告ができるのもいつもの楽しみです★
    サロン以外の場所でもお会いできる機会もあり笑
    いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします(^^)
    Miyamoto

• こわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:22:52.0

こちらの希望や、現在のまつ毛の状態を丁寧に確認いただき、
    とてもリラックスして施術を受けられます。

こわち様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回の大人っぽさを意識したデザインも
    とてもお似合いで素敵でしたね(^^)
    こんな風になりたい!等、またお気軽にご相談くださいませ★
    次回は少し先のご予約ですが、またお会い出来ることを楽しみにしております。
    Miyamoto

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:33:16.0

いびきをかいてしまうほど気持ちよかったです!
    マツパは前回と少しデザインの違うカール強めのにして頂きました。
    眉Waxもおでこまでやっていただきありがとうございます!
    おかげさまですっぴんでもメイクしてるみたいだと勘違いしてもらえました!
    いびきをかいてしまうほど気持ちよかったです!

【リピーター様限定★】(上)まつ毛パーマ+眉WAX ¥12,100

r様
    前回はストレート、今回は丸みデザインで
    雰囲気を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    眉は初めてお会いした頃と比べ、かなり整ってきましたね!
    サロンで過ごす時間がリラックスしていただけるのは、
    何より嬉しい事です(^^)いつもありがとうございます★
    Miyamoto

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:35:52.0

かわいくしてくださりありがとうございました。
    まつ毛が綺麗に上がり、目がぱちぱちになって満足です。
    眉ワックスでおでこがツルツルになり、家での眉や産毛を家で処理するときのアドバイスなどもいただきました。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

みー様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回のまつ毛は優しげなデザインで、
    みー様にピッタリで可愛かったです(^^)
    WAX後はお肌がすごくトーンアップして驚きましたね!
    クレンジング&保湿を念入りにお願いします☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    Miyamoto

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:52:32.0

2度目の施術でした。前回とは異なる上げ方にしていただきました。日々の積み重ねで自分のまつ毛が伸びていく実感が湧きとても嬉しいです。ありがとうございました!

【再来】(上)まつ毛パーマ¥8,250/1ヶ月以内の来店¥7,250

あかね様
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました♪
    日々ホームケアに励んでいただいた努力のおかげで、
    前回のご来店時からの違いが一目瞭然でした!
    今回の新しいデザインもお似合いでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    また次回もどんな風になりたいか、是非教えてくださいね★
    あかね様のその時の気分に合わせてデザインをご提案します(^^)
    眉毛も参考になると嬉しいです♪
    Miyamoto

• もゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:02:23.0

綺麗な仕上がりに大満足です!
    顔の形やパーツを見て、似合う眉毛の形やメイク方法についても教えていただけたので勉強になりました。
    またぜひお願いします。

【期間限定価格★垢抜けには欠かせない】眉ワックス&メイク ¥3,850

もゆ様
    大満足のお言葉をいただけて安心しました♪
    眉の毛量調整もすることでガラッと雰囲気も変わりますね(^^)
    とてもお似合いでしたので、毎日のメイクが楽になると嬉しいです☆
    Miyamoto

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:09:32.0

結婚式前に初めて伺ってから今も通い続けています。
    毎回居心地が良く1時間があっという間です!
    まつげのカールも自分に合う形を考えてやって下さり、毎回とても丁寧にやっていただけるのでいつも安心してお任せしてます。
    これからは月1ペースで伺う予定なのでよろしくお願いします!!

みな様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    初めてお会いした時はみな様の挙式前でしたね。
    大切な日に向けての準備に携われたことがとっても嬉しかったです(^^)
    その後も定期的に通ってくださり、みな様と色んなお話ができることも私の楽しみとなっています★
    これからはまつ毛+眉毛も是非お任ください!
    またお待ちいたしております♪
    Miyamoto

• ユウランさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:44:51.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。
    まつげパーマがあまり上手くいったことがなく、まつげがまぶたに刺さってしまったり、カールの角度が好みではなかったりして悩んでいたのですが、今回しっかり希望をヒアリングしていただき、理想的なデザインに仕上げていただけて嬉しかったです!
    施術中に目に滲みてしまうこともなく、安心してお任せできました。今まで色々なサロンでお世話になりましたが、滲みてしまうことが多かったので、技術力のあるアイリストさんなのだと感じました。
    眉メイクも丁寧に教えていただけて、可愛い目元になれて大満足でした!
    また機会がありましたら、ぜひ担当していただきたいです。ありがとうございました!

【眉メイクのアドバイス付☆】まつげパーマ(上)¥8,250→¥7,250

ユウラン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    前に出るようなナチュラルなカール感が
    ユウラン様にとってもお似合いでした♪
    お悩みが解決できて嬉しく思います。
    眉も少し変えるだけで印象がガラッと変わりますよね(^^)
    満足していただけて何よりです!
    嬉しいお言葉をありがとうございました★
    Miyamoto

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:56:18.0

初めてのまつげパーマをこちらでしていただきましたが、大満足です!
    奥二重でまつ毛が短く 量も少ないので、ビューラーで上げてもマスカラを塗るとすぐ下がってしまい
    目を開けた時にまつ毛が見えないのが悩みでしたが、
    目頭から目尻まで 短い毛も綺麗に上がって、毎朝のメイクが本当に楽に、マスカラ塗るのも楽しくなりました!!

ケアのアドバイスも丁寧にしてくださって、
    まつ毛美容液も頑張って続けています。
    少しずつ伸びてきているので、これからもっと効果出てくるのが楽しみです♪
    サロンも駅チカで綺麗で居心地良いです。

ゆき様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ゆき様の初まつ毛パーマを担当してから今回で3回目ですね♪
    ビューラーを卒業しホームケアも頑張ってくださり、
    まつ毛もどんどん成長していき嬉しい限りです★
    メイクが楽になり楽しくなった、というお言葉に感無量でございます。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)
    P.S. オスメスしてくださったアイシャドウを早速購入しちゃいました!
    ゆき様のご提案してくださったカラーが本当に可愛くて、秋冬のメイクも楽しくなる予感です♪ありがとうございます!
    Miyamoto

• まいんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:03:12.0

その人の目の形や雰囲気によって似合うカールを提案してくれて、すごく嬉しかったです!前回別の所で行ったパーマが残っていてバサバサだったのですがすごくキレイなまつげになりました!ありがとうございました!

まいんこ様
    先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    今回はまいんこ様の柔らかい雰囲気に合わせて、
    まつ毛も丸みのある可愛らしいデザインにしてみました(^^)
    是非またご提案させてくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    Miyamoto

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 23:48:59.0

目元からまつげをあげていただき、さらに目の位置の左右差に合わせてカールを調整していただきましたが、仕上がりがとても綺麗で、自まつ毛だけでも自信を持てるようになりました!
    サロンの雰囲気もとてもリラックスできるので私はつい寝落ちしてしまいました…

【デザイン豊富☆】まつげパーマ(上)¥8,250→¥7,250  東銀座/銀座/日比谷

r様
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき、
    ありがとうございました☆
    すごく可愛くなって、わたしまで嬉しかったです!
    まつ毛パーマはデザインも様々ですので、
    これからも沢山楽しんでいただけるようご提案いたします♪
    また寛ぎにいらしてくださいね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    Miyamoto

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:47:43.0

初めてでしたがしっかりとヒアリングしていただいたおかげで、仕上がりも想像通り(それ以上)でとてもよかったです!またお願いしたいです!

み様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕上がりに喜んでいただけて安心しました☆
    立ち上げデザインがとてもお似合いです♪
    み様のアクティブなエピソードを沢山聞けて、
    あの後わたしも海外旅行にすごく行きたくなりました(^^)笑
    また是非お話聞かせてください!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    Miyamoto

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:55:47.0

今回は上下お願いしました。毎回とても綺麗に理想的に仕上げて頂いて最高です!ありがとうございます!
    またお願い致します。

のどか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    上下まつ毛パーマで、のどか様のロングまつ毛が最大限に活かされましたね☆
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)
    握手会に旅行は楽しめましたか?♪
    次回は是非お話聞かせてくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    Miyamoto

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:12:58.0

毎月お世話になっています!
    私の瞼は分厚いため、カールしすぎるとまつ毛が瞼に触れてメイクし辛くなってしまうのですが、最大限まつ毛を上げつつ、でも瞼に刺さらない、絶妙なカールに仕上げて下さいます!

今は二重埋没しておりますが、元々一重だった時もこちらのお店にお世話になっていました。
    一重二重どちらの時も、仕上げて下さるカールにいつも大満足していたので、
    どんな目のタイプの方でも、綺麗に仕上げてくださると思います。

お店もとても癒される空間ですし、暑い日には冷たいお茶やお水を出して下さったり、前回お話したことを覚えていて下さったりと、心遣いも素敵な方です!
    毎月伺うのが楽しみになっています◎

また来月もよろしくお願い致します!

ともちん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    まつ毛の成長が徐々に現れていましたので、
    また次回もデザインの提案をするのが楽しみです♪
    お会いする度にどんどん綺麗になっていくともちん様に、
    毎度感化されております☆
    お話もいつも楽しいので、ご来店される日が待ち遠しいです(^^)
    今後とも宜しくお願いします!
    Miyamoto

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:52:29.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングがあるため安心しました。一重でもイメージの仕上がりがイメージがつきやすく嬉しかったです。

【一重・奥二重の方★】まつげパーマ(上)¥8250→¥7,250 東銀座/銀座/日比谷

あかね様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    あかね様の切れ長で美しい瞳が、とても印象的でした!
    当店では一重さんのまつ毛パーマの写真を数多くご用意しておりますので、参考にしながらデザインのご相談が可能です(^^)
    次回ご来店の際にも、もっとこうしたい!等お気軽にご相談いただければと思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    Miyamoto

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:37:18.0

サロンを転々としてましたが、やっと通いたいと思うサロンを見つけられました!サロンの雰囲気も担当の方も素敵で仕上がりも満足です!

よし様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます☆
    初めてお会いした際に、サロンを転々としていると聞いていたので
    リピートしてくださりとっても嬉しかったです(^^)
    今回はメーテルデザインに挑戦していただきましたが、
    その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?♪
    またデザインのご提案もいたしますので、
    次回も楽しみにしていてくださいね!
    PS.本の感想も楽しみにしています(^^)笑
    Miyamoto

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:43:27.0

まつ毛パーマをお願いしました。私の「目元からまつげをあげたい」という希望にも答えていただき、仕上がりがとても綺麗で目がぱっちり見て満足です。
    サロンの雰囲気も清潔で、大変リラックスできました。
    いつもありがとうございます。また大事な日の前には必ずお願いしたいです。

ひなこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりにまつ毛を担当できて嬉しかったです☆
    根本からしっかり立ち上げたので、
    ひなこ様のまつ毛の長さを最大限に活かせたかなと思います♪
    いつもひなこ様のお話も楽しくて、あっという間の1時間です(^^)
    また再会できる日を楽しみにしております!
    Miyamoto

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:03:49.0

リピートで今回も大変満足な仕上がりでした!

さき様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    前回からまつ毛の切れ毛が減り、ホームケアも頑張ってくださっていたんだなぁと見受けられました♪
    今後も満足していただけるよう努めてまいりますので、また是非まつ毛のことはお任せくださいませ(^^)

Miyamoto

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:34:19.0

いつも丁寧で居心地が良くて私の休日の憩いの場所です!
    今回も信頼のある技術をありがとうございました!

まあ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    いつも美しく美意識の高いまあ様にお会いすると、こちらも身が引き締まります(^^)笑
    ゆっくり寛いでいただける空間づくりを、これからも心掛けてまいります☆
    またお待ちいたしております♪
    Miyamoto

• chihirot9さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 21:51:39.0

担当スタッフさんの美的センス、美容に関する知識を信頼しています!いつもこちらの半歩先を読んだ提案で、心から満足いく施術をしていただいています。結果、マツエクから入りましたが、今はマツパも美容液もマスカラも、全部お世話になっていますww

chihirot9様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    chihirot9様を担当できて3年は経ちますね。。!
    ここ最近はまつ毛の成長に、とても驚かされます(^^)笑
    わたしの話しを沢山聞いてくださったり、いつもお会いする度に元気を頂いております!
    今後も信頼できる技術・情報をご提供できるよう精進いしますので、どうぞよろしくお願いします☆
    P.S. お土産のお菓子も美味しくいただきました♪
    Miyamoto

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:30:40.0

いつもありがとうございます。今回もとても綺麗に上げていただきました。次回もどうぞ宜しくお願いします!
    おすすめのサロンです。

ひとみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    またお会い出来て嬉しかったです(^^)
    今回は前回よりも少し強めにかけてみましたが、
    その後いかがでしょうか?☆
    デザインによって扱いやすさ等が変わることもありますので、
    次回感想を教えてくださいね♪
    Miyamoto

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:51:23.0

口コミ遅くなりすみません!!
    2度目の利用で、上下まつぱをお願いしました。
    今回は、前回同様全体しっかり上げてもらいつつ目尻は流し目っぽくしてもらいましたが、またまた大満足です!
    いつも理想のまつ毛に仕上げていただいてありがとうございます。

【再来】(上下)まつ毛パーマ¥9,900/1ヶ月以内のご来店¥8,900

さや様
    先日はご来店ありがとうございます!
    新しいデザインも気に入ってくださり嬉しいです♪
    まつ毛の状態も日々のホームケアの努力が
    反映されており素晴らしいです☆
    この調子で頑張りましょう(^^)
    また新しいデザインに挑戦されたくなりましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!
    Miyamoto

• ルルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:53:16.0

今回予約枠が合わず他店へ行ってしまい、まつ毛が左右非対称更には目頭が全くあがらないという
    大至急直していただきました。
    やはり上手です。綺麗にまつ毛復活しましたぁ
    時間合わなかったら絶対他店に行くのはやめようと思いました。
    やはり奥二重難易度高いし
    入り込み左右に倒れてしまい
    本当に焦りましたがやはり上手くて感動です。
    お出迎えから接客までパーフェクトで
    星5では足りない位です。

ルルル様
    先日もご来店ありがとうございます♪
    今回は他店さんのパーマをかけてお日にちが空いていなかった為、薬剤の放置時間を短めにしながら調整してみました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回も状態に合わせながら施術していきますので、
    どうぞよろしくお願いします(^^)
    そしていつも素敵なお心遣いをありがとうございます。
    Miyamoto

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 22:56:11.0

はじめてまつ毛パーマを当てました。
    重めの一重なのできれいにできるか不安でしたが、とっても満足のいくまつ毛にしていただきました!毎日のメイクが楽に楽しくなりましたし、自分のまつ毛もこんなにきれいになるんだ!と感動しました。鏡を見るたびに感動します。
    またお願いしたいです!

ミオ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマの良さを知っていただけて何よりです☆
    仕上がりを鏡でチェックしてくださった時のミオ様の反応が、とっても嬉しかったです(^^)
    早速次回のご予約もありがとうございます♪
    次もまつ毛の状態をみながらデザインのご提案をしますね。
    Miyamoto

• らっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:31:22.0

ケア方法を教えていただき、毎日ではないもののケアをしてたおかげでまつ毛が伸びたのか、それともパーマの掛け方がお上手だからか理由はわかりませんが、施術後に鏡を見て、めっちゃまつ毛伸びてる~!と驚きました。
    下まつ毛もパーマをかけていただき、横から見た時にとてもきれいなカールです。

らっこ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    まつ毛の成長が目に見えてくると、わたしも自分の事のように嬉しいです♪
    下まつ毛も定期的にかける事で、生え癖のある部分も持続性が高まる傾向もあります(^^)
    上下ともデザインの調整が可能ですので、何か気になることがあれば次回教えてくださいね☆
    引き続きホームケアも頑張りましょう!
    Miyamoto

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:17:07.0

お友達に紹介いただき伺いました。丁寧に、とても綺麗なまつげにして頂き、またお店もとても綺麗で大満足でした。またお伺いします。

ひとみちゃん様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございます♪
    大切なお客様の大切なご友人を担当することができた事がとても嬉しかったです。
    日々ホームケアをされている成果もあり、まつ毛も長く仕上がりもお似合いでした☆
    次回も長さを活かしたデザインをご提供できればと思います!
    またのご来店お待ちいたしております(^^)
    Miyamoto

スパークラッシュ(SPARK LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー